19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Вот это поворот!

Действительно Оо

http://rewalls.com/large/201209/69977.jpg

https://pp.vk.me/c418530/v418530012/2a09/jojTlhDaJnE.jpg

И не забудь на вираже кликнуть по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

+1

541

Leo White
есть.
на украину человеку отправляли о.о

0

542

Lamia Hammer, Ну тогда решено. Я отправлю тебе шоколад. Но скажу сразу — выберу на свой вкус и возможно что-нибудь к нему приложу.

0

543

Leo White написал(а):

Ну тогда решено. Я отправлю тебе шоколад. Но скажу сразу — выберу на свой вкус и возможно что-нибудь к нему приложу.

о.о
хорошо.
а я подготовлю ответный презент.
обменяемся адресами?

0

544

Lamia Hammer, Было бы здорово с твоей стороны.
Естественно.

0

545

Leo White
адрес отправлен с:
забыла имя написать.
екатерина высоцкая

0

546

Lamia Hammer, Я всё записал. В ближайшие два-три дня отправлю посылочку или заказное письмо.

0

547

Доброе утро =3

0

548

http://s009.radikal.ru/i309/1501/d2/e0de4acb1a07.gif

0

549

Когда чувствуешь себя счастливым и невыспавшимся.
А я то боялся, что не усну из-за нервов... ХА! Доброе утро *почти умер на столе*

0

550

/налила всем чая/

0

551

Yuki Knave
Vivianne Montgomery
*села пить чай, несмотря на почти-труп перед собой*

0

552

Lamia Hammer, он скоро оправится )

0

553

Vivianne Montgomery,
конечно.
иначе придётся избавляться от тела с:

0

554

Lamia Hammer, этим будут заниматься специально обученные люди /задумчиво и необычайно рационально для нежной омежки/

0

555

Vivianne Montgomery написал(а):

/налила всем чая/

ыы, спасибо, он мне не помешает *лениво взял кружку* как ваше ничего сегодня?

Lamia Hammer написал(а):

иначе придётся избавляться от тела с:

этим будут заниматься специально обученные люди /задумчиво и необычайно рационально для нежной омежки/

*косится* Дамы! Какие вы.. добрые!

0

556

Vivianne Montgomery
иногда грязную работу нужно делать самой.
чтобы не оставлять лишнюю информацию....

0

557

Lamia Hammer, /хлопает ресницами/

Yuki Knave написал(а):

ыы, спасибо, он мне не помешает *лениво взял кружку* как ваше ничего сегодня?

неожиданно много работы )

0

558

Yuki Knave
конечно добрые с:
хотите булочку с ядом маком к чаю?

0

559

Vivianne Montgomery
ну что поделать?
любишь жить, умей могилки выкапывать.

0

560

Lamia Hammer, о нет, что вы.. для этого есть альфы =/ /упряма в своем неумении работать руками/

0

561

неожиданно много работы )

+++++++++++ много
последний день сдачи отчета и у меня горит зад! *хохочет* а у вас чего?

Lamia Hammer написал(а):

конечно добрые с:
хотите булочку с ядом маком к чаю?

Если только правда с маком *косится подозрительно* Вы же не будете кормить беззащитного милого меня ядом?

0

562

Yuki Knave, держитесь! вы справитесь!
а у меня мелочи в основном, но много. и полдня перед всеми оправдываемся, объясняем, что мы не верблюды и что отчет работает правильно, просто окружающие его неправильно понимают )

0

563

держитесь! вы справитесь!
а у меня мелочи в основном, но много. и полдня перед всеми оправдываемся, объясняем, что мы не верблюды и что отчет работает правильно, просто окружающие его неправильно понимают )

спасибо) Тестируете новую программу? Нам как-то всучили "оч" удобную программу на работе, все взвыли. Так что я примерно понимаю х)

0

564

Yuki Knave написал(а):

спасибо) Тестируете новую программу? Нам как-то всучили "оч" удобную программу на работе, все взвыли. Так что я примерно понимаю х)

отчету уже несколько месяцев, каждый раз вот объясняем по новой ))
самая прелесть происходящего в том, что отчет - бредовый. мы это понимаем. но начальство сказало сделать, мы сделали =/

0

565

отчету уже несколько месяцев, каждый раз вот объясняем по новой ))
самая прелесть происходящего в том, что отчет - бредовый. мы это понимаем. но начальство сказало сделать, мы сделали =/

Ну, разумеется. Начальство все всегда знает лучше. А вообще, лишь бы дело не развалило, остальное то к черту, собственно *провел ладонью по лицу* что-то мысли путаются. Не дадите ли пробуждающего пинка?

0

566

Yuki Knave, /погладила/ могу только так )

0

567

/погладила/ могу только так )

*косится* довольно таки слабо *усадил девушку на колени и затискал* Думаю, мож отпросится с работы домой и поспать... я ленив. Ужасно ленив.

0

568

Yuki Knave, /гладит по волосам/ а вам не лень отпрашиваться?)

0

569

/гладит по волосам/ а вам не лень отпрашиваться?)

На самом деле больше неудобно, чем лень. Я даже болею на работе, не привык отпрашиваться, только если нужно по делам в налоговую или еще куда. *прикрыл глаза* Голова меня убьет сегодня.

0

570

Yuki Knave написал(а):

На самом деле больше неудобно, чем лень. Я даже болею на работе, не привык отпрашиваться, только если нужно по делам в налоговую или еще куда. *прикрыл глаза* Голова меня убьет сегодня.

лучше отпроситесь, отдохните немного )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно