19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Вот это поворот!

Действительно Оо

http://rewalls.com/large/201209/69977.jpg

https://pp.vk.me/c418530/v418530012/2a09/jojTlhDaJnE.jpg

И не забудь на вираже кликнуть по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

+1

571

Vivianne Montgomery написал(а):

лучше отпроситесь, отдохните немного )

Я не представляю как объяснить причину *тихо смеется* как ваши дела? Постепенно разгребаются?

0

572

Yuki Knave написал(а):

Я не представляю как объяснить причину *тихо смеется* как ваши дела? Постепенно разгребаются?

"плохо себя чувствую"?)
ага, уже бездельничаю, дизайн рисую.

0

573

"плохо себя чувствую"?)

Подходит такой сотрудник 25 лет к деду, которому под 60 и говорит такой: Отпустите домой, ппц плохо себя чувствую *представил* ужас...
А я вот только присел, сейчас поем. Мне положили горелую котлету в обед Т__Т День не удался.

0

574

Yuki Knave написал(а):

Подходит такой сотрудник 25 лет к деду, которому под 60 и говорит такой: Отпустите домой, ппц плохо себя чувствую *представил* ужас...
А я вот только присел, сейчас поем. Мне положили горелую котлету в обед Т__Т День не удался.

ну... разные бывают ситуации, и молодым бывает плохо )
ну-ну, не печальтесь /гладит-гладит/

0

575

ну... разные бывают ситуации, и молодым бывает плохо )

Это вы моим старикам скажите *вздохнул* да ладно, хлебнул таблетки, вроде полегче уже

ну-ну, не печальтесь /гладит-гладит/

ур-ур *улыбается* о, подождите *снял с головы кепку, вновь подставляясь под приятную ласку*

0

576

Yuki Knave написал(а):

Это вы моим старикам скажите *вздохнул* да ладно, хлебнул таблетки, вроде полегче уже

сочувствую( крепитесь.

Yuki Knave написал(а):

ур-ур *улыбается* о, подождите *снял с головы кепку, вновь подставляясь под приятную ласку*

/растерялась, замерла, продолжила гладить/
чувствую себя неловко немного )

0

577

Yuki Knave, Привет от сестры тебе.

0

578

сочувствую( крепитесь.

Уже *улыбнулся* Что вы рисуете?

/растерялась, замерла, продолжила гладить/
чувствую себя неловко немного )

*засмеялся* Почему? Вы делаете мне приятное, что тут может быть неловкого?)

Leo White написал(а):

Привет от сестры тебе.

И Алисе привет) И Вам здравствуйте)

0

579

Yuki Knave написал(а):

Уже *улыбнулся* Что вы рисуете?

дизайн) если хотите, могу показать в ЛС, первичный макет как раз закончила)

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* Почему? Вы делаете мне приятное, что тут может быть неловкого?)

не в этом дело... /покраснела, прижав руку к своему плечу/

0

580

Yuki Knave, Привет я передал.
Рад видеть тебя тоже.
Кулон-бабочка, о котором она вчера говорила.

0

581

дизайн) если хотите, могу показать в ЛС, первичный макет как раз закончила)

Хочу. А вы дизайнер? *с любопытством*

не в этом дело... /покраснела, прижав руку к своему плечу/

А в чем? *непонимающе моргнул, наклонив голову к плечу, смотрит на девушку*

0

582

Leo White написал(а):

кулон-бабочка, о котором она вчера говорила.

Спасибо) Одно крыло? Выглядит красиво, но крайне печально =.=

0

583

Yuki Knave, Тогда можно представить, что бабочка сложила свои крылья и устроилась на цветке.

0

584

Yuki Knave написал(а):

Хочу. А вы дизайнер? *с любопытством*

иногда балуюсь, но нет, не дизайнер.

Yuki Knave написал(а):

А в чем? *непонимающе моргнул, наклонив голову к плечу, смотрит на девушку*

мне.. показать?

0

585

Leo White написал(а):

Тогда можно представить, что бабочка сложила свои крылья и устроилась на цветке.

Тоже верно. Как ваше настроение? Вижу, вы еще без анкеты? Будете омегой?

0

586

Leo White написал(а):

кулон-бабочка, о котором она вчера говорила.

красиво.

0

587

иногда балуюсь, но нет, не дизайнер.

Какая *сложил ладошки вместе* прелесть. Это для какого-то сайта?

мне.. показать?

*подозрительно косится на девушку* Покажите *осторожно так*

0

588

Yuki Knave написал(а):

Какая *сложил ладошки вместе* прелесть. Это для какого-то сайта?

ум. для одного форума.
теперь сложная задачка - как его сверстать, если он устраивает хозяев )

Yuki Knave написал(а):

*подозрительно косится на девушку* Покажите *осторожно так*

/расстегивает пуговицы воротника/

0

589

Yuki Knave, Юки, мальчонка.. /Вылез из-за дивана, залез на коленки Юки, полусонный/

0

590

ум. для одного форума.
теперь сложная задачка - как его сверстать, если он устраивает хозяев )

Очень здорово и снежно *улыбнулся* Я раз сунулся в CSS коды, в HTML, больше не хочу Т__Т

/расстегивает пуговицы воротника/

*замер, но тут же отпрыгнул на другой конец дивана* Ч..что вы делаете? *вылупил глаза*

0

591

Barney Haversham написал(а):

Юки, мальчонка.. /Вылез из-за дивана, залез на коленки Юки, полусонный/

Дядя Барни!!! *выловил дядю из под дивана и затискал* Как жизнь? :3

0

592

Yuki Knave написал(а):

Очень здорово и снежно *улыбнулся* Я раз сунулся в CSS коды, в HTML, больше не хочу Т__Т

спасибо) цвета комфортные, как думаете?
там все не так страшно, как кажется на первый взгляд )

Yuki Knave написал(а):

*замер, но тут же отпрыгнул на другой конец дивана* Ч..что вы делаете? *вылупил глаза*

/оттянула воротник, показывая синяк и укус на плече, тут же запахнулась, увидев Барни/

0

593

Yuki Knave, Настроение довольно позитивное. Надеюсь, у тебя тоже. Анкета в процессе.
Несколько неверно. Я буду бетой.

0

594

Yuki Knave, тише-тише, дорогой /нежно прикрыл ротик Юки ладонью/ я же сплю все-таки.. /повис на Юки в тисках объятий, словно ленивец на ветке/ У меня все хорошо. Вот - сплю и мечтаю о Патриции.. а как у тебя дела7 Уже ласкался сегодня, пупсик7

0

595

Vivianne Montgomery, /заценил засосы на шейке Виви/ Дорогуша, я и не думал, что Микель столь страстный и грубый в любви юноша..

0

596

Barney Haversham, /спешно застегивает воротник, краснея до ушей/

0

597

Vivianne Montgomery, нет, остановись.. /ласково коснулся щечки Виви/ ты не должна прятать от мира своих чувств.. пускай все видят, что ты сделана из теста любви и желания..  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

0

598

спасибо) цвета комфортные, как думаете?
там все не так страшно, как кажется на первый взгляд )

Да. цвета вполне гармонично подобраны, все в темных тонах, прямо как я люблю х)
Ээ... ну... я собрал себе пару дизов... да, не страшно, но блин, у меня руки из задницы, что поделать хд

/оттянула воротник, показывая синяк и укус на плече, тут же запахнулась, увидев Барни/

*сидит с таким видом, словно ему только что дали разгадывать загадку мира* Как это.. относится к вашей неловкости??

Leo White написал(а):

Настроение довольно позитивное. Надеюсь, у тебя тоже. Анкета в процессе.
Несколько неверно. Я буду бетой.

Да. настроение пошло как-то в гору *улыбнулся* Значит бета. Есть уже какие-то наметки на игру? Чего бы хотелось от ролевой по омегаверсу?

тише-тише, дорогой /нежно прикрыл ротик Юки ладонью/ я же сплю все-таки..

*заткнулся, удивленно хлопая ресницами*

/повис на Юки в тисках объятий, словно ленивец на ветке/ У меня все хорошо. Вот - сплю и мечтаю о Патриции.. а как у тебя дела7 Уже ласкался сегодня, пупсик7

*насупился* Всмысле ласкался? *зарделся тут же, отводит взгляд* Ну.. эээ... Патриция? Почему Патриция? Шан уже не  в твоем вкусе?

Отредактировано Yuki Knave (18 ноября, 2015г. 15:00:50)

0

599

Yuki Knave написал(а):

Да. цвета вполне гармонично подобраны, все в темных тонах, прямо как я люблю х)
Ээ... ну... я собрал себе пару дизов... да, не страшно, но блин, у меня руки из задницы, что поделать хд

спасибо)
покажете ваши работы?

Yuki Knave написал(а):

*сидит с таким видом, словно ему только что дали разгадывать загадку мира* Как это.. относится к вашей неловкости??

/все еще красная/

Vivianne Montgomery, нет, остановись.. /ласково коснулся щечки Виви/ ты не должна прятать от мира своих чувств.. пускай все видят, что ты сделана из теста любви и желания..

вы.. вы меня смущаете /хмурится/

0

600

Yuki Knave, Чего-то определенного у меня нет. И так же чего-то определенного от игры я пока не жду. Но я точно уверен, что процесс будет достаточно интересным.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно