Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90119 ноября, 2015г. 14:10:15
кто,как,за что? /перепугалась/
Такое происходит, когда один болван пытается быть умнее другого болвана и тд. *пожал плечами* Не много надоело. Как ваше настроение?
Ты не чудо. *Хохотнул, поерзал* Ты везде! Нигде не скроешься.
*оскарбленная невинность* Еще бы! Тебя тут оставь! Придешь, а ты уже женат и двое детей! *сложил руки на груди*
*Смеется, натягивая на себя плед поудобнее, стараясь высунуть его из-под задницы юноши* А почему супермен, кстати? Всегда хотел спросить.
*привстал и помог укрыться пледом* Ну.. потому что... *смущенно опустил взгляд, краснея* А почему солнце называют солнцем?
Поделиться90219 ноября, 2015г. 14:13:03
Napoleon Bonasera, по аниме ) а подробнее будет уже рекламой - мы слишком специфические х)
да уж х) я при этом ною и плачу))
эх вы! Солнце должно светить, а вы обещали спеть =)
Поделиться90319 ноября, 2015г. 14:15:45
Такое происходит, когда один болван пытается быть умнее другого болвана и тд. *пожал плечами* Не много надоело. Как ваше настроение?
как это грустно звучит))
боевое! я настроена на победу!
Поделиться90419 ноября, 2015г. 14:17:35
боевое! я настроена на победу!
Ух ты, а кто играет? *заинтригован*
Поделиться90519 ноября, 2015г. 14:18:25
Ух ты, а кто играет? *заинтригован*
моя лень против моей решимости!
Поделиться90619 ноября, 2015г. 14:19:34
моя лень против моей решимости!
*еще более заинтригован* И кто ведет? *смеется* А что вы собственно делаете?
Поделиться90719 ноября, 2015г. 14:21:27
*еще более заинтригован* И кто ведет? *смеется* А что вы собственно делаете?
пока решимость.
обновила орг.темы на форуме, список ролей реорганизую
Поделиться90819 ноября, 2015г. 14:21:49
Napoleon Bonasera, /Тянет Бонасерину за усы/ Прииииивет, дорогуша
Поделиться90919 ноября, 2015г. 14:28:26
*оскарбленная невинность* Еще бы! Тебя тут оставь! Придешь, а ты уже женат и двое детей! *сложил руки на груди*
Трое... и внуки. *Кашлянул, сам ужаснулся такой новости* Ну а что? ты же не хочешь мне детенышей рожать. *Ухмыляется, наблюдая за его обидкой*
*привстал и помог укрыться пледом* Ну.. потому что... *смущенно опустил взгляд, краснея* А почему солнце называют солнцем?
*Завис* Прикинь, сам не понял, почему. *Закрыл ноутбук, фыркнул* Там не написано, почему оно так называется.
Vivianne Montgomery, я помню, милая Вивиан, я помню. Я сдержу свое слово - но, если помните, как только спою свое коронное "Я свободен"! *Смеется, ленясь* А я вот как-то промахнулся и решил, что успею все в пару дней - ан нет.
Это специфическое аниме или специфическая игра сама по себе?
Barney Haversham, я ващет побрился. *Спит под одеялком* Отстань, старуха! Я в печали.
Ты прям неуловимый гонщик )
Поделиться91019 ноября, 2015г. 14:35:48
Napoleon Bonasera, =D я жду с несвойственным мне нетерпением)
аниме как аниме, просто игр по нему мало.
Поделиться91119 ноября, 2015г. 14:37:11
Vivianne Montgomery, да ну? *Аж удивился* С чего вдруг так?) вы как-то по-особенному себе это представляете? х)
Что ж это за аниме такое, намекните)
Поделиться91219 ноября, 2015г. 14:38:29
Трое... и внуки. *Кашлянул, сам ужаснулся такой новости* Ну а что? ты же не хочешь мне детенышей рожать. *Ухмыляется, наблюдая за его обидкой*
Хрен ли ты от ребенка хочешь ребенка?? Как это вообще будет выглядеть??? *возмущенно морщит нос, сверлит взглядом, от головы пошел дым* Неужели так трудно подождать хотя бы моего 25-летия???
*Завис* Прикинь, сам не понял, почему. *Закрыл ноутбук, фыркнул* Там не написано, почему оно так называется.
*засмеялся, смущенно заливаясь краской* Ну.. я не знаю, как объяснить. Потому что ты супермен. Ты все можешь.
пока решимость.
обновила орг.темы на форуме, список ролей реорганизую
Вы организовываете свою ролевую?
Поделиться91319 ноября, 2015г. 14:38:52
Napoleon Bonasera, несомненно! Аватар солнца должен обладать чудным голосом =3
=Р не-а! ^ ^
Поделиться91419 ноября, 2015г. 14:39:21
Вы организовываете свою ролевую?
работаю над уже существующей )
Поделиться91519 ноября, 2015г. 14:39:49
работаю над уже существующей )
А что с ней не так? Переоткрытие? Реорганизация?
Поделиться91619 ноября, 2015г. 14:42:27
А что с ней не так? Переоткрытие? Реорганизация?
рядовые работы) вот, Шэн и Энцио же чистят списки, закрывают эпизоды, все такое.
Поделиться91719 ноября, 2015г. 14:43:46
рядовые работы) вот, Шэн и Энцио же чистят списки, закрывают эпизоды, все такое.
А, вы об этом *улыбнулся* Никогда не любил эту рутину, из меня вышел плохой админ хд
Поделиться91819 ноября, 2015г. 14:44:43
А, вы об этом *улыбнулся* Никогда не любил эту рутину, из меня вышел плохой админ хд
самокритично =D я люблю, просто разленилась вконец с этими ремонтами-переездами х)
Поделиться91919 ноября, 2015г. 14:46:00
самокритично =D я люблю, просто разленилась вконец с этими ремонтами-переездами х)
Ремонты и переезды очень важно *кивает со знанием дела* Волшебница, сократите мне сегодня рабочий день?)
Поделиться92019 ноября, 2015г. 14:46:05
Хрен ли ты от ребенка хочешь ребенка?? Как это вообще будет выглядеть??? *возмущенно морщит нос, сверлит взглядом, от головы пошел дым* Неужели так трудно подождать хотя бы моего 25-летия???
*Отмахивается лениво от дыма, позевывает* Ага. Да я жду, зайчик, жду... *Кивнул* Просто параллельно обзавожусь наследниками - вдруг от тебя так и не дождусь? *Ухмыльнулся* Ты прикинь, да, что через 7 лет, мне уже 44 будет.
*засмеялся, смущенно заливаясь краской* Ну.. я не знаю, как объяснить. Потому что ты супермен. Ты все можешь.
Все? *Задумался, вальяжно развалившись на диване и попивая тайком чай с медом* О дааа... я могу все. всех. И всегда. *Хмыкнул* А! Я понял! Ты в интимном плане имеешь в виду? *Лампочка*
Vivianne Montgomery, особенно с похмелья) интересное предположения, но полагаю, в данном случае это не совсем так. Я прям вижу картину: цветы вянут, стекла трескаются, струны от гитары лопаются..)
Что ж вы так жестоки)
Поделиться92119 ноября, 2015г. 14:51:19
Ремонты и переезды очень важно *кивает со знанием дела* Волшебница, сократите мне сегодня рабочий день?)
/наколдовала/ все, можете идти домой =D
Napoleon Bonasera, звучит немного пугающе /смеется/ но я рискну!
сердца у меня нет, сеньор. Микель забрал.
Поделиться92219 ноября, 2015г. 14:53:58
*Отмахивается лениво от дыма, позевывает* Ага. Да я жду, зайчик, жду... *Кивнул* Просто параллельно обзавожусь наследниками - вдруг от тебя так и не дождусь? *Ухмыльнулся* Ты прикинь, да, что через 7 лет, мне уже 44 будет.
*в глазах пляшут чертята, но потом просто заинтересованно моргнул, услышав последнее предложение* Ой, прости *погладил сочувственно по голове* Я же забыл, твои часики тикают.. вдруг ты потом... не сможешь? *печально*
Все? *Задумался, вальяжно развалившись на диване и попивая тайком чай с медом*
*косится* Ты что, заболел? *подозрительно*
О дааа... я могу все. всех. И всегда. *Хмыкнул* А! Я понял! Ты в интимном плане имеешь в виду? *Лампочка*
*рассмеялся* Ну.. вот тебе пример. Вчера ты меня очень выручил одним своим присутствием.
Поделиться92319 ноября, 2015г. 14:54:32
/наколдовала/ все, можете идти домой =D
Э? Как? уже? *сразу растерялся* ну блин, шеф еще в кабинете(( привратите его в лягуху(((
Отредактировано Yuki Knave (19 ноября, 2015г. 14:54:43)
Поделиться92419 ноября, 2015г. 15:01:13
Э? Как? уже? *сразу растерялся* ну блин, шеф еще в кабинете(( привратите его в лягуху(((
это уже сложнее... у него же наверняка семья, родные, все такое. жалко.
давайте лучше просто домой)
Поделиться92519 ноября, 2015г. 15:05:27
это уже сложнее... у него же наверняка семья, родные, все такое. жалко.
давайте лучше просто домой)
Ну.. уболтали. Колдуйте) А то уже домой охото.
Поделиться92619 ноября, 2015г. 15:05:45
Ну.. уболтали. Колдуйте) А то уже домой охото.
/колдует-колдует/
Поделиться92719 ноября, 2015г. 15:14:40
*в глазах пляшут чертята, но потом просто заинтересованно моргнул, услышав последнее предложение* Ой, прости *погладил сочувственно по голове* Я же забыл, твои часики тикают.. вдруг ты потом... не сможешь? *печально*
Что?! *Аж подскочил на месте, сдвинув с себя юношу* Чего я там потом не смогу?!
*косится* Ты что, заболел? *подозрительно*
Нед, у меня хороший иммунитет, не болею я. *Повторил* Я просто ленив сегодня и того-этого.
*рассмеялся* Ну.. вот тебе пример. Вчера ты меня очень выручил одним своим присутствием.
А что я такого вчера сделал? *Не помнит, удивленно смотрит*
Vivianne Montgomery, рискованная вы девушка)
О, уже он. Упустил я что-то. *Почесал макушку* Господи, ну где мой дар забирать у прекрасных омег их сердца?)
Поделиться92819 ноября, 2015г. 15:16:52
Napoleon Bonasera, папа оплатит лечение, если что...
ну.. в этот раз он, да =/
а как же Юки?)
Поделиться92919 ноября, 2015г. 15:23:10
Что?! *Аж подскочил на месте, сдвинув с себя юношу* Чего я там потом не смогу?!
*рассмеялся* то-то же! *неприлично громко ржет* Так что цыц тут со своим возрастом, старый он видете ли!!! И в 44 заделаешь, ничего с тобой не станется!
Нед, у меня хороший иммунитет, не болею я. *Повторил* Я просто ленив сегодня и того-этого.
Люди болеют даже с хорошим иммунитетом *улыбнулся* Ты от лени пьешь мед? Интересно.
А что я такого вчера сделал? *Не помнит, удивленно смотрит*
Ты был со мной, пока я убивался по работе. Я нервничал, но улыбался *смущенно теребит край рубашки, смотрит куда то вниз*
Поделиться93019 ноября, 2015г. 15:28:00
Милые мои~