19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Вот это поворот!

Действительно Оо

http://rewalls.com/large/201209/69977.jpg

https://pp.vk.me/c418530/v418530012/2a09/jojTlhDaJnE.jpg

И не забудь на вираже кликнуть по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

+1

901

Vivianne Montgomery написал(а):

кто,как,за что? /перепугалась/

Такое происходит, когда один болван пытается быть умнее другого болвана и тд. *пожал плечами* Не много надоело. Как ваше настроение?

Napoleon Bonasera написал(а):

Ты не чудо. *Хохотнул, поерзал* Ты везде! Нигде не скроешься.

*оскарбленная невинность* Еще бы! Тебя тут оставь! Придешь, а ты уже женат и двое детей! *сложил руки на груди*

*Смеется, натягивая на себя плед поудобнее, стараясь высунуть его из-под задницы юноши* А почему супермен, кстати? Всегда хотел спросить.

*привстал и помог укрыться пледом* Ну.. потому что... *смущенно опустил взгляд, краснея* А почему солнце называют солнцем?

0

902

Napoleon Bonasera, по аниме ) а подробнее будет уже рекламой - мы слишком специфические х)
да уж х) я при этом ною и плачу))
эх вы! Солнце должно светить, а вы обещали спеть =)

0

903

Yuki Knave написал(а):

Такое происходит, когда один болван пытается быть умнее другого болвана и тд. *пожал плечами* Не много надоело. Как ваше настроение?

как это грустно звучит))
боевое! я настроена на победу!

0

904

боевое! я настроена на победу!

Ух ты, а кто играет? *заинтригован*

0

905

Yuki Knave написал(а):

Ух ты, а кто играет? *заинтригован*

моя лень против моей решимости!

0

906

моя лень против моей решимости!

*еще более заинтригован* И кто ведет? *смеется* А что вы собственно делаете?

0

907

Yuki Knave написал(а):

*еще более заинтригован* И кто ведет? *смеется* А что вы собственно делаете?

пока решимость.
обновила орг.темы на форуме, список ролей реорганизую

0

908

Napoleon Bonasera, /Тянет Бонасерину за усы/ Прииииивет, дорогуша

0

909

Yuki Knave написал(а):

*оскарбленная невинность* Еще бы! Тебя тут оставь! Придешь, а ты уже женат и двое детей! *сложил руки на груди*

Трое... и внуки. *Кашлянул, сам ужаснулся такой новости* Ну а что? ты же не хочешь мне детенышей рожать. *Ухмыляется, наблюдая за его обидкой*

Yuki Knave написал(а):

*привстал и помог укрыться пледом* Ну.. потому что... *смущенно опустил взгляд, краснея* А почему солнце называют солнцем?

*Завис* Прикинь, сам не понял, почему. *Закрыл ноутбук, фыркнул* Там не написано, почему оно так называется.

Vivianne Montgomery, я помню, милая Вивиан, я помню. Я сдержу свое слово - но, если помните, как только спою свое коронное "Я свободен"! *Смеется, ленясь* А я вот как-то промахнулся и решил, что успею все в пару дней - ан нет.
Это специфическое аниме или специфическая игра сама по себе?

Barney Haversham, я ващет побрился. *Спит под одеялком* Отстань, старуха! Я в печали.
Ты прям неуловимый гонщик )

0

910

Napoleon Bonasera, =D я жду с несвойственным мне нетерпением)
аниме как аниме, просто игр по нему мало.

0

911

Vivianne Montgomery, да ну? *Аж удивился* С чего вдруг так?) вы как-то по-особенному себе это представляете? х)
Что ж это за аниме такое, намекните)

0

912

Трое... и внуки. *Кашлянул, сам ужаснулся такой новости* Ну а что? ты же не хочешь мне детенышей рожать. *Ухмыляется, наблюдая за его обидкой*

Хрен ли ты от ребенка хочешь ребенка?? Как это вообще будет выглядеть??? *возмущенно морщит нос, сверлит взглядом, от головы пошел дым* Неужели так трудно подождать хотя бы моего 25-летия???

*Завис* Прикинь, сам не понял, почему. *Закрыл ноутбук, фыркнул* Там не написано, почему оно так называется.

*засмеялся, смущенно заливаясь краской* Ну.. я не знаю, как объяснить. Потому что ты супермен. Ты все можешь.

пока решимость.
обновила орг.темы на форуме, список ролей реорганизую

Вы организовываете свою ролевую?

0

913

Napoleon Bonasera, несомненно! Аватар солнца должен обладать чудным голосом =3
=Р не-а! ^ ^

0

914

Yuki Knave написал(а):

Вы организовываете свою ролевую?

работаю над уже существующей )

0

915

работаю над уже существующей )

А что с ней не так? Переоткрытие? Реорганизация?

0

916

Yuki Knave написал(а):

А что с ней не так? Переоткрытие? Реорганизация?

рядовые работы) вот, Шэн и Энцио же чистят списки, закрывают эпизоды, все такое.

0

917

рядовые работы) вот, Шэн и Энцио же чистят списки, закрывают эпизоды, все такое.

А, вы об этом *улыбнулся* Никогда не любил эту рутину, из меня вышел плохой админ хд

0

918

Yuki Knave написал(а):

А, вы об этом *улыбнулся* Никогда не любил эту рутину, из меня вышел плохой админ хд

самокритично =D я люблю, просто разленилась вконец с этими ремонтами-переездами х)

0

919

самокритично =D я люблю, просто разленилась вконец с этими ремонтами-переездами х)

Ремонты и переезды очень важно *кивает со знанием дела* Волшебница, сократите мне сегодня рабочий день?)

0

920

Yuki Knave написал(а):

Хрен ли ты от ребенка хочешь ребенка?? Как это вообще будет выглядеть??? *возмущенно морщит нос, сверлит взглядом, от головы пошел дым* Неужели так трудно подождать хотя бы моего 25-летия???

*Отмахивается лениво от дыма, позевывает* Ага. Да я жду, зайчик, жду... *Кивнул* Просто параллельно обзавожусь наследниками - вдруг от тебя так и не дождусь? *Ухмыльнулся* Ты прикинь, да, что через 7 лет, мне уже 44 будет.

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся, смущенно заливаясь краской* Ну.. я не знаю, как объяснить. Потому что ты супермен. Ты все можешь.

Все? *Задумался, вальяжно развалившись на диване и попивая тайком чай с медом* О дааа... я могу все.  всех. И всегда. *Хмыкнул* А! Я понял! Ты в интимном плане имеешь в виду? *Лампочка*

Vivianne Montgomery, особенно с похмелья) интересное предположения, но полагаю, в данном случае это не совсем так. Я прям вижу картину: цветы вянут, стекла трескаются, струны от гитары лопаются..)
Что ж вы так жестоки)

0

921

Yuki Knave написал(а):

Ремонты и переезды очень важно *кивает со знанием дела* Волшебница, сократите мне сегодня рабочий день?)

/наколдовала/ все, можете идти домой =D

Napoleon Bonasera, звучит немного пугающе /смеется/ но я рискну!
сердца у меня нет, сеньор. Микель забрал.

0

922

*Отмахивается лениво от дыма, позевывает* Ага. Да я жду, зайчик, жду... *Кивнул* Просто параллельно обзавожусь наследниками - вдруг от тебя так и не дождусь? *Ухмыльнулся* Ты прикинь, да, что через 7 лет, мне уже 44 будет.

*в глазах пляшут чертята, но потом просто заинтересованно моргнул, услышав последнее предложение* Ой, прости *погладил сочувственно по голове* Я же забыл, твои часики тикают.. вдруг ты потом... не сможешь? *печально*

Все? *Задумался, вальяжно развалившись на диване и попивая тайком чай с медом*

*косится* Ты что, заболел? *подозрительно*

О дааа... я могу все.  всех. И всегда. *Хмыкнул* А! Я понял! Ты в интимном плане имеешь в виду? *Лампочка*

*рассмеялся* Ну.. вот тебе пример. Вчера ты меня очень выручил одним своим присутствием.

0

923

/наколдовала/ все, можете идти домой =D

Э? Как? уже? *сразу растерялся* ну блин, шеф еще в кабинете(( привратите его в лягуху(((

Отредактировано Yuki Knave (19 ноября, 2015г. 14:54:43)

0

924

Yuki Knave написал(а):

Э? Как? уже? *сразу растерялся* ну блин, шеф еще в кабинете(( привратите его в лягуху(((

это уже сложнее... у него же наверняка семья, родные, все такое. жалко.
давайте лучше просто домой)

0

925

это уже сложнее... у него же наверняка семья, родные, все такое. жалко.
давайте лучше просто домой)

Ну.. уболтали. Колдуйте) А то уже домой охото.

0

926

Yuki Knave написал(а):

Ну.. уболтали. Колдуйте) А то уже домой охото.

/колдует-колдует/

0

927

Yuki Knave написал(а):

*в глазах пляшут чертята, но потом просто заинтересованно моргнул, услышав последнее предложение* Ой, прости *погладил сочувственно по голове* Я же забыл, твои часики тикают.. вдруг ты потом... не сможешь? *печально*

Что?! *Аж подскочил на месте, сдвинув с себя юношу* Чего я там потом не смогу?!

Yuki Knave написал(а):

*косится* Ты что, заболел? *подозрительно*

Нед, у меня хороший иммунитет, не болею я. *Повторил* Я просто ленив сегодня и того-этого.

Yuki Knave написал(а):

*рассмеялся* Ну.. вот тебе пример. Вчера ты меня очень выручил одним своим присутствием.

А что я такого вчера сделал? *Не помнит, удивленно смотрит*

Vivianne Montgomery, рискованная вы девушка)
О, уже он. Упустил я что-то. *Почесал макушку* Господи, ну где мой дар забирать у прекрасных омег их сердца?)

0

928

Napoleon Bonasera, папа оплатит лечение, если что...
ну.. в этот раз он, да =/
а как же Юки?)

0

929

Что?! *Аж подскочил на месте, сдвинув с себя юношу* Чего я там потом не смогу?!

*рассмеялся* то-то же! *неприлично громко ржет* Так что цыц тут со своим возрастом, старый он видете ли!!! И в 44 заделаешь, ничего с тобой не станется!

Нед, у меня хороший иммунитет, не болею я. *Повторил* Я просто ленив сегодня и того-этого.

Люди болеют даже с хорошим иммунитетом *улыбнулся* Ты от лени пьешь мед? Интересно.

А что я такого вчера сделал? *Не помнит, удивленно смотрит*

Ты был со мной, пока я убивался по работе. Я нервничал, но улыбался *смущенно теребит край рубашки, смотрит куда то вниз*

+1

930

Милые мои~

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно