19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

271

Chantal Raynard, зачем подкуп? Можно еще угрозы~
Да! Продавец-консультант, кассир-консультант, оператор-консультант!! *совсем не в восторге*

0

272

Luca Orlem написал(а):

теперь мне нужно называть тебя папой?.. *в растерянности*

ЧТО? \схватилась за сердце\

Napoleon Bonasera,
так это все же он?! ну все, конец суслику
как укрепить? ты теперь обзываться будешь постоянно
ну.. через рот тебе в желудок вводят шнягу и смотрят, что у тебя там... да, очень интересно

0

273

Napoleon Bonasera, тихо-тихо О_О Ты Алискин отец, а я ей муж...

0

274

Я не виновен в их смерти, если что. Чесна  http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif

0

275

Luca Orlem, я знаю. *Клеит обратно волосы, вздыхает* А Шан - твоя мама, в курсе? О нееет... не мама... *Злорадно хохочет* Теща!

Chantal Raynard, он был бы рад увидеть тебя в гневе. *Хохочет*
почему обзываться? Это ласковое прозвище!
*Ушел в ванную в плохом самочувствии* Фу. Это же, должно быть, отвратительно. Не люблю, когда мне куда-то лезут чем-то..

0

276

Luca Orlem написал(а):

Ты Алискин отец

Napoleon Bonasera, я так и знала, что пока меня не было, ты успел тут кого-то себе завести. негодяй! да как ты мог?!

0

277

Chantal Raynard, она наша. *Скептично* Что у тебя с памятью, дорогая?

0

278

Napoleon Bonasera,
я помню только Рика и эту, как ее там \судорожно вспоминает\ Франческу!
вывод? ты тут без меня радовался жизни, скотина

Luca Orlem написал(а):

Да! Продавец-консультант, кассир-консультант, оператор-консультант!! *совсем не в восторге*

бери продавца. их не любят, так что будешь стоять в сторонке и иногда отвечать с улыбкой

0

279

Napoleon Bonasera, опа как... Я святым был в той жизни, если у меня такая классная теща в этой!  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

0

280

Chantal Raynard написал(а):

эту, как ее там \судорожно вспоминает\

http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif *Закринил* Чесси тебе этого не простит...

Когда?! Ей сколько лет! Это все при нас с тобой было, я бы не успел ее не то, что заделать, но и получить в такой-то короткий срок! Я верен блин был, даже почти не заходил без тебя! *Спрятал им и Барни разбитые люстры под кровать, убрал чайник из Зазеркалья, сломал диск с танцами*

0

281

Когда-нибудь я начну разбираться в чужих семейных древах, но не сегодня.
Доброго. Пролетом побуду.)

0

282

Napoleon Bonasera написал(а):

*Закринил* Чесси тебе этого не простит...

я, в отличие от тебя, к ребенку найду подход
все-все-все, теперь даже не подходи ко мне, не трогай, имя мое забудь я для тебя никто, иди туда где гулял, к тому, с кем ты там развлекался! \обида века\

Luca Orlem написал(а):

Я святым был в той жизни, если у меня такая классная теща в этой!

умеют же люди подмазаться, аа   http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

0

283

Eliot Raven,
все приходит со временем! \с умным видом\
привет студент-медик) как жизнь тяжелая? скоро декабрь, мха

0

284

Chantal Raynard, у меня сессия не в декабре, а январе. ) Но от этого не легче. Бегаю. Вот сейчас ещё минут двадцать и бегу на отработку. Такие вот дела.

0

285

Chantal Raynard, и все бы ничего, но я бы хотел по минимуму контактировать с людьми...

0

286

Luca Orlem, ой, чувак, зря ты так думаешь. *Совсем тихо, чтоб не прилетело*
Да, несомненно, ты прав. Хорошая женщина. Готовит вкусно.

Eliot Raven, пролетайте! Доброго дня)

Chantal Raynard, а я что, не нашел? *Офигел аж*
*Схватил ее за талию, таскает на ручках по всей комнате* Шанталинка меня любит! Шанталинка меня ревнует! *Хохочет* У-у-у-у, моя милая сибирская язвочка... *Тискает*

0

287

Eliot Raven,
бегай, пока бегается)
еще хуже. весь отдых думать о грядущем как-то не особо весело. тебе хоть воздаться как-нибудь? :<

Luca Orlem,
если выбора не будет, то это как-то самое оптимальное из предложенного

0

288

Napoleon Bonasera,
нет!
фу, поставь меня на место, убери пакли \рычит и вырывается\ я тебя не прощала! убирайся с глаз моих, ууу, какой же ты ужасныйгадкиймерзкийотвратительный человек

0

289

Шан, можно теперь называть тебя мамой? С:

0

290

Luca Orlem написал(а):

Шан, можно теперь называть тебя мамой? С:

конечно, милый, для тебя что угодно \потрепала по щечке\

0

291

конечно, милый, для тебя что угодно \потрепала по щечке\

*Вообще надулся, смотрит* Злая и вредная предвзятая Шанталинка.

нет!

*Ржет, тиская, обнимая, прижимает к себе, глядя на нее глазами, полными любви*

Я просто не мог х)

https://pp.vk.me/c627419/v627419644/243b5/CGW0j4yLl9E.jpg

0

292

*Вообще надулся, смотрит* Злая и вредная предвзятая Шанталинка.

кто-то хоть как-то меня ценит, в отличие от некоторых рыжих оленей

*Ржет, тиская, обнимая, прижимает к себе, глядя на нее глазами, полными любви*

ты от-вра-ти-те-лен! \отталкивает и отстраняется как можно дальше\

0

293

Пойду похозяйничаю. Но вернусь! Не покусайте друг друга тут  http://s019.radikal.ru/i636/1501/eb/993b71429c4b.gif

0

294

кто-то хоть как-то меня ценит, в отличие от некоторых рыжих оленей

Я ценю! Я блин тут больше всех вместе взятых тебя ценю, просто скрываю это от твоих глаз, чтобы ты не привыкла - а то я так тебе быстро наскучу. Видишь? Мне приходится скрывать свои же чувства к тебе ради тебя же!

ты от-вра-ти-те-лен! \отталкивает и отстраняется как можно дальше\

Шанталинка моя. *Умиленно держит* Тебе не жалко кофту? Если я щас от умиления еще слюни пускать начну, все дела.. *Начинает хохотать*

Luca Orlem, давай. Сынок. *Кашлянул*

0

295

Luca Orlem,
удачного, милый :з

Я ценю! Я блин тут больше всех вместе взятых тебя ценю, просто скрываю это от твоих глаз, чтобы ты не привыкла - а то я так тебе быстро наскучу. Видишь? Мне приходится скрывать свои же чувства к тебе ради тебя же!

ничего ты не ценишь, только и можешь, что болтать - вот мол. а на деле ничего, стоит уйти, отвернуться - а ты уже того. еще и врешь, в глаза не глядя!

Шанталинка моя. *Умиленно держит* Тебе не жалко кофту? Если я щас от умиления еще слюни пускать начну, все дела.. *Начинает хохотать*

ничего! отдашь той, с кем ты мне изменял - она постирает! \насупилась недовольно, смотрит уничтожающим взглядом\

0

296

ничего ты не ценишь, только и можешь, что болтать - вот мол. а на деле ничего, стоит уйти, отвернуться - а ты уже того. еще и врешь, в глаза не глядя!

Ценю, ценю. *Ворчит, целуя в лоб* Тебе лишь бы повозмущаться, понял я все)

ничего! отдашь той, с кем ты мне изменял - она постирает! \насупилась недовольно, смотрит уничтожающим взглядом\

Я про твою кофту, на тебя ж пускаю.. *Смеется, улыбается от уха до уха* Ни с кем я не изменял! У кого хочешь спроси - спроси, спроси.

0

297

Ценю, ценю. *Ворчит, целуя в лоб* Тебе лишь бы повозмущаться, понял я все)

ты ужасен, как меня только дети от тебя появились. вот говорила мне мама!.. \фыркнула и потерла лоб\ фу!

Я про твою кофту, на тебя ж пускаю.. *Смеется, улыбается от уха до уха* Ни с кем я не изменял! У кого хочешь спроси - спроси, спроси.

новую купишь - еще меньше проблем \пробурчала и повисла на шее\ вот и спрошу! и спрошу - спрошу, спрошу

0

298

И снова прилетел. Теперь надолго.)

0

299

Eliot Raven,
что-то ты быстро .о.

0

300

*в ужасе рвет на себе рыжие и седые волосы*

*подставил под летящие патлы тазик* не выбрасывай, сделаешь себе паричок в светлом будущем) *милота*

доброго дня что ли)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно