19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

331

Napoleon Bonasera, Заметь меня, сэмпай :с
Chantal Raynard, *кивает* а еще у меня муж, но с ним вы уже знакомы, как я знаю хд

0

332

Chantal Raynard написал(а):

\поставила на стол\ мне нельзя
ага, он - очень хочу. только смысл, он же не начнет меня ценить внезапно

тогда надо устроить для успокоения души))

\прищурилась\ потому что он устраивал бы эти похождения с тобой? \нехорошо прищурилась\

не хд *упал* не расчитывай его ко мне сплавить, не будет тебе такого счастья)) я ж главный по подтираниюсопелюшеклопушком))

Alice White написал(а):

О, добрый человек! хд *закусывает* спасибо х) тебе того же, как дела? *похлопала по своим коленям* ползи сюда, за ушком почешу х)

не за что)) *посмеивается* нормуль) пойду ща гулять с собаком, пока он меня не забрызгал слюнями ненависти окончательно)) *прищурил глаз* точно за ушком?))

Eliot Raven написал(а):

я похож на маленькую милую уставшую варенную картошечку. Мне осталось прилепить на голову синий бант и можно обозвать "образцом современного искусства".

Боги *_* вот это образность))

0

333

Alice White,
я что... стала бабушкой? а кто у нас такой счастливый?

0

334

Oren Fox написал(а):

тогда надо устроить для успокоения души))

а ты.. ради меня устроишь?

Oren Fox написал(а):

не хд *упал* не расчитывай его ко мне сплавить, не будет тебе такого счастья)) я ж главный по подтираниюсопелюшеклопушком))

вот черт, а я надеялась \почесала затылок\ и что? не можешь взять его? он ласковый иногда даже бывает.. ну

0

335

Oren Fox, х) какой песик. что за порода? х) большой? *кивает* за ушком. ну, может еще пузико... и спинку хд *смеется*

Chantal Raynard, Ага хд но пока не прабабушкой! *кивает* Лука же х)

0

336

Chantal Raynard, ах да, у нас внуки есть уже. *В ужасе сам* Забыл сказать эту деталь.

оо, в моих грезах что-то получше обитает \усмехнулась\
твои поступки красноречивей слов \взяла платочек и вытирает слезки\

Там... два меня? х)
Так я же рядом, я всегда тут, я горы сверну! *Ударил кулаком в грудь* Че еще.. все могу!

неправда!!

*Ухмыляется* Но ты же почему-то сразу предположила, что я с ним бы изменял)

Alice White, вижу-вижу, я тут просто отвлекся - стараюсь сохранить свой брак х)

Oren Fox написал(а):

http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif
Значит ли это, Орен, что я тебе не нужен?...  *В ужасе, не верит своим ушам*

0

337

Тем временем я окончательно запутался в ветвях семейного древа, потому пора тихо-мирно засесть в уголок и с высоты табурета наблюдать за процессом. х)

И я туплю, потому всем снова доброго, кого потерял.

Oren Fox, это ещё не образность.) Образность начинается, когда коленом или мизинцем о край тумбочки ударился. Там такая трехэтажная образность!..

0

338

Alice White,
сыны твои. и дочь. и кто тут еще стал моим родственником ВНЕЗАПНО

0

339

пойду я, пока вы меня совсем не убили новостями

0

340

Chantal Raynard, *зацеловал перед уходом*

0

341

Eliot Raven написал(а):

Тем временем я окончательно запутался в ветвях семейного древа, потому пора тихо-мирно засесть в уголок и с высоты табурета наблюдать за процессом. х)

это я виновата хддд
Napoleon Bonasera, Удачи, па :З я с тобой!
Chantal Raynard, я могу еще поискать :з
до встречи, ма хд

0

342

Napoleon Bonasera написал(а):

ШАН РЕВНУЕТ МЕНЯ К ОРЕНУ! *НА ВЕСЬ ФЛУД*

ну шикардос -_-

вот черт, а я надеялась \почесала затылок\ и что? не можешь взять его? он ласковый иногда даже бывает.. ну

он у меня и так на постоянии и откорме))

Alice White, алабай) большой) и... я пошел, правда -_- напишу тебе еще о нем попозже, а то он меня ща за ногу выволочет из дома, блин.

Значит ли это, Орен, что я тебе не нужен?...  *В ужасе, не верит своим ушам*

пф, стал бы я о тебе заботиться, если б был ненужен) успокойся, кончай паниковать и кушай яблочный пирожок)

Eliot Raven написал(а):

это ещё не образность.) Образность начинается, когда коленом или мизинцем о край тумбочки ударился. Там такая трехэтажная образность!..

это экспрессия хд

народ, отойду. собак не терпит.

0

343

Oren Fox, воу-воу хд удачи, мил. увидимся х)

0

344

Чупакабра затаилась! Загадочные следы в Челябинской области.. (с)

Oren Fox написал(а):

ну шикардос -_-

*Смеется* Я тоже так думаю.)

Oren Fox написал(а):

пф, стал бы я о тебе заботиться, если б был ненужен) успокойся, кончай паниковать и кушай яблочный пирожок)

Орен меня подкармливает... *С умилением* Как приятно)

Alice White, отлично) главное, чтобы жена совсем не сбежала от такого количества родственников).

0

345

Alice White, сможешь на досуге мне по полочкам все разложить? х)

Oren Fox, и она тоже. Неподдельные эмоции, так сказать. И удачи с собаком.

0

346

Господа и дамы, с вами очень весело - я уже и забыл, когда так смеялся).
Но мне пора отрывать свой зад и ехать, всем спасибо и хорошего вечера.

0

347

Загадочные следы в Челябинской области.. (с)

хд это соседняя от меня область! хд

отлично) главное, чтобы жена совсем не сбежала от такого количества родственников).

мы ее свяжем хд
Eliot Raven, я нарисую даже хд

0

348

Alice White, было бы круто! )

0

349

Eliot Raven, вы только меня пните для этого х)

0

350

Alice White, мне воспитание не позволяет этого делать. х)

0

351

Eliot Raven, а что оно тебе позволяет? хд

0

352

Alice White, пинать людей. х)

0

353

Eliot Raven, э? хд

0

354

Alice White, я не умею пинать людей на поступки. х) Именно поэтому, наверное, мои соигроки от меня убегают...

0

355

Eliot Raven, я побегу к тебе~ *бежит к нему в поле ромашек*

0

356

Alice White, /Перехватил Алисину на поле из ромашек. Тискает/ Приииииивет

0

357

Barney Haversham, хд воу. неожиданно. *обнимает его* привет, Барни :з как ты?~

0

358

Alice White, как пупс земли :3 а как ты7 /Засыпает Алисину ромашками/

0

359

Barney Haversham, хд пупс с сосочкой? *чешет его спинку*  лениво х) хочется отдыхать х)

0

360

Alice White, я-то с сосочкой, но рот твой :3 /Запихал соску в ротик Алисинки/ таки а что тебе мешает радоваться и ласкаться солнышку7 Отдыхай1 http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно