Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Yuki Knave, я?..
*вспомнил курсы по оказанию первой помощи и дважды реанимировал*
Я ж кучу раз жаловался, что с Ваасом мне не прёт играть. Вот и... Нутыпонел.
Jonathan Gallagher,
\всплакнула\ ностальгия аж.. где-то у меня есть шляпа с пером и новенькая шпага, отбраная в сражении с герцогом, псом короны
*серьезно задумался* Мне нельзя разговаривать с людьми *сделал вывод* Или убрать эмоции. *поморщил нос*
бинго! теперь ты меня понимаешь? \залезла на подоконник рядом\
бинго! теперь ты меня понимаешь? \залезла на подоконник рядом\
*покачал головой* Нет. Доверять замечательно и нужно. Только определенным людям и определенные вещи. Любые отношения - ответсвенность друг за друга. Ты доверяешь другому свой разгогворный стиль, интонацию, выражения лица, вкусы, повадки, мысли, кусочки своей жизни, точки зрения. И он что-то должен с этим сделать. Некоторые это просто принимают, другие отторгают, третьи пользуются. Все на совести твоего собеседника. Только ты выбераешь, в пользу кого сделать выбор и надеешься на принятие. Всегда. Иначе не было бы разговора. Но, оно не всегда случается. И ошибка лишь в том, что ты сделал ставку не туда. И тебе принимать результаты своего выбора. Вот и все. *фыркнул*
я?..
*вспомнил курсы по оказанию первой помощи и дважды реанимировал*
Я ж кучу раз жаловался, что с Ваасом мне не прёт играть. Вот и... Нутыпонел.
Нед *все еще опасливо косится* Ты... женоподобный *пытается поверить своим глазам*
Chantal Raynard, что-то я тут вдруг вспомнил, что у меня даже где-то в залежах есть фотки из "Леонардо" в пиратской шляпе. Это было забавно.
А шпага испанская?
Yuki Knave, ага, а ещё я "омега" в анкете написал, есличо.
*критично осмотрел себя и вскинул бровь*
А что, всё так плохо?
ага, а ещё я "омега" в анкете написал, есличо.
*критично осмотрел себя и вскинул бровь*
А что, всё так плохо?
Омега? *обвел взглядом Джона* эээ... да. Все очень плохо. Хотя... *наклонил голову к плечу*
Вот и все. *фыркнул*
это слишком сложно. все рано или пользуются любой информацией. твою точку зрения повернут против тебя и однажды устанут принимать. с кем-то это случится уже вот "сейчас", а кто-то - продержится год. два. три? но все равно вернется к тому самому корыстию. доверившись, всегда нужно ждать удара. слишком прогнившие сейчас люди \болтает ногами\
Jonathan Gallagher,
\давится чаем\ что? откуда?
Yuki Knave, так плохо или же всё-таки "хотя"?
*недовольно хмурится и скрещивает руки на груди*
Право, как на экспонат музейный пялишься.Ринго тоже пялился, а я вероломно сдал его Напу, только самому Ринго не говори
Chantal Raynard, откуда что?
*удивлённо смотрит и похлопывает по спине*
Jonathan Gallagher,
фотки говорю откуда
Chantal Raynard, "Леонардо". Магазинчик для художников, рукодельников, и прочая и прочая. А что?
Jonathan Gallagher,
а да не
так, о своем \хмыкнула\
Chantal Raynard, женщина, чо это щас было такое?
это слишком сложно. все рано или пользуются любой информацией. твою точку зрения повернут против тебя и однажды устанут принимать.
Я слишком идеалист. Пусть я буду один такой, но я буду. *посмотрел на девушку*
но все равно вернется к тому самому корыстию. доверившись, всегда нужно ждать удара. слишком прогнившие сейчас люди
Это я проходил когда мне было 17. Я был отвратителен, потому что все такими были. А потом понял, что каким мне быть не диктует общество, а диктую я себе сам. Разумеется, в каждой манере повидения есть и свои минусы и свои плюсы. *задумчиво* Без эмоций слишком пусто.
так плохо или же всё-таки "хотя"?
*недовольно хмурится и скрещивает руки на груди*
Право, как на экспонат музейный пялишься.
Ринго тоже пялился, а я вероломно сдал его Напу, только самому Ринго не говори
Ну, ты секси да *хохотнул* Я знал.... Я ЗНАЛ ЧТО У НИХ ЧТО-ТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!1
Yuki Knave, ну спасибо, комплимент отменный.
*издевательски усмехнулся*
Я знал.... Я ЗНАЛ ЧТО У НИХ ЧТО-ТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!1
ЧЯДНТ?
Я просто сказал Напу и всё оО
С чего бы это о___О
*недоумение 85лвл*
Jonathan Gallagher,
где? \невозмутимо пьет свой чай дальше\
Я слишком идеалист. Пусть я буду один такой, но я буду. *посмотрел на девушку*
это слишком тяжело. нет?
Без эмоций слишком пусто.
а какие эмоции ты имеешь ввиду? веселье? или любовь? доверие - не эмоция, согласись. можно жить полной жизнью, плевав на общество - просто особо не распространяться.
это слишком тяжело. нет?
Ужасно. *хмыкнул* Но, если бы я жил иначе, я бы себя не уважал, наверное. Поэтому приходится быть сильным.
а какие эмоции ты имеешь ввиду? веселье? или любовь? доверие - не эмоция, согласись. можно жить полной жизнью, плевав на общество - просто особо не распространяться.
Нельзя, человек существо социальное. И вне общества он просто сойдет с ума. Для эксперемента, проживи хотя бы месяц не разговаривая с людьми. Это тяжело. *улыбнулся* Ухожу по делам управления *поцеловал костяшки пальцев* мадам :3
ЧЯДНТ?
Я просто сказал Напу и всё оО
С чего бы это о___О
*недоумение 85лвл*
*косится* Я знал. Спасибо, я никогда не забуду тебя, старый друг *крепко обнял* Мне пора, оставляю тебя за старшего, охраняй невинность Напа!!!
Jonathan Gallagher, лаааадно оО
*недоумённо поднял бровь, наливает себе кофе*
Yuki Knave, *недоумённо косится и неловко обнимает в ответ*
А... Окей... Хорошо... Наверное оО
Ухожу по делам управления *поцеловал костяшки пальцев* мадам :3
ты не понял меня. удачи \улыбнулась устало\
Chantal Raynard, о, малышка /Выглядывает из-за угла/ как я рад тебя видеть
Jonathan Gallagher, о, мальчонка /Косится из-за угла и на Джонни/ Ты все светлеешь
Barney Haversham,
о, главный бунтарь всея флуда? а чего так скромно? \удивленно оглянулась через плечо\
Barney Haversham, излишки трансформации и всё такое, сам понимаешь.
*лениво махнул рукой из кресла*
Chantal Raynard,
Почему же скромно7 /Надел трусишки, стоя за стеной/
И почему бунтарь7 Я стал самым скромным и покладистым в тот давний момент, когда передал тебе права пользования и распоряжения диванчиками, а Шеннон сказал, что разобьет мне яички на наковальне, если я не перестану всех бесить, так что теперь я - как говорит мисье Линдт (и не только он) - просто "мишка Барни"
Jonathan Gallagher, а куда пропала твоя строптивая сестренка7 Я скучаю по энергии, которую она тут оставила в прошлую нашу встречу хочется немного сражений
Barney Haversham,
даже так? \рассмеялась\ так вот чего ты не ходишь и не саботируешь людей? все дело в угрозе диванах?
я чую подвох, честно. ты затеваешь план?
Barney Haversham, нед, сражения в другой раз.
Сестрёнка в жестокой и суровой реальности, но скоро тут будет.
Chantal Raynard,
Ну, на самом деле не могу не отметить положительным впечатлением твою проницательность: план действительно есть и я разумею, что не только такой, которым я балую свой организм но проблема в том, что я уже долгое время не могу попрощаться туточки с одним человечком - дочкой твоей (или она падчерица7) - а без этого не могу и со спокойствием в сознании покинуть форум путем издевательства над тем, что здешняя администрация принимает за "мораль"
Jonathan Gallagher, и чем ты занимаешься теперь, когда у тебя появилось немного времени, а внешность твоя теперь куда как более походит на типичную для субъекта, который потенциально является жертвой для изнасилования7
Barney Haversham,
\хмыкнула\ ясненько. Чесс пропала с поля зрения из всех источников, так что выловить ее уже, увы, вероятность ничтожно мала.