19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

751

Yuki Knave, я?..
*вспомнил курсы по оказанию первой помощи и дважды реанимировал*
Я ж кучу раз жаловался, что с Ваасом мне не прёт играть. Вот и... Нутыпонел.

0

752

Jonathan Gallagher,
\всплакнула\ ностальгия аж.. где-то у меня есть шляпа с пером и новенькая шпага, отбраная в сражении с герцогом, псом короны

Yuki Knave написал(а):

*серьезно задумался* Мне нельзя разговаривать с людьми *сделал вывод* Или убрать эмоции. *поморщил нос*

бинго! теперь ты меня понимаешь? \залезла на подоконник рядом\

0

753

Chantal Raynard написал(а):

бинго! теперь ты меня понимаешь? \залезла на подоконник рядом\

*покачал головой* Нет. Доверять замечательно и нужно. Только определенным людям и определенные вещи. Любые отношения - ответсвенность друг за друга. Ты доверяешь другому свой разгогворный стиль, интонацию, выражения лица, вкусы, повадки, мысли, кусочки своей жизни, точки зрения. И он что-то должен с этим сделать. Некоторые это просто принимают, другие отторгают, третьи пользуются. Все на совести твоего собеседника. Только ты выбераешь, в пользу кого сделать выбор и надеешься на принятие. Всегда. Иначе не было бы разговора. Но, оно не всегда случается. И ошибка лишь в том, что ты сделал ставку не туда. И тебе принимать результаты своего выбора. Вот и все. *фыркнул*

Jonathan Gallagher написал(а):

я?..
*вспомнил курсы по оказанию первой помощи и дважды реанимировал*
Я ж кучу раз жаловался, что с Ваасом мне не прёт играть. Вот и... Нутыпонел.

Нед *все еще опасливо косится* Ты... женоподобный *пытается поверить своим глазам*

0

754

Chantal Raynard, что-то я тут вдруг вспомнил, что у меня даже где-то в залежах есть фотки из "Леонардо" в пиратской шляпе. Это было забавно.
А шпага испанская?
Yuki Knave, ага, а ещё я "омега" в анкете написал, есличо.
*критично осмотрел себя и вскинул бровь*
А что, всё так плохо?

0

755

ага, а ещё я "омега" в анкете написал, есличо.
*критично осмотрел себя и вскинул бровь*
А что, всё так плохо?

Омега? *обвел взглядом Джона* эээ... да. Все очень плохо. Хотя... *наклонил голову к плечу*

0

756

Yuki Knave написал(а):

Вот и все. *фыркнул*

это слишком сложно. все рано или пользуются любой информацией. твою точку зрения повернут против тебя и однажды устанут принимать. с кем-то это случится уже вот "сейчас", а кто-то - продержится год. два. три? но все равно вернется к тому самому корыстию. доверившись, всегда нужно ждать удара. слишком прогнившие сейчас люди \болтает ногами\

0

757

Jonathan Gallagher,
\давится чаем\ что? откуда?

0

758

Yuki Knave, так плохо или же всё-таки "хотя"?
*недовольно хмурится и скрещивает руки на груди*
Право, как на экспонат музейный пялишься.
Ринго тоже пялился, а я вероломно сдал его Напу, только самому Ринго не говори

0

759

Chantal Raynard, откуда что?
*удивлённо смотрит и похлопывает по спине*

0

760

Jonathan Gallagher,
фотки говорю откуда

0

761

Chantal Raynard, "Леонардо". Магазинчик для художников, рукодельников, и прочая и прочая. А что?

0

762

Jonathan Gallagher,
а да не
так, о своем \хмыкнула\

0

763

Chantal Raynard, женщина, чо это щас было такое?

0

764

это слишком сложно. все рано или пользуются любой информацией. твою точку зрения повернут против тебя и однажды устанут принимать.

Я слишком идеалист. Пусть я буду один такой, но я буду. *посмотрел на девушку*

но все равно вернется к тому самому корыстию. доверившись, всегда нужно ждать удара. слишком прогнившие сейчас люди

Это я проходил когда мне было 17. Я был отвратителен, потому что все такими были. А потом понял, что каким мне быть не диктует общество, а диктую я себе сам. Разумеется, в каждой манере повидения есть и свои минусы и свои плюсы. *задумчиво* Без эмоций слишком пусто.

так плохо или же всё-таки "хотя"?
*недовольно хмурится и скрещивает руки на груди*
Право, как на экспонат музейный пялишься.
Ринго тоже пялился, а я вероломно сдал его Напу, только самому Ринго не говори

Ну, ты секси да *хохотнул* Я знал.... Я ЗНАЛ ЧТО У НИХ ЧТО-ТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!1

0

765

Yuki Knave, ну спасибо, комплимент отменный.
*издевательски усмехнулся*

Yuki Knave написал(а):

Я знал.... Я ЗНАЛ ЧТО У НИХ ЧТО-ТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!1

ЧЯДНТ?
Я просто сказал Напу и всё оО
С чего бы это о___О
*недоумение 85лвл*

0

766

Jonathan Gallagher,
где? \невозмутимо пьет свой чай дальше\

Yuki Knave написал(а):

Я слишком идеалист. Пусть я буду один такой, но я буду. *посмотрел на девушку*

это слишком тяжело. нет?

Yuki Knave написал(а):

Без эмоций слишком пусто.

а какие эмоции ты имеешь ввиду? веселье? или любовь? доверие - не эмоция, согласись. можно жить полной жизнью, плевав на общество - просто особо не распространяться.

0

767

это слишком тяжело. нет?

Ужасно. *хмыкнул* Но, если бы я жил иначе, я бы себя не уважал, наверное. Поэтому приходится быть сильным.

а какие эмоции ты имеешь ввиду? веселье? или любовь? доверие - не эмоция, согласись. можно жить полной жизнью, плевав на общество - просто особо не распространяться.

Нельзя, человек существо социальное. И вне общества он просто сойдет с ума. Для эксперемента, проживи хотя бы месяц не разговаривая с людьми. Это тяжело. *улыбнулся* Ухожу по делам управления *поцеловал костяшки пальцев* мадам :3

ЧЯДНТ?
Я просто сказал Напу и всё оО
С чего бы это о___О
*недоумение 85лвл*

*косится* Я знал. Спасибо, я никогда не забуду тебя, старый друг *крепко обнял* Мне пора, оставляю тебя за старшего, охраняй невинность Напа!!!

0

768

Jonathan Gallagher, лаааадно оО
*недоумённо поднял бровь, наливает себе кофе*

0

769

Yuki Knave, *недоумённо косится и неловко обнимает в ответ*
А... Окей... Хорошо... Наверное оО

0

770

Yuki Knave написал(а):

Ухожу по делам управления *поцеловал костяшки пальцев* мадам :3

ты не понял меня. удачи \улыбнулась устало\

0

771

Chantal Raynard, о, малышка /Выглядывает из-за угла/ как я рад тебя видеть  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

Jonathan Gallagher, о, мальчонка /Косится из-за угла и на Джонни/ Ты все светлеешь  http://s61.radikal.ru/i171/1501/8d/3ef29ea55f51.gif

0

772

Barney Haversham,
о, главный бунтарь всея флуда? а чего так скромно? \удивленно оглянулась через плечо\

0

773

Barney Haversham, излишки трансформации и всё такое, сам понимаешь.
*лениво махнул рукой из кресла*

0

774

Chantal Raynard,
Почему же скромно7 /Надел трусишки, стоя за стеной/
И почему бунтарь7 Я стал самым скромным и покладистым в тот давний момент, когда передал тебе права пользования и распоряжения диванчиками, а Шеннон сказал, что разобьет мне яички на наковальне, если я не перестану всех бесить, так что теперь я - как говорит мисье Линдт (и не только он) - просто "мишка Барни"  http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif

0

775

Jonathan Gallagher, а куда пропала твоя строптивая сестренка7 Я скучаю по энергии, которую она тут оставила в прошлую нашу встречу http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif хочется немного сражений

0

776

Barney Haversham,
даже так? \рассмеялась\ так вот чего ты не ходишь и не саботируешь людей? все дело в угрозе диванах?
я чую подвох, честно. ты затеваешь план?

0

777

Barney Haversham, нед, сражения в другой раз.
Сестрёнка в жестокой и суровой реальности, но скоро тут будет.

0

778

Chantal Raynard,
Ну, на самом деле не могу не отметить положительным впечатлением твою проницательность: план действительно есть и я разумею, что не только такой, которым я балую свой организм  http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif но проблема в том, что я уже долгое время не могу попрощаться туточки с одним человечком - дочкой твоей (или она падчерица7) - а без этого не могу и со спокойствием в сознании покинуть форум путем издевательства над тем, что здешняя администрация принимает за "мораль" http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

779

Jonathan Gallagher, и чем ты занимаешься теперь, когда у тебя появилось немного времени, а внешность твоя теперь куда как более походит на типичную для субъекта, который потенциально является жертвой для изнасилования7  http://i067.radikal.ru/1501/09/de474121d150.gif

0

780

Barney Haversham,
\хмыкнула\ ясненько. Чесс пропала с поля зрения из всех источников, так что выловить ее уже, увы, вероятность ничтожно мала.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно