19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

781

Barney Haversham,

Yuki Knave написал(а):

Ну, ты секси да *хохотнул*

НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНААААЮ.
почему все на меня засматриваются, где сестра
ах да, она передаёт привет и говорит, что незримо наблюдает.
А вообще, я просто сижу и попиваю кофеёк, чаёк, ловлю взгляды Ринго и недоумение Напа, в целом, как обычно.
А что, мой досуг должен был как-то поменяться?

0

782

Chantal Raynard, ну а как делишки у тебя7 Есть что интересное на ролевом поприще или же флуд максимально эффективное средство для уничтожения времени в здешних краях7

Jonathan Gallagher, Нуууу, мне помнится, что ты долго сетовал на отсутствие свободного времени и свободного настроения для того, чтобы отписать долги по постам - именно о том я и спрашиваю. Как там Алан кстати7 Не появлялся7  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

0

783

Jonathan Gallagherhttp://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif
*Подбирает цензурные слова*

0

784

Napoleon Bonasera, Напи-Шнапи1 После стольких лет1 /Запрыгнул на рыжего члена семейства и тут же воткнул палец тому в ухо/ Время собирать СЕРУ111

0

785

Barney Haversham, так это ты писал рекламу Чаппи? *Выскользнул от него и прокатился по полу под кровать, там и схоронился* Айм супермен! *Хохочет* Нет уж, она нынче на вес золота!

0

786

Barney Haversham, Алан не появлялся. Думаю, у него зашивон по учёбе. А я пока что перекраиваю онкеду, так что по долгам тоже тот ещё вопрос.
Napoleon Bonasera, чо ты орёшь
*ткнул пальцем в плечо*

0

787

Barney Haversham,
почему же самое интересное? если ты чем-то недоволен, это не значит, что я - тоже \усмехнулась\ я должна раздать долги. но я занята

Napoleon Bonasera,
о, Нап.

0

788

Napoleon Bonasera, ХИХИХИ.. вот ты и попался, сынок.. /Заполз под кровать за Напалиониной, схватил того клешнями в тиски и теперь лежит там, обнимая рыжего пупса/ Ну что - отдаешь серу сам или мне стравить тебя с мастерством вязания бандажей Джонни7

Chantal Raynard, ты вообще о чем, дорогая7 Какое недовольство7

Jonathan Gallagher, Зачем тебе это, заяц7 НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ОСТАНОВИСЬ И ИГРАЙ УЖЕ СЕЙЧАС

0

789

Barney Haversham написал(а):

с мастерством вязания бандажей Джонни7

не пали, жёваный крот

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ОСТАНОВИСЬ И ИГРАЙ УЖЕ СЕЙЧАС

смисли
изменится
это как Морфеус, который предлагает красную или синюю
только без Морфеуса и без красной или синей

0

790

Barney Haversham,
ххм? никакое? \хохотнула\ я, кажется, утратила связь с космосом и потеряла проницательность :<

0

791

Jonathan Gallagher, а че меня теперь маленький-матьегобезобидный-омежка обвиняет во всех смертных грехах?
*Удрученно сидит*
Я - самый верный и невинный всея форума, а меня обвиняют в изменах. Это неслыханно!

Chantal Raynard, о, Шан!
*Смеется, вспоминая, что такого умного и важного хотел сказать прям сразу, когда пришел бы*

Barney Haversham, какой я тебе сынок, дедуля! *Отпихивает его щупальцами, чтоб наверняка, отсакльзывает из-под кроватки* Я и сам неплохо связываю - годы практики - так что обращайся. Хош на новый год подарю незабываемые моменты наслаждения? *Воткнул в уши наушники, чтоб наверняка* По почте вышлю.)
Чейта, куда это ты там сваливать собрался? Я не ослышался?

0

792

Napoleon Bonasera,
ну давай, выкладывай. я тебя внимательно слушаю \смотрит пристально\

0

793

Napoleon Bonasera написал(а):

а че меня теперь маленький-матьегобезобидный-омежка обвиняет во всех смертных грехах?

Это кто такой наглый?

Я - самый верный и невинный всея форума

кхкхкхкх
кхихихи
АХАХАХАХАХА

0

794

Chantal Raynard, я не помню. *Поник, чешет макушку* Но я это. Соскучился. Пока грелся в новой парке, которую вчера купил, я все думал о тебе, как было бы приятно вновь оказаться в твоих объятиях... *Протянул*

Jonathan Gallagher написал(а):

Это кто такой наглый?

Так Юки же! Кто тебе мою невинность охранять-то оставил

кхкхкхкх
кхихихи
АХАХАХАХАХА

http://s020.radikal.ru/i705/1501/b8/dfb5ae0f5e57.gif
Скажи еще, что ты с этим не согласен!

0

795

Jonathan Gallagher,

смисли
изменится
это как Морфеус, который предлагает красную или синюю
только без Морфеуса и без красной или синей

Ну так о том я и говорю: НИЧЕГО НЕ БУДЕТ1 ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЕШЬ ТАБЛЕТОЧКИ1
Скоро ты снова превратишься в Вааса1

Chantal Raynard, дорогая, как по твоему, что главное в Бонасерине7

Napoleon Bonasera,

какой я тебе сынок, дедуля! *Отпихивает его щупальцами, чтоб наверняка, отсакльзывает из-под кроватки* Я и сам неплохо связываю - годы практики - так что обращайся. Хош на новый год подарю незабываемые моменты наслаждения? *Воткнул в уши наушники, чтоб наверняка* По почте вышлю.)
Чейта, куда это ты там сваливать собрался? Я не ослышался?

Я хочу, чтобы ты меня связывал1 Полностью1 /Лежа под кроватью, держит Напи за щупальце, чтобы тот не смог далеко свалить/
Иди обратно: тут мы можем укрыться от внешнего мира1 Или укрыть его от нас, ведь судя по строению наших тел: мы жертвы радиации1

Что до "свалить", то я как бы это и не скрывал никогда: я уже давно не играю, а только во флуд захожу  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

796

Так Юки же! Кто тебе мою невинность охранять-то оставил

Ты серьёзно думаешь, что из меня хороший охранник?
*невинно улыбается*

Скажи еще, что ты с этим не согласен!

Нууу
Как быыы
Не согласен оО

Скоро ты снова превратишься в Вааса1

Не-а. Моё оборотное зелье имеет перманентный эффект.

0

797

Napoleon Bonasera,
тебе от меня что-то нужно?.. \подозрительно смотрит\ ты провинился и теперь пытаешься загладить вину?

Barney Haversham,
а я имею право хранить молчание? \в ужасе и шоке\

0

798

Barney Haversham, *пощекотал его щупалькой за подмышек, скептично хохотнул* Вот и свяжу тебя склизкими щупальцами с интригующими сосками, дождись только меня под новый год, зайчик, дождись меня.
А ты тоже там с чем-то, стало быть, жертва радиации? х)

Чего ты не играешь-то?

Chantal Raynard, а че сразу провинился-то? А че сразу-то! *Опешил, отрицательно мотнув головой* Я не, я не того. Я же просто. От этого. От сердца.

Chantal Raynard написал(а):

Нет! Нет! Нет!

Ты серьёзно думаешь, что из меня хороший охранник?
*невинно улыбается*

Кто тебя знает? Авось напоишь меня какими таблетками, я и того-этого, не смогу.. *Побледнел даже от такой перспективы* Ох ужас, ужас.

Нууу
Как быыы
Не согласен оО

Соглашайся!

0

799

Кто тебя знает? Авось напоишь меня какими таблетками, я и того-этого, не смогу..

Да ладно тебе, это было бы слишком жестоко. Я на такое не способен.
*отвернувшись, налил в кружку кофе и поколдовал над ней, протягивает и сладко лыбится, незаметно выкидывая через плечо пустую склянку*
Кофе?

Соглашайся!

Нет, с чего бы оО

0

800

Jonathan Gallagher,

Не-а. Моё оборотное зелье имеет перманентный эффект.

Нууу, судя по тому, что ты говоришь, что внешность акацуки - твоя родная, то, стало быть, внешность Вааса ты тоже получил благодаря такому "перманентному" зелью. И где его эффект теперь7 Пора бы тебе начать сомневаться1

Chantal Raynard,

/Хихикнул как глупая маленькая девчонка/ Конечно. Я понял без слов  http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

Napoleon Bonasera,

*пощекотал его щупалькой за подмышек, скептично хохотнул* Вот и свяжу тебя склизкими щупальцами с интригующими сосками, дождись только меня под новый год, зайчик, дождись меня.
А ты тоже там с чем-то, стало быть, жертва радиации? х)

Чего ты не играешь-то?

У меня клешни и кое что еще.. залезай под кровать и посмотри сам, рыженький..  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

Да у меня же персонаж по акции - идет в купе с другим то бишь - и так уж получилось, что вся компания людей, с которыми я должен был играть, посливалась и теперь я чувствую себя брошенным инструментом. Посему и не начинаю новых эпизодов с другими игроками: нет смысла. Вот только с Чесси один висит, хочу его с ней обсудить как раз http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif

0

801

Napoleon Bonasera,
что с твоим красноречием? куда оно делось? ты говоришь так, будто смущаешься. ты... чойта? \еще подозрительнее\

Нет! Нет! Нет!

не с тобой говорят, сгинь

0

802

/Хихикнул как глупая маленькая девчонка/ Конечно. Я понял без слов

ЭЭЭ
в смысле
че ты там понял? ничего ты не понял

0

803

Barney Haversham, звучит логично. Нууу... Нууу... А если я оборотень, и меня вообще бояться надо?
*скрючил пальцы, изображая когти, и оскалился*
Страшна?

0

804

Да ладно тебе, это было бы слишком жестоко. Я на такое не способен.
*отвернувшись, налил в кружку кофе и поколдовал над ней, протягивает и сладко лыбится, незаметно выкидывая через плечо пустую склянку*
Кофе?

Ты реинкарнация Екатерины Медичи, я правильно понял? *С дружелюбной улыбкой разлил кофе на половинке двух чашечек, вторую протягивая юноше* Меня мама учила со всеми делиться. А я маму слушался.)

Нет, с чего бы оО

Так это, ибо правда сие. Оо

Barney Haversham, не-не, спасибо, но Джон тебя покарает - он же нынче охранник моей невинности. А, сам понимаешь, я могу там не устоять и сдаться - мое сердце не каменное.
Да погоди, они че, с концами что ли ушли? Может того-этого, в запое каком?

Chantal Raynard, *расхохотался, схватив девушку в объятия, довольно бегает с ней по комнате* Шаааан... Милая Шан ))

не с тобой говорят, сгинь

Что во мне ты больше всего любишь? *Поиграл бровями*

0

805

Napoleon Bonasera,
ээ, поставь, ты че? ты че, э, ну емае \в шоке перемещается по комнате\

Что во мне ты больше всего любишь? *Поиграл бровями*

расскажу если после тебя только \ехидно\

0

806

Chantal Raynard,

ЭЭЭ
в смысле
че ты там понял? ничего ты не понял

Ну да... конечно... /Заинтриговано поглядывает на рыжего/ Все вы так говорите  http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

Jonathan Gallagher,

звучит логично. Нууу... Нууу... А если я оборотень, и меня вообще бояться надо?
*скрючил пальцы, изображая когти, и оскалился*
Страшна?

/Выставил перед собой то, что заменяет руки/ Чувак, ты говоришь это человеку с клешнями, вместо привычных конечностей  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Napoleon Bonasera,

не-не, спасибо, но Джон тебя покарает - он же нынче охранник моей невинности. А, сам понимаешь, я могу там не устоять и сдаться - мое сердце не каменное.

О, Джонни никого не покарает: в его семействе карает только бешеная термо-сестренка  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

Да погоди, они че, с концами что ли ушли? Может того-этого, в запое каком?

Та не, я с ними вне ролевой общаюсь, так что инфа, как говорится, из первоисточника

0

807

Ну да... конечно... /Заинтриговано поглядывает на рыжего/ Все вы так говорите

че?! \подскочила\ нука перестань. ты явно думаешь что-то ужасное. ужасную неправду, вот

0

808

Napoleon Bonasera, а что, вполне вероятно.
*призадумался, взял чашку и сделал глоток*
Да, стевия в кофе ничуть не уступает сахару, да ещё и менее калорийно, если совсем вдаваться в подробности. Хочешь тоже?
*достал из кармана идентичную выброшенной склянку с сахарозаменителем*

Так это, ибо правда сие. Оо

Критянин говорит, что все критяне — лжецы. Он лжёт или говорит правду?
*невозмутимо пьёт кофе*

Джон тебя покарает - он же нынче охранник моей невинности

Не-а, так что Барни может домогаться тебя сколько угодно. Я разрешаю.

/Выставил перед собой то, что заменяет руки/

Преследуют неудачи в киберспорте?
*критично осматривает "руки"*

О, Джонни никого не покарает: в его семействе карает только бешеная термо-сестренка

*кинул кувалду в Барни*

0

809

Chantal Raynard, *посадил ее на диван, протянул ей шоколадку и чай, улыбается*

расскажу если после тебя только \ехидно\

Ну... ты это. Красивая. *Кивает*

О, Джонни никого не покарает: в его семействе карает только бешеная термо-сестренка

Но это.. но он же... *растерялся*

Та не, я с ними вне ролевой общаюсь, так что инфа, как говорится, из первоисточника

Вообще ушли? *Офигел* С концами что ли?

Jonathan Gallagher, *подозрительно смотрит на его чашку, ничего не понимает*
ты че мне там подлил, падла волосатая?! Я же видел!
*Завис, удрученно плюхнулся обратно в кресло, попивая кофеек* Не, спасибо. Все лгут. Все лгут. *Бормочет*

Критянин говорит, что все критяне — лжецы. Он лжёт или говорит правду?
*невозмутимо пьёт кофе*

Помню эту хрень. *Поморщился* Пару лет назад на философии неуд получил за ответ на этот вопрос.

Не-а, так что Барни может домогаться тебя сколько угодно. Я разрешаю.

http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

810

ты че мне там подлил, падла волосатая?! Я же видел!

Я стевию вместо сахара добавил, дубина рыжая!
*дал подзатыльник*

Помню эту хрень. *Поморщился* Пару лет назад на философии неуд получил за ответ на этот вопрос.

Да ладно? Как так-то? Что ты ответил?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно