Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Napoleon Bonasera,
нет, спасибо \мотнула головой\
Ну... ты это. Красивая. *Кивает*
и все? я-ясно \покачала головой\
Я стевию вместо сахара добавил, дубина рыжая!
*дал подзатыльник*
Тиха! *Увернулся, деловито прошагал с чашечкой кофе на другой конец дивана*
Да ладно? Как так-то? Что ты ответил?
Не помню. Нахрена козе баян - т.е. инженеру философия? Я вообще какую-то муть писал, лишь бы не дергали.
Chantal Raynard, чейта? Фигуру бережешь* Шан, когда я говорил, что ты пухлячок, я же любя, я ж не имел ввиду, что ты толстая. *Смеется*
и все? я-ясно \покачала головой\
А че! А ты вообще ничего не говоришь.. *Усмехнулся* Не, ну есть за что, помимо внешности.
Napoleon Bonasera,
говорят, что все пухленькие добрые \вздохнула\ интересно, это правда?
А че! А ты вообще ничего не говоришь.. *Усмехнулся* Не, ну есть за что, помимо внешности.
да-да, конечно. нет у тебя ничегошеньки
Napoleon Bonasera, хоть бы спасибо сказал.
*недовольно фыркнул и отвернулся*
Не помню. Нахрена козе баян - т.е. инженеру философия? Я вообще какую-то муть писал, лишь бы не дергали.
Тащемта верно. Бессмысленная и беспощадная советская учебная программа по выведению учёных-всезнаек. Ведь истинный коммунист должен знать как устройство ракеты, так и постулаты западной философии.
Всем привет! Почему у меня сегодня такой неудачный день? х)
Eliot Raven, карма.
*наставительно поднял палец вверх*
Чо стало?
Eliot Raven,
э нууу... так вышло?
не грусти, бывает же
Chantal Raynard, препод один на удивление скверный тип. И любимую шапку потерял...
Jonathan Gallagher, просто неудачный день. Всякая ерунда навалилась.
Eliot Raven, знаешь, как Фрэнк Синатра пел? The best is yet to come, так что всё образуется.
Eliot Raven,
на удивление? я думала, скверных всегда видно сразу
а шапка - фигня. купи новую.
Jonathan Gallagher, я просто удивляюсь тому насколько халтурный у меня препод.
Ибо он имеет право меня отослать только при условии, если из трех вопросов я не ответил ни на один. А я на все ответил и меня послали. А когда попросил дополнительный вопрос мне заявили, что я тупой, ничего не знаю и вообще трачу его время.
Пришел в общежитие, не повторял тему, рассказал старшему курсу, а они не понимаю почему же я не сдал, если все знаю. х)
Chantal Raynard, любимая шапка просто... Я наделся, что он более объективен и старался верить в лучшее. Но он просто очередной несостоявшийся по жизни врач, который вынужден батрачить на кафедре универа, в котором когда-то отучился на должности ассистента побочного профессора. (
Eliot Raven,
будет еще лучше, честно
вот видишь. у человека проблемы похуже твоих :< он еще и одинокий, поди. лысый там?
Chantal Raynard, да нет, женат вроде, но лысеет потихоньку, это ты права.)
Eliot Raven,
ну вот, видишь) так что ему уже воздалось, вот он и бесится)
всем тёплого вечерочка)
Ringo Carroll,
доброго, милый)
Chantal Raynard, /обнял и потащил на диван/ как ты тут, душа моя?)
Eliot Raven, такие преподы весьма мразотные, это точно. Сочувствую. Нет никакой возможности его прижать, чтобы он не выпендривался?
Ringo Carroll, вечера, Ринго-кун.
Jonathan Gallagher, привет-привет, Джонник))
ты мне ничего не хошь сказать? /поиграл бровями/
Ringo Carroll, эээ
нет?
хочу предложить кофе, разве что.
*сунул чашку в руки*
Chantal Raynard, он работает со студентами. Он и так наказан.
Ringo Carroll, добра!)
Jonathan Gallagher, никаких, просто вместо зачета, буду получать "за*б" - зачет поставленный со словами "ну хорошо-хорошо, только не трогай меня больше!".
Jonathan Gallagher, вот, спасибо)) /довольно улыбнулся, отпивая из чашки/
поведай тогда, на сколько % ты стал ближе к перешиванию персонажа?)
Eliot Raven, добра и бобра, мил человек)) кофейку не хотите?)
Eliot Raven, это ещё хуже, мда. Как-то совсем не радужно. Но ладно, раз уж ты в конце-концов всё равно получишь этот зачёт, то, может, не стоит принимать всё так близко? Расслабься.
Ringo Carroll, на все сто, потому что перешивание идёт полным ходом, вообще-то. Просто на форум не выкинул пока что.
Как твой день?
Ringo Carroll, я больше по чаю.) И скоро уходить собираюсь.
Jonathan Gallagher, не совсем, баллы то все равно зарабатывать нужно. Потому будем ходить. И дергать его.
Он над нами издевается - почему бы нам не сделать тоже самое?)
Ringo Carroll,
\покорно потащилась следом\ я здесь, ага \подтвердила\
Eliot Raven,
нуууу... знаешь, с детьми как-то работать сложнее
студенты хоть более-менее понимающие люди
Eliot Raven, что-то мне кажется, что издёвки над гадливым преподом приводят к ещё большим издёвкам с его стороны. Ну, по личному опыту.
Jonathan Gallagher, мр) эт хорошо)
да ничегошно, только башка что-то отваливается == без башки не оч комфортно, поддувает х) таблеточку надо бы слопать.
а твой как вторник?)
Eliot Raven, я запомню) /кивнул/ вот мудрый человек, на ночь кофем не балуется)
Chantal Raynard, а чего так вяленько?) /поймал за руки, делает зарядку за Шан/ потому что скоро не тут будешь, а в кровати?)
Jonathan Gallagher, это не издевки, это студенческое право на получение оценок в надобное время.) Если для него выполнение рабочих обязанностей - издевательство, то ему грустно.
Chantal Raynard, ну смотря какие студенты и какие дети.