19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

811

Napoleon Bonasera,
нет, спасибо \мотнула головой\

Napoleon Bonasera написал(а):

Ну... ты это. Красивая. *Кивает*

и все? я-ясно \покачала головой\

0

812

Jonathan Gallagher написал(а):

Я стевию вместо сахара добавил, дубина рыжая!
*дал подзатыльник*

Тиха! *Увернулся, деловито прошагал с чашечкой кофе на другой конец дивана*

Jonathan Gallagher написал(а):

Да ладно? Как так-то? Что ты ответил?

Не помню. Нахрена козе баян - т.е. инженеру философия? Я вообще какую-то муть писал, лишь бы не дергали.

Chantal Raynard, чейта? Фигуру бережешь* Шан, когда я говорил, что ты пухлячок, я же любя, я ж не имел ввиду, что ты толстая. *Смеется*

Chantal Raynard написал(а):

и все? я-ясно \покачала головой\

А че! А ты вообще ничего не говоришь.. *Усмехнулся* Не, ну есть за что, помимо внешности.

0

813

Napoleon Bonasera,
говорят, что все пухленькие добрые \вздохнула\ интересно, это правда?

А че! А ты вообще ничего не говоришь.. *Усмехнулся* Не, ну есть за что, помимо внешности.

да-да, конечно. нет у тебя ничегошеньки

0

814

Napoleon Bonasera, хоть бы спасибо сказал.
*недовольно фыркнул и отвернулся*

Не помню. Нахрена козе баян - т.е. инженеру философия? Я вообще какую-то муть писал, лишь бы не дергали.

Тащемта верно. Бессмысленная и беспощадная советская учебная программа по выведению учёных-всезнаек. Ведь истинный коммунист должен знать как устройство ракеты, так и постулаты западной философии.

0

815

Всем привет! Почему у меня сегодня такой неудачный день? х)

0

816

Eliot Raven, карма.
*наставительно поднял палец вверх*
Чо стало?

0

817

Eliot Raven,
э нууу... так вышло?
не грусти, бывает же

0

818

Chantal Raynard, препод один на удивление скверный тип. И любимую шапку потерял...

Jonathan Gallagher, просто неудачный день. Всякая ерунда навалилась.

0

819

Eliot Raven, знаешь, как Фрэнк Синатра пел? The best is yet to come, так что всё образуется.

0

820

Eliot Raven,
на удивление? я думала, скверных всегда видно сразу
а шапка - фигня. купи новую.

0

821

Jonathan Gallagher, я просто удивляюсь тому насколько халтурный у меня препод.
Ибо он имеет право меня отослать только при условии, если из трех вопросов я не ответил ни на один. А я на все ответил и меня послали. А когда попросил дополнительный вопрос мне заявили, что я тупой, ничего не знаю и вообще трачу его время.
Пришел в общежитие, не повторял тему, рассказал старшему курсу, а они не понимаю почему же я не сдал, если все знаю. х)

0

822

Chantal Raynard, любимая шапка просто... Я наделся, что он более объективен и старался верить в  лучшее. Но он просто очередной несостоявшийся по жизни врач, который вынужден батрачить на кафедре универа, в котором когда-то отучился на должности ассистента побочного профессора. (

0

823

Eliot Raven,
будет еще лучше, честно
вот видишь. у человека проблемы похуже твоих :< он еще и одинокий, поди. лысый там?

0

824

Chantal Raynard, да нет, женат вроде, но лысеет потихоньку, это ты права.)

0

825

Eliot Raven,
ну вот, видишь) так что ему уже воздалось, вот он и бесится)

0

826

всем тёплого вечерочка) http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

827

Ringo Carroll,
доброго, милый)

0

828

Chantal Raynard, /обнял и потащил на диван/ как ты тут, душа моя?)

0

829

Eliot Raven, такие преподы весьма мразотные, это точно. Сочувствую. Нет никакой возможности его прижать, чтобы он не выпендривался?
Ringo Carroll, вечера, Ринго-кун.

0

830

Jonathan Gallagher, привет-привет, Джонник))
ты мне ничего не хошь сказать? /поиграл бровями/

0

831

Ringo Carroll, эээ
нет?
хочу предложить кофе, разве что.
*сунул чашку в руки*

0

832

Chantal Raynard, он работает со студентами. Он и так наказан.

Ringo Carroll, добра!)

Jonathan Gallagher, никаких, просто вместо зачета, буду получать "за*б" - зачет поставленный со словами "ну хорошо-хорошо, только не трогай меня больше!".

0

833

Jonathan Gallagher, вот, спасибо)) /довольно улыбнулся, отпивая из чашки/
поведай тогда, на сколько % ты стал ближе к перешиванию персонажа?)

Eliot Raven, добра и бобра, мил человек)) кофейку не хотите?)

0

834

Eliot Raven, это ещё хуже, мда. Как-то совсем не радужно. Но ладно, раз уж ты в конце-концов всё равно получишь этот зачёт, то, может, не стоит принимать всё так близко? Расслабься.

0

835

Ringo Carroll, на все сто, потому что перешивание идёт полным ходом, вообще-то. Просто на форум не выкинул пока что.
Как твой день?

0

836

Ringo Carroll, я больше по чаю.) И скоро уходить собираюсь.

Jonathan Gallagher, не совсем, баллы то все равно зарабатывать нужно. Потому будем ходить. И дергать его.
Он над нами издевается - почему бы нам не сделать тоже самое?)

0

837

Ringo Carroll,
\покорно потащилась следом\ я здесь, ага \подтвердила\

Eliot Raven,
нуууу... знаешь, с детьми как-то работать сложнее
студенты хоть более-менее понимающие люди

0

838

Eliot Raven, что-то мне кажется, что издёвки над гадливым преподом приводят к ещё большим издёвкам с его стороны. Ну, по личному опыту.

0

839

Jonathan Gallagher, мр) эт хорошо)
да ничегошно, только башка что-то отваливается == без башки не оч комфортно, поддувает х) таблеточку надо бы слопать.
а твой как вторник?)

Eliot Raven, я запомню) /кивнул/ вот мудрый человек, на ночь кофем не балуется)

Chantal Raynard, а чего так вяленько?) /поймал за руки, делает зарядку за Шан/ потому что скоро не тут будешь, а в кровати?)

0

840

Jonathan Gallagher, это не издевки, это студенческое право на получение оценок в надобное время.) Если для него выполнение рабочих обязанностей - издевательство, то ему грустно.

Chantal Raynard, ну смотря какие студенты и какие дети.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно