19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

841

Ringo Carroll,
потому что я так задолбалась \ухмыльнулась невесело\ это мягко говоря

0

842

Eliot Raven,
дети любые тупые. началка, например \о больном\

0

843

Eliot Raven, просто некоторые наоборот из-за такого могут не ставить, я вот к чему клоню.
Ringo Carroll, ну ты это, Цитрамон там или Нурофен заглотни, и должно полегчать. А чего котелок болит?
Да мой вторник весьма скучен и однообразен. Вот пока сижу и думаю за анкету, всё решить пару вещей пытаюсь.

0

844

Chantal Raynard, эх, держись там, родная) конец года всегда тяжёл и выматывает == /обложил подушками и укрыл пледиком/

Jonathan Gallagher, а фиг его знает. на погоду? у меня частенько к вечеру отвал башки случается х)
поем и слопаю таблеточки, да)
а, эт полезно) а мне надо над постиком поскрипеть х) но сначала колёса... /топал на поиски полного холодильника/

0

845

Ringo Carroll,
еще и этот новый год \закатывает глаза\ куча проблем! ну епрст \накрылась пледом с головой\

0

846

Если этот убогий кусок дерьма своим синим экраном сейчас заруинил мне всю анкету, над которой я парился...
Ringo Carroll, на погоду — знакомо. Последняя неделя мучает.
*наблюдает*

Отредактировано Jonathan Gallagher (1 декабря, 2015г. 17:48:09)

0

847

Chantal Raynard, в этот нг хоть отдохнуть и поесть вкусно можно) /подмигнул/

Jonathan Gallagher, оО оу, сохранилось-то хоть?
меня всю зиму-осень мучает, как в россию переехал х_х но надеюсь, что ещё привыкну х)

0

848

Ringo Carroll, нихрена не сохранилось. Пошло оно всё.
А где раньше жил?

0

849

Jonathan Gallagher,  чорд, сочувствую очень == у меня как-то был очень лагающий комп, он приучил сохраняться после каждого предложения х_о да и то, это не всегда спасает(
на сегодня точно отложи это дело, пусть отпустит)
я тебе на ушко скажу, если захочешь) /улыбнулся/

0

850

Ringo Carroll, отложу, а что ещё остаётся. Сейчас нет никакого желания уже.
Хочу. Скажи. *придвинулся ближе*

0

851

Jonathan Gallagher, можешь нипов погрызть, для разнообразия) или поковырять игрушки) ты же гамаешь?)
я б свою поковырял, но меня там из инвиза 5 раз прибила гадина вражеская == всё желание пропало х_х

0

852

Ringo Carroll, интересно, кто бы желал отомстить тебе, а главное, за что, Ринго-кун. Неужели ты такой грозный?
Что поигрываешь? Я зашёл в кс, с ботами играю пока что, потому что игры качаются, соединение ни к чёрту.

0

853

Jonathan Gallagher, за соблазнённых мужей? xD за разбитые сердца или за не отданные долги... /зажмурился/
я не умею в пивипи, у меня руки не теми концами прикручены == я краб. нет, даже КРАБИЩЕ. никого не трогаю, тихонько себе ковыряюсь по квестикам) а вот эти гады пвпшные всё веселье портят ><

0

854

Ringo Carroll, всё равно не так грозно, чтобы включать режим "да я тебя по айпи ВИЧИСЛЮ" и идти бить мордасы
*посмеивается, смотрит в турку*
Кофе?

Ringo Carroll написал(а):

я не умею в пивипи, у меня руки не теми концами прикручены == я краб. нет, даже КРАБИЩЕ. никого не трогаю, тихонько себе ковыряюсь по квестикам) а вот эти гады пвпшные всё веселье портят ><

Я в пвп могу, но не люблю. Я люблю получать от игры удовольствие, а пвп зачастую его только портит. Игроки нынче нервные до ужаса.
*тяжело вздохнул*

0

855

Jonathan Gallagher, я заранее тренируюсь в конспирации)) /смеётся/потом уже будет поздно))
дада, кофе ** а я бутеры притащу) с сыром и помидорками.

меня больше всего нежданчик расстраивает. и пугает до инфаркта. когда ты такой собираешь всякие помпульки, думаешь, как бы место в инвентаре почистить. вылезает такой из инвиза гад - урон в полхп-стан-урон-оставшеся-хп за 3 секунды и ты труп. только глазом моргнуть и успел == клёво маленьких обижать Т_Т чсв наверняка просто в экстазе ==

0

856

Ringo Carroll, воображаешь себя агентом MI6? Ринго Кэрролл, агент 003,5 с лицензией на избиение до полусмерти?
*смеётся и разливает кофе по кружкам*
Бутеры омномном. Есть хочу.
Ну знаешь. Они на таких фармятся и раскачиваются и фармятся. От убийства других игроков зачастую плюшки куда лучше в плане экспы и золота, чем от обыкновенных мобов. Но вообще я в своё время...
*вошёл в режим старика*
Я в своё время таких борзых нормально убивал и шёл дальше по своим делам. Но один раз ко мне притащилась целая пати из таких ребят, наехала на меня с претензиями за то, что я убил их соклановца (который за полчаса до этого пытался меня завалить), а потом затоптали толпой. Вот это было реально обидно и нечестно.

0

857

Jonathan Gallagher, эй, почему это с половиной вообще?)) и потом я просто бы примерил костюмчик, полюбоваться - идёт/не идёт.
/притащил на тарелке бутеры/ угощайся)

так-то оно так, но бомжикам потом пилить и пилить на своих двоих, без маунтов, без свитков бега и прочих плюшек опять до того места, где кокнули. и потом меня учили, что маленьких обижать не хорошо, ни за плюшки, ни за экспу == а фаниться можно с теми, кто может дать сдачи. или в массовом замесе, куда народ по своему желанию приходит за таким вот развлечением.
эх, уйду лучше на серв в три человека, и будет мне счастье х)
да ты бывалый боец)) не думал стать телохранителем?) /смеётся/

0

858

эй, почему это с половиной вообще?

А вот потому что.
*нагло показал язык*

и потом я просто бы примерил костюмчик, полюбоваться - идёт/не идёт.

Костюмы у агентов MI6 и правда шикарные. Я б с удовольствием один в свой гардероб заимел :/
Благодарю. *взял бутер, пьёт кофе*
Мы с друзьями, чтобы избегать таких вот вещей, либо ходили на ПвЕ серверы, где пвп запрещён самой игрой, т.е. никто ни на кого напасть не может, кроме арен и прочих таких пвп мест, либо решали проблему гениально: создавали свой локальный сервер, размещали у одного из нас на компе и играли в своё удовольствие на пустом сервере.

да ты бывалый боец)) не думал стать телохранителем?) /смеётся/

Возможно, а почему бы и нет?
*крепко задумался*

0

859

Вечера доброго~

0

860

Abigail Aliis, добрый. Как день?

0

861

Abigail Aliis, доброго вечера)) /приветливо помахал лапкой/ как Ваш вторник?)

Jonathan Gallagher, потому что врединка) я понял)) /пульнул виноградинкой/

Jonathan Gallagher написал(а):

Мы с друзьями, чтобы избегать таких вот вещей, либо ходили на ПвЕ серверы, где пвп запрещён самой игрой, т.е. никто ни на кого напасть не может, кроме арен и прочих таких пвп мест, либо решали проблему гениально: создавали свой локальный сервер, размещали у одного из нас на компе и играли в своё удовольствие на пустом сервере.

к сожалению, я не настолько в компах продвинут, чтоб заиметь себе одному целый сервер)) а так пвп заложен историей в игру, мне сама история безумно нравится ** да и в целом как её перенесли на игровую площадку) так что в моём случае нужно только серв в три человека, два из которых будут моей расы) xD

0

862

Jonathan Gallagher, когда шла домой, думала, кого-нибудь убью по дороге. А так все уже хорошо~ А как ваш день прошел?

0

863

о, первый день зимы же) уже можно официально лепить по углам снеговичков и вешать гирлянды)) http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/63.gif

0

864

Abigail Aliis, убить кого-то — это прекрасно, я люблю жестокость. А за что, например?
О, я в начале дня освободился от всех дел, и теперь предаюсь лени и прокрастинации в любимом креслице, попивая кофе.
Какие планы на вечер?
Ringo Carroll, *поймал виноградинку пальцами и слопал* Зришь в корень.
На самом деле, заиметь свой сервак не составляет почти никакого труда. Это довольно просто, и не требует особых навыков. Довольно тривиально, разобраться можно, если захотеть.
В Айон играешь, что ли?
*лениво потянулся в кресле*

0

865

Alice White, Алис-кис-кис, я тебя вижу)) /смотрит в бинокль/

0

866

Ringo Carroll, приветствую *улыбнулась* вторник явно решил сделать из меня преступника, совершившего злодеяние в состоянии аффекта. Но я не сдаюсь на волю людей, которые бесят, и стараюсь дышать ровно~ А ваш день как прошел?

о, первый день зимы же) уже можно официально лепить по углам снеговичков и вешать гирлянды))

Гирлянды - можно, а вот снеговики... *смотрит за окно, где накрапывает дождь* если только кому повезло и у них есть уже снег.

0

867

Jonathan Gallagher написал(а):

убить кого-то — это прекрасно, я люблю жестокость. А за что, например?
О, я в начале дня освободился от всех дел, и теперь предаюсь лени и прокрастинации в любимом креслице, попивая кофе.
Какие планы на вечер?

За все хорошее *мрачно* А вообще, просто под руку бы кто попался мне, вот и пострадал бы. Хотя, убить бы не получилось *задумчиво* только покалечить.
Эх, сколько любителей кофе вокруг *тоскливо заваривает чаек с мятой, чтобы успокоиться* Да какие планы? Отдохну немного да спать. А у вас?

0

868

Jonathan Gallagher, если что, я знаю теперь, к кому набиваться в ученики)) http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/17.gif
угу, в него) другие игрушки у меня не пошли, под них руки не заточены х_х

Abigail Aliis, оу, это правильный настрой) не поддавайтесь искушению /покивал/
ещё вкусная еда и чай делают мир светлее) /подмигнул/
мой вторник неплох, я помирился с совестью, могу бездельничать со спокойной душой)

Abigail Aliis написал(а):

Гирлянды - можно, а вот снеговики... *смотрит за окно, где накрапывает дождь* если только кому повезло и у них есть уже снег.

можно расстелить туалетную бумагу вместо снега) но это так, на самый крайний случай)

0

869

ещё вкусная еда и чай делают мир светлее) /подмигнул/

Хм... *смотрит в холодильник* еда закончилась т.т Правда, поужинать я успела, но как-то настроение это не подняло. А чаек - да - он всегда помогает.
Везет же вам с совестью, с моей договориться очень сложно.

можно расстелить туалетную бумагу вместо снега)

Никакой экономии о.о К тому же, это слишком важный ресурс, чтобы ее всю тратить х)

0

870

Abigail Aliis, да ну, если бить, так уж насмерть, чтобы обратно не прилетело.
Не любишь кофе? Я сразу на "ты", если не возражаешь. Не люблю официоз.
У меня сегодня ноутбук вероломно стёр все правки моей анкеты, так что я на него в обиде, поэтому буду полуночничать, может посмотрю что-нибудь, а может и поиграю во что-нибудь.
Ringo Carroll, ваще, я мастер на все руки.
Асмо или няхи?
*хитро прищурился*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно