Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Abigail Aliis, вам какая-то неправильная еда попалась Оо
Везет же вам с совестью, с моей договориться очень сложно.
хотел я своё потешить, но по факту я не договорился, я выполнил её требование...
Никакой экономии о.о К тому же, это слишком важный ресурс, чтобы ее всю тратить х)
для праздника один раз можно и разориться) но, может, ещё порадует зима снежочком)
Jonathan Gallagher, негры, только негры всегда)
в няхоландии конечно безумно красиво, но я не розовый пони х_х
Ringo Carroll, о, наш человек. Играл я там за мага... как раз за мага и надавал по головам убийцам инвизным.
Jonathan Gallagher, кофе для меня - это просто горькая гадость. Я больше чайный человек.
Я тоже не люблю официоз, так что все ок.
Ноуты умею делать подставы, это точно. А как обида на ноут связана с полуношничеством?
Ringo Carroll, у совести было требование к прокрастинации? оО Однако, какая своеобразная совесть.)
У нас зима если и начнется, то только ближе к январю. По крайней мере, так говорят предварительные прогнозы.
Abigail Aliis, чай — это тоже отлично. Какой предпочитаешь?
Полуночничества я бы не избежал как ни крути, а связана, скорее, с досугом. Имею ввиду, буду делать что угодно, но только не решать проблемы по анкете.
Jonathan Gallagher, у меня чаев много. Хотя до сих пор помню вкус красного прессованного чая какого-то так элитного сорта - он был прекрасен, лучше по аромату я не встречала больше чаев. А из повседневных черный с мятой или зеленый с имбирем и цедрой апельсина люблю. Получается, ты тоже любишь чай? Какой?
Ну и правильно, вечером надо отдыхать. Хм, а какая анкета? У тебя же, вроде, уже есть она?
Abigail Aliis, лучше Пу-эра для себя пока ничего не открыл. Хороший, терпкий аромат, и сам чай достаточно крепкий, мне нравится. А так, какой-нибудь чёрный чай обыкновенно, без сахара, чистый чай.
Я эту перерабатываю. Я до этого с внешностью Вааса играл, а тут с сестрой договорились, будем переделывать.
Jonathan Gallagher, о *пожимает руку* я тоже пью без сахара. Не понимаю людей, которые пьют чай, особенно если это зеленый чай, с сахаром. Это же убивает весь аромат -_-
А, так только внешность переделывать будешь?
Abigail Aliis, вот тут согласен. Раздражает, правда, ловить на себе удивлённые взгляды и часто встречать вопросы типа "Ой а тебе не противно пить без сахара да как ты такое пьёшь вообще". Тьфу.
Не только. У меня всё взаимосвязано в персонаже, так что понадобится ещё и пару аспектов био сменить, плюс характер подправить. Короче, переделка масштабная довольно.
Jonathan Gallagher, щит тебя что ли спасал в первые секунды или всевидящее око оО эти ж гады инвизные (особенно убивцы), как захреначат со спины весь свой арсенал, да разогнав скорость атаки == если их издалека поймать, то да, можно и воткнуть в землю х)
а маг крут, да)) ** но я им играть тоже не умею xD
Abigail Aliis, нене, это слово Вы у Джони видели) моя всего лишь требовала не быть гадом и раздать долги) /улыбнулся/
вы где-то на юге обитаете?)
мр, спасибо за беседу, славные)
но я отползу поиграть с котей, а то он нас разорит вообще, столько раз воду в бочке сливать...
всем хорошего вчера))
Ringo Carroll, я на некоторых локациях регулярно прожимал око, чтобы палить местность вокруг. Так пару раз убийц спалил и дал целебных люлей. Отбросил заморозкой и замедлил, оковы земли накинул, огоньком пошвырял, там ещё какой-то скилл кинул, я не помню. Давно играл. Ну и нет убийцы. На самом деле их главное подловить, а уж на виду они опасности не представляют. Нужно просто держать их на дистанции и бегать от них.
Ringo Carroll, давай, хорошего времени.
Jonathan Gallagher, у меня, благо, знакомые только удивляются, но ничего не говорят подобного. Уже знают, как я чай люблю.
Ой, вот что не люблю, так это переделывать анкету. Если у меня сложился уже образ, то очень сложно что-то менять.
Ringo Carroll, хорошего остатка вечера.)
И если Петербург можно назвать югом *косится за окно* то - да, на юге.)
Abigail Aliis, у меня изначально сложился образ. Прекрасный образ, продуманный до мелочей. Но потом я понял, что мне не по душе этот персонаж. По крайней мере, не подходит моему восприятию этой ролёвки. Поэтому я подумал, что нужно что-то менять. Тем более что на внешности Дейдары мне комфортнее играть, потому что это уже "родная". Вот так-то. А ты какого-то определённого типа персонажей придерживаешься или как?
Добрый вечер.
Jonathan Gallagher, учитывая, что у меня до этого был персонаж добряк-революционер, а теперь леди-альфа, сложно сказать, что у меня есть какой-то конкретный образ, которого я придерживаюсь. Есть, конечно, любимые персонажи, которых я несколько раз использовала, но мне чаще нравится создавать что-то новое или же переиначивать под новую ролевую что-то старое.
Karen Gallagher, добра~
Abigail Aliis, о, ещё одна леди-альфа. Приятно познакомиться. Как оно?
Karen Gallagher, да, нынче нас все больше и больше появляется~ Вечер неплох. Собственно, как раз решила занять его просмотром сериала, так что уже откланиваюсь~ Хорошего вечера)
Karen Gallagher, уиии, сестрёнка!
Abigail Aliis, вариативность — это прекрасно, да. Я каким-то образом всё же дошёл до одного образа, который предпочитаю использовать и подстраивать под ролевые.
Jonathan Gallagher, я как Мэри Поппинс - появляюсь там, где я больше всего нужна.
Abigail Aliis, приятного просмотра, была рада познакомиться.
Jonathan Gallagher, у меня был один такой, но потом мне стало скучно~
Я уже ухожу, так что хорошего вечера.)
Karen Gallagher, спасибо, взаимно.)
Abigail Aliis, приятного просмотра.
Karen Gallagher, а ещё Лютесы! "Мы там, где мы нужны. Мы нужны там, где мы есть".
Jonathan Gallagher, эй, братик.
Орёл или решка?
Karen Gallagher, орёл. Он уже 132 раза кинул монетку, и всегда орёл.
Jonathan Gallagher, кстати, я тут слышала, ты стал популярен.
Karen Gallagher, популярен где, например?
Jonathan Gallagher, у местных. С новой-то внешностью.
Karen Gallagher, а, это. Да я даже не знаю, с чего это они.
*пожал плечами*
Jonathan Gallagher
/проворчала что-то себе под нос, обняла со спины и прижалась лбом к лопаткам/
Мой.