19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

181

Jonathan Gallagher, что с ним? с компьютером

0

182

Vivianne Montgomery написал(а):

что с ним? с компьютером

сломанный комп всколыхнул умы))

0

183

Oren Fox написал(а):

бестолково пока. как будто подняли, но разбудить забыли) может на "ты", м?

какое знакомое состояние )
я медленно привыкаю, но не возражаю ) у меня есть знакомый, с которым мы общаемся уже больше года в личке и довольно тепло, на голосе разговаривали и даже условились на концерт нашей любимой скрипачки поехать вместе - но мы по-прежнему на вы ^ ^"

0

184

Oren Fox написал(а):

сломанный комп всколыхнул умы))

болезненная тема )

0

185

Oren Fox написал(а):

молодец я?

Расслабься, так все делают.
Vivianne Montgomery, Oren Fox,
А он старенький, семь лет уже, восемь почти. Постоянно сходит с ума и сильно нагружается.

0

186

Vivianne Montgomery, да. *осторожно снимает пенку, кладет ее в горячую чашку* Ждем, пока кофе начнет подниматься.

Jonathan Gallagher, *гладит* Да на здоровье!

Oren Fox написал(а):

занятно сказал)) *смеется*

Насколько я помню, это цитата))

0

187

Jonathan Gallagher, действительно старенький )) думаете об обновлении?

Christopher Shay, а она нам еще понадобится? /кивнула на пенку, ждет, пока кофе поднимется - что бы это ни значило/

0

188

Vivianne Montgomery, да. В пенке есть какой-то смысл... *сам кофе не пьет, следит за туркой*

0

189

Christopher Shay, какой? /растерялась/

0

190

Christopher Shay,
ми
ми
ми
*довольно зажмуривается*
Vivianne Montgomery, да было бы на что обновляться. Как средства будут, так сразу.

0

191

Vivianne Montgomery, не знаю... Но мы можешь подумать на эту тему. Например, в пенке сохранен аромат. Или вкус. Или и то и другое. Или это эстетично. Что вам больше нравится? *заметив, что кофе начинает выкипать и подбираться к краю, чтобы вытечь из турки, быстро снял его с огня*

0

192

какое знакомое состояние )
я медленно привыкаю, но не возражаю )

занятные у вас отношения) но дело вкуса отчасти) просто "выкание" подсознательно дистанцирует, как мне кажется, и вообще холодное само по себе) а во флуде мы отдыхаем) так чего же не упростить себе жизнь?) *развел руками, улыбаясь* а какая именно скрипачка, расскажешь?

болезненная тема )

о, да... *ковыряет адаптер у ноута*

Jonathan Gallagher, в общем, у тебя там хроническая реанимация?)

Christopher Shay написал(а):

Насколько я помню, это цитата))

буду знать) но вообще к словам "меня полностью" можно подставить почти любой глагол))

0

193

Oren Fox написал(а):

буду знать) но вообще к словам "меня полностью" можно подставить почти любой глагол))

Да? например?))

0

194

Oren Fox, по факту. В основном, мой старичок отказывается дружить с новым ПО, поэтому выбрасывается в БСоДы. Тут проблема не особо большая, на самом деле. А вот в ноутбуке постоянно отваливается видеокарта. Там клеммы расплавились.
*тяжело вздохнул и почесал затылок*
Вот так вот. Остаётся только надеяться, что они проживут до момента, когда у меня будут средства на апгрейд.

0

195

я сделала  http://s017.radikal.ru/i403/1501/98/4b4949ee8977.gif

0

196

Да? например?))

"Забирай меня полностью", "Грей меня полностью", "Люби меня полностью" и прочие няшности, которые можно сказать своей паре, например))

Jonathan Gallagher, жалко, что из них двоих один целый не соберешь -_-

Chantal Raynard, *идет тискать и обнимать*

0

197

Oren Fox,
оо, моя любовь \распахнула объятия\

0

198

Chantal Raynard написал(а):

"Забирай меня полностью", "Грей меня полностью", "Люби меня полностью" и прочие няшности, которые можно сказать своей паре, например))

Я возьму на заметку и попробую))

0

199

Chantal Raynard, что ты сделала, женщина?
Oren Fox, самая большая печаль из всех на данный момент, да.

0

200

Jonathan Gallagher,
\отшатнулась\ ээ, в смысле ты с порога на меня напал, будто я всех наших детей отравила

0

201

Jonathan Gallagher, это да. Техника подорожала раза в два, не меньше. Выбирала мужу моноблок - дошла до осознания факта, что нужно не меньше 60 тысяч =(

Christopher Shay, как интере... /тихо ойкнула, отпрянув, когда вмешался Кристофер/ а когда молоко?..

Oren Fox написал(а):

занятные у вас отношения) но дело вкуса отчасти) просто "выкание" подсознательно дистанцирует, как мне кажется, и вообще холодное само по себе) а во флуде мы отдыхаем) так чего же не упростить себе жизнь?) *развел руками, улыбаясь* а какая именно скрипачка, расскажешь?

вероятно, зависит от отношения) мое "вы" - это исключительно априорное уважение к собеседнику. Для меня нет проблемы звать на "вы" и поделиться сокровенным секретом в то же время ))) так что я не возражаю против "ты" в адрес меня - но сама перестраиваюсь только если меня сильно задергать с этим)
Lindsey Stirling, она потрясающая )

Oren Fox написал(а):

о, да... *ковыряет адаптер у ноута*

/сочувственно посмотрела/

я сделала

что именно?)

0

202

Vivianne Montgomery, *разлил кофе на кружкам* Сейчас ^^

0

203

что именно?)

одно из важных дел, естественно
даже два, ого

0

204

Christopher Shay, /радостная/ и можно будет подать Микелю? *_*

Chantal Raynard, ты умничка)

0

205

Vivianne Montgomery, точно. Помешать и подавать))) И сами попробуйте.

0

206

Chantal Raynard, каких наших детей, женщина? по-моему, это логичный вопрос-реакция на фразу "я сделала" ._.
Vivianne Montgomery, это кошмар, да. Среднему процессору цена 20к сейчас, в то время как этот старик, будучи чемпионом в своё время, стоил полностью 25к. Остаётся только на Деда Мороза надеяться, хах.

0

207

Vivianne Montgomery,
мур, спасибо, пташка)

Jonathan Gallagher,
гипотетических :< нет, ну... возможно \задумалась\

0

208

Christopher Shay, /выполняет инструкцию, расцветая прямо на глазах/ магия, совсем-совсем магия!

Jonathan Gallagher, сочувствую, да. грусть.

Chantal Raynard, мр ^ ^

0

209

Chantal Raynard, не шокируй меня, а то умру от сердечного приступа *помахал пятернёй перед носом* Так что ты сделала-то?
Vivianne Montgomery, а от грусти помогает тортик.
*заглянул в холодильник*
А его нет. Тогда да, грусть.

0

210

оо, моя любовь \распахнула объятия\

*обнимашкает довольно, покачивая в объятиях* как жизнь, Шаночка? что ты там закончила?

Я возьму на заметку и попробую))

давай) я редко ими пользуюсь, но возражений против сего пока не слышал))

Jonathan Gallagher, если самая большая печаль в компе, то жизнь, в принципе, не так плоха) а когда планируешь обновляться?

так что я не возражаю против "ты" в адрес меня - но сама перестраиваюсь только если меня сильно задергать с этим)
Lindsey Stirling, она потрясающая )

буду работать в этом направлении)) *посмеивается*
о, я слышал ее) талантливо) очень) а у меня одно из мечтаний попасть на концерт Дэвида Гаррета *_* Какая у него скрипка, о, небо... *вздохнул мечтательно* просто хотя бы на нее, живую, посмотреть)) уже не говоря о том, что сам человек гениален в своей игре.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно