19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Среди вас есть врач? | 8 ноября 2014 [x]

[FB] Среди вас есть врач? | 8 ноября 2014 [x]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Среди вас есть врач?
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: INGA KROHN, EMERALD STONE
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: 14:30, суббота, переулок Дурдан, недалеко от цветочной лавки, выпал первый снег, гололёд.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Инга теряет сознание на улице в переулке Дурдан. Люди вокруг зовут врача, кто-то пытается вызвать скорую, пока из цветочной лавки "Trauma" не выходит мистер Стоун.  Эмеральд, как доктор, некогда давший клятву Гиппократа (условно), не может оставить это событие без внимания, симптомы ему очень знакомы и он везет девушку в свой центр. По пути Инга понимает, что он врач и решает шантажом выманить у него медикаменты, и машина останавливается на дороге между Ривербэнк-стрит и поворотом в сторону клиники "Маяк".
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИЙ:

Цветочная лавка

Цветочная лавка "Trauma"
Переулок Дурдан, разворот на Ривербэнк-стрит

http://milkandsnow.ru/wp-content/uploads/2011/04/18.jpg
Улица с продуктовыми магазинчиками, характерными для спальных районов - гипермаркеты, фруктовые магазинчики, цветочные лавки, одна из которых находится в переулке Дурдан и пользуется популярностью у влюблённых. Но и не только у них. Здесь продаётся множество цветов, больше вы найдёте только в Римско-Парижском квартале, если хорошо поищите. Атмосфера внутри лавки тихая и ламповая.

Где-то недалеко от Ривербэнк-стрит

Ривербэнк-стрит

http://s017.radikal.ru/i438/1501/e5/67ff34c7809c.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1501/8e/6faf8a2dee6b.jpg

Полуэлитное жилье для обычных среднеобеспеченных граждан в разноплановых высотках до тридцати этажей и небольших комфортных пятиэтажках. Достаточно просторные квартиры и благопристойные соседи, хотя, конечно, с ними может и не повезти. Практически весь интерьер в этих квартирах — голограмма.

Номера домов с 1 по 230.

Клиника

Центр планирования семьи "Маяк"
ул. Грегори Шмидта д.33

http://www.medhaus.ru/pic_lib/1124115093.jpg http://sf.uploads.ru/t/Qyvms.jpg

Клиника "Маяк" представляет собой трёхэтажный фешенебельный корпус со стационаром, приёмным покоем, кабинетами и зоной отдыха врачей. Клиника напоминает картинку из журнала - аккуратная и стерильная, как медицинские инструменты, с новым оборудованием и отличным обслуживанием. В центре семейной медицины "Маяк" вы всегда сможете оформить страховку, отдав себя в руки квалифицированных специалистов, а также получить своевременную помощь. 

Отредактировано Emerald Stone (12 января, 2015г. 17:30:34)

0

2

внешний вид

Армейские штаны, высокие ботинки на шнуровке, короткий пуховик, под ним майка-борцовка, на руках обрезанные перчатки. Волосы завязаны в высокий хвост, вместо шапки - пушистые наушники.

Щелчок предохранителя, палец ложится на курок, а холодное железное дуло пистолета касается виска доктора.
- А ну-ка, притормози,- вялым, еле ворочающимся языком произносит Инга, держа в дрожащей руке пистолет. Где она находится в данный момент, не совсем понятно. Память услужливо выкидывает события последних двух минут, но и там нет ответа.

Набив пакет едой в супермаркете, прихватив свои любимые хрустящие крекеры, девушка выходит на улицу. Вчера весь день лил то ли дождь, то ли снег, а ночью знатно подморозило. Посему, улицы Лондонского квартала превратились в один сплошной каток. Детям и подросткам такая метаморфоза явно приглянулась, надев шапки и варежки, они веселой гурьбой вывалились во дворы и катались на заледенелых участках. Куда сложнее дело обстояло у взрослого и пожилого населения, передвигаться которому было явно проблематично. Инга не относила себя ни к тем ни к другим. Особой радости от морозов она не испытывала, но и дискомфорт снизить помогали шипованые ботинки.
Итак, выйдя из магазина, не почувствовав ни счастья, ни печали, она зашагала в сторону спального района. Но с каждым шагом, что отделял её от магазина, девушка чувствовала себя все хуже и хуже. Шум в ушах и головокружение. Разговоры людей, сигналы машин, вещающее радио где-то совсем близко - все это слышалось будто бы через толщу воды. К лицу прилила кровь, щеки порозовели, глаза заблестели. Низ живота потянуло вниз, а поясницу, казалось, обвязали поясом килограмм в пять, не меньше.
- Кажется... Кажется препараты слабеют,- собственный запах Инга уловить не могла, но по косым взглядам, что то и дело на неё наталкивалась, поняла, что что-то не так,- Ну, черт! Только не это!
Последние мысли мелькают в голове и девушка падает, теряя сознание и связь с миром. Словно в густом тумане она слышит крики людей рядом с собой, чувствует, как её кто-то поднимает, но сделать уже ничего не может.

- Отлично! Что произошло - мне понятно. Но, что это за чертов омега и куда он меня везет?- нахмуренная и явно ослабленная, она держала пистолет у виска водителя. Светловолосый, молодой мужчина с тонкими чертами лица и такими непроницаемыми глазами смотрел на неё в зеркало заднего вида. Он был статен, красив. Будь она истинным альфой, то непременно бы положила глаз на него.
- О чем ты думаешь, глупая?! Сейчас главное - понять, что я здесь делаю и разобраться, что произошло на улице.
- Ты кто такой и куда меня везешь?- голос грубый, не терпящий возражений. Несмотря на слабость физическую, в ней все еще оставался разум вышколенный под поведение альфы. Хотя, сказать по правде, в данный конкретный момент она чувствовала и еще кое-какие изменения. Будто огонь полыхал внизу живота, голова кружилась от всевозможных запахов людей, что пробивались через приоткрытое окошко автомобиля, ладони потели и тело ломило в непривычном спазме.
- Е*ать копать, что это за херня?!

+1

3

Эмеральд осторожно притормозил у обочины и, отняв руки от руля, задержал дыхание. Девушке на улице стало плохо, прозвучали крики "Среди вас есть врач?", и затем букет орхидей полетел первой попавшейся женщине, которая громче всех орала. Короткое "Подержите" потонуло в сочувствующих воплях, кто-то собирал выпавшие из пакета неизвестной продукты, а сам Стоун... Он же врач. И состояние девушки было очень ему знакомо, ведь в своё время он с этими же проблемами загремел в больницу и, как это иронично, "лишился" отца.
Что сделал Эмеральд?
- Опустите пистолет.
Конечно же, он поступил, как обычно поступают доктора, попавшие в такую ситуацию - проверил пульс, зрачки, прикинул расстояние до клиники и, завербовав себе в толпе пару помощников, донёс пострадавшую до своей машины. Букет орхидей так и остался в руках охающей старухи, и, признаться, Стоуну было печально это осознавать, ведь это был прекрасный сорт, достойный разведения в саду.
- Я врач.
Поймав взгляд незнакомки в зеркале заднего вида, Стоун выдохнул на раз-два и моргнул. Он нервничал, но понимал, что в данной ситуации любое резкое движение - фатально. Перед ним омега под таблетками - так расценил доктор и попал в яблочко. Конечно - ведь он чувствовал себя примерно также, несмотря на кардинальное лечение. Всё дело в ослабителях. Если принимаешь те, которые подешевле и вызывают быстрое привыкание, быстро превращаешься вот... вот в это.
- Мы едем в клинику. Я могу вам помочь.
Ровный тон голоса был также не самым лучшим решением, ведь этот голос мог раздражать девушку и, более того, угнетать. Вряд ли она из тех, кто своевременно обращается за помощью в клиники, а уж тем более - вряд ли из тех омег, которые ведут себя, как омеги. Крепкая, явно курящая, мальчукового вида, наверняка косит под альфу или бету, чтобы спрятать себя от общественности. Эмеральд не понимал такого поведения, но мысленно соглашался с ним - кому понравится, когда тебя не воспринимают всерьёз, как его когда-то в академии.
- У вас общая слабость, тошнота и, стоит заметить, явные признаки неверного применения ослабителей. - голубые глаза сощурились, наблюдая больше за пистолетом, нежели за реакцией девушки. - Если вы хотите, чтобы эта ломота ушла, а тело снова стало подконтрольно вам, прошу вас довериться мне.
Стоун был вежлив и даже учтив. Он думал об орхидеях и вечерней газете, поэтому не особо понимал, что за муха его укусила помогать какой-то девочке на улице. Которая наверняка ещё ударилась головой об лёд.
- На улице много тех, кто может воспользоваться вашим состоянием. Я могу вам помочь, если вы... опустите пистолет.
Он не лукавил - запах беззащитной омеги обязательно пригонит к ней немало ублюдков, которым столь крепкая девица не сможет противостоять в таком состоянии. Это сострадание и обещание защиты, только в стиле Стоуна. Ничего не прося взамен (возможно) и отдавая слишком многое.
Так его учила мать.
Эмеральд нахмурился и снова медленно выдохнул, считая про себя.
- Как вас зовут?

внешний вид

Голубая рубашка, костюмный жилет и брюки чёрного цвета. Без галстука. На нём шарф, шерстяное пальто и ботинки на не очень высоком каблуке.

+2

4

Наконец, молодой мужчина заговорил, смотря все больше на пистолет, нежели на его обладательницу. И не зря, кстати сказать, ибо картина несчастного и разбитого лица была отнюдь не так приятна. А еще девушка ударилась головой, когда падала и теперь на затылке образовалась небольшая рана, кровь из которой неприятной влажной струйкой стекала за шиворот.
Откинувшись на сидение, Инга все еще держала незнакомца на мушке. Его голос был спокойным, холодным, отчасти просящим. Она чуть расслабилась, но руку не опустила.
- Врач значит... Интересно... А что если?- в темно-золотых глазах промелькнула идея. Слабая, безжизненная мысль, которая еле еле держалась в помутневшем рассудке.
Но, когда доктор заговорил о её здоровье и возможных решениях проблемы, девушка хмыкнула, резким выпадом вперед зарядила локтем в скулу мужчине и недовольно рявкнула:
- Заткнись! Я сама знаю, какое у меня состояние...- она вновь ненадолго замолчала, будто собираясь с силами на очередную порцию слов и действий. Большой палец скользнул по стволу пистолета и переместился на предохранитель, возвращая его на место. Было понятно, что она передумала пачкать салон автомобиля мозгами врача.
- Ладно. Поехали. Но помощь твоя мне не нужна. Ты найдешь мне более сильные подавители, чем эти,- сунув руку в карман, Инга быстро нащупала кончавшуюся пачку и кинула её на колени беловолосому,- И все это пойдет в счет твоей никчемной жизни, которую я оставляю тебе.
Выдохнув, девушка прислонилась к прохладному стеклу окна машины и выглянула на улицу. Горящему лбу стало полегче, но внутренний пожар было потушить не легко. Вытащив сигареты, закурила и зажмурилась.
- Ну, давай. Поехали. И даже не думай обращаться в полицию. У меня есть там связи. А имя мое тебе и вовсе знать ни к чему. Лучше пошевеливайся, если не хочешь увидеть содержимое моего желудка у себя на сидении,- недовольно рыкнула сквозь зубы слабеющим голосом и махнула рукой, в которой был зажат пистолет в сторону доктора.
- Ну и ну... Вот это я попала, называется... Одно отчасти радует, что он омега, которому и дела нет до течек и прочих слабостей и проявлений моего бесполезного, омежского организма.

+1

5

Ещё раз пожалев, что решил помочь чертовке, Эмеральд выдохнул и инстинктивно приложил ладонь к щеке, чувствуя, что если не приложить лёд по приезду в клинику, то потом придётся объяснять коллегам, откуда у него синяк. "Буйный пациент" - плохая отмазка для главврача, который хоть и работает с беременными истеричками, но обычно стоит на почтительном расстоянии. Девушка, конечно, не была беременной, но крайне враждебно настроенной, и начинать беседу с удара не самое лучшее решение, когда тебе хотят помочь. Пускай и не очень искренне. На колени упала пачка таблеток, которые принимала пострадавшая. Положив одну руку на руль, а другой взяв упаковку, доктор прочитал название и кивнул, быстро соображая, что к чему, но не отстающее ощущение пистолета у виска отвлекало.
- Ты можешь пристрелить меня, но попозже... - совершенно спокойно без тени улыбки сказал Эмеральд. - Я выпишу тебе рецепт на новые и сделаю укол. Бесплатно. Тебе станет легче.
Один его пациент, помнится, настолько агрессивно подавал свои ощущения, что набросился на санитара-альфу, который проходил в его клинике практику. Интерн испугался, конечно, был весьма озадачен поведением половозрелого омеги, но выдержал нападение стойко. Во всех смыслах. Стоун тогда дал парню выходной и обеспечил буйному пациенту неплохую палату, настояв на срочном лечении. Уколы тоже делал бесплатно, таблетки выписывал бесплатно, а потом отпускал. Они возвращались рано или поздно.
- Мне незачем обращаться в полицию... - поморщившись от неприятных воспоминаний,  в которых от вида умершего отца и от напряжённого взгляда Джека Винтерса скручивал всё внутри, Стоун снова выехал на дорогу. - Ваши вещи на пассажирском сидении. Можете забрать их.
Сердобольные прохожие. Будь они в районе потемнее, никто бы и не обратил внимание на безымянную бесчувственную девушку, никто бы ей не помог. В такие моменты соципатия Эмеральда давала трещину, и он тут же забывал о себе. О вечерней газете. О забытых орхидеях. Быть может, завести какую-нибудь живность помимо аквариумных рыбок? Хоть кто-то дома будет ждать.
- Вы бы не курили... - осторожно проговорил Эмеральд. - Вас сильнее будет трясти и тошнить.
Стоун вытащил из крепления для кружки бутылку с водой, протянул её неизвестной и выдохнул. В кармане пальто лежал "Гирлак", который он сам принимал с завдной периодичностью, и сам себе выписывал рецепт, согласно дозировке. Его куратор, Портер, по существу его лечащий врач, был уверен в том, что это поможет.
Конечно.
- Могу дать ослабитель... - длинные пальцы омеги выудили из кармана блистер. - Выпейте, пока едем.

Отредактировано Emerald Stone (12 января, 2015г. 20:37:40)

+2

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Среди вас есть врач? | 8 ноября 2014 [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно