Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9017 декабря, 2015г. 14:23:10
Chantal Raynard, /смеется/ в сопленосцах я давно, но так, чтобы с кроватки не встать - это эксклюзив)
Поделиться9027 декабря, 2015г. 14:24:47
Vivianne Montgomery, продуло, наверное?
Нее, я здоров. Это местное недосовершенство Шанталь тоже сопливит.
Chantal Raynard, тем более альфа. Альфы ноют, что ли? Это омеги вон неженки.
Так лови его обратно, чё ты как эта.
Yuki Knave, а вот. Готов поспорить, твой диван так не умеет.
*крепко держит и ехидно посмеивается*
Буду им, если не займусь наконец своим здоровьем *вздохнул* То времени нет до денег.
Ну это, работа работой, но на себя тоже выделить время надо. Возьми отгул, пройди обследование там? Или время на курс лечения выдели, я не знаю. Что, начальство не поймёт?
Ты о своей сестре? *улыбнулся*
А ты весьма проницателен.
*рассмеялся*
Да только мне это не доставляет никаких неприятностей или неудобств. так-то в кайф даже
Поделиться9037 декабря, 2015г. 14:24:55
*покачал головой*
Попытка №2?
я больше не знаю витаминов \честно призналась\
Конечно. Уже есть моменты, куда я пойду собеседоваться в отпуск. *улыбается*
оо, правда? я так рада за тебя, честно
Где не была? Дома? Ты сейчас на улице? *ужаснулся*
там - это на улице. и я не знаю как на улице. холодно или нет
Поделиться9047 декабря, 2015г. 14:26:14
Vivianne Montgomery,
тогда мы должны как две леди валяться, а все такие бегают вокруг нас, суетятся \улыбнулась\
Jonathan Gallagher,
да я не ною!
да я же не знаю где именно потеряла
Поделиться9057 декабря, 2015г. 14:27:33
Jonathan Gallagher, не знаю, я вроде хорошо утеплялась =/
Chantal Raynard, это было бы довольно неловко /умостилась рядом с Шанталь/
Поделиться9067 декабря, 2015г. 14:28:12
Yuki Knave,
*улыбнулся и погладил по голове*
Интересно, как ты решил что мы играли))) А дела более-менее))) Сижу отдыхаю)))
Vivianne Montgomery,
Красив? *удивлённо посмотрел на леди и рассмеялся* Да, я прелесть, что уж там)))
Поделиться9077 декабря, 2015г. 14:29:45
Britrah Bernhard-Myles, /улыбнулась/ у вас двойная фамилия - вы обрели семью по игре?
Поделиться9087 декабря, 2015г. 14:30:54
Vivianne Montgomery,
в смысле неловко? ты тут каждый день как козочка перед ними скачешь. а теперь пусть они скачут. особенно меня сейчас интересует очкастый \вытянула ноги\
Поделиться9097 декабря, 2015г. 14:33:05
Vivianne Montgomery,
*рассмеялся* Да давно уже))) Когда-то был просто Майлсом))))
Поделиться9107 декабря, 2015г. 14:33:06
Chantal Raynard, мистер Линдт вчера не был заинтересован в общении со мной, к сожалению /приуныла/
Поделиться9117 декабря, 2015г. 14:33:43
Britrah Bernhard-Myles, но вы не стали полностью брать фамилию супруга? Могу узнать, почему?
Поделиться9127 декабря, 2015г. 14:34:18
Chantal Raynard, найми личных буддистов, чтобы нашли.
Vivianne Montgomery, тут уже всякое бывает. Наверное, в ту же степь, что и я: -40 — без куртки, шапки, жив, цел, орёл. А летом регулярно болею. Вот как?
Поделиться9137 декабря, 2015г. 14:35:54
Jonathan Gallagher, /смеется/ видимо, зимой ваш организм мобилизуется, а летом - отдыхает )
Поделиться9147 декабря, 2015г. 14:37:12
а вот. Готов поспорить, твой диван так не умеет.
*крепко держит и ехидно посмеивается*
Нельзя вот так вот резко заявлять об операции по смене пола! *возмущенно брыкается* А ну пусти, окаянный!
Ну это, работа работой, но на себя тоже выделить время надо. Возьми отгул, пройди обследование там? Или время на курс лечения выдели, я не знаю. Что, начальство не поймёт?
Им по боку как-то *улыбнулся* Как и всем работодателям, у кого я работал. В отпуск. Все в отпуск.
А ты весьма проницателен.
*рассмеялся*
Да только мне это не доставляет никаких неприятностей или неудобств. так-то в кайф даже
Ну а тооо! *кавается* Могу представить, родное существо это .. родное существо! хд
*улыбнулся и погладил по голове*
Интересно, как ты решил что мы играли))) А дела более-менее))) Сижу отдыхаю)))
Просто ты похож на моего персонажа Вот сейчас обзавидуюсь, я то пашу! *кайфует от ладони* О да, гладь меня полностью.. ааээ.. гладьте ХД что-то я забылся.
я больше не знаю витаминов \честно призналась\
Их много на самом деле *улыбнулся* Полезно месяц курс пропивать, настроение и иммунитет поднимается)
оо, правда? я так рада за тебя, честно
Спасибо *затискал девушку* Люблю когда искренне могут порадоватся за других, в этом клубке змей привыкаешь к абсолютно к иному.
там - это на улице. и я не знаю как на улице. холодно или нет
Получается что на учебу ты тоже не ходишь? *косится*
похоже на то) Как ваша работа? Не надумали взять отпуск пораньше?
Не могу, увы, так я потеряю и без того небольшие выплаты) Чем лечитесь?
Поделиться9157 декабря, 2015г. 14:37:18
Vivianne Montgomery,
чейта? я могу поговорить с ним \ухмыльнулась\ если он тебя обижает там..
Jonathan Gallagher,
блин, это слишком просто. найти, нанять.. мы же не ищем легких путей
Поделиться9167 декабря, 2015г. 14:40:18
Их много на самом деле *улыбнулся* Полезно месяц курс пропивать, настроение и иммунитет поднимается)
да ну \махнула рукой\ фигня все это
Спасибо *затискал девушку* Люблю когда искренне могут порадоватся за других, в этом клубке змей привыкаешь к абсолютно к иному.
эге, как ты заговорил. не ты ли мне втирал, что все кругом прекрасно и недоверие - лишнее чувство
Получается что на учебу ты тоже не ходишь? *косится*
я из-за нее и заболела, а ты мне тут еще косишься. вот не надо только
Поделиться9177 декабря, 2015г. 14:42:31
Не могу, увы, так я потеряю и без того небольшие выплаты) Чем лечитесь?
ясно.
сном )
Chantal Raynard, я боюсь, после разговора с тобой он в мою сторону и не взглянет ))
Поделиться9187 декабря, 2015г. 14:45:22
Vivianne Montgomery,
ну я же его бить не буду. может быть не буду..
в смысле, мы поговорим, чейта он не обращает на тебя внимания. и все
Поделиться9197 декабря, 2015г. 14:45:27
Нельзя вот так вот резко заявлять об операции по смене пола! *возмущенно брыкается* А ну пусти, окаянный!
Мне можно, у меня немного атрофирована часть моральных принципов.
*даже и не думает отпускать*
А что, если не отпущу?
Им по боку как-то *улыбнулся* Как и всем работодателям, у кого я работал. В отпуск. Все в отпуск.
Чёт как-то не очень здорово. А отпуск когда?
Ну а тооо! *кавается* Могу представить, родное существо это .. родное существо! хд
На неё даже дуться не получается, прикинь?
Chantal Raynard, а ты возьми и найми. И найди дзен. Зачем тебе хардкор, женщина?
Vivianne Montgomery, да уж. Срочно собирать шмотки и валить в Исландию. Уж там мне будет комфортно, наверное.
Сном лечиться не дело вообще. Колдрексы там всякие, Гексоралы, Назолы?..
Поделиться9207 декабря, 2015г. 14:48:08
Chantal Raynard, он вчера был в плохом расположении духа) ничего страшного, это проходит.
Jonathan Gallagher, в Исландии холодно?
Я очень не люблю таблетки, без необходимости лишнюю не выпью =/ Но муж после работы обещал сходить в аптеку и купить мне спрей для горла.
Поделиться9217 декабря, 2015г. 14:50:56
Vivianne Montgomery,
Я бы ему и свою навязал XDDD
У меня просто крайне мерзкий характер)))
И как владелец Дезира, я известен как Бритра Майлс. Не мог же я всё в конец переделывать))))
Просто ты похож на моего персонажа Вот сейчас обзавидуюсь, я то пашу! *кайфует от ладони* О да, гладь меня полностью.. ааээ.. гладьте ХД что-то я забылся.
Вот что я на кого то ещё похож - нонсенс. *рассмеялся и чешет за ушком* Совсем ручной)))
Поделиться9227 декабря, 2015г. 14:52:41
Vivianne Montgomery, не то чтобы. Там, ну... типичный морской климат, скорее. Летом не жарко, зимой не особенно и холодно. Вполне комфортно.
А зря, пожалуй. Я помню, когда ездил по делам и после акклиматизации неплохо затемпературил, вылечился за неделю курсом таблеток и спреями.
Поделиться9237 декабря, 2015г. 14:52:53
Britrah Bernhard-Myles, /смеется/ какой вы )
Поделиться9247 декабря, 2015г. 14:54:00
Jonathan Gallagher,
все без дзена, а я с ним? как избранная?
меня еж в первой подворотне.. поймают и отберут
Vivianne Montgomery,
странно, а в честь чего, интересно?
Поделиться9257 декабря, 2015г. 14:55:03
Jonathan Gallagher, а, ясно. сглаженно.
/смеется/ это как в том анекдоте - "пренебрегая лечением, вы будете лечиться целую неделю, а используя наши новые таблетки - всего 7 дней" )
может это и неправильно, но если есть шанс, что организм справится сам - я предпочту дать ему возможность )
Поделиться9267 декабря, 2015г. 14:55:28
Chantal Raynard, /развела руками/ увы, мне это неизвестно
Поделиться9277 декабря, 2015г. 14:57:12
Chantal Raynard, просто свой дзен никому не показывают и не навязывают. Как детородный орган.
Зажимать в подворотне, чтобы его отрезать, могут разве что маньяки или безумные хирурги. Для донорства.
Поделиться9287 декабря, 2015г. 14:58:10
Vivianne Montgomery,
хотя, я примерно догадываюсь..
Поделиться9297 декабря, 2015г. 14:58:17
да ну \махнула рукой\ фигня все это
А ты попробуй *косится* Могу тебе прописать! Только толку от них если пить не будешь(
эге, как ты заговорил. не ты ли мне втирал, что все кругом прекрасно и недоверие - лишнее чувство
Я не говорил, что недоверие - лишнее чувство, если субъект заведомо .. казел. *смеется*
я из-за нее и заболела, а ты мне тут еще косишься. вот не надо только
Из - за нее? Интересно. Сессия скоро? *улыбнулся девушке*
Вот что я на кого то ещё похож - нонсенс. *рассмеялся и чешет за ушком* Совсем ручной)))
Ну, это первое, что натолкнуло меня на мысль! *засмеялся* Я? Я да, я ручной, я люблю почесывания *хохотнул, подставляясь под ласку* Еще сахарную вату люблю :3
ясно.
сном )
Сном? А как же чудеса медицины?
Мне можно, у меня немного атрофирована часть моральных принципов.
*даже и не думает отпускать*
А что, если не отпущу?
И что? Это не жает тебе делать поздно такие заявления!! *ржет и плачет* АААААААААААААААААААААА СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!! Я буду кусаться *предупредил*
Чёт как-то не очень здорово. А отпуск когда?
Напишу на этой недели заявление что в январе *улыбнулся*
На неё даже дуться не получается, прикинь?
Очень даже прикидываю! У меня та же фигня(
Поделиться9307 декабря, 2015г. 15:00:11
Vivianne Montgomery, я бы и не сказал, что современные лекарственные препараты очень сильно мешают работе иммунитета... Но не лучше ли перестраховаться, на всякий случай?