19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

901

Chantal Raynard, /смеется/ в сопленосцах я давно, но так, чтобы с кроватки не встать - это эксклюзив)

0

902

Vivianne Montgomery, продуло, наверное?
Нее, я здоров. Это местное недосовершенство Шанталь тоже сопливит.
Chantal Raynard, тем более альфа. Альфы ноют, что ли? Это омеги вон неженки.
Так лови его обратно, чё ты как эта.
Yuki Knave, а вот. Готов поспорить, твой диван так не умеет.
*крепко держит и ехидно посмеивается*

Yuki Knave написал(а):

Буду им, если не займусь наконец своим здоровьем *вздохнул* То времени нет до денег.

Ну это, работа работой, но на себя тоже выделить время надо. Возьми отгул, пройди обследование там? Или время на курс лечения выдели, я не знаю. Что, начальство не поймёт?

Yuki Knave написал(а):

Ты о своей сестре? *улыбнулся*

А ты весьма проницателен.
*рассмеялся*
Да только мне это не доставляет никаких неприятностей или неудобств. так-то в кайф даже

0

903

Yuki Knave написал(а):

*покачал головой*
Попытка №2?

я больше не знаю витаминов \честно призналась\

Yuki Knave написал(а):

Конечно. Уже есть моменты, куда я пойду собеседоваться в отпуск. *улыбается*

оо, правда? я так рада за тебя, честно

Yuki Knave написал(а):

Где не была? Дома? Ты сейчас на улице? *ужаснулся*

там - это на улице. и я не знаю как на улице. холодно или нет

0

904

Vivianne Montgomery,
тогда мы должны как две леди валяться, а все такие бегают вокруг нас, суетятся \улыбнулась\

Jonathan Gallagher,
да я не ною!
да я же не знаю где именно потеряла

0

905

Jonathan Gallagher, не знаю, я вроде хорошо утеплялась =/

Chantal Raynard, это было бы довольно неловко /умостилась рядом с Шанталь/

0

906

Yuki Knave,
*улыбнулся и погладил по голове*
Интересно, как ты решил что мы играли))) А дела более-менее))) Сижу отдыхаю)))

Vivianne Montgomery,
Красив? *удивлённо посмотрел на леди и рассмеялся* Да, я прелесть, что уж там)))

0

907

Britrah Bernhard-Myles, /улыбнулась/ у вас двойная фамилия - вы обрели семью по игре?

0

908

Vivianne Montgomery,
в смысле неловко? ты тут каждый день как козочка перед ними скачешь. а теперь пусть они скачут. особенно меня сейчас интересует очкастый \вытянула ноги\

0

909

Vivianne Montgomery,
*рассмеялся* Да давно уже))) Когда-то был просто Майлсом))))

0

910

Chantal Raynard, мистер Линдт вчера не был заинтересован в общении со мной, к сожалению /приуныла/

0

911

Britrah Bernhard-Myles, но вы не стали полностью брать фамилию супруга? Могу узнать, почему?

0

912

Chantal Raynard, найми личных буддистов, чтобы нашли.
Vivianne Montgomery, тут уже всякое бывает. Наверное, в ту же степь, что и я: -40 — без куртки, шапки, жив, цел, орёл. А летом регулярно болею. Вот как?

0

913

Jonathan Gallagher, /смеется/ видимо, зимой ваш организм мобилизуется, а летом - отдыхает )

0

914

Jonathan Gallagher написал(а):

а вот. Готов поспорить, твой диван так не умеет.
*крепко держит и ехидно посмеивается*

Нельзя вот так вот резко заявлять об операции по смене пола! *возмущенно брыкается* А ну пусти, окаянный!

Ну это, работа работой, но на себя тоже выделить время надо. Возьми отгул, пройди обследование там? Или время на курс лечения выдели, я не знаю. Что, начальство не поймёт?

Им по боку как-то *улыбнулся* Как и всем работодателям, у кого я работал. В отпуск. Все в отпуск.

А ты весьма проницателен.
*рассмеялся*
Да только мне это не доставляет никаких неприятностей или неудобств. так-то в кайф даже

Ну а тооо! *кавается* Могу представить, родное существо это .. родное существо! хд

Britrah Bernhard-Myles написал(а):

*улыбнулся и погладил по голове*
Интересно, как ты решил что мы играли))) А дела более-менее))) Сижу отдыхаю)))

Просто ты похож на моего персонажа Вот сейчас обзавидуюсь, я то пашу! *кайфует от ладони* О да, гладь меня полностью.. ааээ.. гладьте ХД что-то я забылся.

Chantal Raynard написал(а):

я больше не знаю витаминов \честно призналась\

Их много на самом деле *улыбнулся* Полезно месяц курс пропивать, настроение и иммунитет поднимается)

оо, правда? я так рада за тебя, честно

Спасибо *затискал девушку* Люблю когда искренне могут порадоватся за других, в этом клубке змей привыкаешь к абсолютно к иному.

там - это на улице. и я не знаю как на улице. холодно или нет

Получается что на учебу ты тоже не ходишь? *косится*

Vivianne Montgomery написал(а):

похоже на то) Как ваша работа? Не надумали взять отпуск пораньше?

Не могу, увы, так я потеряю и без того небольшие выплаты) Чем лечитесь?

0

915

Vivianne Montgomery,
чейта? я могу поговорить с ним \ухмыльнулась\ если он тебя обижает там..

Jonathan Gallagher,
блин, это слишком просто. найти, нанять.. мы же не ищем легких путей

0

916

Yuki Knave написал(а):

Их много на самом деле *улыбнулся* Полезно месяц курс пропивать, настроение и иммунитет поднимается)

да ну \махнула рукой\ фигня все это

Yuki Knave написал(а):

Спасибо *затискал девушку* Люблю когда искренне могут порадоватся за других, в этом клубке змей привыкаешь к абсолютно к иному.

эге, как ты заговорил. не ты ли мне втирал, что все кругом прекрасно и недоверие - лишнее чувство

Yuki Knave написал(а):

Получается что на учебу ты тоже не ходишь? *косится*

я из-за нее и заболела, а ты мне тут еще косишься. вот не надо только

0

917

Yuki Knave написал(а):

Не могу, увы, так я потеряю и без того небольшие выплаты) Чем лечитесь?

ясно.
сном )

Chantal Raynard, я боюсь, после разговора с тобой он в мою сторону и не взглянет ))

0

918

Vivianne Montgomery,
ну я же его бить не буду. может быть не буду..
в смысле, мы поговорим, чейта он не обращает на тебя внимания. и все

0

919

Yuki Knave написал(а):

Нельзя вот так вот резко заявлять об операции по смене пола! *возмущенно брыкается* А ну пусти, окаянный!

Мне можно, у меня немного атрофирована часть моральных принципов.
*даже и не думает отпускать*
А что, если не отпущу?

Yuki Knave написал(а):

Им по боку как-то *улыбнулся* Как и всем работодателям, у кого я работал. В отпуск. Все в отпуск.

Чёт как-то не очень здорово. А отпуск когда?

Yuki Knave написал(а):

Ну а тооо! *кавается* Могу представить, родное существо это .. родное существо! хд

На неё даже дуться не получается, прикинь?
Chantal Raynard, а ты возьми и найми. И найди дзен. Зачем тебе хардкор, женщина?
Vivianne Montgomery, да уж. Срочно собирать шмотки и валить в Исландию. Уж там мне будет комфортно, наверное.
Сном лечиться не дело вообще. Колдрексы там всякие, Гексоралы, Назолы?..

0

920

Chantal Raynard, он вчера был в плохом расположении духа) ничего страшного, это проходит.

Jonathan Gallagher, в Исландии холодно?
Я очень не люблю таблетки, без необходимости лишнюю не выпью =/ Но муж после работы обещал сходить в аптеку и купить мне спрей для горла.

0

921

Vivianne Montgomery,
Я бы ему и свою навязал XDDD
У меня просто крайне мерзкий характер)))
И как владелец Дезира, я известен как Бритра Майлс. Не мог же я всё в конец переделывать))))

Yuki Knave написал(а):

Просто ты похож на моего персонажа Вот сейчас обзавидуюсь, я то пашу! *кайфует от ладони* О да, гладь меня полностью.. ааээ.. гладьте ХД что-то я забылся.

Вот что я на кого то ещё похож - нонсенс. *рассмеялся и чешет за ушком* Совсем ручной)))

0

922

Vivianne Montgomery, не то чтобы. Там, ну... типичный морской климат, скорее. Летом не жарко, зимой не особенно и холодно. Вполне комфортно.
А зря, пожалуй. Я помню, когда ездил по делам и после акклиматизации неплохо затемпературил, вылечился за неделю курсом таблеток и спреями.

0

923

Britrah Bernhard-Myles, /смеется/ какой вы )

0

924

Jonathan Gallagher,
все без дзена, а я с ним? как избранная?
меня еж в первой подворотне.. поймают и отберут

Vivianne Montgomery,
странно, а в честь чего, интересно?

0

925

Jonathan Gallagher, а, ясно. сглаженно.
/смеется/ это как в том анекдоте - "пренебрегая лечением, вы будете лечиться целую неделю, а используя наши новые таблетки - всего 7 дней" )
может это и неправильно, но если есть шанс, что организм справится сам - я предпочту дать ему возможность )

0

926

Chantal Raynard, /развела руками/ увы, мне это неизвестно

0

927

Chantal Raynard, просто свой дзен никому не показывают и не навязывают. Как детородный орган.
Зажимать в подворотне, чтобы его отрезать, могут разве что маньяки или безумные хирурги. Для донорства.

0

928

Vivianne Montgomery,
хотя, я примерно догадываюсь..

0

929

да ну \махнула рукой\ фигня все это

А ты попробуй *косится* Могу тебе прописать! Только толку от них если пить не будешь(

эге, как ты заговорил. не ты ли мне втирал, что все кругом прекрасно и недоверие - лишнее чувство

Я не говорил, что недоверие - лишнее чувство, если субъект заведомо .. казел. *смеется*

я из-за нее и заболела, а ты мне тут еще косишься. вот не надо только

Из - за нее? Интересно. Сессия скоро? *улыбнулся девушке*

Britrah Bernhard-Myles написал(а):

Вот что я на кого то ещё похож - нонсенс. *рассмеялся и чешет за ушком* Совсем ручной)))

Ну, это первое, что натолкнуло меня на мысль! *засмеялся* Я? Я да, я ручной, я люблю почесывания *хохотнул, подставляясь под ласку* Еще сахарную вату люблю :3

Vivianne Montgomery написал(а):

ясно.
сном )

Сном? А как же чудеса медицины?

Мне можно, у меня немного атрофирована часть моральных принципов.
*даже и не думает отпускать*
А что, если не отпущу?

И что? Это не жает тебе делать поздно такие заявления!! *ржет и плачет* АААААААААААААААААААААА СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!! Я буду кусаться *предупредил*

Чёт как-то не очень здорово. А отпуск когда?

Напишу на этой недели заявление что в январе *улыбнулся*

На неё даже дуться не получается, прикинь?

Очень даже прикидываю! У меня та же фигня(

0

930

Vivianne Montgomery, я бы и не сказал, что современные лекарственные препараты очень сильно мешают работе иммунитета... Но не лучше ли перестраховаться, на всякий случай?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно