19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

991

Yuki Knave написал(а):

*косится* Я запомнил!

\в шоке такая стоит\ чего? чего опять не так?

Vivianne Montgomery написал(а):

/насупилась, шмыгнула носом/ а.. вероятно, скоро должны начаться.
тоже что ли пойти учиться.

угу. все студенты в этот период злые и необщительные)
ого. на кого?)

0

992

Laila Wolf написал(а):

Меня бы и дальше не было. Я просто у родителей торчу, со старого компа залезла, а тут Неополис в закладках. Заглядываю такая, вижу вон главного по шайтан-тарелочкам. Хотя, что Бритра вернулся, мне Нап донес сколько-то там дней назад. Наполеон - болтушка!
А вот жизня могла бы быть и лучше. Зато скоро новый год. И у меня планы! +_+
/радиоактивно светится/

Это радует. Заглядывай по чаще к нам *обнимает, прижимая девушку к себе*

Chantal Raynard написал(а):

когда это я смущала? в мыслях даже не было, милый друг) \фыркнула добродушно\ а что, не плохожа совсем?

А что, это должно быть написано на лице? *хохотнул*

да ну. а как же одиночество там, непонимание?

Все от недожора! И одиночество, потому что не жрешь=>злой=>одинокий и непонимание растет оттуда же! *философ*
Ладно, я пополз домой, надеюсь не усну по пути. чмокнул в лоб и убежал, хихикая*

Jonathan Gallagher написал(а):

Если ты про себя, то ты не ребёнок.
*ехидно оскалился и показал язык*

Эээ.. а может таки ребенок? *хохотнул и чмокнул в нос* Целую, скучаю, я убежал домой Оо

0

993

да ладно, уже просто обидится? а не двинет по личику? нет?

Не, она меня любит < 3

ну не зна-аю \задумалась\ а что хочешь?

Виллу в Италии, Ламбо Мурсиелаго и 24/7 доступ к трассе Монца.

0

994

\в шоке такая стоит\ чего? чего опять не так?

Я запомнил! Я все запомнил!!! хд

0

995

Yuki Knave написал(а):

Эээ.. а может таки ребенок? *хохотнул и чмокнул в нос* Целую, скучаю, я убежал домой Оо

Неа, не похож совсем.
*поднялся с пола и отряхнулся*
давай, дуй.

0

996

Yuki Knave написал(а):

Я запомнил! Я все запомнил!!! хд

блин но ведь.. ничего не было \умерла на месте\
пока, милый)

0

997

угу. все студенты в этот период злые и необщительные)
ого. на кого?)

не знаю. на художника. на сценариста. на пиарщика. на волшебника.

0

998

Laila Wolf написал(а):

В гробу я видела твои бумажки >С

Ты тоже, наверное не меняешься... *задумчиво* Я тебя плохо помню))) Не столь ярко светишь, видимо)))

Laila Wolf написал(а):

Да я вот подумала. Ну а вдруг ты там... За ум взялся ._.
Ступил на путь саморазвития и самопознания. Теперь знаешь все мемчики с найнгэга наизусть и читаешь философские трактаты Заратустры

Да я итак не слишком тупой чтобы за ум браться) Ну а что, работаю, развлекаюсь. Так и живу.
Старенький я уже чтобы сильно быстро развиваться и слишком молодой чтобы в философию погружаться)))

0

999

Не, она меня любит < 3

тебе кажется

Виллу в Италии, Ламбо Мурсиелаго и 24/7 доступ к трассе Монца.

лан, базара болт

0

1000

Vivianne Montgomery написал(а):

не знаю. на художника. на сценариста. на пиарщика. на волшебника.

оо, на волшебника
давай вместе, я тоже не отказалась бы. даже училкой не буду, только бы волшебником!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно