19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Мой дом - мои правила или способы примирения... | 5 апреля 2016

Мой дом - мои правила или способы примирения... | 5 апреля 2016

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
      Мой дом - мои правила или способы примирения...
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
      Асуми Хамада
      Крис Лореллейн
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
      От семи вечера, квартира Криса, довольно тепло, но солнце клонится к закату.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
      Предыстория
      После неожиданного явления брата брату Лореллейн отработал до победного конца и вернулся домой. Был шанс, конечно, что сам Асуми передумает и не объявится, но... Тем не менее, блондинка отправил отбивные в духовку и решил, что, будь что будет.
5. РЕЙТИНГ:
      Неизвестен...
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Квартира Лореллейн
Аллея Роз, дом 26, квартира 64

http://sg.uploads.ru/t/w7HyW.jpg
Запоминающаяся архитектура, престиж и удобство расположения. Находится в дорогой части квартала. Рядом парк. Дивное местечко. Сама квартира двухэтажная. Просторная. Отличная система безопасности. Самый верхний этаж.

Внутренности:

На первом этаже расположены коридор, гостиная, кухня, ванная комната и комната для гостей. Это, так сказать, общий этаж. Если в доме Лореллейнов появлялись гости, то выше они не поднимались. Это было негласным правилом и, на всякий случай, защитным ограничением для сохранности личных и дорогих вещей. Так же лишь на этот этаж в дом допускалась прислуга, пусть её наличие и было весьма редким явлением в доме.

Прихожая.
http://s019.radikal.ru/i632/1204/d5/d92b83f48579.jpg

Гостиная.
http://archrevue.itsupport.ru/images/tb/94/12931418456423_w800h500.jpg

Кухня.
http://interyer-doma.ru/wp-content/gallery/interer-stolovoj-3/3685_kotg_189.jpg

Ванная комната.
http://id-gr.ru/port/room/26_6.jpg
http://id-gr.ru/port/room/26_7.jpg

Гостевая спальня.
http://www.freelancejob.ru/upload/332/82532962225377.jpg

Второй этаж: три спальни, кабинет и ещё одна ванная комната. Это уже личная территория. Только для семьи.

Первая спальня принадлежала тётушке с мужем (приёмный родителям Криса)
http://zona-postroyki.ru/wp-content/gallery/interer-spalni-v-sovremennom-stile/fotografii-sovremennogo-dizajna-interera.jpg

Вторая спальня принадлежала сестре Криса.
http://ai79.ru/wp-content/uploads/2014/03/g002.jpg

Третья спальня принадлежала самому Крису.
http://blog.barbieoyna.gen.tr/wp-content/uploads/2012/11/154341_219647718168693_1863692889_n.jpg

Рабочий кабинет.
http://moscow-fabrik.ru/assets/images/kabinet/medici_tempor1.jpg

Ванная комната.
http://design-homes.ru/images/galery/kvartiri/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry9-t_c.jpg
http://design-homes.ru/images/galery/kvartiri/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry/dizajn-interera-dvukhurovnevoj-kvartiry8-t_c.jpg

Отредактировано Chris Lorellane (14 декабря, 2015г. 01:31:43)

0

2

У Асуми совершенно не было времени анализировать последствия предыдущего визита, вспоминать о своем решении устроить вечеринку без выпивки или как-то готовиться. У него выдались длительные, но интересные съемки для рекламы соков. Девушки в костюмах апельсинов, декорации в виде пальм по лазурным небом, даже настоящий песок - заказчик настаивал на натуральности. Отсняли целую партию кадров для будущих плакатов, и все участники получили по коробке сока. Хамада тащил домой это чудо и думал, куда же ему столько пачек, придется видимо освоить искусство продажи сока соседям. Но пару пачек альфа решил взять домой к брату в качестве презента и основы для коктейлей. Асуми буквально мечтал о свежем коктейле из тропических фруктов с соком, ликером и сиропом. Освежающе и так вкусно, приближает грядущее тепло. Зарядившись летним настроением, парень надел гавайскую рубашку с пальмами, джинсы и разноцветую куртку. Любил он выглядеть ярко, заразившись подобным увлечением от коллег и старался делать позитивные фотографии. На снимках клиенты улыбались, обнимались и вообще выглядели счастливыми. По крайней мере, выбирая заказы, Асуми старался брать себе такие темы. Прохожие немножко косились на рослого парня, но альфа только улыбался, придерживая ценный пакет. Программу на вечер фотограф также продумал, захватив список последних киноновинок, довольно обширный по направлениям и жанрам. Правда, альфа не стал включать романтические комедии, не на свидание же с девчонкой идет. Кстати, с сотрудницей они договорились, Асуми решил не упускать потенциальный шанс найти податливое тело. Гон приближался, как-бы не хотелось закрыть глаза и абстрагироваться от данного факта. Начальство кстати уже подшучивало и спрашивало, стоит ли назначать Асуми на съемки в ближайшую неделю. Да, веселые ребята, особенно модели. Среди них имелось немало девушек-альф, которые также подшучивали, будто сами не испытывали этого чувства. Асуми правда с трудом представлял как это, жить с девушкой-альфой. Мысли о красотках немного отвлекали от волнения по поводу предстоящей встречи. Они будут одни в квартире, в неформальной обстановке, не в кабинете издательства. Тут нельзя рассчитывать, что в любую минуту зайдет секретарша с чашкой чая. Если что, Асуми просто потеряет контроль и прощай просмотр фильма. Нет уж, постарайся, не показывай себя несдержанным мальчишкой.
Асуми без особого труда нашел адрес благодаря метке на карте, правда вид дома его немножко удивил. Да уж, необычно, сам фотограф жил в обычной многоэтажке, и квартира не имела множество комнат. Всё же стоит воспомнить, что издатель действительно богат. Заодно оценил зеленый парк и подойдя, под сенью деревьев позвонил брату.
- Я на месте. У вас во дворе есть домофон и охрана?
Лучше уточнить, чтобы потом не было вопросов.

0

3

Крис успел закинуть мясо в духовку, а овощи - в пароварку. Это не так долго, зато можно будет вкусно поесть, а сытый альфа - это существо почти что безобидное и расслабленное. И пусть омежки посмеиваются, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, Лореллейн, который любил хорошо и вкусно поесть, готов был, положа руку на сердце, подтвердить это мнение. Да. Чтобы расположить к себе мужчину, нужно его накормить.
В этот раз, конечно, ситуация несколько иная. Вроде как, им с братом предстояло перемирие. И пусть уж это будет домашний ужин.
Как-то так...
Лореллейну даже хватило времени, чтобы принят душ. Полноценный такой. И даже голову помыть. Теперь от мягких серебристых волос вкусно пахло бананом с карамелью. Сладко и сытно. А, главное, успокаивало. После помывки Крис чуть подсушил волосы полотенцем. Сейчас бы запахнуться в халат, но... не к месту. Совсем не к месту. Так что джинсы и чёрная футболка с черепушкой на груди. Футболочка мягкая в облипку... Как вторая кожа. Волосы, правда, ещё влажные, ну да ладно.
Блондинка только-только собрался заглянуть в свой бар, как раздался звонок. Признаться, Крис медлил. Он секунд десять просто смотрел на экран, прежде чем ответить. А стоило ли оно того? Просто... а как потом пережить очередное бегство брата? Асуми... вполне бы мог.
-Да. Я уже дома. Квартира 64. Камеры есть, но без охраны. Звони. Я открою.
Повесив трубку, Лореллейн выдохнул и таки метнулся к бару. Одно дело прост знать, что брат может прийти на ужин, но... быть уверенным, в том, что он уже почти здесь - совсем другое. Нужно было выпить. Хотя бы глоток.
Ром. Самое оно. У Лореллейна была целая полка разных сортов и видов. Выбор пал на чёрный. Он же тёмный ром. выдерживается в обожжённых дубовых бочках и обладает выраженных вкусом патоки или карамели,. В некоторых сортах присутствуют нотки специй. Темный ром чаще всего используется для приготовления коктейлей и в кулинарии. Лучше взять без добавок и ароматизаторов, просто чистый напиток. Крис плеснул себе полстакана, закинул пару кубиков льда из маленького холодильника и, выдохнув, сделал один большой глоток. Стало получше. Пьянел блондинка, конечно, неохотно и медленно, но тут, скорее, дело в самовнушении. Глоток крепкого напитка добавил парню уверенности, а именно это сейчас и было нужно.
Захлопнуть холодильник, поставить стакан на ближайший столик и можно идти открывать дверь брату.
-Привет, - обычная обворожительная улыбка. - Проходи. Ты чуть раньше, чем я думал. Мясу нужно ещё минут двадцать. Потерпишь?
Отступил в сторону, пропуская брата в квартиру.

0

4

Асуми переходил дорогу и всё же нашел несколько секунд поразмышлять о предстоящем визите. Крис очень добрый, это понятно, но неужели он может настолько спокойно реагировать на произошедшее? Внезапное возвращение, предложение о перемирии. Для любого другого человека это был бы настоящий шок. Не кроется ли за этим какая-то выгода, или Крис просто хорошо скрывает свои истинные чувства. Асуми не хотел быть для брата обузой, только не сейчас, когда пришло осознание важных жизненных истин. Он альфа, и дело альфы заботиться о других, пусть даже поначалу будет сложно. Хотя это смешно, включать режим старшего брата по отношению ко взрослому мужчине. Спорим, он и сам больше склонен к лидерству, а тот случай с изнасилованием на столе вообще чистое недоразумение. Он же не получил удовольствия, даже не кончил. Вашу мать, в какую степь тебя несет, Асуми. Ладно, по крайней мере тот факт, что в прошлый раз брату не понравилось будет надежным барьером. Парень втянул воздух, почувствовав запах омеги. Черт, гон приближался, и Асуми просто неосознанно обернулся, узрев хорошенькую задницу жителя белого затейливого дома. Башенки с балкончиками, цветочки, все гладенько и чисто. Неужели он здесь когда-то жил? Зайдя в нужный подъезд, Асуми удивился поразительной чистоте и позолоченным ручкам у каждой двери. Квартира 64? Вспомнив табличку с номерами квартир у входа, Асуми определился с этажом и нажал кнопку лифта. Сердце колотилось в такт поднимающемуся лифту, пакеты с косом болтались в руке. Асуми решил сразу же по приходу попросить у брата сотворить пресловутую отвертку. Ему не помешает расслабиться, а водка с соком пусть и не так благородно, зато крепко. Для давненько не пившего ничего крепче пива. Хочется надеется, иначе он встанет на пороге и не найдется что сказать. Дверь открылась, Асуми нажал кнопку звонка на нужной двери.
- Привет, а я принес сок, нам спонсоры подарили.
Асуми протиснулся в дверь и застыл, глядя на брата с высоты собственного роста. Он пах невыносимо сладко, бананом и карамелью, откуда этот запах? Изогнувшись, парень аккуратно снял кеды, не выпуская из рук пакет, будто это спасательный балласт.
- Я особо не хочу есть, а вот выпить буду рад. У тебя же есть водка, давай отвертку сделаем.
От брата пахло, точно от торта, Асуми просто не удержался и нагнулся, чтобы понюхать.
- Шампунь?
Шампунь, точно, взъерошив волосы брата на затылке, Асуми снова понюхал. Банан обволакивал теперь, заставляя встать максимально ближе, прижаться к...
- Хороший шампунь, - произнес Асуми, пройдя в комнату. Хорошо, чуть не зажал брата прямо в коридоре. Он хотя бы не заметил? Так?

Отредактировано Asumi Hamada (10 января, 2016г. 18:04:51)

0

5

"Просто смирись и забудь".
Сколько раз за свою жизнь Лореллейн наслушался подобных изречений? Взять хотя бы те полгода, что пришлось полежать в лечебнице после смерти тётушки. Каждый день психолог присаживался напротив, слушал, объяснял, говорил и вкрадчиво вбивал в голову блондинке необходимость смирения, принятие, прощения и необходимости забывать.
Признаться, эту науку он так и не смог постичь.
Не мог простить родных за то, что оставляли его. Бросали в самом прямом и неизменном смысле, уходя туда, откуда не возвращаются. Да и смириться с этим не мог, как и принять или забыть. Одиночество временами накатывало, вынуждая издателя посидеть в тёмном уголке с бутылочкой красного. Простить мёртвых... Это значило отпустить их, верно? А Крис просто не мог.
Что до всей той ситуации с братом, просто, она была настолько запутанной и двоякой, что блондинка и по сей день не мог разобраться. Конечно же, он не забыл, что именно этот альфа с ним сотворил, но после он провёл с ним много времени. Присматривал, заботился и как-то пытался искупить вину, если это можно так назвать. Его никто не заставлял. Так получилось, что Лореллейн долгое время провёл в бреду, а, когда полностью пришёл в себя, то уже подсознательно смирился и даже привык к тому, что Асуми рядом. Это было приятно. Что у него снова появился родной человек. И плевать, что их разделяла почти что четверть века, проведённых порознь. У них был шанс наверстать это.
Но...
Не удалось. И вот за это уже Лореллейн не мог и не хотел прощать брата. За бегство. За то, что посмел просто исчезнуть после... Исчезнуть, словно его и не было вовсе. Теряя родных, Крис бы просто не смог так поступить. И, наверное, именно из-за собственного отношения к семейным узам, блондинка и не смог оттолкнуть брата, когда тот вновь появился на горизонте.
-Сок? Отлично. Сделаем отвёртку, - благодушно не стал спорить блондинка, забирая у Асуми пакет.
Лёгкий холодок по спине, когда альфа навис, привлечённый шампунем. Точно... он ведь тот ещё сладкоежка. Крис незаметно выдохнул в сторонку. кляня себя за то, что, кажется, немного испугался.
-Он самый. Подарили на какой-то праздник. Готов поделиться, если пообещаешь не есть его. Волосы, вроде, мягкие от него. Ты проходи и устраивайся...
Лореллейн прямиком направился к бару. Он пока не готов был проводить слишком много времени очень уж близко к брату, так что с готовностью отвлёкся на приготовление коктейлей. Тем более, что действия всегда успокаивали издателя.
-Тааак... сок, водка и кубики льда. В пропорции 3:7 в высоком стакане типа хайбол, - на всякий случай напомнил себе вслух. - И лимон. Нужно будет добавить по дольке лимона.
Наполнить стакан кубиками льда, чтобы предварительно охладить. Добавить пятьдесят миллилитров водки и сто пятьдесят миллилитров апельсинового сока, аккуратно перемешать ложкой. Украсить долькой лимона.
За последним Лореллейну пришлось сходить на кухню,а  заодно и проверить состояние еды. Пятнадцать минут до готовности. Чёрт! Лишь бы достойно пережить это время! Ладно... ладно. Просто братские посиделки.
-Асуми, держи. Уж не знаю, насколько ты не голоден, но вот я с нетерпением жду мясо, - с улыбкой протянул коктейль старшему.

коктейль

--

0

6

Асуми устроился на диване, вытянув длинные ноги. Шампунь все еще дразнил ароматами, сделав обоняние чертовски чувствительным. Он и сам бы прикупил себе такой шампунь, но тут дело совершенно в другом. Альфа заметил, насколько по-домашнему выглядит брат, в мягкой футболке и с мокрыми волосами, будто точно встал с постели. Он был расслаблен, заигрывал, точнее проявлял дружеское расположение. К чему вообще тревоги, лучше отдаться и плыть по течению. Помнить только, что братец почти как альфа. И не хочет его соблазнять облегающей одежкой. Кстати, а ведь братик в хорошей форме, любой бы купился.
- Спасибо, у тебя очень просторно. Я и подзабыл, насколько. Кстати, я принес список фильмов и пару дисков.
Асуми подтянул к себе свой рюкзак и закопался в поисках нужных вещей. Пока братишка готовил коктейль, успел найти припасенные фильмы, крутую фантастику про роботов. Хорошее такое мужское кино, специально для двух братьев.
- Я бы одолжил шампунь, мне правда понравился. У меня тут фантастика про машины, девочек и приключения. Там тоже пьют отвертку, кажется. И главный герой желтая машина, - Асуми искренне улыбался, он правда любил такие фильмы для больших мальчиков. Отвертка оказалась в руках как раз вовремя, чтобы окончательно расслабить. За несколько секунд отсутствия брата в комнате, альфа почти себя убедил, что это просто дружеская посиделка. И брат помыл волосы сладким шампунем просто так. И совсем не волнуется, это игры воображения.
- Не слышал, чтобы в отвертку клали лимон. Я думал, это просто водка соком - Асуми удивленно проводил брата взглядом. Он внезапно убежал на кухню, не успев побыть в комнате дольше пяти секунд. Неужели тоже волнуется?
- Слушай, так что будем смотреть, устраивает кино про роботов?
Асуми старался поддерживать разговор, потому что тишина угнетала. Еще чуть-чуть, и будет слышан стук сердца. Вернулся брат с лимоном и стаканом выпивки, отлично. Улыбнувшись, альфа поспешил ухватить стакан и пригубить почти половину залпом.
- Спасибо, очень свежо. Спонсоры задарили нас коробками с соком и не знали, куда девать.
Мысли о мясе вызывали слабый энтузиазм, но они хотя бы поедят еду, приготовленную руками брата.
- Я тоже жду. Съем все, чем угостишь.
Во внезапном порыве, Асуми притянул брата к себе и крепко обнял.
- Не беги, я же вижу.
Язык уже заплетался, видать слишком много водки подлили в коктейль. Или это самовнушение.

Отредактировано Asumi Hamada (11 января, 2016г. 23:00:43)

0

7

Просто дышать спокойно, не паниковать и не зацикливаться. Не давать мыслям и воспоминаниям портить этот вечер. Брат вёл себя прилично и, что самое главное, дружелюбно. Не ощущалось напряжения. А вот Крис почти что по-гадски себя накручивал и психовал почём зря. Пора было с этим завязывать. С чего бы нормальному мужчине нервничать в компании с другим нормальным мужчиной? Вот именно, так что...
Возьми уже себя в руки, тряпка! Ты бы ещё трястись начал и всё расплескал! Ей богу, ну что за детский лепет? Это ужин за хорошим фильмом. С небольшой дозой алкоголя. Верно...
Только вот не так давно Асуми отказывался от всего крепкого, а сейчас уже с порога попросил разбавить ему сок водкой. Легче и не придумать, верное?
-Да уж, просторно. Скажи уж лучше прямо, что многовато места для одного человека. Диски принёс? Это здорово. Потому что у меня этот пункт вообще из головы вылетел, - признался Крис, запоздало соображая, что, действительно, не задумывался о том, что они будут делать.
Сам визит потерявшегося на целый год брата уже был чем-то из ряда вон. Так что дальше трапезы мысли просто не шли. Говядина в томатном соусе с чесночком. Помнится, Асуми, как и подобает настоящему самцу, мясо любил. И, тем более, после работы. И Крис любил.
-Тогда вторая бутылка твоя, - пообещал блондинка. - Мне как раз две подарили... Серьёзно? Жёлтая машина? Не откажусь. Это уж точно. Надеюсь, будет интересно...
Лореллейн на автомате взъерошил волосы. Хах... А ведь от него теперь пахло братом. Как-то даже неуместно.
-Лимон, как и определённый стакан, это завершающие штрихи. То есть, это правильно, но не обязательно. Да, кончено же устроит. Люблю фантастику и, тем более, хорошую.
Они, вроде как, и говорили, но, в то же время, совершено ни о чём. Как чужие, можно сказать. Или два слепых котёнка, которые неловко тычутся мордочками в поисках. Вот и братья, кажется, просто искали точки сближения. Крис никак не мог усидеть на одном месте постоянно находя новые и новые мелочи. Принести лимон, проверить еду, закрыть бар, взять свой стакан с ромом, посмотреть на диск, найти пульт от телевизора. За действием паника проходит.
-Интересные спонсоры. Пользуясь моментом, решили пристрастить к своей продукции? Знакомое дело. Мы тоже временами раздариваем журналы, чтобы заставить людей оформить подписку.
Обшарить гостиную в поисках оного из таких журналов. В этот момент как раз брат и сгрёб его в объятия, принудив прижаться к себе горячему и пахнущему так съедобно и знакомо... От отца... тоже пахло едой. Но, честное слово, окажись у Лореллейна в этот момент бутылка, она бы на осколки разлетелась, столкнувшись в головой брата. А так он разве что напрягся. Не слишком-то сладко чувствовать себя беззащитным в руках человека, который исчез на целый год. Естественно, что Лореллейн не собирался вываливать на Асуми всё своё недовольство, обиды и прочие радости жизни. Потому что прекрасно помнил по прошлым стычкам, то альфе проще ощетиниться в ответ и хлопнуть дверью.
-Я и не бегу, - после паузы ответил Крис, когда сердце перестало стучать как безумное. - Слегка на нервах, только и всего. Я не был готов, что ты вернёшься. И, если честно, не отметал шанса, что ты мёртв. Так что, да, чёрт возьми, я волнуюсь. Хааахх... Уж не обижайся.

0

8

Асуми слишком спешил, и брат был слишком вежлив, чтобы признать это. Однако воспаленный мозг уловил чуткие сигналы, интерпретируя их по-своему. Брата волновала близость, он дрожал, будто заяц пойманный, но всего на пару секунд, все на пару Асуми готов был потерпеть. Ему нравилось чувствовать свою силу, обнимая внезапно притихшего парня. Правда, Крис удачно перевел разговор на другую тему, заставив Асуми вспомнить о главном. Они братья, в первую очередь братья.
- Прости, я все понимаю. Нелегко забыть, хоть я и стараюсь немного сбавить обороты. Ты вправе меня бояться, даже вправе сказать, что твой брат слишком наглый.
Отвертка немного размарила парня, язык слегка заплетался, однако говорил он искренне и совершенно от сердца. А лимон оказался кстати, Асуми с удовольствием откусил от сочной дольки и вытерся от стекающего по подбородку сока.
- Да, это все рекламная компания, еще соки раздают в парках и торговых центрах, если видел девчонок в ярких оранжевых куртках, то это они. Еще песенку поют про бодрость апельсина и вкус лета.
Альфа чуть улыбнулся, дурацкая песенка засела в голове, на съемках пришлось ее слушать тысячи раз.
- А что за журналы даете, приличные? То есть, для каких читателей. Кстати, я бы по-прежнему хотел редактировать фантастику. Обожаю разные бредовые истории.
Асуми уж хотел рассказать, как сам в детстве сочинял, но куда брату-писателю слушать упоительные истории о детских переживаниях. Он и так поддерживает вежливый тон, и даже пьет, чтобы не сбежать в приятную компанию.
- Слушай, а ты пьешь, чтобы меня терпеть? - старший намекнул на ром в стакане брата, явно более крепкий, чем отвертка. Еще по приходу почувствовал резкий запах и увидел пустой стакан. А теперь отвертка развязала язык и заставлял делиться всеми переживаниями, неужто слабо продержаться трезвых дольше, чем при общении в кабинете?
- Извини, просто так кажется.
Асуми не стал более разговорить, а направился к телеку, чтобы вставить диск в проигрыватель. Титры фильма продолжались пару секунд, а потом началось само действо, на сцене появились роботы.
- Тебе помочь накрыть на стол, или еду сюда, посмотрим под мяско с ромом?
Асуми явно нес какую-то чушь, но уверенно и старался помочь.

0

9

Ну не признаваться же другому мужчине, что тебя колотит от осознания того, что ты физически слабее и не факт, что сможешь применить против родного брата все грязные и не очень приёмчики, что обычно используешь при барных драках. Серьёзно, если дойдёт до рукопашной, то велика вероятность, что Лореллейн, действительно, не сможет поднять руку на Асуми. И дело тут отнюдь не в беспомощности, раз уж за свою бурную молодость блондинка и не таких укладывал на обе лопатки. А временами и отсылал в больницу.
Крис снова выдохнул, окончательно вынуждая себя успокоиться. Никаких демонстраций.
-Ты... непостоянный. И вот это, если и не пугает, то хоть немножко, но нервиует. Просто не хочу лишним словом или жестом сподвигнуть тебя снова умчаться непонятно куда и насколько.
Вроде так. Всё доступно, логично и, главное, не стучит по голове прошлыми обидами и недомолвками. Минувшее осталось позади, так что не стоило лишний раз обращать на него взор. Отпустить и забыть.
-Хах? Поющие апельсинки? Думаю, я бы запомнил, так что, кажется, нет. Боги миловали. Или это я хожу по магазинам в слишком позднее время. Ну да ладно, звучит не так плохо, как я это вообразил. Девочки хоть симпатичные?
Последнее, конечно же, мало интересовало Лореллейна. Девочки его не возбуждали вовсе, какой бы добавочный пол после этого не значился. Но, если с бетами ещё можно было адекватно работать, то с остальными могли возникнуть проблемы. Блондинка с ужасом вспомнил, как брат застал его почти что под той жуткой бабой в их последний день. И будь проклято чёртово воспитание, которое не позволило издателю просто треснуть её по наглой роже! Запомнил ли Асуми краткое признание брата? Или же отмёл, увлечённым какими-то своими мыслями?
-Хорошие журналы. Приличные, если ты об этом. За год твоего отсутствия "Лорел" не стал переходить к порно. Тем более, что красивую Эротику ещё попробуй отсними и прокомментируй. Да и... Кому вообще нужны статьи среди порно? Что до должности редактора... Да, ты хорошо справлялся, но должен помнить, сколько времени это отнимало. При наличии другой постоянной работы, боюсь, что тебе будет сложно тянуть должность даже на полставки. Но я не против. Так что обдумай хорошенько, а там уже я поддержу твоё решение.
Под конец снова включился от самый раздражающий наставнический тон, которым лучше не разговаривать со старшим братом. Тем, кто выпил. С альфой. Но, что поделать? Директор вылезал из Лореллейна в любой удобный момент времени, когда разговор заходил о работе или просто чём-то серьёзном.
- Слушай, а ты пьешь, чтобы меня терпеть?
Вот это уже было просто ударом под дых. Крис перевёл взгляд на свой стакан, чуть сжимая, а потом поглаживая большим пальцем по кромке. Стало как-то стыдно, что открыть брату решился только после щедрого глотка.
-Нет, не так, - чуть мотнул головой. - Я не так быстро пьянею. Так что один стакан - это просто горячительное. Я нервничал. И это меня успокоило. Я просто привык к крепким напиткам.
Лореллейн посмотрел на экран и чуть прикусил нижнюю губу, хорошо хоть, что это было за спиной у Асуми. Оставалось надеяться, что драки роботов не снесут Крису крышу, как обычно бывает с авариями на дорогах. Не хватало ещё схватить очередной приступ при братце...
Да нет же. Ты же смотришь кино. И спокойно пережил даже целый цикл о стритрэйслинге.
-Так... ну поставь тогда на паузу. Накроем быстренько. Вдруг в завязке будет что-то важное, согласен? И... Ты уверен, что будешь пить со мной ром? - чуть приподнял бокал, призывая брата если не попробовать, то хоть понюхать. - У меня большой выбор в баре, так что не обязательно бить рекорды крепкости.
Отдав стакан Асуми, Лореллейн направился на кухню и жестом предложил следовать за собой. Мясо как раз дошло до кондиции, так что, кивнув брату на пароварку и выдав инструкцию, как оттуда вынуть. куда после этого положить и чем посыпать, блондинка занялся основным блюдом. Выложил щедры сочные куски на большую тарелку и наполнил небольшие мисочки разномастными соусами. Был и тортик на десерт Чуть помешкав, вытащил его из холодильника.
-Возьми пару бамбуковых салфеток вон из того ящика и накинь их на стол, ладно? Тогда можно будет нести еду. Выше и правее. Да, там. Чайник поставить? А, кстати! У меня где-то тут оставалась пара-тройка пачек с глогги. Глинтвейн. Как сок, только с карицей и прочими пряностями. Что скажешь?
Пока что поставил мясо с соусами на поднос и понёс всё это в гостиную.

0

10

Асуми поставил на паузу, и задумчиво посмотрел на брата. Нет, только не ром, он ненавидел горькие напитки, и наверняка предпочтет джин-тоник или какой-нибудь сладкий ликер. Текила с лимончиком тоже вполне подойдет, хотя бы настраивает на свежий летний лад. Но для своей пользы Асуми понимал, что лучше джин-тоник. А еще лучше будет скоро уйти и отправится в бар, снимать омежку. Он уже косился на задницу брата, ловя себя на желании потрогать. Странно, почему это чувство до сих пор не прошло, не стерлось под наплывом впечатлений. Такое живучее, будто бы привычка собираться со старыми друзьями. Извращенец ты, Асуми, просто больной извращенец. Констатация факта не улучшила настроение, но заставила хорошенько посмеяться. Зайдя на кухню, Асуми вытирал слезы и с трудом сдерживался, чтобы не забежать обратно в комнату.
- А как мне пользоваться этой штукой? Я еще ни разу не... - парень недоуменно косился на пароварку не зная, как пользоваться этим чудом техники. Готовка дома не входила в список любимых дел, зачастую парень перекусывал вне дома. Но хорошо хоть иструкцию дали, альфа вчитывался в картинки и кое-как разобрался. Асуми вытащил миску с овощами из странной коробки, после чего застыл в поисках какой-нибудь тарелки, нашел и положил овощи. После чего полез за салфетками, не совсем понимая, зачем они собственно нужны.
- А ты уверен, что нужно прям так заморочено, мы же можем просто поставить тарелки на...
А куда их поставить, действительно. Салфетки и правда нужны, Асуми положил их на стол, и сверху поставил тарелку в овощами. После чего наполнил водой чайник и поставил воду, уж с этим бы любой справлялся. А это глинтвейна парень бы точно не отказался, это ведь теплый напиток, сладкий, согревающий.
- Да, будет неплохо, хочу глинтвейн.
Выглянув, Асуми посмотрел, что там делает брат. Фильм застыл на кадре появления эффектной тачки, черт, парень любил появление любимого симпатичного робота. Подхватив миску с овощами, парень забежал в комнату и устроился вновь с посудой на коленях.
- Давай скорей смотреть, садись рядом! О, ты и тортик принес?
Радости Асуми не было предела, он погладил брату спину, опустился на бедро. И отдернул руку, будто от горячего огня. Зачем, так быстро, не отвлекайся. Или раз уж решил, то соблазняй постепенно, представь что перед тобой омежка. Ты же не пугаешь их напором, деликатно и нежно, не лезь под футболку брата, хватит. Но он лез, и аккуратно поглаживал кожу.
- Эм, ты холодный, оделся бы.
Оправдание, пришедшее на ум внезапно, чтобы себя хоть чем-то занять, Асуми отправил в рот овощи, прямо руками.

0

11

Краем глаза, конечно же, следил за братом, потому что запустить альфу на кухню - та ещё катастрофа. Они же категорически не в состоянии о себе позаботиться. Вот залить лапшу кипятком - да. Закинуть на сковороду заранее слепленные кем-то полуфабрикаты - тоже да. Но нормальное питание - нет. Исключёно. Красный свет.
Нужно будет научить его хоть чему-то. Посадит же желудок. А в таком возрасте - это просто извращение! Никакой выпивки и тяжёлого мяса.
Салфетки на стол - это мамино, а потом и тётино. Зачем зря портить и пачкать, когда умные люди задолго до нас уже придумали способ сохранить мебель в идеальном состоянии, но при этом так же свободно её пользоваться?
-Тарелки горячие. Да и проще закинуть салфетки в стирку, чем потом оттирать жир. Не забывай, я же один живу. И не балую себя домработницами. Не люблю, когда посторонние шарятся по углам.
Получив добро на горячий напиток, Крис кивнул, шустро вернулся на кухню, опуская кастрюльку на огонь и выливая сразу же два пачки. Немного специй сверху уже чисто для виду. Гвоздика и палочки корицы. Теперь, пока не закипело, хорошо бы графин... Но зараза стоял слишком высоко, пришлось бы тащить с собой табуретку.
-Асу! Там рядом с телевизором узкие шкафу и где-то наверху есть фарфоровый графин, - раздался голос с кухни. - Достань и принеси, пожалуйста!
И пусть у Криса не было комплексов касательно своего роста, потому что рост-то был замечательным. Не маленький. Ине создаёт впечатления бездумной дылды. Но в моменты, когда рядом оказывался альфец, который просто на правах пола уже давно преодолел барьер роста Лореллейна, тут уж становилось как-то неуютно. Как говориться, бить бутылкой по голове вверх просто неудобно!
Наконец-то они полноценно вернулись в гостиную. Еда, напитки и тортик. Бокал с ромом пока что стоял неподалёку, но, скорее всего, просто из уважения к брату, Крис не станет пить. Зачем зря его расстраивать.
Рука Хамады как-то неожиданно оказалась  на спине, а потом вниз. Как током прошибло. Да нет, нет же. Просто показалось. Это ничего не значит. Не должно ничего значить. Но вот тёплая лапа коснулась уже обнажённой кожи...
- Эм, ты холодный, оделся бы.
Ха! Только и всего? Если честно, то аж от сердца отлегло. Крис прижал ладонь к шее, оценивая свою температуру.
-Да, кажется, немного замёрз. Не пойду за одеждой, - чуть мотнул головой и дошёл до ближайшего шкафа, откуда вытащил на свет два тёплых, но тонких пледа. - Держи. И включай уже фильм. Больно соблазнительный кадр!
Крис улыбнулся Асуми, присаживаясь рядом и накидывая на плечи плед.

0

12

Асуми казалось, что все происходит как в замедленной съемке, графин, который только что достал с полки, напитки и еда, овощи, альфа быстро вытер пальцы салфеткой и поставил миску на журнальный столик, пока не заметили. Потянулся к пачке сока и налил себе в тот самый стакан, пропахший водкой. У братика же есть джин-тоник, да? А тем временем Крис снова куда-то отправился, на этот раз за одеялами.
- Братик, захвати джин-тоник, или мне скажи где, я достану - Асуми говорил чуть громко, но это скорее чтобы не терять связь с реальностью. Взгляд упал на стакан рома, может глотнуть? Вдруг с этого раза ему понравится напиток, виды разные, вдруг в прошлый раз не тот попался. Ему просто срочно нужно выпить, чтобы не пялиться, не хотеть повторить, а ранее совершено.  Потрогал, почувствовал тепло, не услышал протеста и удивленного возгласа, почему? Неужели ты настолько наивен, Крис? Запах банана кружил голову, Асуми постепенно погружался в состояние легкого полусна, на автомате нажимая кнопку на пульте плеера, взять чуток мяса и поел.
- Да, сейчас будет Бамблби. Кстати, ты знал, это снято по комиксам? Комиксы про роботов. А ранее вообще были игрушки, простые игрушки. Ты подумай, игрушки! И сняли целый фильм.
Асуми тихо бубнил и смеялся, подмечая особенно удачные шутки из уст героев. А потом девушка, красивая девушка в шорт, и Асуми чутка присвистнул.
- Она красива, да, ох если встретил бы сейчас, присунул. То есть ну, конечно сначала бы познакомился. Я не одобряю так, без знакомства, сначала встреча в кафе, потом в отеле... Ой, то есть ты понимаешь, я не ищу постоянных... Да, ты понимаешь.
Асуми чуть завалился и оказался головой и брата на коленях, наблюдая за ним из-под длинной фиолетовой челки. Порыв случился внезапным, альфа чуть приподнялся, опираясь рукой на колени брата, второй обхватил за затылок. Поцелуй вышел теплым из-за вкуса мяса, сладким из-за запаха банана. Альфа просто источал запах фруктов, открывая для себя странные и непонятные вещи. А они раньше целовались? Вот так, медленно и приятно, без спешки, без свидетелей. Не помнил, но и неважно.
- Слушай, я изменился, поверь, - снова поцелуй, со вкусом апельсина. И никакой грубости, парень просто пробовал на вкус, чуть покусывал губы. Брат не отвечал, но вдруг со временем...
- Я могу успокоиться, но ты же понимаешь...

0

13

-Джин-тоник? Асуми, это тоже нужно смешивать. То, что продаётся в банках - к настоящему коктейлю этот напиток не имеет никакого отношения. Вместо натуральных ингредиентов в нем используются спирт, консерванты и синтетические ароматизаторы, наносящие вред здоровью. А травить родного брата  не буду. Но смешать - смешаю. Достань сухой Лондонский джин... Ай! Ладно, я сам.
Не стал тратить время, объясняя, какая бутылка нужна, в какой стакан и сколько льда. Просто захватил из холодильника банку хорошего тоника и на пути к дивану притормозил у бара.
Хайбол, высокий стакан с толстым дном, тот самый, в который Крис наливал себе ром, на треть заполнить льдом. Добавить джин, подождать 30-40 секунд пока он не начнет потрескивать от холода. Налить тоник. Выжать в стакан сок одной дольки лайма, другая долька используется для украшения напитка. Обычно используют соотношение 1:2, где одна часть джина и две части тоника, но Асуми итак, кажется, стало хорошо от отвёртки, так что Лореллейн налил 1:3.
Кажется, братишка и вкуса-то мяса не почувствовал, что было немного обидно. И не в том дело, что путь к сердцу лежит через, нет-нет, ничего подобного! Но готовилось с душой. И именно для него, так что стоило бы хоть немого задуматься о вкусе этой свинки в сливках. Ну да ладно. Ест и не морщится - и то хорошо.
Крис с готовностью и улыбкой выслушал рассказ брата об истории роботов. Это было до умилительного чудесно. Как-то даже захотелось разлохматить этого альфца.
-Игрушки? Ни за что бы не подумал. Правда? Жёлтый - это твой любимец? Кажется, забавный...
Это было на удивление приятно. А они так раньше делали? Просто сидели перед телевизором и смотрели какой-то фильм? Не ради того, чтобы думать или именно смотреть, а для того, чтобы отдохнуть? Если честно, тот Крис мог припомнить разве что своё недовольное бормотание на тему здоровой пищи и примерно такое же лицо брата с пачкой чипсов в руках. Не так много времени они провели вместе, когда Лореллейн был самим собой. А недели бреда смутно отпечатались в его памяти. Может, именно такой простоты им и недоставало? Наверное, дело было в том, что блондинка слишком нудно и часто играл в начальника. Это вредная привычка.
Девчонка с задницей на вес экран. Ну конееечно... Ну куда же без этого-то? давка - как девка. Шлюховата на вид, особенно её припухшие губки.
-Н-да... ничего так, - не стал спорить Лореллейн и даже попытался оценить девушку с точки зрения мужчины с нормальной ориентации, ну да, именно такую чаще всего и хочется. - Ну да, совсем без знакомства - это как-то не очень. Потом ещё и выставит счёт. И всё удовольствие насмарку...
Макушка брата оказалась на коленях. И что делать? Поза была такой безобидной, что  Лореллейн не удержался. Легонько погладил Асуми по волосам, убирая с лица яркие пряди. Серьёзно, так похож на отца...
Эта мысль буквально пришила Криса, сделав его беззащитным. Да и дальнейшее просто полетело. Рука упиралась в колено, пальцы в волосах. Блондинка скорее опешил, чем испугался, как вообще можно были испугаться такого поцелуя? Тёплого, сладкого и бережного... Так что Крис инстинктивно чуть приоткрыл рот, но не торопился отвечать. Хотя, на такой, пожалуй, стоило.
Лореллей приподнял руку, расправляя пальцы, потом почти сжал их в кусак, снова расправил и упёрся в плечо Асуми. довольно ощутимо, но не отталкивая его.
- Слушай, я изменился, поверь.
Да какое там? Какое изменился, если упорно не желал видеть в Крисе мужчину? Что это ещё за пьяные выходки?! Впору было бы как следует треснуть наглеца кулаком, да вот беда. Рука не поднималась на родного человека. Пусть альфа. Ну и что?
-Стой... Да что же это...
И снова поцелуй. И как только можно было сделать его таким ненавязчивым и властным одновременно? И, чёрт возьми, почему Криса от этого не тошнило? Должно же. Это нормальная реакция, если к тебе в рот залезает кто-то вне твоих предпочтений. Но нет.
Пальцы сжались на плече Асуми, сминая ткань. Новый перерыв дал возможность сделать пару глотков воздуха.
- Я могу успокоиться, но ты же понимаешь...
-Кх... не понимаю. Что я должен понимать?.. - должно было прозвучать грубо и отбить всякое желание играть с Крисом в подобные игры, но не удалось, слишком уж тихо, скорее похоже на смущение с паникой, да и сердце начинает колотиться.

0

14

Наверное, стоило поначалу спросить, но он просто не смог, не удержался. Асуми видел все старания брата, пусть даже и не говорил, и решил отблагодарить на пьяную голову. Рукой потянулся к стакану с джин-тоником, привстал, чтобы взять немного мяса и наблюдал. Припадая губами к стакану, внимательно смотрел, запоминал вид смущенного и растерянного брата. Это чертовски нравилось, черт, безумно заводило, видеть мужчину таким, взбудораженным и застигнутым поцелуем. Асуми не сомневался, что перед ним именно мужчина, взрослый, способный дать отпор. Не податливый и слабый, как какая-нибудь маленькая девочка. И это тоже заводило, Асуми был истинным бисексуалом, пусть даже и не обсуждал мужские достоинства с приятелями. О девчонках как-то принято говорить, обсуждать их прелести, отвесить комплимент красотке в публичном месте -да за счастье, а с мужчинами история иная. Нужно быть сдержаннее, аккуратнее и сообщать о своих намерениях менее прямо. По крайней мере, Асуми так считал. Потому многие знакомые омеги и не подозревали, что он может интересоваться парнями. А в данный момент Асуми интересовался Крисом, очень сильно, и лучше донести свои мысли, чтобы не звучать как пьяница.
- Сейчас начинается гон. Я чувствую возбуждение, пахну бананом. Источаю чертовы запахи, не могу сдерживаться. И это все ты, как ни парадоксально звучит. Наверное, я извращенец. Скажи, что это так.
Асуми сел чуть боком, и теперь находился на одном уровне с братом, смотря ему в глаза. Пальцами забрался в волосы и чуть оттянул их назад, второй рукой придерживал за колено, поглаживая по бедру и забираясь под футболку. Пахло джин-тоником, и хотелось поделиться этим вкусом, но сначала поговорить.
- Я знаю, кто передо мной. И делаю это не потому, что не могу найти омегу. Мне нравится твоя доброта, твоя забота, я хочу отплатить. Хочу заботиться о младшем брате. Пусть и в такой форме. Скажи, что я псих, убеди меня.
Асуми слишком много говорил, и путано, но правда пытался многое сказать. Услышит ли брат, вот что важно, и имеет ли вообще право болтать после столь непозволительных поступков. Правда, подарить тепло и ласку брату он хотел всегда, пусть и форма выражения была странной. А в первый раз действительно разум заволокло туманом. Но не сейчас, поглаживания были уверенными, аккуратными, Асуми смотрел вопросительно и незаметно подбирался к ширинке брата. Не омега уж, но кое-что умел и не считал, что альфа не должен так делать. Или сначала ответ, дождись ответа, Крис сам должен решить.

Отредактировано Asumi Hamada (19 января, 2016г. 23:13:38)

0

15

Гон. Вот оно что. И стоило ли удивляться?
Уголки губ чуть дрогнули, а глаза - едва различимо сузились. С таким объяснением всё вставало на свои места. Парень в гоне. По описанию состояние сходно с агрессивными приступами ПТСР у самого Криса. Более понятного и быть не могло. Сам виноват. Зазвал к себе брата даже не озаботившись спросить, будет ли ему это удобно. А потом, махнув рукой на все предостережения старшего, по первой же просьбе напоил его. А ведь Асуми говорил, что быстро пьянеет. Утром говорил.
Да уж, Лореллейн, мозгов-то у тебя и нет почти что. Ещё и шампунем натёрся. Будто бы специально. Кто мешал сходить в душ после фильма? Или хотя бы голову помыть завтра?
И, как из всего этого выпутываться, Крис не знал. Кинуть Асуми в лицо, что он извращенец? Да нет же. Если опустить тот факт, что они связаны кровным родством, то поведение альфы нельзя было назвать неверным или извращённым.
-Нет. Не извращенец. Это всё физиология, алкоголь и чёртов шампунь.
Постарался говорить мягче, но, в то же время, увереннее. Не стоило провоцировать взрослого мужчину. Но оставалось надеяться, что удастся его образумить.
Пальцы перебирают волосы, запах джина и тепло другого человека рядом. Даже жаль, что это не было неприятно. Решение всех проблем - просто оттолкнуть объект, что вызывает неприязнь. Но Хамада не был из их числа.
Снова сжать пальцами ткань на плече брата. Когда тот полез под футболку, спустил ладонь от плеча до запястья, смякая пальцы на последнем. Вроде как молчаливый намёк, что брат заходит слишком далеко.
-Псих?
Да что может быть проще?! Кинуть Асуми в лицо подобным обвинением и сдобрить ещё и, если не кулаком, то подушкой. Может, капелька юмора сбавила бы напряжение, и они бы просто посмеялись над случившимся, продолжив просмотр фильма. Но Лореллейн не кидался подобными обвинениями. Уж слишком близко это было к собственной тушке.
-То, что я делаю, я делаю по собственной воле и собственному желанию. Мне приятно делать что-то для родного человека...
Слишком длинно для человека в состоянии Асуми, тем более, что Крис начал примечать, что с удовольствием позволяет лёгким наполняться густым сладковатым запахом альфы. Тот осел на губах с поцелуями, остался на языке и никак не хотел уходить, принимая подобие дурмана. В голосе ли было дело или во взгляде, но этот яркий здоровяк располагал к себе.
-Асу...ми... слушай, думаю, ты путаешь чувства. Не стоило наливать тебе спиртное, наверное...
Продолжал одной рукой держать за запястье, а вторую ладонь прижал к щеке брата, чуть поглаживая большим пальцем. Возникла такая потребность. Самому прикоснуться к разгорячённой коже, отвечая лаской на ласку. Фиолетовые волосы приятно щекотали тыльную сторону ладони. Как-то само собой вспомнилось, что брату очень нравилась большая круглая ванная на втором этаже. И с каким удовольствием он расходовал запасники ароматной и пушистой пены. Кажется, как-то Крис до того раздобрился, что принёс мерзавцу еду прямо туда. ПОчему мерзавцу? Да потому что Асуми в очередной раз наглотался всякой вредятины.
-Послушай... подобное лучше обсуждать на трезвую и свежую голову...

0

16

Крис его оправдывает. Он настолько добр, что оправдывает ненормальные поползновения. Асуми вдруг стало невероятно стыдно, что он был таким грубым в самом начале. Можно ведь к себе расположить, и тогда Крис добровольно сделает все приятные вещи, на какие способен. Удивительно, Хамада, как же долго до тебя доходит.
- Ты прав. Мне стоило пойти сегодня куда-нибудь и развлечься. Но мне нравится здесь, с тобой. Знаешь, почему я не завел омегу?....
Асуми тянуло на откровения, он не стал лезть дальше, но потянулся к шее брата, откинул подбородок и провел языком от скулы до мочки уха. Забавно, как собака, но Асуми решил специально стать ласковым псом. Слушать, чтобы усыпить бдительность и в нужный момент перейти к активным действиям. Стратегии в пьяной голове рождались на удивление быстро, под стать ситуации. И, кажется, Крис тоже отвечал, чувствовал невесомость момента, гладил, прикасался к лицу. Прижался щекой к руке братишки и внимательно посмотрел, не отвлекаясь на фильм. А там, между прочим, начиналось самое интересное, взрывы, вспышки. На душе сейчас вспышка, мягкий теплый огонек.
- А ты не бежишь, почему? Я же сказал, что происходит. Думаешь, справишься со мной?
Асуми не угрожал, он дразнил, как мог и умел в данный момент времени. Все же аккуратно погладил бедро ласкового парня и притянул к себе, оказываясь прямо рядом и смотря в глаза.
- Почему не стоило? Коктейли вкусные получились.
А дальше совсем уж смелые движение, оттянув ворот футболки брата, поцеловал в ключицу. Возможно, чувства альфа путал, но точно знал, что любит братишку, и очень виноват. Как загладить и показать, что изменился?
- Крис, прости меня. Я грубый, я наглый, но поделать с собой ничего не могу.
Асуми чуть подвинулся и потянул Криса на себя, чтобы тот завалился на спину. Теперь ситуация наоборот, уже братишка на коленях и прямо рядом, Асуми перелез и уселся сверху, для смелости потянувшись за конфетой, извлекая ее из кармана штанов.
- Обсудим завтра?
Медленно кладя в рот разноцветное драже, Асуми наклонился к брату. Игра принимала опасный оборот, альфы в гоне существа спонтанные. Конфетка рассосалась быстро, благо была маленькой, и поцелуй наполнился фруктовыми ароматами. Настойчивыми движениями раздвинул бедра и сел уже удобнее, между ног братишки, нависая над ним.
- Крис, это ведь не игра, ты же понимаешь?
Совсем без принуждения альфа действовать не мог, но все же дал бете возможность отступить.

0

17

Оправдывал. Возможно, даже, что больше для себя, чем для брата. Нужно было найти логическое объяснение происходящему. Списать на какую-нибудь мелочь... Чтобы потом не брать на себя ответственность и не взваливать её целиком и полностью на плечи Асуми. Как в прошлый раз.
-Развлечься...
Лореллейн уже давно не развлекался подобным образом. Ни к чему, когда у тебя есть постоянный партнёр. Или несколько партнёров. Но он вполне понимал такую потребность, особенно когда речь заходит о взрослом мужчине, к тому же, альфе, для которого это скорее даже необходимость, нежели потребность.
-Не знаю... не встретил подходящего?..
Кажется, можно было облегчённо выдохнуть, раз уж Хамада решил притормозить. По крайней мере, так могло показаться, но потом... потом этот финт с облизыванием. Кожу опалило горячим дыханием, а лёгкие вновь заполнил запах брата. Чем он ближе - тем сложнее дышать, приходится делать это сильнее и чаще. А он, оказывается, умел быть нежным, если хотел. Или... если это было выгодно. Что мог задумать альфа в гоне? Да только то, что у всех и каждого из них на уме в это время.
Чисто на автомате копируя движение брата, так же перевёл взгляд на фильм. Что-то происходило, но сконцентрировать внимание как-то не получалось.
Странно... а куда делся звук? А.... нет. Никуда. Вот же он...
Лореллейн прикусил губу. Разум, и правда, подсказывал, что нужно бежать куда подальше. Не выгонять брата, нет, но уйти самому и провести ночь в гостинице. Или вовсе рвануть в другой квартал на неделю, сославшись на какие-то очень важные дела.
-Почему не бегу? - по всем правилам повторил вопрос, давая себе лишние секунды на то, чтобы что-то придумать. - А ты бы предпочёл, чтобы я боялся своего БРАТА? А ты думаешь, что не справлюсь?
Крис ощущал себя какой-то безвольной куклой, которой вертят как угодно. Вот снова. Асуми захотел и без сопротивления со стороны блондинки притянул его. То ли издатель соображал слишком медленно, то ли, действительно, был беспечен до неприличия.
-Ты пьян. И сам предупреждал, что быстро пьянеешь... - от наглости братца стиснул пальцы в кулак, а потом снова упёрся ладонью ему в плечо, но поцелуй вышел чертовски приятным, да ещё и вызвал лёгкий приступ мурашек. - Да... наглости тебе не занимать... Эй!
Вот это уже крайне скверное положение в пространстве. Одно дело оказаться головой у брата на коленях - это-то просто было неожиданно, а вот дальше... Дальше - уже довольно страшно. Когда Асуми оказался сверху, дыхание разом сбилось, а сердцебиение усилилось. Лореллейн даже прогнал в голове варианты того, как быстрее и безопаснее спихнуть с себя альфу в случае чего.
-Да. Завтра. Я бы предпочёл сделать это завтра, - говорить как можно спокойнее, чтобы лишний раз не выдавать подступающую панику.
Взгляд зацепился за то яркое, что Асуми отправлял в рот. Да ладно?! Конфеты? И для кого именно это не игра? Блондинка поджал губы, оставалось надеяться, что брат отступит сам. Упрашивать - как-то ниже достоинства. Так что на последнее Крис просто не ответил.

0

18

Нависая над братом, Асуми внимательно смотрел на него, посасывая конфету и размышляя. Это началось уже давно, ненормальное стремление, тяга к альфам и бетам. Он мог вспомнить безумное желание и сводящееся с ума удовлетворение от того, что под ним по сути доминант. Который подчиняется и уступает, носит запах альфы, черт, до чего же приятно. Брат не чувствует и не знает, а ведь он такой же, стремится избежать очевидного, но рано или поздно признает. Чувствуя прилив возбуждения и адреналина, альфа наклонился ближе к уху парня и зашептал:
- Я гей, брат, ты знаешь, мне гораздо больше нравится трахать альф и бет. Слушать их стоны, растягивать их задницы, они смущаются, как девственники. Я хотел своего клиента, до безумия хотел, а потом тебя. Ты бета, ты сильный, но ты хочешь мужчину.
С улыбкой, похожей на усмешку, Асуми начал расстегивать штаны Криса, и совершенно очевидно, что никто никуда не пойдет. Не будет разговоров, только секс, расстегнув свои штаны, альфа прижался к брату и усмехнулся:
- Ты можешь справиться, просто не хочешь, - чутье никогда не обманывало, он видел насквозь извращенцев, которые хотят быть снизу, и легко договаривался. А какой аргумент применить к брату, выманить признание? Напомнить о случившемся, в прошлый раз у Лореллейна стоял, пусть и напуган был бедняга от внезапного напора. Запустив пальцы в трусы, Асуми погладил член брата и улыбнулся:
- Ты хочешь что-то обсуждать, не смейся. Я же говорил, что это не игра. Будь Крис чуть осмотрительнее, он не стал бы со мной пить. И дразнить шампунем. Я люблю сладкое, брат, очень.
Альфа тихо шептал, переполненный чувствами, и настойчиво двигал пальцами. Апельсиновый сок в пределах досягаемости вскоре оказался на теле брата, Асу просто повернул коробку и облил брата, задрав на нем футболку. Оранжевые капли растекались, а альфа их ловил, языком, стараясь расслабить партнера. Гон заставлял быть ловким, соблазнять, впрочем настоящий Асуми никогда не церемонился. Лишь мысль, что перед ним брат, немного сдерживала. Впрочем, оставить метку в виде укуса себе он всё же позволил, медленно и аккуратно впиваясь в шею, оставляя запах банана пьянящего возбуждения. Но оранжевый алкоголь перемещался по крови быстро и сработал как стимулятор. Перемещаясь по телу брата, Асуми снял свою рубашку и оставил брату шанс переместиться.
- Может быть выпьем еще коктейля?
Улыбаясь, Асуми налил сок брату на пах и тут же слизал.

0

19

Блондинку аж передёрнуло, а затем он ощутимо рванулся от такой вот трактовки происходящего. Слишком уж грубо это прозвучало из уст брата. Может, толика смущения в реакции Лореллейна и была, но он, скорее, взбесился от такой наглости.
-Так, может, пойдёшь и трахнешь кого? Не собираюсь быть твоей подстилкой, понял? У меня, между прочим, есть свои предпочтения!
Гей или нет - не важно. Тем более, что буквально сегодня днём Асуми клеился ко сем и каждой юбке в офисе, о чём не забывал сообщать блондинке, продолжая переписку. Но вот теперь Хамада умудрился употребить неверное слово. Мысль о том, что кто-то "трахнет" его, вызывала едва ли не приступ тошноты. Мало того, что они братья, так старшему приспичило переспать с ним только лишь из-за того, что он парень и бета? Не бывать этому!
Хотя... если опустить эмоции, то Крис и сам готов был согласиться, что чертовски приятно доминировать над другим мужчиной. Секс с податливым омегой - одно удовольствие. С бетой или молоденьким и пока ещё внушаемым  альфой - совсем другое. Пожалуй, и сравнивать-то нельзя, потому что... до безумия разнится поведение таких вот крошек. И Лореллейн любил и тех и других, но никогда бы не позволил себе просто трахнуть того, что не был ему безразличен. Нет уж. Так развлечься можно с какой шлюхой или снятым в баре искателем приключений на пятую точку. Вставить, получить удовольствие и забыть об этом, разве что в минуты релаксации вспоминая особенно сладкие моменты, удивительные позы, но никогда лица. Если отношение к телу потребительское, то нет дела то личности человека, которого ты поимел.
Но заняться сексом или любовью - совсем иное. Это чувство тёплое, пусть и собственническое, да, немного эгоистичное, но не грубое.
Блондинка рванулся ещё раз, упираясь ладонями в плечи брата. Хотелось рычать. Наорать на этого наглеца, да так, чтобы он понял. Чтобы всё понял раз и навсегда!
-Да кто тебе это сказал?.. - прорычал сквозь стиснутые зубы, сузив глаза.
Ещё двое суток назад Лореллейн валялся в приступе бреда из-за накатившей болезни. Любой дурак скажет, что двух дней мало для того, чтобы выздороветь, так что сейчас блондинчик пожинал плоды. Если внешне он и пришёл в норму, то физические силы пока не восстановились. И эта чёртова слабость до холодка в позвоночнике пугала парня.
Сперва Асуми расстегнул штаны блондинке, потом себе, а затем прижался, навалившись всем весом. Господи... какой же тяжёлый! В росте ли тут дело или в мышечной массе, но братишке одним своим весом удалось задавить сопротивление. Вот так вот просто Хамада сломил сопротивление братишки, просто дав ему на собственной шкуре ощутить своё превосходство. По крайней мере сейчас. В этот раз.
Парень затих, окончательно сломленный и сдавшийся. Он просто вынужден был уступить. Подчиниться более сильному. Тому,  кто оказался способен так просто подмять под себя. Сам виноват. Уже жили вместе, так что можно было и уяснить, запомнить и принять к сведению, что брат - самый настоящий сладкоежка. И не дразнить больше. Сам виноват. Сам...
Словно пришибленный, Крис больше не позволял себе спорить или просто говорить. Молча принимал всё, что творил этот яркий мужчина. От укуса, правда, заставил парня запрокинуть голову, беззвучно распахнуть рот и судорожно сжать пальцы в кулаки. Привкус горечи во рту напомнил блондинке во всех красках о собственном страхе. Смутно на поверхность пытались прорезаться воспоминания о том, что  было в прошлый раз. И оптимизма это не добавляло. Сколько бы Лореллейн не развлекался с мальчиками, сейчас всё обстояло иначе.
Одежда в панике сбегала, лишая последней, пусть и иллюзорной, защиты. Запах сока въелся в обивку дивана, переплетаясь с запахом брата. напиток оказался холодным и вызвал приступ дрожи, но не такой сильный, как следующие действия брата. Снова чуть выгнулся в руках Асуми, но не сбегал.

0

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Мой дом - мои правила или способы примирения... | 5 апреля 2016

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно