19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 541 страница 570 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

541

Noa Vorlog, меня бери, я тормознут, но готов)

0

542

У меня куча долгов, но... вчера писала про ром, и вдруг захотелось отыграть что-нибудь на пиратскую тему в АУ. Кто захочет - в ЛС.

0

543

У меня пока нет долгов и... взяла бы какой-нибудь неторопливый эпизод.

0

544

Hana Guttenberg, леди, при желании могу обеспечить неторопливый эпизод.

0

545

Chris Lorellane, надо бы только придумать возможность пересечения таких персонажей.)
Patricia Ciesa, Вы в комментарии писали про темп.) Может, желаете принять участие?

0

546

Hana Guttenberg, Да, это может быть сложно... Но от того ещё более интересно!

0

547

Chris Lorellane, давайте подумаем.) Я даже не знаю. Хана пробовала себя в писательстве и прислала рукопись? %)

0

548

Hana Guttenberg, вполне. *кивает* Крис как раз расширяет отдел детской и подростковой литературы. А уж если автор а тех же годах, то тут вообще шикарно!

0

549

Chris Lorellane, другое дело, что без чьего-то вмешательства тут бы не обошлось. /думает/ Либо сама и на спор, либо постарались одноклассницы, не то желая порадовать, не то еще что. А та узнала и заявилась в издательство, с желанием забрать, пока никто не успел прочитать! А тут успели, вот же незадача х)

0

550

Hana Guttenberg, Согласен с помощью одноклассниц. Это будет чертовски мило...

0

551

Chris Lorellane, выбирайте дату тогда.)

0

552

Hana Guttenberg, предлагаю ближе к концу мая 2016. Устроит?

0

553

Chris Lorellane, вполне.)

0

554

Hana Guttenberg, тогда.. с кого тема, с кого пост?

0

555

Chris Lorellane, было бы здорово, если с Вас и то, и то х)

0

556

Hana Guttenberg, Хорошооо... темку создам сегодня, но вот пост - не факт. Может, его только завтра вечером...

0

557

Chris Lorellane, хорошо.) Тогда может раскачаюсь и напишу первая сегодня.

0

558

Hana Guttenberg, договорились... Сейчас создам и скину ссылочку ЛС-кой

0

559

http://s7.uploads.ru/t/hN5QE.jpg
Хей-хо, пираты Туманного моря!
Вот и настало время приключений!
Говорят, только во время парада планет можно попасть на таинственный остров, скрытый от глаз людских. Шепчутся люди, что можно найти на нем не только источник вечной жизни – кого таким в наше время удивишь! – но и получить удивительную возможность сделать свой корабль летающим, чтобы бороздить не только моря и океаны, но и небесное пространство.
Конечно, пираты не единственные, кто заинтересован в таком явлении. Имперская армада спешно готовится к охоте на беззаконников, ведь когда еще те будут так безрассудно, словно боясь опоздать, плавать? Да и уж больно заманчив приз, стоящий на кону.
Вот только не так просто найти остров, даже имея при себе старую, затертую карту. Понадобится русалка, волшебное создание, способное провести мимо все ловушек. Но берегитесь, моряки, морские девы находятся под надеждой защитой не менее древних созданий – драконов.
Вы все еще хотите отправиться в путешествие?
Тогда добро пожаловать на корабль!

Список ролей:
Капитан - Abigail Aliis;
Русалка - вакантная роль;
Дракон - Hana Guttenberg;
Имперский шпион - Chris Lorellane;
Док - Eliot Raven;
Список примерный и изменению подлежит. Роли должны быть подобраны так, чтобы мы могли впустить Вас на корабль и пуститься в плавание. И помните: женщина на борту - к беде, это только капитану можно, она альфа жестокая, так что шифруйтесь х)

Думали мы с Ханой-тян и решили замутить общую веселуху. Все желающие - присоединяйтесь и выбирайте роли!

Отредактировано Abigail Aliis (20 декабря, 2015г. 01:02:55)

+2

560

Abigail Aliis, я! Я готов сойти за шпийона! Буду шшшпийонить!

0

561

Chris Lorellane, отлично~ У нас теперь есть шпион. Подождем еще немного и можно будет начинать.) Я вас записываю тогда)

0

562

Abigail Aliis, Мух-ха-хаааа! Кхех.. то есть... Арррк! И пусть каждая каналья знает!

0

563

*тянет лапку*
Abigail Aliis, тут...это как бы Вам описать... Русал свободен?

0

564

Thomas Macleane, свободен. ) Напишите мне в лс, если есть вопросы. )

0

565

Собственно, дамы и господа, не торопитесь растраиваться! Набор в нашу авантюру не ограничен и вы можете присоединиться в любой момент в любой роли! Испытываете трудности? Так мы с радостью поможем определиться!

+1

566

Матерь Небесная, Баскетбол Куроко! *_*

Я! Я тоже хочу! Можно быть русалкой? х)
Или, если место занято, коком или навигатором.

Отредактировано Sandra Fraser (20 декабря, 2015г. 18:22:18)

0

567

Sandra Fraser, пожалуйте ко мне в ЛС, мисс Фрейзер. Кок и навигатор у нас придержаны, но с радостью подберем что-нибудь другое.)

0

568

Ищу-ищу еще одну игру... прям захотелось чего-нибудь еще... конкретных идей нет, но придумать всегда не сложно)

Отредактировано Kai Tate (22 декабря, 2015г. 17:03:13)

0

569

Kai Tate
*долго ходил вокруг, да около* привет :) что на счет моей кандидатуры? мне все равно надо бы начать какой-нибудь незамысловатый эпизод (хоть пока в голове и пусто), но, может, вместе бы что-нибудь придумали :)

0

570

Maximilian Thomson, почему бы и нет, потопали в ЛС)

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно