19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Кабак - тоже страна грёз | январь 2015-го. [x]

Кабак - тоже страна грёз | январь 2015-го. [x]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
Кабак - тоже страна грёз

2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
Ринго Кэррол, Дэмфри Торнтон.

3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
январь 2015-го; старт дан в 21:32; smwhere in Неополис; погодка приятная: холод, снег, ветродуй пронизывающий.

4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
"Как говорится: женщина создана для любви, даже если она - переодетый мужик. В этом нам поможет бочка-другая Гиннеса, крепкого, как ленинские мандаты".

5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Пивная «Диоген»
ул. Сталлоне, 44

http://s019.radikal.ru/i608/1501/9f/7b06656e75bb.jpg

Бочки, бочки и снова бочки! Бочек в этом интерьере, пожалуй, даже слишком много. Даже кружки — и те в виде бочек, благо, что пиво в них наливают настолько вкусное, что бочки становятся уже не важны, а это заведение по праву считается лучшим в своем классе. Лучшим — но совсем лишенным заносчивости элиты; двери сюда открыты для всех и каждого, кто может оплатить кружку пива своей кредиткой или, в редких случаях, хорошо сыгранной на сцене песней или веселой историей. Хмель здесь льется щедрой рекой, и не было еще случая, когда в "Диогене" бы исчерпался хоть один пункт ассортимента. Поговаривают, у всех этих бочек везде и всюду есть прячущаяся в глубоком подвале под заведением прародительница — легендарная Бездонная бочка; и это второе, неофициальное название пивной, задорный шум в которой не стихает с вечера до поздней ночи. Первое же было дано не слишком осмотрительно, но прижилось, а некоторые смело смешивают или путают Диогена с Бахусом, приписывая тому питейные подвиги на пивном, а не винном поприще.

+3

2

Внешний вид.

Красно-чёрный "прикид" с голографическим огнём. <== Плечевая кобура слева - без пистолета, за пояс сзади "заткнут" второй "ствол".

"Да что б мне, мать его, снилось, что я попал на занятия йогой с одними только мужиками... в этих... как их?.. Лосинах! - Фри, шуршаще подёргав кружку по картонной подставке, в третий раз за вечер (т.е. за последние две минуты) наклонился в сторону от Ринго, неудобно выворачивая шею, свешивая белёсое марево "причесона" к плечу, заглядывая под стол. - Ладно, спокойно, это всего лишь джинсы, верно? Джинсы на ногах мужика. Ничего необычного. Нужно мыслить, как ...ный оптимист. Нужно обороняться от не позитивного негодяя внутри себя. Мол, легче всего ничего не терять, когда ничего не теряешь. Это что? Это - логика. Однако..."

- Знаешь...
"Ну, конечно, ...дь, знает! Это ведь её... его... еёйвонные... штанины! Было бы странно, если бы... Надо сосредоточится. Сосредоточится на фразе. Хорошо. Славненько. Немного даже некисло, что я подумал об этом. Теперь, что ни бряку, это не будет необдуманным бредом. Время проявить зрелость, - впрочем, чудеса взрослости в красноречии Дэмфри с успехом "отложил", воспользовавшись для этого первым, что попалось под руку. Стеклотарой с пивом. - По сути, и - между мной и мной, женщины нужны, чтобы читать инструкции к лекарствам, чёрт возьми, а не мешать мужику высказаться!"

- Ты мне не помогаешь, - вздохнул подполковник, откидываясь на мягкую спинку дивана, внешне замаскированного/стилизованного под... бочку (сенсация, прямо, для пивной, выглядящей, как пиарход фирмы по продаже сорокавёдерных). - В смысле, огонь прямо выглядишь. Искорка...
"От сварки, ...н рот, в глаз попавшая!"
- Я не преувеличиваю, - с благодушием в жесте, полным чисто-мужской расположенности, Торнтон деликатно(!) пару раз "хлопает" правой граблёй по бедру Кэррол, отставляя после каждого прикосновения ладонь на пару лишних секунд в конктакте с приятной прикосновению упругостью ноги. - Чумовая, и не для красного словца, способность - всегда выглядеть, как обещание удовольствий. Так сказать, извлекать свершение из одного только своего присутствия, - говорить, пока IQ не изменило да Дэм ещё способен на построение предложений длинной больше, чем у трёхлетнего - одна из привычек, выработавшихся за последние четыре месяца встреч с успешным модельером (какая удобная профессия, не склоняющаяся по полу!). Впрочем, слова - это всегда просто слова: общее, скупое и осторожное проявление чувств. П.ч. кто же, блин, в общественных местах бросается на девиц, кроме свидетелей Иеговы, охотников на ведьм и бомбейских таксистов.

"Что ж, заявлять подобные вещи вслух - ведь обязательно. Не всякому самовосхищение за труды - награда. И потом, как ни посмотри, я ведь человек соблазнённый. А человек соблазнённый что? Человек соблазнённый - так-то звучит, как ступень эволюции - никуда соблазнённый взор кроме предмета соблазна не направит. Значит, и говорит о том, что видит. Что думает, что видит. Да и потом, женщина - она проще многих вещей, типа молекулярной геометрии или киберпротезирования. Потому и восхваляема! Главное, спич не считать целью, не заблуждаться в какофонии стремлений, - для чего, с осуществлением последнего, Фри и сделал в воздухе жест рукой официанту, мол - повторите пинту. - Ах, дерьмо, в такие моменты сердце вечно такое быстрое. Это всё стыд. Совесть, она наиболее чувствительна к неуспеху. Надо теперь как-то сгладить порыв, чтобы не выглядеть поэтом. Все знают, что нет такого поэта, который может нормально отжарить девчонку! И что бы разбило мой новый образ? Нут-ка, заявление, "чо" я с носа иногда такое достаю, что сам пугаюсь. Это неуместно. Я ничего не боюсь. Уж тем более - собственного шнобелины. И девицу нельзя им пугать. А то полезешь целоваться, а она подумает, что окончил онлайн курсы по заклёвыванию заживо!"

- Ха... О... Мгм.
"Неплохо. В чём-то даже потрясающе и выдающиеся. Нужно запомнить и говорить везде при возможности".
- Ты же знаешь, я, вроде, страж порядка. Закона. Эти у меня есть. Долг и оружие. Говорю тебе, как человек, знающий, что говорит. У тебя явный криминальный гений, потому что - преступно же хороша, - только сейчас, куда-то на задворки нейронных связей в мозгу, блондину забралось подозрение, что звать "девушку" со стилем и вкусом, в "рюмочную", пусть и "элитную по меркам среднего класса", пожалуй, может быть не совсем правильным выбором.
"Отцепиться бы, ...дь, от внешности. И что же?.. Ну, хотя бы, в душу лезть тогда! Это да".
- А ещё я в курсе, что именно - всё меняет в жизни. Позы! - широким жестом правой руки Фри обнял Рин за плечи, придвигая, без всякого ложного смущения, без всякого физического усилия, легкокостного омегу к себе поближе по сиденью, упустив даже момент, когда ему поменяли на столе кружку, потому что вектор животной эмоциональности "занял" вторую лапу подполковника - мягкой тканью кофты собеседника, т.е. он просто примял ту, придавив пятерню к животу Ринго.
"Распустил манипуляторы, как пьяный луноход, а ведь даже ещё не заправился. Больше выдержки, шеф! Выдержать... этот... подъём... эротичности! С другой стороны, я трогаю её, она трогает меня. Так это и делает. В детских садах. Никогда туда не ходил. Д...я пропустил, ё-маё!"

- Соскучился, видимо. Садись, к слову, - мужчина опрокинул голову немного назад, указывая подбородком вперёд и вниз, на свои коленки, предлагая Ри приютить пятую точку в стиле "тесной филологии тел". И каких-то студенческих замашек. - Помочь? - по весёлому, приветливо-миролюбивому, взгляду серо-голубых глаз и не скажешь, что это шутливое предложение - вовсе не ребяческая наколка какая-нибудь школьная. - То есть, если это не вызовет затруднений за гранью твоих возможностей, безусловно, - мысок правого ботинка полицейского упирается в ножку стола, с тяжёлым скрипом сдвигая тот немного от дивана, чтобы "освободить местность для манёвра".
"Оп, и ситуация превращается в пикантную. Вот так. Всамделешне мастерски. Кстати, пикантная, на туже букву "п", что похабная, и "п...ц, что я предложил!" Надо признать, что уместно ещё одно слово на "п". По-бе-да. Ого!"
- Нормально всё будет. Это же решение. А, как известно, хорошо продуманное счастье - несчастья не приносит. И потом, как говорится: "Так было с одним моим приятелем", то есть, я ведаю, что творю.
"Но мне же будет неудобно держать кружку! Поздняк метаться, братцы. Экипаж... Экипаж из печени, желудка и почек, очевидно. Экипаж, идём на жертвы. Всегда ваш - мозг".
- Как тут на селекторном совещании какой-то моральный отброс из альф ляпнул: "Это у нас тимбилдинг такой". Всю неделю в управлении зубы скалили.

Отредактировано Damphrey Thornton (12 января, 2015г. 04:06:17)

+1

3

Ринго честно старался удержать на лице загадочно-лукавое выражение, поэтому каждый раз, когда чувствовал, что щекочущие живот смешинки пытаются вырваться наружу, подносил к губам кружку и обязательно закрывал глаза, мысленно считая до пяти. Нет, пиво здесь и правда было вкусным, обстановка уютной, расслабляющей, что даже общий шум и пьяные разговоры уже успевших набраться посетителей не напрягали. Кэррол и рад был выбраться в места не столь помпезные, и считал, что вполне органично вписался в местный колорит – ничего вызывающего, яркого и блестящего на нём не было. Чтоб не привлекать лишнего внимания явлением Золушки с бала да в пивную, полную нетрезвых охотников.
Вот даже с работы сбежал пораньше и дольше обычного проторчал в гардеробе, пытаясь выяснить, что ему хочется и чего он ждёт от вечера. И желания эти, похоже, сильно расходились с теми, что были у его кавалера.
Сам Торнтон выглядел так, что Рину немедленно захотелось утащить его на бал, то есть, на какую-нибудь закрытую вечеринку, которыми славится Дезир. Где много блеска, лоска, роскоши и... колючих, завистливых взглядов в спину.
«Какие, однако, глупости в голову лезут. Что-то не замечал раньше за собой таких замашек».
- Тшш, - Рин чуть царапнул наманекюренным ноготком  щёку мужчины, лукаво прищурив глаза. – Ты итак уже горишь, милый. И без моей помощи.
Рука  спустилась по груди вниз, замерев около голографического огня. Кэррол так себя и чувствовал рядом с Дэмфри, словно с огнём играл, не веря, что свет и тепло могут смениться рубцами и ожогами. Очень глупо с его стороны, недальновидно и опасно. И куда только его хвалёная осторожность подевалась. А ещё он-то считал, что неплохо разбирается в людях. Наивный.
- Если за красоту будут арестовывать, у тебя появится слишком много работы. И мы не сможем видеться. Меня бы это очень расстроило.
И снова смешинки подступили к горлу, Ринго поднес кружку к губам, пряча улыбку.
Нет, он не обманывал – действительно бы расстроился. Их встречи Кэррол воспринимал, как хождение по канату без страховки, так высоко, что дух захватывало. И нередко заканчивалось падением, на кровать или просто в пучину своих мыслей. И ведь сколько бы Рин не ломал голову, но так и не мог разгадать, что же заставляло этого успешного и красивого мужчину искать с ним встреч. Что его самого заставляло чаще проверять телефон в надежде увидеть заветную смс-ку.  Симпатия? Влечение? Секс? О, будь всё так просто, Рин не стал бы заострять на этом внимание, и мысли такие странные выметал из головы сразу после первого бокала спиртного. Никаких обязанностей, никаких претензий друг к другу и никаких надежд – это очень удобно. И только самую капельку грустно.
Ринго охотно придвинулся поближе к своему кавалеру, невзначай задевая бедром, и вскинул на миг глаза, вглядываясь в лицо мужчины. Кому из них двоих меньше доверия в такой ситуации? Рин бы выбрал себя, но вместо этого только мысленно порадовался своей предусмотрительности. Платья и юбки, которые он обычно носит, поразительно легко задираются, а забравшиеся под одежду руки легко отключают мозг и чувство реальности.
- А теперь, - мурлыкнул он, когда удобно устроился на коленях, легко обхватив свободной рукой Торнтона за шею, и тихо и проникновенно шепнул на ухо, - расскажи, чем тебя не устроили мои джинсы.

Внешний вид:

Пример.
На голове толстый чёрный обруч, из-под которого торчит густая челка. Волосы заплетены в косу "рыбий хвост".

+1

4

"Не туда... А не туда, это не туда, куда надо, отож жеж! Пона....рил инициатив, да с присвистом ещё! - Дэмфри метнулся задумчивым взглядом по помещению пивной, слегонца щуря сине-голубые гляделки в мимике довольного добычей тираннозавра. - Так я и сказал, что не то с джинсами. Как бы это звучало-то? "Видишь ли, я в положении человека, к-ый в свою очередь "нифига не видишь ли", потому что нет обзора на коленочки?" - Фри медленно "приподнял ноги", ставя ступни на мыски, а потом устроил Ринго "покатушки вниз". - Всего-ничего произошло. По щеке царапнули, истомляюще бедром прижали, а я уже что неряшливая жиробасина после комплимента, и не знаю что делать-"та". Ну, в принципе, знаю, - ещё один приступ "вверх-вниз" с Кэрролом на коленях Торнтона. - Не творить всякую ...нь, чтобы мне не последний раз знаки внимания оказывали, ага!"

- Ва-а-а-а-ау чё, ну!..

Чёрте как тряхнув башкой, мужчина ухватился кончиками пальцев правой ладони за "горло" кружки Рин, медленно вытаскивая ту из ладошки собеседника, чтобы очередной "перетрях отношений" не выплеснул пива на диван или джинсы модельеру.
- Не знаю, с чего ты взяла, что я обра...
"Ага, давай, продолжай. Отбери у девицы единственное, что заказал, приперевшись даже без цветов на свидание, и начинай критиковать внешний вид".
-...батывал визуальную информацию.
"Я что, ...дь..."
- Пялился.
"Возмутительная правда о страстных дураках".
- То бишь... - Дэм легонько крутанул запястьем, взбадривая до нового приступа "пузырьков" янтарную жидкость в кружке. - Смотрел, чем дышишь...
"НОГАМИ?!"
- Знаешь, ведь это только так кажется, что нет разницы между тем, в штанинах или в юбке ловко покачивать бёдрами!
"Верняк реплика, я спасён!"

Безусловно, спонтанные бессвязные фразы и самопроизвольные действия - не единственный уместный способ выражения влюблённости, но другим - Фри, что называется, "не обучен". Более того, гипнотические надежды гипотетического секса (между прочим, самого быстродостижимого способа неотчуждённого общения между двумя людьми) - застят мыследеятельность до того, что кровообращение в башке одномоментно превращается в мифическую болезнь.
- Иногда - просто хочется движения, - пояснил свои причуды с "перемещением" Кэррола в пространстве.
"Е...ть я гонщик, а? Надо как-то переформулироваться для пригодности этого заявления в потребление. Если бы я только мог так же складно говорить, как "обмозговывать", жизнь не катилась бы под откос каждые десять секунд, ..дь! Закрепим. ...дь!"
- Ты меня из колеи выбила, - полдюжины мгновений у него ушло на то, чтобы осушить круженцию и сделать приглашающий жест в адрес "жертвы" своего красноречия, в смысле: "угощайся, на столе не тронутая же". - И я решил отхватить фазовое лидерство обратно, скажем так, - парочка коротких "подбросов" на коленках. - Чувствуешь?

- В общем, мне нужно ещё минут пять, чтобы прийти в себя и прекратить бороться с рабочей риторикой, - в действительности, вот так вот "выйти из офиса" и закончить разговаривать удобно-уставными ("Так точно") и грубо-прикладными ("Захлопни хлеборезку") заявлениями или, попросту, "тормознуть командовать" - иногда представляет проблему всех "кадровых служак" после определённого звания. Некоторые даже на дому не могут "вырубить офицера", поэтому и семьи у них ни к чёрту. - Что бы уж совсем ничего не мешало, - заёрзав, Торнтон вытянул из-за спины кобуру с пистолетом, кинул ту на стол, и коротким движением пальцев "сшиб" пластиковую стойку меню с "предложением дня от шеф-повара" на "ствол". Ведь впаяют штраф за "публичное размахивание орудием правопорядка", а тут - только этого и не хватало.
"Нормалёк. Напустил пыли в глаза, как Пиноккио, которого сверлят. Нда. Чё-т соображаю уже, с какими-то припадками наивной исключительности примитивной натуры".

- Всего-то стараюсь не поступать с комической развязностью претенциозных дилетантов.
"ВСЛУХ! Молодцом. Это явно то, что дамочка хочет услышать от кавалера. "Милашка, я сегодня борюсь в себе с н…во сексуально озабоченным скоморохом". Блеск, долбанный свет".
- Но - не лишить при этом себя дохода кинестетического.
"Ага, да у нас на Деметре - каждый второй кинестетик и борется за набивание хваталок-хапалок явью физических ощущений. Грёбанные извращенцы".
- Необходимого дохода, - поправился, принявшись "рыскать" граблей по своим карманам, чтобы извлечь серебряный портсигар (самому себе подобную вещь подполковник Полиции Неополиса никогда бы не купил, поэтому, разумеется, это подарок от "родного отдела" на 15 лет "успешной службы") заполненный папиросами. Грубо и крупно рубленные листья табака, толстая бумага. Передавливает полую "ногу-мундштук" перпендикулярно друг другу в двух местах, пихает "злодейку без фильтра" в левый угол рта, и - с довольным выдохом располагает левую лапу между лопаток Рина, широко расставив пальцы, чтобы захватить в этом жесте как можно большее пространство на приглядной роскоши "тряпошки" полосатой кофты Кэррола. - Прежде, чем спрошу, как твои поиски родственницы и как дела у теперь, похоже надолго твоих, ребятишек, - серебристая игрушка с тихим звяком аккуратно приземлятся на столешницу, а освободившаяся правая рука требовательно ложится на внутреннюю сторону бедра собеседника. - Я предполагал, - "сломавшаяся" ровно посередине в улыбке до того прямая линия рта Фри оказывается в паре миллиметров от губ омеги. - Раз ты в штанинах, то сядешь верхом и лицом ко мне, а? - шероховатая в прикосновении - сбившаяся на сторону, папироса немного "егозит" по щёчке Ринго. - Если б мы только учились вместе, я куда б меньше спал на уроках, потому что кто ж, поняв, что можно лишний академический часок глазеть на тебя, будет дрыхнуть?

"Так и хочется куда запрыгнуть и чего прокричать, так-то, да, - Дэмфри редко бросает в жар. Он умеет абстрагироваться, как говорится. Но, разумеется, и Фри - бросает в жар. В такие моменты он с энергичностью подавившего здравый смысл маньяка, совершает поступки, не сообразующиеся ни с чем, кроме собственно его фантазий о реальности. Например, как сейчас: встаёт, сползая пятернёй по спине модельера к пояснице, давая тому утвердиться на полу ногами, глубоко вдыхает, до отказа забивая лёгкие арбузно-цитрусовым запахом, безболезненно-настойчиво расталкивает сапожки модельера пошире, и - с уверенностью не раз исполнявшего смертельные номера по срыву с "хреновин, болтающихся под куполом цирка" акробата - "заваливается" обратно на диван вместе с "жертвой", не оставляя тому особого выбора в положении, если только бледнотелый голубоглазый гладкокожий "принцесс" не соизволит оказаться в каком-то непотребно-лежачем (с вытянутыми под стол ногами) состоянии. - Я иногда такой олух... Что даже рад, что у него нет менструальных циклов, а то - сбились бы к ядрёной матери ж от хохота надо мной".

- Неоспоримый закон мироздания, что девушка в чём-нибудь коротеньком, конечно, лучше, чем в длинном. Но, как говорил, размещение - важная штука. Иногда просто нужно поднажать и найти тупик по душе, - ладони копа "подгребли" Рина под пятую точку, полежали так пару секунд, а потом - призадрали мягкую кофту и - заползли в кармашки джинсов. - В городишке, где вырос, не было ни одного пророчества толкового о том, что именно я буду прямо "знать всё обо всём", - задорно "подрыгал" кончиком не подожжённой папиросы, беззвучно хохоча. - Однако при том, всё одно, сегодня чего-то весь такой лекционно-поучительный, - тихо щёлкает языком. - А хочешь, и целоваться научу? - во взгляде у Дэма ничего, ничего - кроме положительного баланса одобрительности "физическому оттягу" от "загруза" тылов омеги беспардонно теснящими попу граблями. - Прикури мне, чтобы я замолчал. В кармане, - короткий взгляд вниз, между их тел, куда-то на брюки.
"Немая сцена с поцелуями превращается в немую сцену с паровозом. Что ж за х...верть я творю!"

Отредактировано Damphrey Thornton (19 января, 2015г. 19:42:11)

+3

5

«Совершенно непредсказуем», - Рин  мысленно обрадовался, что успел уже знатно отхлебнуть из кружки, поэтому первая «волна на коленках» обошлась без последствий, да и вторая тоже. По-хорошему, наверное, нужно было возмутиться такому ребячеству, им ведь уже далеко не по 17 лет, но оказалось, что именно эта мысль в итоге и заставила рассмеяться.
В свои семнадцать Ринго не решился бы и на половину из тех вещей, которые можно было позволить себе сейчас, ни на кого не оглядываясь. Вот, как например, кататься на чужих коленках, не думая о последствиях. Как не думал и сам Торнтон. 
Беда только в том, что Рин ему доверял настолько, что даже не задумывался о возможности в один неизящный момент скатиться на пол. Фри играл с ним, но Кэррол всё равно чувствовал уверенность. Не отпустит, и не уронит, даже подкалывать обманками не станет. Разве они дети, в самом деле?
- Разница есть, бесспорно, о, ценитель телесных движений, - пришлось сделать паузу, чтобы пережить ещё одну «горку», но всё равно он уверенно закончил, - и джинсы как раз в выигрыше, потому что движению не мешают.
Ринго охотно расстался со своей кружкой, потому что её наличие стало вызывать опасения, если не за свою одежду, то за этот прекрасный вечер. Стоит только неловко взмахнуть рукой, и содержимое кружки улетит в кого-то за соседним столиком. Хорошо, если там просто посмеются, плохо – если окажется, что одних искренних извинений недостаточно.
Так что даже если и хотелось прибрать к рукам тот сосуд, что ещё находился на столе, пришлось отказаться от этой мысли. Трезвая голова всё равно не помешает. А на пьяную тянуло танцевать, что совсем неуместно.
- Да уж, чувствую. Лидерство вернул и я теперь в твоей власти. Но заметь, что такое положение... тел... возможно только благодаря джинсам, - Рин закинул ногу на ногу и похлопал себя по бедру. – В юбке я не рискну забраться к тебе на колени, - и совсем тихо добавил. - Если только мы не наедине.
В пивной, где чем позднее, тем больше внутрь забивалось народу, о «наедине» можно было только мечтать и не найти даже в местах, требующих уединения по зову природы.
Так что его положение на коленках Дэмфри в итоге оказалось очень выигрышным – не приходилось напрягать голос, чтобы перекричать общий гул и стук кружек. Слава небесам, ещё никто петь не порывался, а сам Кэррол выпил ещё слишком мало, чтобы  потянуло такие сомнительные подвиги. Да и вставать с насиженного места не хотелось, итак тепло и очень уютно.
«Интересно, а у этой дамы есть имя?» - Рин проследил за перемещением пистолета до того, как его предусмотрительно прикрыли рекламной картонкой. Конечно, можно было спросить об этом вслух, но мысль эта уж через мгновение показалась нелепой и явно навеянной количеством выпитого.
- В ту дивную пору ты бы меня не узнал и прошёл бы мимо, - покачал головой Ринго, прикрыв глаза и улыбнувшись от полученного комплимента.
Почему-то слова смущали гораздо больше, чем действия, даже когда он наивно полагал, что их и без того чувственную ситуацию нельзя сделать ещё более пикантной. Оказывается, можно. И Фри легко это доказал. Ринго же, не сопротивляясь, плыл по выбранному направлению, не в меньшей степени наслаждаясь уверенностью и решительностью своего спутника. Приятно же, когда мужчина знает, чего хочет и как этого добиться.
Оказавшись верхом на коленях Дэмфри, омега чуть поёрзал, устраиваясь поудобнее и закидывая обе руки на плечи кавалеру, и тут же пожалел, что не получится скрестить ноги за спиной Торнтона, прижимаясь ещё теснее, всем телом. Местный диванчик, как и вся обстановка в целом, всё же не была предусмотрена для столь сложных и интимных манёвров. Но и без этого он угодил в весьма зависимое положение - сам как на ладони, не утаишь от внимательного взгляда свою реакцию на столь смелые действия. Кэррол только подумал, что ещё обязательно сравняет счёт, и удобный случай для этого долго ждать не пришлось.   
На мгновение опустив взгляд вниз, Рин понятливо кивнул и заскользил ладонями вниз по телу мужчины, якобы разыскивая зажигалку. Получилось очень и очень «якобы», потому что в местах, которые он не обделил вниманием, карманов, как известно, никогда не водилось. Наконец отыскав заветный предмет, Рин немного покрутил его в руках, рассматривая, а потом снова приобнял Дэмфри за шею, расслабленно вертя в пальцах зажигалку.
- Ну, уж нет, мой славный. Я не люблю соперниц, - Рин чуть склонил к плечу голову, дразня игривым взглядом из-под длинных ресниц. – Придётся выбирать, или я, или эта длинная красотка, что у тебя во рту, - не сдержался, и на короткое мгновение улыбка дрогнула, смешинки почти вырвались наружу. - И потом мне нравится слушать твой голос.

+1

6

По поводу замечания "о вреде курева в интимной обстановке" подполковник подразделений специального назначения в составе Департамента Полиции Неополиса упрямо наклонил голову вперёд, "завешивая" - в целом высокий, широкий, открытый и умный (насколько умно может выглядеть покрытая кожей кость) - лоб "белоснежненькими" прядями чёлки, отчего тот стал "смотреться" в полутьме помещения каким-то "тупым и низким", словно у дикой обезьяны-каннибала, во множестве товарищей по жизни на деревьях поядошавшей за банан-другой. Постно-минорный взгляд на секунду "вцепился" в скуластое лицо Рина, прежде чем "отскочить" в сторону, куда-то в глубину зала со столиками, посетителями и гундежом полутрезвой трепотни.

"Сидел я, сидел, да взял и ох...л! Ох...л, как видим. И что же? Выходит. Ситуация такова, что только оргазмом делу и поможешь. Получается? Не получается пока что делу-то помочь. Можно сказать, п...ц делу-то даже как-то пока что, - Дэмфри "уткнул" кончик указательного пальца левой ладони в подбородок Ринго, аккуратно-удивлённо приподнимая левую бровь, при этом прихмуривая правую (мина называется - шалей недовольно). - Даже немного неприятно, что не умеешь иногда вести себя так, чтобы нравилось человеку, который нравится тебе, хэ? - Фри расхмылил левую сторону рта в усмешке, при этом с тихим присвистом втягивая воздух в лёгкие. - Компромиссы, ага? - зубы Торнтона сомкнулись на бумажном фильтре, зажёвывая тот и загибая папиросу вниз, так что даже пара курчавых полосок табака вывалились. - Проглотить только не хватало, - с резким "фукающим" выдохом мужчина "сплюнул" рассадник рака вдоль руки омеги, мимо дивана, на пол под столик. - Что ж, полагаю, это тот самый момент, когда свои унижения следует продавать за дорого, разве нет?"

- В дивную пору моего школярства, я, знаешь ли, очень мало ходил. Перемещался бегом и столкновениями часов по пять в день, - подушечка большого пальца прижалась к левому уголку рта "второй половинки свидания в пивной": широко проходясь по внутреннему контору губ. - Поэтому, не сомневайся, не то, что не прошёл бы мимо, а прямо-таки налетел. Очень может быть, даже с рёвом. Реальный вихрь был в молодости-то, - основанием левой лапы полицейский немного надавил на лоб Кэррола, заставляя того отклонить голову назад, при этом сам бета подался вперёд, прочней "заседая" в объятиях вальяжно расположенных у него на плечах рук.  - Я сообразил, что ты имела в виду про штаны, - правая грабля Дэмфри неохотно выползла из заднего кармана джинсов, с оперативностью "загребая" запястье Рина, скидывая ладошку того к омеге ж на бедро, и с почти уместным усилием вжимая в синюю ткань. - Они действительно сидят сугубо-решительно "в обтяг".

"Что б тебе. Не могу же я западать на девчонку только потому, что она мало стесняется! И, даже если она мало стесняется, сомневаюсь, что заявить что-то вроде: "Вот ты не знаешь, а я ношу в левую штанину, поэтому, когда будешь убирать зажигалку, будь-ка добра..." Не-не-не-не-не".
- ..., - что выброшенная на помойку пролетающим торнадо форель, Фри только приоткрыл рот, да так и закрыл, не умудрившись даже вдохнуть толком, поскольку "кислород" отказался "пролезать" в лёгкие.
"Поздравляю, вы выиграли в лотерею свидание с Щелкучником. На орехи у...ну за счёт заведения!"
- ...
"Что бы это могло быть? А ведь я бравый да дерзновенный чувачок-то".
- Да у меня работа такая, людей хватать!
"Нормалёк, - представляя ясному взору собеседника обзор на потолок "Диониса" методом очередного небольшого приподнятия и без того ещё ни разу не отпущенного подбородка повыше, оставляя сплошной влажный след от своего языка на горле, Торнтон сделал, чего сделал. "Облизал" шею Рина до самого основания, остановившись, только когда "уткнулся" в верхний край кофты. - Хватаю я, значит, людей - прямиком языком, "шо" долбанный варан. А между тем: шёл 2015-ый и самошельмование становилось моим коньком".

"А и чего?! Я - чего?! Вот не дала заткнуть матюгальню дымом, теперь, стало быть, расплачивайся! - ладонь Фри "налегла" на рот Кэррола, не давая тому предложить в адрес полицейского "не распускать язык". - Хотя, легко расплатиться, когда повсюду у тебя отпечаток красоты, м? - по привычке (десяток лет в браке с бетой-женщиной никуда так просто не выветрятся), затиснувшая ладошку омеги вторая лапа Дэма легла на грудь "возлюбленной". - Ах ты ж ...б! Хренотень-то османская! Ничто так не способствует развалу накала эротического, как природное банкротство спонсировавшего похоть тела. Ну... - пальцы мужчины "помяли" складки пышного воротника кофты. - Зато рюшечки. Рюшечки... мутная одежонка, бэйб! - тихо зарычал, в взбешённом тоне низкого суггестивного баса, то ли уже не как человек, то ли ещё не как человек. - Ладно, в торжественной обстановке кабака с бюстом не сплетусь. Но я полагал, что куда более многомотивен! Невозможно только то, чего не хочешь! - а Дэмфри - хотелось. Хотя наружные действия у него в порядочном противоречии с принятыми с детства понятиями и нравственностью. - Если голова не того, стоит опереться на коллектив инстинктов. Уж что-нибудь верное тогда да цопнешь!"

- Где-то слышал. Что у поцелуев - нет ног. Можешь себе представить?
"Наверняка куда сложней представить поцелуи с ногами. Вне переносных смыслов. Я и сам-то едва такое могу. Едва, но могу! Потому что я много чего могу! Иногда, правда, заставляющего задуматься о хорошем психотерапевте".
- Я к тому, что сами-то они не придут, - он наконец прекратил неволить "так и сяк" голову Ринго. Прекратил, и тут же начал заново, запуская пятерню в косу-причёску.
"Особливо назидательное замечание умельца благостного искусства безмозглости. Надо с этим дерьмом в барах выступать".
- Хм...
"Нет, но всё же, с мужиком целоваться! Да, но... Хотелось бы аргументов - за! За! Хм! Зад, вот, аргумент, конечно. Приятно, когда такой на жизненном пути возникает, скажем. К тому ж, это безопасно и без поцелуев! ЭТО ВООБЩЕ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ! Конечно, секс с мужиком - не то, что поцелуи. Дело невинное".
- Рин, пойдём проветримся.
"В салон моего авто. Ложь - тоже дело! Какой проветримся, ...дь, какой! Зима на дворе, с...а! Обогреватель же в салоне. Ну. Климат контроль. Да заткнись! Выдыхаем".
- Нет, - раньше ответа Кэррола сам же "подбил итог предложению". - Неудобно тебя просить, но. Сделай так ещё раз, - медленный кивок на бёдра омеги, и взгляд на руку. Торнтона явно зацепил "фривольный" жест пятиминутной давности. - И кивни. И посмотри, как только ты умеешь.
"Вот это! Я понимаю. Начать с самого начала!"

Отредактировано Damphrey Thornton (24 января, 2015г. 02:01:41)

+2

7

Ринго конечно же остался доволен своей маленькой победой, зачем отрицать очевидное. Приятно же, когда к твоим пожеланиям прислушиваются, особенно к таким мелким и незначительным.
«Капризам. Так это называется на самом деле», - только злоупотреблять этим можно в крайне дозированных порциях. Никто ведь не любит, когда им манипулируют.
Краем глаза Рин проследил за полётом менее удачливой “соперницы” под стол (с ней обошлись более жестоко, чем он себе представлял), тогда как его самого поймали за подбородок раньше, чем Кэррол придумал, как наградить своего спутника за то, что предпочёл отказаться от папиросы, а не ссадил омегу с коленей. В конце концов, он же не запрещал курить в своём присутствии, просто именно сейчас хотелось целиком и полностью владеть вниманием Дэмфри. Даже если так и не придумает, что же делать дальше.
Прикосновение к губам лишило дара речи, путая мысли и беспокоя сердце, которое ощутимо ёкнуло и ускорило свой ритм. Он даже не сообразил, что можно было задеть подушечку пальца языком, дразня не меньше, чем дразнят его самого. Рин просто не мог оторвать взгляд от лица Фри, попав под очарование короткого, но такого чувственного момента, что не сразу вернулся в реальность.
Это был... странный жест. Совсем не похоже на полицейского. Слишком нежный, слишком осторожный.
«И вообще это нечестный приём. Абсолютно точно нечестный».
Потому что в этот момент Ринго мог поверить во что угодно, что бы Фри ни сказал. Даже в такую невероятную и романтичную сказку о возможном прошлом, если бы только их пути пересеклись раньше. Будь это правдой, разве бы у него не было больше уверенности в настоящем? В будущем?..
«Я становлюсь опасно сентиментальным, ну надо же...» 
- Какая интересная у тебя работа, – устремив взгляд в потолок, (а другого выбора ему не оставили) Рин весело усмехнулся, пользуясь моментом, что на него не смотрят. Только вместо того, чтоб беззлобно ехидничать, лучше бы он подумал, что Дэмфри задумал... и вот тогда, возможно, действия мужчины не были бы столь неожиданны. Обстановка не накалилась бы до такой критической отметки, что стало резко не хватать воздуха. Кэррол чудом не выронил зажигалку, которую время от времени продолжал вертеть в пальцах свободной руки.
- Ммм... – если Ринго и хотел что-то сказать, то через мгновение у него уже не было такой возможности. Широкая ладонь накрыла его губы, и сдвинуть её не представлялось возможным. Хотя Рин и попытался. Не очень настойчиво, но всё равно. Надо было куда-то деть руки, особенно, когда вторую ладонь мужчина пристроил у него на груди, но, похоже, не нашёл того, что искал...
Так что следующие несколько мгновений это Кэррол удерживал руку беты, пряча в его ладони широкую улыбку и чуть дрожа беззвучно от смеха.
«Хорошо, что я не ношу бюстгальтер, тогда бы это вдвойне неловко».
- Думаешь, разумно усугубить ситуацию ещё сильнее? – Рин чуть качнул головой вслед за движением Фри, как напрашивающийся на ласку кот. – Или считаешь, что у тебя всё под контролем? В таком случае я даже немного завидую. Не могу похвастаться тем же.
Но зажигалку надо бы вернуть, иначе её постигнет та же участь, что и папиросу – закатиться куда-то под стол или диван, откуда придётся извлекать самым неподобающим способом, ползая на коленях. А вдруг это важный подарок от близкого человека.
«Дожил. Уже к зажигалке ревную», - Ринго на мгновение сжал чужую вещь в ладони, а потом решительно отложил её в сторону, на диван рядом, но так, чтоб не задеть неосторожным движением. – Мне не нужен предлог, чтоб делать то, что хочется».
- Знаешь, я тоже хотел тебя кое о чём попросить, - он придвинулся чуть ближе, пока совсем не упёрся коленями в спинку дивана и положил обе ладошки на живот мужчины, чуть надавив, когда качнулся вперёд, сокращая между ними расстояние. – Только это подождёт... до следующего раза. Тогда побудешь моим джинном? Или... - Рин царапнул ноготками ткань под пальцами и переместил ладони ниже, легонько мазнув губами щёку беты, - я могу выиграть у тебя желание. Сыграешь со мной?

+2

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Кабак - тоже страна грёз | январь 2015-го. [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно