"Да что б мне, мать его, снилось, что я попал на занятия йогой с одними только мужиками... в этих... как их?.. Лосинах! - Фри, шуршаще подёргав кружку по картонной подставке, в третий раз за вечер (т.е. за последние две минуты) наклонился в сторону от Ринго, неудобно выворачивая шею, свешивая белёсое марево "причесона" к плечу, заглядывая под стол. - Ладно, спокойно, это всего лишь джинсы, верно? Джинсы на ногах мужика. Ничего необычного. Нужно мыслить, как ...ный оптимист. Нужно обороняться от не позитивного негодяя внутри себя. Мол, легче всего ничего не терять, когда ничего не теряешь. Это что? Это - логика. Однако..."
- Знаешь...
"Ну, конечно, ...дь, знает! Это ведь её... его... еёйвонные... штанины! Было бы странно, если бы... Надо сосредоточится. Сосредоточится на фразе. Хорошо. Славненько. Немного даже некисло, что я подумал об этом. Теперь, что ни бряку, это не будет необдуманным бредом. Время проявить зрелость, - впрочем, чудеса взрослости в красноречии Дэмфри с успехом "отложил", воспользовавшись для этого первым, что попалось под руку. Стеклотарой с пивом. - По сути, и - между мной и мной, женщины нужны, чтобы читать инструкции к лекарствам, чёрт возьми, а не мешать мужику высказаться!"
- Ты мне не помогаешь, - вздохнул подполковник, откидываясь на мягкую спинку дивана, внешне замаскированного/стилизованного под... бочку (сенсация, прямо, для пивной, выглядящей, как пиарход фирмы по продаже сорокавёдерных). - В смысле, огонь прямо выглядишь. Искорка...
"От сварки, ...н рот, в глаз попавшая!"
- Я не преувеличиваю, - с благодушием в жесте, полным чисто-мужской расположенности, Торнтон деликатно(!) пару раз "хлопает" правой граблёй по бедру Кэррол, отставляя после каждого прикосновения ладонь на пару лишних секунд в конктакте с приятной прикосновению упругостью ноги. - Чумовая, и не для красного словца, способность - всегда выглядеть, как обещание удовольствий. Так сказать, извлекать свершение из одного только своего присутствия, - говорить, пока IQ не изменило да Дэм ещё способен на построение предложений длинной больше, чем у трёхлетнего - одна из привычек, выработавшихся за последние четыре месяца встреч с успешным модельером (какая удобная профессия, не склоняющаяся по полу!). Впрочем, слова - это всегда просто слова: общее, скупое и осторожное проявление чувств. П.ч. кто же, блин, в общественных местах бросается на девиц, кроме свидетелей Иеговы, охотников на ведьм и бомбейских таксистов.
"Что ж, заявлять подобные вещи вслух - ведь обязательно. Не всякому самовосхищение за труды - награда. И потом, как ни посмотри, я ведь человек соблазнённый. А человек соблазнённый что? Человек соблазнённый - так-то звучит, как ступень эволюции - никуда соблазнённый взор кроме предмета соблазна не направит. Значит, и говорит о том, что видит. Что думает, что видит. Да и потом, женщина - она проще многих вещей, типа молекулярной геометрии или киберпротезирования. Потому и восхваляема! Главное, спич не считать целью, не заблуждаться в какофонии стремлений, - для чего, с осуществлением последнего, Фри и сделал в воздухе жест рукой официанту, мол - повторите пинту. - Ах, дерьмо, в такие моменты сердце вечно такое быстрое. Это всё стыд. Совесть, она наиболее чувствительна к неуспеху. Надо теперь как-то сгладить порыв, чтобы не выглядеть поэтом. Все знают, что нет такого поэта, который может нормально отжарить девчонку! И что бы разбило мой новый образ? Нут-ка, заявление, "чо" я с носа иногда такое достаю, что сам пугаюсь. Это неуместно. Я ничего не боюсь. Уж тем более - собственного шнобелины. И девицу нельзя им пугать. А то полезешь целоваться, а она подумает, что окончил онлайн курсы по заклёвыванию заживо!"
- Ха... О... Мгм.
"Неплохо. В чём-то даже потрясающе и выдающиеся. Нужно запомнить и говорить везде при возможности".
- Ты же знаешь, я, вроде, страж порядка. Закона. Эти у меня есть. Долг и оружие. Говорю тебе, как человек, знающий, что говорит. У тебя явный криминальный гений, потому что - преступно же хороша, - только сейчас, куда-то на задворки нейронных связей в мозгу, блондину забралось подозрение, что звать "девушку" со стилем и вкусом, в "рюмочную", пусть и "элитную по меркам среднего класса", пожалуй, может быть не совсем правильным выбором.
"Отцепиться бы, ...дь, от внешности. И что же?.. Ну, хотя бы, в душу лезть тогда! Это да".
- А ещё я в курсе, что именно - всё меняет в жизни. Позы! - широким жестом правой руки Фри обнял Рин за плечи, придвигая, без всякого ложного смущения, без всякого физического усилия, легкокостного омегу к себе поближе по сиденью, упустив даже момент, когда ему поменяли на столе кружку, потому что вектор животной эмоциональности "занял" вторую лапу подполковника - мягкой тканью кофты собеседника, т.е. он просто примял ту, придавив пятерню к животу Ринго.
"Распустил манипуляторы, как пьяный луноход, а ведь даже ещё не заправился. Больше выдержки, шеф! Выдержать... этот... подъём... эротичности! С другой стороны, я трогаю её, она трогает меня. Так это и делает. В детских садах. Никогда туда не ходил. Д...я пропустил, ё-маё!"
- Соскучился, видимо. Садись, к слову, - мужчина опрокинул голову немного назад, указывая подбородком вперёд и вниз, на свои коленки, предлагая Ри приютить пятую точку в стиле "тесной филологии тел". И каких-то студенческих замашек. - Помочь? - по весёлому, приветливо-миролюбивому, взгляду серо-голубых глаз и не скажешь, что это шутливое предложение - вовсе не ребяческая наколка какая-нибудь школьная. - То есть, если это не вызовет затруднений за гранью твоих возможностей, безусловно, - мысок правого ботинка полицейского упирается в ножку стола, с тяжёлым скрипом сдвигая тот немного от дивана, чтобы "освободить местность для манёвра".
"Оп, и ситуация превращается в пикантную. Вот так. Всамделешне мастерски. Кстати, пикантная, на туже букву "п", что похабная, и "п...ц, что я предложил!" Надо признать, что уместно ещё одно слово на "п". По-бе-да. Ого!"
- Нормально всё будет. Это же решение. А, как известно, хорошо продуманное счастье - несчастья не приносит. И потом, как говорится: "Так было с одним моим приятелем", то есть, я ведаю, что творю.
"Но мне же будет неудобно держать кружку! Поздняк метаться, братцы. Экипаж... Экипаж из печени, желудка и почек, очевидно. Экипаж, идём на жертвы. Всегда ваш - мозг".
- Как тут на селекторном совещании какой-то моральный отброс из альф ляпнул: "Это у нас тимбилдинг такой". Всю неделю в управлении зубы скалили.
Отредактировано Damphrey Thornton (12 января, 2015г. 04:06:17)