19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Бойся своих желаний | сентябрь 2015

[FB] Бойся своих желаний | сентябрь 2015

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

"Блядь..." Если так дальше пойдет, он просто начнет кидаться на всех и вся. Организм и весь Гедеон в целом яро протестовали против такого питания да и образа жизни. Он сам себе напоминал беззубого старика, с целым букетом болезней, который ничего не может, только манную кашу через тряпочку сосать. И это безумно бесило, наводя на мысли о кровавой расправе над тем умником в белом халате, который вбил идею о диет питании в голову его Бритры. 
  Склоки на этой почве и вовсе стали нормой жизни, а Бернхард уже метал сбежать на работу не дожидаясь врачебного дозволения. Срать он хотел на этих грабителей. Раз уж шрам затягивается и швы рассасываются, то он точно может вернуться в свой кабинет - хватит валяться тюленем в кровати. Глядишь, и с Бритрой отношения наладятся, если перестанут с утра до вечера мозолить друг другу глаза. Наверняка ведь омега устал и от домашней рутины, и от постоянного недовольства Гедеона, которое воспринимает на свой счет, что в корне неверно.
  - Тебе, видимо, он и вовсе не особо нужен. - огрызнулся альфа, когда супруг затронул больное, - Мог бы из гуманных соображений мне бром в еду подсыпать.
  Или чем там раньше солдат пичкали, чтобы им не хотелось? Бритре проще, его таблетки подавляют или он просто перестал хотеть Гедеона, бывает и такое после неудачных беременностей или, наоборот, после удачных родов. Да, объятья, поцелуи, Гедеону даже дозволялось трогать омегу как тому хочется, но не больше - Майлс все равно оставался каким-то напряженным, а альфа лишь заводился впустую. В конце-концов, перестал помогать и "ручной" метод, Дей плюнул на это и теперь просто заставлял себя успокаиваться, прекрасно понимая, что это не способствует улучшению характера, а порой от вынужденного недотраха и вовсе рвет крышу.
  - Отлично! Не выёбываться, значит? - рыкнул он, когда перед носом поставили ненавистное, пресное и безвкусное пюре с паровыми тефтелями. - Ни нормальной еды, ни секса... Что за блядская жизнь, - он ковырнул ложкой зеленую массу, - Господи, на блевотину похоже. Зеленую...
  Шмякнув тарелку на тумбу возле кровати, альфа скинул на пл столик и рывком поднялся, поморщившись от резкого тянущего ощущения в рубце. Да, резких движений ему пока делать не стоит, но швы уже не разойдутся - это точно.
  - Уж прости, козла неблагодарного, но я хочу нормальной, человеческой еды, а не детского питания. - он мрачно глянул на омегу и вышел из комнаты.
  По пути рявкнул на пса и наподдал ему коленом, ввалился в кухню и первым делом сунул нос в холодильник, едва не матерясь от увиденного. Все было забито тем, из чего обычно Бритра готовит ему обеды. То есть овощи и прочая дребедень, на которую в вареном виде желудок теперь откликался только тошнотой.  Порывшись  недрах холодильника, ему все же удалось обнаружить кусок сыра и даже початую колбасу, вполне еще годные, нашелся и какой-то хлеб, зерновой или что-то в этом духе - из всего этого он быстро нарубил себе бутерброд и запустил в него зубы, едва не застонав от счастья. Так с куском во рту, он еще пошатался по кухне, нашел остывший кофе, оставшийся с утра, плеснул себе в кружку и уселся за стол. Впервые за несколько дней жизнь перестала быть такой отвратительной и, после второго бутерброда, наконец пришло насыщение, а не его иллюзия.  Последним штрихом в картине дня стала сигарета.

+1

32

Не такое уж и мерзкое было это пюре. Но, возможно, это для Бритры, которого с детства приучили есть не только то, что вкусно, но и то, что полезно. В том числе овощи. И на его вкус брокколи, приправленная солью и лимонным соком была ничуть не хуже куска мяса. Пюре же по консистенции напоминало картофельное, просто овощное. И вовсе не было пресным или безвкусным. Как и нежные тефтели в явно удавшемся на славу соусе. А Бернхард мало того что даже не попробовал, так сразу встал в позу, явно недовольный даже тем, что ему, наконец, дали мяса. Хуже маленького ребёнка. Только вот если дети могли капризничать и им сходило это с рук в силу возраста и несмышлёности, давя на жалость. То Гедеон был откровенно агрессивен и груб, и создавалось впечатление будто он намерено пытается довести супруга и вызвать на конфликт.
Опустив взгляд, Майлс медленно пережёвывал пищу, впрочем, с каждым мгновением аппетит начинал у него пропадать.
Тему с неудовлетворённостью альфы он явно поднял зря, и сам это понимал, просто к слову пришлось отозваться хоть какой-то колкостью на эгоистичное поведение Дея.
- Я же г... - вскинулся было он чтобы защитить себя от нападок по этому поводу, но замолчал, вновь поникая плечами. Впрочем, кому какое дело до его состояния. Тут же трагедия покрупнее - царю яства не по вкусу, у царя чресла в огне.
Вцепившись пальцами в свою тарелку чуть сильнее, Бритра решил промолчать. Не важно.
Главное чтобы альфа уже поел и успокоился, чтобы скорее поправлялся.
Но не тут то было. Гедеон психанул и так и не попробовав стал оскорблять приготовленную для него пищу, затем чуть ли ни швырнул посуду на тумбочку, отчего часть супа расплескалась, а одна из тефтелин таки свалилась и покатилась куда глаза глядят. А затем раздался грохот падающего столика, от которого Бритра даже вздрогнул. Но сильнее напугало то, что Гедеон следом подорвался с кровати. Но и тут омега смолчал, продолжая крепко цепляться за тарелку и даже не повернув на реплику супруга голову.
Раздражённые шаги раздавались по коридору, затем ругань и скулёж Ферди. Прерывисто вдохнув и выдохнув, Майлс приоткрыл рот, стараясь избавиться от ощущения давления в груди и горле. Он просидел так ещё с минуту, прежде чем подняться на ноги и медленно соберя посуду с едой, и выбросить всё в небольшое мусорное ведро в углу.
Выйдя в коридор, Майлс кинул взгляд на забившегося в угол пса и присел возле него на корточки, осторожно поглаживая животное по голове, которое тихо и неуверенно скульнуло, но подставилось под ласку.
- И тебе за меня меня досталось...извини. - прошептал омега и пошёл в свою комнату, стукнув по бедру ладонью, чтобы дать понять Ферди, что можно пойти с ним. Пёс тут же подорвался на ноги и послушно вошёл следом, после чего Бритра закрыл дверь без замка.
Омега сел на кровать и окинул взглядом свои таблетки. Грудную клетку продолжало стискивать словно тисками, а обида в буквальном смысле душила, мешая дышать.
Взяв баночку с успокоительным, омега высыпал внушительную горсть себе в ладонь и некоторое время смотрел на таблетки, будто собираясь с духом. А затем высыпал из обратно, оставляя у себя всего две. И проглотил их.
- Можно, малыш. - устроившись на кровати, омега стукнул по покрывалу, глядя на масляный взгляд собаки, и Ферди не заставил себя ждать, тут же забираясь и укладываясь рядом. Пес не шумел и не буянил, как всегда чувствуя настроение хозяев. Зато унюхав на руке омеги остатки соуса, тут же с удовольствием облизал, вызывая усталую улыбку Бритры.
- Ну хоть тебе нравится моя стряпня. - и протянув руку, стал медленно поглаживать Ферди по мощной шее.

+1

33

Пока он докурил, пока полазал по кухне, проверяя кастрюли на предмет еще чего-нибудь съестного, прошло минут двадцать. За это время он успел сжевать еще кусок колбасы и выловить ложкой из соуса пару тефтелей - хоть паровые, но вполне вкусные. Постояв возле плиты, Гедеон тяжело вздохнул и бросил грязную ложку в мойку.
  Да, он неправ. В корне, совершенно. Бритра старается, даже сам питается схожим образом, поддерживает и заботится, да еще и капризы терпит, а Дей просто дуреет от безделья и цепляется, чего никогда с таким рвением не делал. Отравлять супругу, который и без того чувствует себя виноватым, жизнь - верх мужества. Гедеон превратился в истеричку, в капризное неразумное дитя, которому вынь да положь требуемое, иначе я оно начнет сучить ногами и швырять в няньку игрушки.
  Он постоял, подумал. Пару раз обозвал себя кретином и вернулся в комнату, вот только в его спальне было пусто. Столик так и валялся, на тумбочке подтеки засыхающего соуса. Гедеон вздохнул и принялся прибираться, обе тарелки - вторую выловил в ведре - отнес на кухню, убрал соус с полировки. Пес тоже где-то затихарился, явно обидевшись, точь-в-точь как Бритра. Оба нашлись в спальне омеги, куда Бернхард заглянул в поисках. Супруг даже не стал запираться, а при взгляде на него хотелось обругать себя последними словами - до того тот был подавлен и несчастен, и все из-за мужа, который не умеет сдерживать собственное эго.
  Стыдно. Чертовски стыдно и больно смотреть на него такого.
  Проковыляв к кровати, словно нашкодивший пес, Дей тихо шикнул на недовольно буркнувшего пса и сел на край кровати.
  - Извини, Бри.
  Альфа погладил пару по щеке и со вздохом мягко ткнулся лбом в его живот, следом касаясь его губами.
  - Прости. Ты и так тут из-за меня крутишься, как пчелка, носишься со мной, хотя мог все спихнуть на прислугу и в ус не дуть, - обнял омегу за талию, так и ложась на край постели, - А я тут просто дурею от безделья. Да еще и эти врачебные указания. На работу мне надо, на работу. Не могу так, чтобы, словно овощ, в кровати лежать, сам знаешь.
   Рядом с Бритрой альфа заметно успокаивался, дыша его запахом. С ним вообще было невероятно уютно, когда парочка переставала огрызаться и кусать друг по чем зря и снова вспоминала, что они любят друг друга. Именно за эти моменты Дей готов был отдать все и никогда не простил бы себя, если бы его любимый омега пострадал. А то что у самого еще свеж рубец - это ерунда, завтра же он соскочит на работу и тогда дела пойдут в гору, потому что не надо будет снова просиживать дома в роли тяжело больного, способного отдать концы в любой момент.
  Гедеон приподнялся и посмотрел мужу в глаза, осторожно прижимаясь к его лбу лбом.
  - А тефтели я попробовал. Очень вкусно на самом деле, - улыбнулся он и прижал его, словно мальчишку, к своей груди.

Отредактировано Gedeon Bernhard (13 января, 2016г. 15:36:29)

+1

34

Мысли были какими-то совсем не радужными. Майлс в целом не до конца ещё отошёл от пережитого стресса и довольно остро реагировал на любые негативные эмоции, что так или иначе приходилось испытывать.
Поглаживая пса, который так и ластился к хозяину, довольно прикрывая глаза, когда пальцы омеги скользили по жёсткой короткой шерсти, Бритра размышлял. Размышлял о том, что наверное всем было бы куда лучше, если бы его не стало.
Родители перестали бы беспокоиться, дезирята под новым руководством быстро позабыли бы о старом боссе, друзья...а что друзья, у Майлса уже давно не было на них никакого времени, и те, постепенно, и вовсе исчезали. А Гедеон? Ему будет лучше всех. Не придётся стыдиться нерадивого супруга, идти на поводу его капризов, которые всегда так раздражали мужчину, тратить нервы на споры и ссоры, не вляпывался бы в неприятности как в клубе. И найдёт себе домашнюю омегу, которая будет рожать ему детей и встречать с работы вкусным ужином и жаркой постелью. Всё как альфа всегда хотел.
А что до Бритры - какая разница. Он всё равно, как показала практика, абсолютно бесполезен. И всё с ним не то и не так.
Впрочем, все эти размышления он никогда не озвучит. Тяжело прерывисто вздохнув, омега перевернулся на спину и отстранённо уставился в потолок.
Устал. Как же чертовски он устал.
Однако, успокоительные действовали, и медленно, но верно, он приходил в норму...относительную конечно. А вот сна не было ни в одном глазу.
Гедеона в комнате он заметил лишь когда тот присел на край кровати и подал голос. Бритра перевёл на него спокойный взгляд и стал внимательно слушать.
А альфа в итоге и вовсе улёгся рядом. Как только они втроём поместились - загадка.
Хотя Бенрнхард и извинялся, но по прежнему вёл себя как капризный ребёнок, просто понявший, что обидел мамочку и теперь пытающийся донести то же самое, но без истерики.
Майлс устало взглянул в его глаза, когда тот упёрся лбом в лоб и совершенно не сопротивлялся, когда его сгребли в объятия, как тряпичную куклу.
- Я надоел тебе? - тихо проговорил омега, вдыхая тёплый родной аромат. И не дожидаясь ответа, продолжил:
- Я ранее ничего не делал... Сейчас я стараюсь хоть немного приблизиться к тому образу, который ты всегда пытался вдолбить мне в голову...И что? Всё стало только хуже. Я не понимаю, Гедеон. - Бритра уткнулся лбом в грудь супруга и прикрыл глаза, которые начинало щипать.
- Гедеон, я очень устал. У меня не хватает уже сил бороться с тобой. Дей...я омега, ты давишь меня... - Бритра притих, думая о чём то своём, а потом вдруг вывернулся из рук супруга и завалив его на спину, аккуратно сел верхом, чтобы не задевать рану, и упёрся руками в плечи альфы.
- Ахахах! Повёлся?! - рассмеялся он, довольно щурясь. - Всё-таки я прирождённый актёр. А ты не ценишь! Ай-яй. Ладно! Извинения приняты, но не смей больше швыряться моей едой! - Бритра смеялся, однако одна слеза всё же упала с его ресниц на щёку Бернхарда.
- Да ладно, расслабься, ты какой-то напряженный.

+1

35

- Наверное, это был момент отторжения. Когда то, что хотелось бы, после того как получил, уже не кажется настолько необходимым. А тебя я люблю таким, какой ты есть, хоть и ворчу постоянно, ярюсь и выношу тебе мозги, особенно с твоей работой. - он ласково и немного растеряно поглаживал супруга по волосам. - Поэтому и давлю всеми силами, но если ты однажды изменишь себе, бросишь все и сядешь дома, как послушная клушка под мужниной пятой - я разочаруюсь в тебе. Я полюбил сильного и самодостаточного омегу. Такого нет ни у кого. А в кое-каких вещах я не признаюсь тебе, отчасти чтобы не дать повод задрать нос.
  Особенно в том, что испытывает за него гордость, прекрасно зная, каких сил и душевных вливаний Бритре стоило организовать и развить Дезир до того состояния в котором он находится сейчас. Да, ему многое не нравится. Да, он часто пеняет супругу на его омежью природу и сопряженное с  этим классическое поведение, которого от Майлса не дождешься. Да, все это так. Но он любит его вопреки всему и порой бывает слишком жесток к любимому омеге, будто призывая его не расслабляться.
  А порой расслабляться не дают ему самому. Но что бы сейчас Бритра ни говорил, как бы себя не вел, стараясь все перевести в неловкий розыгрыш, его глаза выдавали омегу с головой. И упавшая на щеку Дея слеза тому подтверждением.
  - Дурашка, - альфа нежно улыбнулся, пальцем стирая влагу с ресниц мужа, погладил его по щеке и, подхватив его под зад, перекатился по кровати, снова подминая омегу под себя. - Самый лучший и самый любимый. Что бы я без тебя делал?
  Жизнь без него была бы неполной, увечной. Гедеон успел это ощутить еще в тот раз, когда они неделю жили в ссоре. Это чувство и страх потерять его были с ним все время, пока омега лежал в больнице, после выкидыша. И каждый раз Гедеон убеждался, что не мыслит рядом с собой никого другого, просто потому что второго такого Бритры нет и не будет, потому что он самый настоящий, живой, активный, такой не похожий ни на кого. Как бы они ни цапались, кто бы их них был не прав, Бернхард всегда знал - он вернется к Бритре. Подыхать будет, но вернется, чтобы еще раз увидеть.
  - Я никогда тебя не отпущу и никому не отдам, - прошептал он в губы своей пары, увлекая его в долгий поцелуй. Теснее прижал его к себе, не давая вырваться или переиграть ситуацию, надеясь, что Бритра поймет и поддастся. Сейчас как никогда хотелось тишины и умиротворение, которое дарила близость с ним, неспешные поцелуи и аромат родного человека.

+1

36

Бритра слушал слова Гедеона и, казалось, путался ещё сильнее. То альфа хочет одно, то другое. То выдаёт одно за другое. Какой же он всё-таки проблемный. Ничерта не понять.
И хотя Майлс пытался бежать от конфликтов, сделать так, чтобы более не было для них поводов, оказалось, что никуда от них не уйти. По крайней мере именно так он понял. Ведь Гедеон признался что он и будет серчать на тему поведения Бритры всегда, но при том не принимает спокойного Бритру и разочаруется в нём, если вдруг омега станет таким, каким по словам хочет его видеть. Это уже перебор. Ничего не понятно. Казалось, сейчас просто взорвутся мозги.
Но одно было ясно наверняка - собачиться им суждено всю жизнь. Наверное, именно это и связывает их.
Но так или иначе, пока Майлс чувствовал эти тёплые руки, объятия, пока чувствовал этот аромат и слышал тихие слова, был не так важен смысл сказанного. Он не слышал, он чувствал, а это куда важнее.
И, кажется, его игре никто не поверил. Разве что Фердинандт, который лежал рядом и наблюдал за парочкай маслеными глазами. А Гедеон уже почти научился отличать игру от реальности, что с одной стороны радовало, а с другой огорчало, ведь козырей в рукавах Майлса оставалось всё меньше.
- Ты такую фигню говоришь...жаль нет диктофона... - тихо проговорил омега, прижимаясь щекой к ладони мужчины и искренне, но устало, улыбаясь.
И даже не успел ничего предпринять, как оказался снова прижатым к кровати. О, эта бесконечное соревнование, игра, которая так нравилась и уже вросла в отношения этой пары. Но сейчас Бритру прижали крепко, не давая возможности вывернуться, и он не стал пытаться, просто обнимая Гедеона за шею и прикрывая глаза.
- Хочу чтобы ты всегда помнил эти слова, когда говоришь мне гадости. - тихо проговорил Бритра, затем отвечая на спокойный и приятный поцелуй. Он скользнул пальцами по бокам альфы сверху вниз, поглаживая, а затем вернулся обратно, крепко обнимая за плечи.
Хотелось было ещё что-то сказать эдакое острое, но возможности не было. Да и это всё отходило на задний план, когда рядом этот человек. Бритра запустил пальцы в волосы альфы и ощутимо их сжал, впрочем, не отстраняя, а наоборот, прижимая пару ближе.
И тут уже оживился лежащий рядом пёс, которого потревожили хозяева. Он вскочил на ноги и залаял, довольно прыгая по матрасу. А затем и вовсе полез целоваться, вылизывая как попало то лицо Гедеона, то лицо Бри.

+1

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Бойся своих желаний | сентябрь 2015

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно