Фокс, не стесняясь, рассматривал его тело. Признаться честно, омега и так по жизни был малость беспардонным в этом плане, не особо застенчивым и редко отводил глаза от смущающих прочий люд зрелищ. А едва он переступал порог больницы, тормоза и вовсе срывало: в Орене напрочь отключался стыд, и всем своим существом парень подтверждал простую истину, актуальную во все времена... врач - это состояние души.
Взгляд ореховых глаз скользил по подтянутой фигуре, прикрытой какой-то одеждой и легким одеялом, и в голове возникали образы... Разные... Фокс поджал губы и потер уставшие глаза, стараясь усмирить свою без меры разыгравшуюся фантазию. Проморгавшись, он воззрился на открытое плечо, в которое некогда впилась пуля. Вроде бы чистое, пятен крови на одежде нет... хорошо закрыли рану, судя по всему, качественно. Хотя, по хорошему, поглядеть бы повязку...
Орен посильнее вцепился руками в края табуретки, сдерживая мимолетные порывы отвести тонкую ткань больничной одежды с плеча, чтобы посмотреть перевязанную рану, и обратил взгляд к окну. Неожиданная просьба застала врасплох, и парень на несколько секунд замер с закушенной губой, пытаясь сообразить, как сказать о закате так, чтобы совокупность слов заиграла красивым образом и не была похожа на сочинение первоклассника.
- Сегодня мало облаков, и рассвет от этого необычайно яркий. Ничего мутного или расплывчатого. Только постепенно заливающее белым все вокруг солнце. Красно-желтые сполохи касаются зданий и через секунду тают, будто и не было их вовсе. Знаешь, я уже и забыл, когда последний раз наблюдал за тем, как быстро поднимается на небосвод это светило, - омега ухмыльнулся, отворачиваясь от окна. Перед глазами мелькали белые пятна, которые он с детства почему-то называл "зайчиками".
- Наверное, ты проснулся во время операции. Занятно, что ты это помнишь. Напишешь об этом в новой книге? - Фокс приподнял уголок губ в улыбке. Ну, на самом деле, почему бы не использовать в романе личный опыт. Или это уже перебор? От начавшихся было размышлений отвлекла речь Криса, страстная и красочная по сути своей настолько, что омега невольно заслушался. И только на краю сознания трепыхалась мысль о том, что, как бы, вот этот самый человек, что сейчас источает мысль за мыслью, не так давно был под наркозом. Откуда такая разговорчивость, в самом деле?
- Знаешь, если бы я сам во всем этом не участвовал, то подумал бы, что ты мне пересказываешь в кратком содержании какой-то детектив, - Фокс хмыкнул и потер подбородок. - Я должен перед тобой извиниться. Ну... В какой-то момент там, в квартире, я подумал, что это ты меня ударил по голове. Правда, потом эта дурацкая мысль развеялась. Не представляю я тебя в роли маньяка или убийцы. Не очень верится, что ты на такое способен. Как-то... не твой типаж, что ли...