19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Дружеский визит | 11-12 марта 2016 года (18+)

Дружеский визит | 11-12 марта 2016 года (18+)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Дружеский визит
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Скай Дрейк, Максимилиан Томсон
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: Поздний вечер, почти ночь, квартира детектива полиции Дрейка, на улице довольно холодно, в воздухе летают редкие снежинки.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Макс вышел победителем в очередной уличной гонке и, немного выпив за свою победу, не мог не поделиться своей радостью с лучшим другом, внезапно заглянув не в очень подходящий момент для дружеского визита
5. РЕЙТИНГ: 18+
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Название локации
ул.Хайденштрассе, 101

http://s2.uploads.ru/t/c5I92.jpg

Ничем неприметный дом, самая обычная съёмная квартира со всеми удобствами. Однокомнатная, комната большая, из спальных мест в ней только раскладной диван, санузел с ремонтом. Есть новомодная плазма, скрытые колонки, только паркет, никаких ковров, картин и прочего.   

Отредактировано Maximilian Thomson (8 января, 2016г. 14:18:01)

+1

2

Скай замер на диване, словно выброшенная на берег моря рыбёшка во время прилива. Волны возбуждения ещё накатывали на него, дурманящий запах не сходил с его сознания, впивался в его рецепторы, терзал воспалённый его мозг. Он не шевелился, казалось, даже не дышал, закрытые глаза безжизненно уставились в потолок и искусственный свет ламп напрасно бился в опущенные веки. Мужчина не собирался их открывать, не собирался пускать жгучий, надоедливый свет прямо себе в голову. Казалось, он будет подобен лезвию меча и , дойдя до самого затылка, убьёт несчастного. О, он не хотел этого, в голове и так всё пульсировало и жгло, хотя на самом деле это всё только ему казалось.

Он дышал глубоко и размеренно. Чувствовал, как рёбра двигаются внутри, как лёгкие раздуваются от воздуха, как через нос выходят струи воздуха. Это успокаивало. Шум этого движения становился его музыкой, медитативной и успокаивающей. Он все ещё не снял форму, даже табельное все ещё было при нём. Он упал на диван так, будто он был столетней сосной и только что его срубили под самый корень. Ноги перестали его держать и теперь он лежал бревном на мебели пузом  к верху. Руки по швам, волосы все ещё влажные от снега. Он не одел шапку. Обувь, он небрежно бросил её у входа. Хоть это он сделал.

Что в его жизни пошло не так? Почему в этой квартире нет любящей жены или симпатичного любовника которого можно нагнуть и хорошенько оттрахать? Кто в это виноват? Ну конечно, он, Скай Дрейк, детектив полиции, который не может сам в себе разобраться. Отец наверняка бы заказал шлюху сейчас, а не стал бы обсасывать мысль о том, почему и чем же он так неполноценен, что не может найти нормальных отношений? Женщины всегда оживляют мужчин, они как чудодейственный эликсир, вот что он бы сейчас посоветовал сыну от этих вопросов. Уверен, отец бы заказал её даже не спросив у сына. Он всегда думал, что знает, что нужно мальчику, лучше.

Сам же Скай испытывал сейчас приступ тошноты при мысли  о продажных женщинах и мужчинах. Не то, чтоб он не уважал их труд или брезговал их услугами. Нет, что вы, он взрослый мужчина, наоборот, он прибегал к их помощи излишне часто, но сегодня просто не хотел шевелиться, не хотел их фальшивой радости и услужливости. Желание купленное за деньги и искреннее это не одно и тоже. Можно было бы снять кого-то в баре и клубе, если знать как,то можно, но они были бы пьяны, наверняка, а ему было так паршиво, что даже этого делать не хотелось, к тому же всё стоит усилий.

"Вот бы любовник сейчас позвонил в дверь сам. как по заказу. Господи, да что так сложно исполнить моё маленькое желание? Неужели ты оставишь без внимания то, что сам создал таким? Я что мало страдаю от любви, так ты ещё и не хочешь удовлетворить мою плоть?!"

Он вздрогнул от звонка в дверь. Надо же, так быстро? Он ухмыльнулся какой-то нездоровой улыбкой. Открывая дверь он хотел увидить симпатичного разносчика пиццы, какого-то омежку, но нет, это был его друг.

- Макс? - он тут же почувствовал резкий запах алкоголя. Неудивительно, обычный повод для визита к своему лучшему у нормальных парней. Кто-то нажрался и не хочет быть пьяным в одиночку. Вечеринка закончилась, но ведь всегда хочется продолжения? Он пропустил друга к себе, -   Опять гонки? Ты на часы смотрел?

У Максимилиана в голове всегда были эти гонки. В случае семидесяти он угадывал. Чем же ещё мог заниматься его друг, кроме как рисковать своей дурной башкой? Иногда Скай думал, что будет делать если он разобьётся? Тогда жизнь потеряет всячески смысл. Тогда он радовался, что люстра крепкая и его выдержит.

Отредактировано Sky Drake (2 января, 2016г. 16:36:12)

+1

3

О, да! Снова победа! Снова это пьянящее чувство превосходства. Выигрыш, конечно, дался нелегко, был один момент, когда Макс вообще думал, что этот занос на повороте будет стоить ему жизни, но тормоза отпущены, скорость чуть снижена и через мгновение машина сама, будто по наитию, выравнивает свой ход. Тогда Макс снова цепляется в руль и путь продолжается. К счастью, обойти противников, воспользовавшихся его заминкой, парень смог, да, перед самым финишем, да, снова кое-как миновав эпичное столкновение с желающими во что бы то ни стало "подрезать", но он же сделал это! Адреналин бил в висках, мозг напряженно работал, мгновенно подстраиваясь под происходящее на дороге: "Здесь чуть вправо, теперь левее, плавно обойти, снизить скорость, а сейчас добавить...". Свой автомобиль Макс знает, как облупленный, поэтому прекрасно чувствует, с какой силой нужно давить на педали, чтобы не переборщить или наоборот увеличить скорость, когда следует уступить дорогу, чтобы потом успешно выйти в лидеры. Да, гонки постепенно становились не просто любимым занятием, а стилем жизни. Он уже настолько привык, что частенько приходит первым, что не мог пропустить ни одной гонки, дабы не подставить под удар свою, пусть и сомнительную (как кажется Скаю) репутацию. Конечно, он не все время побеждал, но очень редко он выпадал из тройки победителей. Приз, естественно, меньше, однако Макс по этому поводу не особо парился, зато было к чему стремиться в следующий раз.

После каждой гонки по традиции устраивается грандиозная попойка, это в случае, если их не успеют вычислить блюстители закона, конечно. Но даже в такие моменты, Макс не особо расстраивается, ведь тогда есть возможность лишний раз повстречать Ская. Ну, обстоятельства встречи будут, мягко сказать, не столь приятные, как обычно, но, тем не менее, Скай придет за ним специально, чтобы забрать и не оставлять отсиживать положенные сутки за хулиганство, или под какую там статью попадает его деятельность? Тогда Макс с виноватой улыбкой выслушает очередное наставление и потащит друга в какое-нибудь кафе, выпить чашечку горячего кофе в знак извинения и поболтать о том, о сем. Ясное дело, что Скай не с детских лет хотел стать полицейским детективом, был даже период лихой юности, когда альфа хвалился тем, что курит травку и прочее, да и вообще он пай-мальчиком не был. Это вызывало некое чувство зависти. Макс всегда хотел быть похожим на друга, но тот многое ему не позволял. В частности, попробовать легкие наркотики у Макса так и не вышло, видите ли, мелкий он был для этого. Подумаешь, три года разницы! Макса это тогда обижало, но единственное, что он мог сделать, это чуток надуться. Он не злился долго на друга, просто потому что не мог. Что самое странное, это детское обожание со временем никуда не делось, а даже наоборот, переросло в чувство, которое сейчас Макс старательно пытался не показывать. Вот только в пьяном состоянии это иногда проскальзывало и уже не один раз. Парня в такие моменты всегда тянуло обнять Дрейка, а то и поцеловать, типо "по-дружески", и плевать, что в губы.

Вот и сейчас, на совершенно захмелевшую голову решив навестить дорого человека и поделиться с ним радостью, Макс, неизвестно каким способом добравшись до Хайденштрассе, позвонил в дверь сто первой квартиры и, запнувшись за порог, ввалился внутрь с пакетом в одной руке, в котором мелодично позвякивали несколько бутылок вина и пива.

- Скай! - Парень совершенно без задней мысли обхватил свободной рукой друга за шею, притягивая к себе и довольно смачно целуя, чувствуя пленительный аромат миндаля и лимона и даже с трудом заставляя себя отстраниться. - Не смотрел, - несколько вязко выговаривая слова сознался он, а потом широко улбынулся. - Я снова это сделал! - Воскликнул он, отлипая от мужины и вскидывая руки в победном жесте. Бутылки снова звякнули в пакете, напоминая о своем существовании. - Я вот, пришел отметить! Ты же не против?

Уперевшись плечом в стену, он неуклюже стянул ботинки, затем, путаясь в рукавах, снял и куртку, всучив ее Скаю:
- Для вина нужен штопор, я пойду поищу... - и он направился к кухонному гарнитуру. Поставив бутылки на стол, Макс начал шариться по шкафчикам в поисках нужной вещи. - Хотя, можно начать и с пива. Блин, Скай, ты не представляешь, как я их сегодня уделал! - Вдруг вернулся он к своим гонкам, - Меня вдруг на поворте каааак занесет, но я потом такой жууух!, - он показал рукой, как быстро пролетел это злосчастное место, продолжая при этом искать штопор, - и я уже первый! Представляешь?

+1

4

Дрейк почувствовал лёгкое возбуждение от этого поцелуя, словно бы в его душу кинули камушек и волны кольцами разошлись по его телу. Он вздрогнул, но друг был слишком весел и свеж после морозной улицы, чтоб заметить это мимолётное выражение лица. Довольно интересное в своей непосредственной взволнованности и пылкости. Но вскоре всё снова покрылось льдом, непроницаемой коркой, он улыбнулся другу.

- Конечно нет, дружище, -  когда это я был против алкоголя?

Пить он любил, это правда. Когда захмелеешь проблемы улетучиваются, словно стайка напуганных кошкой голубей. В теле появляется непривычная лёгкость и  сила, словно ты способен сдвинуть Землю и без точки опоры. Ему было приятно удушливо тепло внутри, словно ты становишься вместилищем для свечи и блеск её выливается через твои глаза и открытый рот. Он никогда не пил сам. Боялся спиться, боялся, что черта слишком тонкая, как весенний лёд на реке и что он может упасть в мутную бездну если будет идти сам, упасть и не выплыть.

"Друг. " Его голос звучал куда убедительней, чем в мыслях. Он никогда не считал Макса только своим другом, но никогда не позволял себе ничего большего, чем с другими людьми. Они были слишком разными, к тому же это не одобрялось. Максу было бы куда лучше найти кого-то правильного и Скай это знал.

- Ты хозяйничаешь у меня дома, будто у себя, - с улыбкой заметил парень, наблюдая за поспешными поисками друга, нос медленно и уверенно вдыхал аромат вина, цитрусов и... нотку корицы. Сейчас мужчина чувствовал такие вещи куда острей, воспалённый организм жадно втягивал их носом, он снял табельное от греха подальше, пока друг возился с бутылками.

- Ты опять чуть не погиб?! - по телу Дрейка прошёлся ледяной язык, будто какой-то морозный дракон только что пересчитал им каждый его позвонок от кобчика и до самого черепа. Внутри что-то сжалось в испуганной вспышке. Как легко он это говорил. Беззаботно, с жадным, ярким азартом. Он хотел бы отвечать тем же, но не мог. Он боялся за друга, за его постоянные гонки, за то, что он его слишком часто вытягивал из участка, за то, что он мог умереть в одной из них. Адреналин это наркотик и кто-то сидел на нём слишком крепко.

" Хотел бы я быть для тебя таким же важным как твои дурацкие гонки и машины!" с раздражением подумал детектив, задвигая ящик и оборачиваясь. Запах стал сильней или ему показалось? Удушливое присутствие друга впервые было так трудно вынести.

- Представляю... представляю как твоя машина чуть не превратилась в кучу металлолома, а ты в изломанный фарш! - он приблизился к другу, резко шагнул к нему, руки так и тянулись ухватиться за одежду и... поцеловать. Чёрт, фантазия играла не на его стороне, - ну почему ты не можешь обойтись без постоянно риска своей жизнью? Что я буду делать если тебя сплющит в машине?!

Он разрывался между желанием придушить парня и трахнуть. Какая сложная дилемма, а всё потому, что день сегодня не самый удачный. Он так легко вспыхивает. Это всё чёртова периодичность жизни.

+1

5

Макс усмехнулся:
- Я вообще не прочь у тебя прописаться, - ляпнул парень, абсолютно не задумываясь, насколько неоднозначно могут звучать его фразы. - И так часто у тебя бываю, даже чаще, чем у родителей... - очередной ящик был задвинут в виду отсутствия результата поиска. - "И вообще бы не уходил, но у тебя один диван, а я могу не сдержаться...". Макс мотнул головой, отгоняя ненужные мутные мысли. Штопор, он ищет штопор. Да где же он? Томсон прекрасно помнил, что эта важная вещь всегда была у Ская. - Он у тебя провалился, что ли? - Пробормотал вслух, не зная, где бы еще поискать. Или он его просто проглядел? Придется начинать поиски заново. Но от чего-то было совсем лень.

- Ой, Скай, не начинай. - Улыбнувшись отмахнулся Макс, - Мне уже давно не одиннадцать, я понимаю, что делаю и чем рискую. - Поиски штопора быстро надоели. Проще начать, все же, с пива.

Он задвинул все ящики и повернулся, прислонившись пятой точкой к краю кухонной тумбочки. Макс всегда о нем заботился, как о младшем брате. Переживал, защищал... Наверное, именно это поначалу заставляло совсем маленького Максимилиана следовать за ним по пятам, понимая, что рядом с этим человеком всегда будет под защитой. Он был по-настоящему благодарен.

- Ты чересчур волнуешься, - Макс хотел продолжить фразу дальше, но сбился с мысли, когда друг оказался совсем близко, да еще и выглядел так обеспокоенно. Это беспокойство всегда трогало до глубины души. Макс даже частенько задавался вопросом, почему Скай так о нем печется. - Я... - Честно говоря, Томсон даже немного растерялся, встретившись с взволнованным взглядом серых глаз. И запах миндаля чувствовался сильнее, или парню так только казалось с пьяну?.. Обычно же Макс не особо ощущал все эти индивидуальные запахи, он же бета. Он запах Ская-то мог чувствовать только когда находился совсем близко. Вот как сейчас, например. Сейчас он был очень близко. Желание еще больше сократить это расстояние начало биться в пьяном мозгу, требуя исполнения.

- Я так отвлекаюсь...ну, с помощью гонок... - Несвязно начал объяснять он. - Мне, порой, необходима такая встряска, иначе я... - "Иначе я просто загнусь от мысли, что не могу быть тебе кем-то большим, чем другом", - просто умру от скуки.

Что же это? Раньше, даже будучи пьяным, Макс не ощущал такого сильного влечения к Скаю. От чего-то сейчас его друг казался невероятно притягательным. Эта щетина, что придавала ему суровости и очень шла, подкачанное тело, пронзительный взгляд. В горле пересохло. Чтобы хоть как-то отвлечься, Макс потянулся за пакетом, выуживая оттуда пиво.

- Ну, что будешь делать?.. М-м... - Не долго думая, Макс задумчиво прислонил горлышко бутылки к краю тумбочки и ударил по крышке, срывая ее, - Ох, ну, я не знаю, как правильно хоронят, если там будет все совсем всмятку, - попытался отшутиться он и приложился к бутылке, делая несколько больших глотков, чуть проливая мимо губ на подбородок и шею, - А вообще, все будет в порядке, я обещаю. Я прекрасно вожу автомобиль, и он меня никогда не подводил, - Макс утер губы тыльной стороной ладони, - Тебе не стоит так переживать. - Он протянул бутылку Скаю, - На вот, не бурчи, все-таки, сегодня я снова победил.

Макс подмигнул, расплывшись в довольной улыбке. Хоть он и говорил, что не стоит переживать, но на самом деле он радовался, что Скай так за него беспокоился. Наверное, он был даже чуточку горд тем, что такой прекрасный альфа, как Скай, опекает именно его. Однако при этом не могло не укалывать чувство вины. Ему иногда казалось, что из-за этого его друг так и не мог найти себе пару, потому что вся забота уходила именно на него, Макса.

+1

6

В его мрачной душе на секунду промелькнуло озарение, как вспышка, словно река вот-вот выйдет из берегов, расстояние сократиться, он жадно прильнёт к чужим губам, сминая их в страстном поцелуе, но нет... Он отодвигается, холодея с каждым потерянным сантиметром, отступает, словно великая армия уходит с захваченных земель ни с чем. Что он может? Кричать на взрослого парня? Трясти его, ударить? Нажаловаться его родителям? Ничего, ничего, вот уже множество месяцев он осознаёт, что бессилен что-то изменить и обречён вечно смотреть на то, как самое дорогое играет со смертью в жуткие игры. Его шея так близка к острию косы, он ускользает и это его кайф, его наркотик, его адреналин, живительный стимул к продвижению. С этим ничего нельзя поделать, он бессильно отстранился и рухнул на диван. Навалилась усталость рабочего дня. Его гоняли как собаку сегодня.

- Он в первом ящике, ты его просто пропустил, - " и как с таким вниманием тебе удаётся водить машину и не сбивать всех подряд?" Штопор и правда был там. У Дрейка всё было на своих местах, привычка к педантичности воспитана отцом. Он любит порядок, говорил, что только так можно контролировать всё, что происходит. Порядок и в мыслях и в окружении. Вот он, залог успеха. Совет на миллион. Так, кстати, его папочка первый свой и заработал. Порядок, последовательность и внимательность, иначе обязательно что-то упустишь.

- Ну да, отличное оправдание. ПОКА тебе просто везло, а если бы ты хоть один раз ошибся то другого случая бы уже не предоставилось, - протянул Скай, расстёгивая верхнюю пуговицу на рубашке, - а других способов поразвлечься у тебя нет? А то, конечно, он скуки ты не умрёшь, скорее от столкновения со столбом, к примеру, или другим таким же безбашенным на трассе.

Ему вспомнилась собственная разгульная жизнь. Им давно не одиннадцать, но в подростковом возрасте Скай думал именно так. Он умрёт от скуки если не ввяжется в драку, просто подохнет от тоски, если не курнуть с друзьями. Немного травки снимут скуку как рукой, хорошая драка прочистить голову, выпустит немного крови из горячего организма, все будут его боятся. Он будет значим. Да, точно, все будут его уважать и боятся. Теперь стало тошно. Он вырос и понял как же это мелочно, как высоко стоит человеческая жизнь и как бездарно он тратил свою. Понты, адреналин, алкоголь, наркотики. Он даже забыл, что хотел стать полицейским, хоть в младших классах с упоением мечтал как будет защищать красивых девушек и своего друга. Всё не так, теперь всё совершенно иначе.

- Целоваться и трахаться, - кинул Дрейк почти автоматически. Он так погрузился в детство, что вспомнил этот незадачливый ответ. Да, конла они были подростками говорить такие вещи было верхом крутости. Особенно "трахаться" и тянуть эту чёртову "р" словно ты пират. А потом ржать, словно кучка лошадей с мозгом размером грецкого ореха. Потом пить и снова смеяться. Они были крутыми, королями района. Но теперь эта фраза прозвучала нехорошо, пускай даже Кай и не подал виду, но взгляд его переместился на лицо друга, ловя каждое изменение лица. Надо извиниться, если его интонация была слишком убедительной и не очень похожей на шутку, - плохая шутка.

Мрачно отозвался парень, делая глоток пива. Вкус у него был отвратительный. Он подумал, что слишком разбаловался. Виски, хорошее вино... Давно он не пил  поддельный коньяк или вот такое вот пиво. Он вообще давно не пил его, только с другом и предпочитал вино. Собственно говоря вот причина почему оно вообще было в их алкогольном меню сегодня.

- Это сегодня... блин, ну когда ж ты уже остепенишься? - он встал. ставя бутылку на столик - ты же делал перерыв два года назад, почему бы снова не отвлечься на что нибудь стоящее? Надеюсь меня как раз застрелят, когда с тобой что-то случится, тогда хоть чувство вины не будет мучить за то, что не уберёг твою милую мордашку от встречи с металлом. Ну а пока поздравляю с победой, ты как всегда, самый лучший и быстрый.

Ему вспомнился тот перерыв. Тогда у  Томпсона как раз появился отличный парень, как же он ревновал. Видеть их вместе было мучительно, словно серпом по сердцу. Возбуждение нарастало, всё из-за запаха. Он хотел его с младших классов. Иногда, трахая проститутку, очередную накрашенную тушку, он представлял его лицо, представлял, что трахает своего друга. Теперь он перестал это делать. Было слишком погано, хоть и очень хорошо поначалу.

+1

7

На всякий случай Макс все же проверил тот самый первый ящик. Хм, и правда, штопор был на месте. Ладно, спишем невнимательность на алкоголь в крови и дурманящее присутствие Ская. Вынув штопор, Макс положил его на стол, чтобы был на видном месте. И вот начались те самые нотации, которые ему приходилось выслушивать каждый раз, когда его забирали в участок с гонок. Парень вздохнул, глядя на развалившегося на диване друга. Притягательно. А еще эта расстегнутая пуговица на рубашке. Макс отвел взгляд, усмехаясь на давнюю фразочку. Да, когда-то это выражение вызывало пошлый смех. Сейчас, да еще и в контексте разговора, "целоваться и трахаться" уже не казалось так забавно. Ну, а что он думал? Что Дрейк продолжит жить как монашка в монастыре, если Томсон вдруг закончит жизнь на трассе? Может, он и будет горевать, но не всю же жизнь и уж обед безбрачия давать точно не будет.

Постепенно вся веселость и гордость от победы начали улетучиваться. Скай всегда умел сказать так, что двадцати-семи-летнему мужику становилось совестно. Вот прямо как сейчас.

- Тогда мне было чем заняться ночью вместо гонок... - Проговорил парень, вспоминая те несколько месяцев, когда ему случалось встречаться с парнем. Но в тот период Макс не столько хотел отвлечься от гонок, сколько от Ская, вот только в итоге так ничего и не получилось. Угораздило же тогда его в порыве страсти произнести имя друга... Та ночь без гонок была последней. Больше на столь долгие перерывы у Томсона уже не было желания. Конечно, он встречался со многими, но как-то все не складывалось и, порой, даже дольше одной ночи не длилось. Честно говоря, он боялся, что снова ляпнет что-то не то в самый разгар сексуальной близости, ведь часто в уме он заменял своих любовников лишь на одного человека. Почему бы ему просто все не рассказать? Потому что бета не должен быть с альфой. Потому что тогда дружба могла закончиться в мгновение ока, а Макс не знал, что он будет делать, если это случиться. Он слишком привязался к Скаю и боялся его потерять.

- Да и ты прекрасно знаешь, что у меня как-то не складываются отношения, а больше ничего стоящего я придумать не могу. - "Точнее, могу, но хрен я об этом скажу вслух". Последние слова друга окончательно заставили устыдиться. Даже поздравление с победой не прозвучало как поздравление. - Да что ты несешь, Скай? - Не выдержал он, - ты не можешь уберечь меня от всего. В жизни никогда не угадаешь, где тебя поджидает смерть. Может, мне кирпич на голову упадет? Ты тогда тоже себя винить будешь? - Макс начал даже немного раздражаться, - Так что кончай городить чушь, давай просто выпьем.

Он взял пиво со столика и присосался к бутылке, пытаясь охладить свой пыл. Он уже давно не ребенок, чтобы его вот так отчитывали. Он знает, что делает, и на какой риск идет каждый раз, но он не мог без этого. Тем более, что это приносило неплохую прибыль, иначе на что ему еще жить?
- Единственное, наверное, что может удержать меня от желания прокатиться по ночным улицам, это знатный секс, и то не всегда. Но у меня сейчас никого нет. Ты же не будешь со мной этим заниматься, так что смирись уже... И вообще, зря я рассказал про тот занос, впредь буду внимательнее к словам, а то тебя опять накроет приступом заботливой мамаши. - Ну и что он сейчас сказал? Беда Макса всегда заключалась в том, что он сначала говорил в пылу эмоций, а потом думал. - Короче, сейчас вино открою... - Попытался он закрыть тему.

+1

8

Штопор действительно там был и нельзя было не заметить облегчение пробежавшее на лице у Скайя. Ох, если бы штопора там не оказалось, то наверное мир бы пошатнулся в его глазах. Утратил бы было мозаичную точность, а это никогда не сказывалось в пользу его душевного спокойствия. Он снова сделал глоток пива, оно неприятно отдавало в горле, вкус оставался на нёбе и его начинало подташнивать. Запах цитрусовых смешивался с нотками корицы, это било в нос, он прикрыл глаза снова, хотя на минуту позволил себе посмотреть на друга длинным, пронзительным взглядом, похожим на выстрел.

- Да я помню то время, ты казался мне счастливым, - он отпил глоток, - я тогда жутко ему завидовал и был за тебя очень рад.

Он сделал ещё пару жадных глотков, думая о том, что правду говорить легко и приятно. Была б его воля, он бы сказал больше, куда больше. Взгляд скользил по фигуре друга с ненавязчивым интересом и любованием. Тонкие линии складывались в весьма привлекательную фигуру. Он мог представить как это спать с таким парнем. Мог вообразить его стоны, но что толку от бесплодных, эфемерных надежд и фантазий?! Они не пара и это не великая тайна, никого не удивит то, что бета и альфа не могут любить друг друга.

- Думаешь я не знаю, что не могу? Я полицейский, в конце концов я знаю про опасности достаточно много, - он вспомнил, как его впервые раз подстрелили. Это было больше года назад, но вспоминание было ещё ярким и свежим, сочным и запах пороха и чувство досады все ещё вспыхивали в нём. Мужчина даже испугаться не успел, а может не смог Мир сузился только до одной задачи и его жизнь не имела значения. Он нарушил инструкцию, он рискнул и это спасло чужую жизнь. Он не понял, что может умереть, лишь почувствовал досаду от того, что его подстрелили, был рад, что убил стрелявшего. Он так и не понял, что ему повезло, это вообще не имело значения, в такие моменты он забывал даже о друге. Своей жизнью рисковать так легко, особенно если в ней ничего стоящего нет. Что у него есть кроме работы и этой квартиры?

Он по прежнему заказывает продажных девок к себе в постель. Иногда он даже не трахается с ними. Они кажутся ему слишком юными, словно маленькие, наивные дети. Девочки едва достигшие совершеннолетия с большими глазами. Он иногда с ними просто делит постель, пьёт и говорит. Ему бывает так одиноко, что он готов лезть на стены, что в его жизни ценного? Он даже друга от чёртовых гонок отговорить не может, вот и бесится от бессилия.

- Буду, - безразлично заявляется парень, вставая с дивана, - буду, потому, что я так устроен, ты отлично это знаешь, но говоришь так, будто я виноват в этом. Будто я должен спокойно радоваться, что ты каждый день добавляешь себе в жизнь неоправданного риска своей жизнью. Я бы сделал что угодно... - он подходил медленно, - чтоб ты был в безопасности и бросил эти чёртовы гонки.

Он правда готов был сделать что угодно и потому за его словами последовал поцелуй, он притянул к себе парня за талию, жадно целуя его в мягкие губы.

- Я буду трахать тебя хоть всю ночь, хоть каждую ночь, если ты не будешь туда ходить, одно твоё слово и я перестану сдерживаться, - он был на взводе, почти в момент он вспыхнул, а ведь обычно был таким спокойным.
"Я же твой друг, я должен тебя защищать!"

+1

9

- Я не имел в виду, что ты должен радоваться, - Кажется, доводы Макса по поводу того, что его занятия гонками не обязательно должны закончиться плачевно, начали кончаться. Он устало выдохнул. Об этом они спорили довольно часто, и такие разговоры с каждым разом начинали утомлять и раздражать все сильнее. Парень уже хотел было выругаться, плюнуть на запланированные дружеские посиделки и вернуться домой, но что-то в интонации голоса Ская заставило помедлить с решением. Сейчас он оказался неприлично близко. Макс на мгновение замер, нервно сглотнув.

- Что угодно ты не... - Продолжение фразы утонуло во внезапном поцелуе. Сильные руки крепко прижимали к себе, а поцелуй был таким необыкновенно пылким, что секундное удивление быстро сменилось непередаваемым наслаждением. Макс даже прикрыл глаза, подаваясь порыву. Мозг будто отключился. Томсон запустил пальцы в волосы друга, самозабвенно целуя в ответ. И чем дольше тянулся поцелуй, тем стремительнее возрастало желание не останавливаться. Да, он уже не раз в пьяном угаре лез к Скаю целоваться, но сейчас Скай сам целовал его. Это возбудило мгновенно. Возможно потому, что Макс так долго мечтал об этом?

Но вдруг Скай решил прервать поцелуй. Макс чуть было не застонал от разочарования, но следующие слова друга оказались более внезапными, чем даже столь неожиданное проявление страсти, что парень откровенно впал в ступор. Казалось бы, в словах альфы не было ничего сложного, но они мгновенно породили столько вопросов, что голова Макса готова была задымиться от закипевших мыслей. Может, он просто плохо расслышал или не так понял из-за количества выпитого?

- Т-ты что? - Парень без комплексов, которого вряд ли можно было смутить такими пошлыми словечками как "трахаться", вдруг вспыхнул до кончиков ушей. Да, подкатывать или говорить пошлости на ушко тому, кто по сути безразличен, легко, и все совсем по-другому, когда дело касается человека, который действительно нравится. Тогда подобрать нужные слова становится куда сложнее, ты боишься ляпнуть что-то не впопад или оказаться высмеянным или отвергнутым. Именно поэтому Макс редко говорил со Скаем о чувствах и тому подобной романтической лабуде. Он боялся по-просту "спалиться" или показаться идиотом. Короче говоря, со Скаем такие разговоры его даже смущали. Хотя, при этом, пошлости из него могли литься через край.

- Сдерживаться?.. П-подожди, то есть... - Макс отвел взгляд в сторону, пытаясь собраться с мыслями. Еще немного, и из ушей мог повалить пар от усердной работы пьяного мозга. От волнения он облизал губы. - Ты до этого...сдерживался?.. В смысле... - Предположение казалось настолько абсурдным, что даже произнести его вслух было почти невозможно, - Ты и раньше хотел...ну... Так, нет, стоп, подожди...

Так Томсон даже перед гонкой никогда не волновался. Он уперся руками в грудь друга и чуть отстранился, часто дыша. Это что же получается? Скай тоже был не прочь провести ночь вместе, но при этом они оба никогда не говорили об этом. Вот только было ли это желание результатом более, чем дружеских чувств, или просто очередное влечение альфы к потенциальному сексуальному партнеру?

Кажется, он был слишком пьян, чтобы правильно воспринимать ситуацию. Как на зло, в уме уже успели нарисоваться неуместные картинки, если Макс согласится на столь соблазнительное предложение. Точнее, такие картинки уже не были редкостью в мыслях беты, и возбуждали они на удивление легко и быстро.

- Скажу честно, - Макс чуть замялся, все еще не глядя в глаза Дрейка, - твое предложение невероятно заманчиво. И сегодня я немного нетрезв, от чего меня еще больше тянет согласиться, но неужели ты будешь спать со мной только для того, чтобы я не думал о гонках? Тебе это просто быстро надоест... Я, конечно, понимаю, сексом дружбу не испортишь и все такое, но тогда мне будет невероятно сложно считать тебя только другом. - Он чуть улыбнулся, чувствуя неловкость ситуации, но вновь приблизился, - Мне и сейчас-то это с трудом удается. Ты всегда казался мне  слишком притягательным в этом плане... - Макс потянулся губами к губам Ская, останавливаясь, когда между ними осталось совсем небольшое расстояние. Кажется, его повело. Возбуждение, подогретое алкоголем, все же начало брать верх. Макс чуть сжал пальцами рубашку на плечах мужчины, прижимаясь плотнее и чувствуя его возбуждение. Это было слишком откровенно, так недолго и совсем потерять голову.

+1

10

О этот сладкий мир утерянных возможностей. Бесконечная линия из утраченных шансов, которые ты отвергаешь только потому, что ты недостаточно... Красив, умён, накачан, в тебе слишком мало алкоголя или слишком много, ты обещал себе или другим, это твой друг и так нельзя. Ты ведь сильный мужчина, ты полицейский, в тебе до чёртиков много здравого смысла, так много, что ты скоро от него лопнешь или он через уши полезет. Ты рассудил, что если твой друг бета, то вам на роду написано не спать в одной постели и не быть любовниками. Томпсон так часто переходил черту и несчастный Скай так часто её наводил с каким-то ослиным упрямством напоминая, что они только друзья и никто больше, что между ними пропасть длиною в жизнь.

Чудная феерия чувств окончилась его жадным поцелуем прямо в горячие губы. Он знал, что когда-то сорвётся и лишь надеялся, что друг как следует его образумит, но где-то в душе знал, что такого как он сам образумить можно только в случае если нарушить его ход мыслей тяжёлым тупым предметом, например бутылкой по голове. В иных случаях он будет похож на питбуля, что вцепился в свою жертву. Доминируй, властвуй, трахай. О, Скай не любил себя чувствовать похотливым кобельком, но с самоконтролем в такие периоды у него всегда начинались проблемы и если все остальные существа этого мира как сексуальный объект его привлекали не особо, лишь как аперитив, то Макс...

- Ну что? Что не так то? - с почти обиженным тоном ответил мужчина, изучая как на лице его друга меняется целый калейдоскоп ответов и вопросов. Ему было плевать, он едва слушал то, что говорил его дражайший товарищ. Но он пытался, взгляд его честно пытался сосредоточиться, а мысли собраться и перестать думать о том, как они будут трахаться вот на этом диване.

Ну вот, началось. Чем больше его сдерживают, тем сильней желание. А друг явно решил разобраться во всём обстоятельно, потянуть время на разговоры. Какие к чёрту разговору, какая, леший всё это побери, разница, когда перед тобой такая задница? Нет, ну не прямо перед, но всё равно, так близко и ему до жути хочется...

- Макс, быстрей формулируй мысль, а то я передумаю, - угрожающе заявил парень, думая о том, что скорей всего это будет значить, что он вообще перестанет у кого-то спрашивать. Нет, не то, что он хотел изнасиловать парня, но его фразы были таким вялым нет, что уже хотелось решить всё за него.

"Хочу не хочу, буду не буду, но, а вдруг! Макс, ты от природы садист, ей богу!"

- Тогда больше никаких вопросов, я слишком тебя хочу, прости - он жадно втягивает любимого человека в поцелуй. Тянет его к злополучному дивану, у него такой железный стояк, что это почти физически больно. Роняет жертву на диван, оказываясь сверху, стягивая одежду с него, а потом и с себя с каким-то поспешным нетерпеливым рвением, прерываясь на жадные поцелуи и даже прикусывая кожу слегка.

- Мы же обойдёмся без прелюдий? - это мало похоже на вопрос. Просто потому, что парень слишком возбуждён, слишком хочет и просто не может позволить себе длинную игру.

+1

11

"Прелюдии? Да какие к чертям прелюдии?!" - Макс так долго представлял нечто подобное в своих мечтах, что, казалось, секундная задержка, и этот невероятный сон оборвется. Да-да, именно сон. Томсону было невероятно трудно поверить в реальность происходящего. Чтобы Скай, да сам потащил его на свой диван, крепко обнимая, пылко целуя и оставляя неоднозначные отметины-укусы, от которых приятно горела кожа?.. А с каким рвением он стаскивал одежду! Это была та самая звериная страсть, которой Максу порой не доставало. Он целовал в ответ, помогая расправиться с предметами гардероба. От всплеска страстей его накрыло с такой силой, что трудно было дышать.

- Обойдемся, - выдохнул Макс, оглаживая ладонями торс друга. А друга ли? Сейчас ситуация становилась более размытой и непонятной. По идее, теперь они становились любовниками, раз собирались заняться тем, чем друзья обычно заниматься не должны. Но, с другой стороны, секс без любви тоже бывает. "Ох, завтра буду с этим разбираться, не время мешкать!". Макс уже не раз видел оголенного Ская, то после душа, то когда переодевались вместе, но чтобы вот при таких обстоятельствах... Взгляд невольно опустился на возбужденное достоинство. Нет, даже в мечтах Скай не был так прекрасен. Макс с вожделением облизнулся. "Вот бы попробовать на вкус..." - поймал он себя на мысли, от одного лишь представления распаляясь сильнее.

Да, Макс молодец, согласился без прелюдий, а как он потом на следующий день ходить будет? У Ская, ведь, куда больше среднего, а секса уже давненько не наблюдалось. "Возможно, будет больно", - мелькнуло где-то на задворках сознания, но дикое желание быстро набирало обороты и парню уже было все равно. Все равно, пусть Скай его хоть изнасилует, пусть он потом не сможет нормально двигаться, но это будет Скай. О, опасные мысли закрутились в пьяной голове. Он приподнялся на локтях, приобнимая мужчиину за шею и проговаривая на ухо:

- Отделай меня как следует, чтобы я на утро не подумал, что мне это все приснилось, чтобы все болело и я не усомнился бы в причине этой боли, - договорив, он провел языком по уху и прикусил за его край, свободной рукой проведя по члену Ская. Макс сам по себе не был скромнягой, а алкоголь, даже в небольших количествах, раскрепощал еще сильнее. Как он раньше умудрялся на залезть в штаны к Дрейку, оставалось загадкой даже для самого парня. Хотя, кажется, что-то подобное когда-то мелькало...или это просто плод пьяного воображения? А, может, там был вовсе не Скай? Ладно, не важно, сейчас есть восхитительная возможность наверстать упущенное.

- Обещай, что не будешь сдерживаться, потому что я точно сдержаться не смогу, - и он снова поцеловал друга, глубоко и напористо, словно бросая вызов и говоря: "Ну, кто тут из нас двоих альфа?". Сам Макс не придерживался определенной роли в постели, его устраивали абсолютно все позиции, но, почему-то именно перед Скаем он не мог себе позволить взять ведущую роль на себя. Конечно, быть бревнышком он тоже не собирался, но именно характер Ская, его личность всегда вызывала трепетное благоговение и желание следовать и подчиняться. Возможно, это присуще всем альфам, однако Макс не был омегой, для кого это вполне естесственно. Кстати, иногда он даже жалел, что не родился омегой, ведь тогда им обоим было бы гораздо проще и не пришлось бы скрывать чувства столько времени.

+1

12

Уж был так Скай устроен, что никому, никогда не говорил, что любит их. Слова я хочу тебя слетали с губ поминутно и были они чистейшей, кристальной правдой, но любовь....Это он чувствовал только к конкретном объекту. Макс. Эта кожа, этот голос, этот запах, разве всего этого недостаточно чтоб у бедного альфы поехала крыша? Нет, потому, что перед ним бета... но кого это волнует, не так ли? Она ведь уже и так поехала.

Скай всегда был сверху. Это был такой негласный закон в постели. Он по другому не умел и не мог, хотя пробовал. Если тебе 30, то ты в своей жизни уже много пробовал. Ему не пошло, хотя он признавал, что в этом положении есть определённый шарм, но он больше любил обладать ,чем принадлежать. Такова природы большинства альф.

Он провёл языком по свежей ранке на шее, кажется он переусердствовал, потому, что во рту появился вкус железа. Следы его деятельности расцветали на коже подобно дивным цветками, приносят Скаюшке несказанное удовлетворение. И как парень будет с этим ходить его не взволновало, точнее волновало, но совсем не так, как должно было. Он думал, что это довольно мило, что все будут знать, что они спят, тогда как Общество бы явно отнеслось к этому неодобрительно, но... Дрейку всегда было немного на всех плевать. Трахаю что хочу и как.

Отец, вот единственный человек которого он не хотел бы разочаровать, но не потому, что тот был особенно придирчив к его сексуальным партнёрам, лишь бы это было законно. Нет, вовсе не из-за того, что отношения с бетой не одобрялись, а потому, что это были отношения. Знаете, его папинька считал это непростительным - заводить отношения не только для секса.

- ты такой милый, - прошептал Скай на ушко парню тут же его кусая, - обязательно воспользуюсь советом.

Он выудил из штанов оставшихся на полу тюбик со смазкой. Он не садист.. ну хотя бы в первую ночь им не будет до конца. Пройдясь по своему члену он щедро смазал Томаса, хоть это потребовало некоторой выдержки. Иногда он почти хотел оттрахать его просто так в любой удобной ему позе. Но нет, он улыбнулся Томасу, хотя наверное со стороны это выглядело больше похожим на плотоядный оскал.

- Готов? - и не дожидаясь ответа он вошёл. На всю  длину, на минуту остановившись от удовольствия. В голове крутилась масса пошлых фразочек, но он ничего этого не сказал. Это была не шлюха и он себе даже в шутливой манере не позволил.

Отредактировано Sky Drake (7 января, 2016г. 13:00:28)

+1

13

"Куда он полез?" - Вдруг озадачился Макс, увидев, что Скай потянулся за своими штанами. Вряд ли он решил снова одеться. И через мгновение можно было увидеть в руках мужчины тюбик. Парень вопросительно на него воззрился, но когда Скай выдавил из него немного прозрачной жидкости, а затем скользнул смазанными пальцами меж его ягодиц, угадать, для чего это, оказалось совсем не сложно. "Смазка?.. Он что, всегда ее с собой таскает? Это, типа, на все случаи жизни? Мало ли где приспичит зажать очередную жертву?" - Макс прикусил губу, чувствуя, как ловкие пальцы обильно его смазывают. Вот кого-кого, а лицезреть за этим делом именно Ская было чертовски смущающе и возбуждающе одновременно. Макс уже привык к тому, что он может Скаем лишь любоваться со стороны, восторгаться его выдержкой и силой характера. Он его чуть ли не боготворил, и представить его в своей постели мог только в самых своих неосторожных и смелых мечтах. Скай в какой-то степени стал для него неприкосновенным, как некая святыня для верующих, которую нельзя ни в коем случае осквернять. От этого сейчас Макс чувствовал себя даже неловко, заставляя свою обожаемую "святыню" совершать подобные непотребства.

Когда Скай закончил сие приготовление, Макс уже в ожидании облизывал губы, скользя взглядом по соблазнительному телу. Вот только он даже не успел ответить на вопрос, как внезапная сильная боль заставила даже задохнуться. Да, вошел он весьма ловко и без проблем из-за предварительной смазки, но боль, все же, никуда не делась. "Мать твою...с праздником..." - Макс протяжно застонал, стискивая зубы и цепляясь пальцами за сильные плечи любовника. Он зажмурился, утыкаясь лицом в одну из мягких диванных подушек. Это было больно, но при этом приносило столько непередаваемого удовольствия...

Как только тело чуть привыкло, Макс вспомнил, как дышать. Его дыхание было глубоким и тяжелым. Вот оно, то, чего он так долго ждал, что неоднократно представлял и даже видел во сне, но кто бы мог подумать, что это будет настолько отличаться от всех его фантазий вместе взятых. Эмоции были десятикратно ярче, а чувства наперебой охватывали воспаленный разум.

Перетерпев первые неприятные ощущения, парень взглянул на друга из под полуопущенных век, все еще тяжело дыша.

- Ну...что же ты остановился?.. - Очередной тяжелый вздох, - Я не хрупкий омега... Не останавливайся... - Он провел ладонями по груди любовника, постепенно подбираясь к низу его живота, а ногами посильнее прижимая мужчину к себе, словно ему и так было мало. Чувствовать его всего внутри...божественно... - Давай же, затрахай меня до полусмерти...

Они так часто произносили это слово в юности и считали, что оно звучит круто, но сейчас оно явно приобретало несколько другой, более пикантный оттенок. Скаю он такого еще никогда не говорил. То ли причина была в алкоголе, то ли в диком возбуждении, но вот именно сейчас хотелось произносить эту фразу снова и снова, так же, как в юности, растягивая эту несчастную "р".

- Я весь в нетерпении, - добавил он, красноречиво качнув бедрами в доказательство своих слов, от чего вновь ощутилась легкая боль и новый прилив удовольствия, от которого парень томно выдохнул, облизав губы.

+1

14

Если бы вопрос про смазку всё так озвучили этим чудным вечером, в преддверии не Рождества, а секса, то он, с улыбкой переспросил о том, как же могло бы быть иначе? Не краснея он бы пояснил, что секс это как поцелуй под омелой. Можно ждать под ней нужного партнёра. а можно всегда омелу носить с собой и если приспичит просто достать её из кармана и никаких разочарований. И тут вы бы могли удивиться, ведь право, полицейский не может сравнивать секс с подобными мерзостями как падение на льду. (Никогда не знаешь где и как упадёшь.)  Да, от сдержанного полицейского не привычно ожидать такого ответа, это как гром среди ясного неба, впрочем, Дрейк никогда не был обычным полицейским.

А Скай уже давно привык трахать других, представляя друга. Бесчисленным шлюх, случайных забредших молодых людей в широкую постель снятого номера на одну ночь, симпатичных и не очень, умных и глупых, интересных и откровенно скучных партнёров. Он собирал крупицы схожести их, бесконечно ненужных, с тем человеком, которого жадно, страстно и абсолютно любил. Даже подобия жеста достаточно было, чтоб он решил подойти и предложить себя в качестве кино на этот вечер.

Он не был гордым, когда ему отказывали он не переживал разочарования. Мужчина просто пожимал плечами "Не сегодня, так не сегодня!" Иногда он называл своих любовников именем друга, иногда даже не про себя, а в голос, когда кончал. И что в итоге? Он осознавал кто ему нужен на самом деле и приходил? Нет, наивный, у него просто щека болела от пощёчин со всего размаху, а в душе оставалась горечь выпитого алкоголя. Он страдал молча, не выпуская слова из-за плотно сжатых зубов ибо боялся. что это навредит их хрупкой дружбе.

"Я тебя люблю" ни разу не слетело с них, ни один человек не был достоин их, ни для кого, кроме Томпсона они не были бы правдой. Но даже ему он не мог открыться. Это был единственный человек, отказ которого убил бы его. Не физически, конечно, но внутри он бы умер. Люди живут даже крупицей надежды, даже отблеском мечты, на которой "нет" ещё не поставило свой жирный крест.

Он знал, что сделал больно когда вошёл так резко. Знал, потому, что в теле друга всё напряглось, натянулось, как струна, задетая нечаянно рукой менестреля. Он не любил нежно и знал об этом, не умел по другому и может даже сожалел об этом. Поцелуи сахарные хрустели на его губах, сдирая всё удовольствие, разжижая его внутренности до природных позывов отказаться от совокупления в таком ритме, темпе и манере. Он был возвышенным человеком в других местах, но только не в постели, здесь он не мог опускаться до длительных сексуальных игр.

Приличный до мозга костей страж порядка был таковым вне сферы секса, там он мог быть глубоким философом и блюстителем чести, а здесь был просто животным, которое хочет другого человека.Хочет во всех позах, собственник, что сходит с ума от одного запаха волос, от мягкости кожи. Эти глаза, пухлые губы, эти слова, даже сам голос, его тембр.

Он готов был поверить, что ещё немного и он проснётся, над ним будет стоять его друг и станет неловко потому, что у него стояк, но ведь это нормально в присутствии Макса... Он отшутиться, что давно ни с кем не спал и снился ему какой-то мулат, а думать будет только о том, как он хочет почувствовать его присутствие в постели утром, после всего, когда они будут лежать без сил и он сможет прижать его к себе, целуя нежно в  затылок и засыпая снова.

Это как щелчок, внезапный, резкий. Слова любовника больно ударили его по носу, проникая в мозг раскалённым железом, он моментально начал двигаться, входя глубже, быстрей, сильней. Перед глазами начинало темнеть от удовольствия, он постанывал тихо, едва слышно. Внутри было узко, у бэт меньше, да и Макс не успел испробовать себя с таким количеством партнёров, о, как же он хотел, чтоб никто никогда к нему не прикасался. Такой тоненький, такой белоснежный и только его и ничей больше.

Он с удовольствием смотрел на следы своих деяний, на засосы, следы укусов, мимолётные, оставленные по пути куда-то, ещё пека редкие. но он исправит это дело. Он видел, как тело вздрагивает от его сильных движений, как его руки берутся за него, чтоб насаживать парня сильней. 

Послышались пошлые шлепки, они смешивались со стонами и скрипом несчастного дивана, который слишком давно просто был местом посиделок этих двух парней, которые любили и хотели друг друга, но один был слишком правильным и убедительным, а второй слишком доверчивым. Нет, теперь Скай никому его не отдаст, теперь он убьёт любого за право обладать этим человеком единолично. Никаких гонок, даже смерти он не позволит это у него отнять. Никому!

А ведь когда-то они даже целовались. Дрейк думал, что Максималиан об этом забыл и может он не заблуждался. Вкус губ друга смешанный с алкоголем не выходил у него из головы. Он жадно вспоминал этот момент. Сон... конечно, секс это только сон. Когда же он проснётся, шепча имя друга, постанывая его... будет ли он рядом? Надеюсь нет, ведь тогда как он объяснит ему это безобразие?!

- Ты потрясающий, - он ускорял темп, выходя на свой максимум - и я буду спать с тобой потому, что я тебя хочу, а не потому, что какие-то там гонки. Я заставлю тебя о них забыть, - шептал он, чувствуя, что приближается к какой-то новой грани. Обычно он делал это быстро, но теперь удовольствие хотелось растянуть.

Отредактировано Sky Drake (17 января, 2016г. 19:46:52)

+1

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Дружеский визит | 11-12 марта 2016 года (18+)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно