19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://via-tur.ru/files/uploads/3391751_web.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио по просьбам...

Отредактировано Chantal Raynard (5 января, 2016г. 10:22:43)

0

61

Tybalt Verroni, время покажет. ) Но не скажу, что я стремлюсь.

0

62

Vega Rise, спасибо за комплимент. http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif
Dylan Harris, для тебя я госпожа Ханамия. Если что.
Chantal Raynard, а проще вообще отравить. И руки пачкать не придётся.

0

63

Tybalt Verroni,
а какая разница? этот тоже мафия, так что вообще без разницы.

Tybalt Verroni написал(а):

Я даже теперь не осмеливаюсь тебя увести от него

я так и знала \тяжелый вздох\ думала, хоть Вы поможете

0

64

Hannah Black,
так он же, скотина, живучий

0

65

Vega Rise, Согласен. Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.)
Chantal Raynard, Не серчайте, мисс Рейнар, - словил упавший на лицо локон и завёл его за ушко леди, - жизнь расставит всё по своим местам.

0

66

Vega Rise, скоро станет, когда я соберусь писать акцию.
Chantal Raynard, а вот этого я не заметил. /улыбнулся/
Tybalt Verroni, о чём у вас отыгрыш?
Hannah Black, это когда так стало?

0

67

Chantal Raynard, главное соблюсти дозировку.
А остальное - дело техники.

0

68

Dylan Harris, так всегда было. Просто ты видимо запамятовал)

0

69

Dylan Harris, Деловые переговоры после назначения меня на пост дона.

точнее

17 марта 2015 года — поездка Тибальда Веррони в центр Берлинского квартала, на личную встречу с Анкелем Гуттенбергом. Встреча завершилась своеобразной "победой" молодого дона: по итогам разговора не только были сохранены относительно мирные отношения с Синдикатом, но и часть компаний из "приданого" Честера Бьянки (шесть из тринадцати) возвращена во владение Коза Ностры. Этот успех стал первым шагом на пути к закреплению новой власти в Коза Ностре, прибавившим Тибальду симпатий и расположения верхушки.

0

70

Hannah Black, да пока никаких. Разве что Шанталь дуркует.
Как оно вообще? х)

Vega Rise, детали тоже важны)

Dylan Harris, вор-официант, вор-стриптизер - не знаю, что лучше. Вы воруете чужие плавки? *Нервно поржал*

Tybalt Verroni, так да, это хорошая идея, говорю же. А потом отпразднуем - выпьем, повеселимся. *Невозмутимо, будто все как всегда* Дня два-три. *Смеется* Хотя так долго быть в расслабленном состоянии, конечно, нельзя, нельзя, враги не дремлют.

Chantal Raynard, *потер виски* ...женщина, черт возьми!

Chantal Raynard написал(а):

на ком ты там уже проверил, скотина?

Да я-то не причем! *Хохотнул* Была там тоже одна, так вот ее один из наших хотел того-этого, ну так мы и все устроили.

0

71

Hannah Black, видимо, мне просто забыли сообщить.)
Tybalt Verroni, интересно. надо будет читануть.

0

72

/принесла всем чая/

0

73

Napoleon Bonasera, нет. /засмеялся/
ворую я вообще не в баре.

0

74

Napoleon Bonasera, тогда давай не теряй времени, обворожи его, вскружи голову. Как это было у вас в первый раз? - посмотрел на него с интересом, - я про встречу, если что.

0

75

Dylan Harris, Буду рад)

0

76

Vivianne Montgomery, Благодарю, - взял одну чашечку.

0

77

Tybalt Verroni,
я просто стану безвольной женщиной, что должна терпеть измены мужа \печально вздохнула\

Dylan Harris,
ч-что? \схватилась за сердце\ как ты.. как ты мог?!

Napoleon Bonasera,
а ты сам виноват, если бы нормально ко мне относился, я бы была послушная и ласковой

Napoleon Bonasera написал(а):

Да я-то не причем! *Хохотнул* Была там тоже одна, так вот ее один из наших хотел того-этого, ну так мы и все устроили.

конечно, рассказывай мне тут

Vivianne Montgomery,
спасибо, моншер. можно ромашковый? \устало опустилась на диван\

0

78

Tybalt Verroni, эпизод до конца доигрывать будете или пара-тройка кругов?
Chantal Raynard, могла ты. но решила почему-то не показывать.

0

79

Chantal Raynard, Ох, жалость какая, нельзя так, - печально вздохнул, - нужно это исправлять!
Dylan Harris, если дело пойдёт, до будем отыгрывать до конца.)

0

80

Dylan Harris,
все, это война. ты обидел меня, до самой глубины души.

Tybalt Verroni,
а что уже говорить? теперь поздно, теперь он оторвется на бедной-несчастной Шанталь

0

81

Chantal Raynard, Не надо говорить, нужно действовать!

0

82

Tybalt Verroni, не, лучше похитить, я к этому, потому что, если честно, я не помню, что было в первую встречу... *Почесал макушку глубокомысленно* Хотя... гм. Вспомнил. Она мне бросила перчатку и вызвала на дуэль!

Vivianne Montgomery, о! Наконец-то, барышня, я снова вижу вас и чай) *Смеется, приняв чашку чая*

Chantal Raynard, *довольно и злобно посмеивается, умиляется* Шан, я же самый преданный, тебе вообще стоит уже смириться с нашей общей судьбой. Гляди-ка, сегодня все за эту свадьбу.

Dylan Harris, на заказ? Или по собственному желанию как-то?

0

83

Chantal Raynard, я не хотел, лживо.

0

84

Tybalt Verroni, вагон вдохновения тебе.)
Napoleon Bonasera, ага. на светском вечере часики поснимаю, колье, кольца, ожерелья.
а с командой дела покрупнее.

0

85

Chantal Raynard написал(а):

мимоЭнцио по просьбам...

это чтоо? \схватилась за голову\

0

86

Napoleon Bonasera, Chantal Raynard,  вы реально один другого стоите, - рассмеялся, - прям завистью снежной покрываюсь, - уселся в кресло облокотившись на подлокотник, и, подпирая голову, попивал чаёк.

0

87

Dylan Harris, Спасибо большое)

0

88

Tybalt Verroni,
у Вас есть план?..

Napoleon Bonasera написал(а):

Она мне бросила перчатку и вызвала на дуэль!

\рассмеялась\ ты к Лале подкатывал!

Napoleon Bonasera,
это ты всех подговорил. \надулась обиженно\ ты виноват, ты!

0

89

Tybalt Verroni, а мне себя иногда жаль - она ж и скалкой может. *Посмеялся* Ну. Я вообще тоже ей говорил, что мы идеальная пара. И сын наш говорит. А она все - не любишь, не любишь... *Усмехнулся*

Chantal Raynard, любимая, все за меня! *Хохочет* Расслабься и получай удовольсвтие.

А я все-таки пошел по делам, всем спасибо за вечер. В прицнипе, скоро вернусь. Наверно. Я тут пересматривал Крик, так вот правило ужастика: никогда не говори, что ты вернешься, потому что это значит, что ты не вернешься.

0

90

Napoleon Bonasera,
неужели. проваливай давай!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно