Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9316 января, 2016г. 23:41:42
Napoleon Bonasera, /воздела руки к небу/ НО ЭТО ЖЕ КАМИН!
Abigail Aliis, это всё от радости. Только от радости.
Поделиться9326 января, 2016г. 23:42:00
Дамы и господа! Айда прыгать через костер!
Сам сгорел и другим желаешь? ХД
Hannah Black, а я думал... А ты... эх. Никакого доверия. А я тебя хоть раз подводил?
Что-то вы не очень на злодея похожи...
Точнее совсем не похожи.
О-о-о, ты меня плохо знаешь.)
Abigail Aliis, и в этом наши мысли сходятся... *вздохнул* А я ведь просто поправляю галстук!
Поделиться9336 января, 2016г. 23:42:48
Abigail Aliis, обычно все начинает с звонка "а свадьба через неделю а букета нет" а потом сидишь и делаешь все в короткие сроки *улыбается* но и оплата достаточная.
Mikael Lindt, С этим не поспоришь /улыбается довольно и поставила полупустой бокал на столик/ мне всегда нравилось приносить людям счастье.
Поделиться9346 января, 2016г. 23:43:23
А я тебя хоть раз подводил?
А я с вами еще ни разу не связывалась, чтобы вы меня подвели.
О-о-о, ты меня плохо знаешь.)
И каковы же ваши главные злодеяния?
Похвастайтесь, не стесняйтесь.
Поделиться9356 января, 2016г. 23:43:35
Hannah Black, *Смеется, наблюдая за девушкой с умилением* Ты не чем-то мою дочь напомнила. Которая, увы, уже не здесь.)
М! Надо запомнить. Какое звучное выражение! *Хохотнул, погладил по голове в аккурат издалека* ну зато весело. Мне будет, что вспомнить.
Yachiru Furukawa, вот про габариты - это уже ближе к правде замечание. *Усмехнулся, довольно отряхнул ладони и уселся вновь на диван* Почти? На какой вопрос Вы мне не можете ответить? *С интересом* Наверняка, какой-нибудь слишком личный.
Mikael Lindt, а это специальный ход конем. Думаешь, все так просто? Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха.
А вот так - мне же верят. Вот ты мне поверил. Видишь, как все просто. *Похлопал по плечу* Ну а кто не поверил и усомнился, уже не говорят.
Eliot Raven, почему не возьмут? хд самое то. А главное - пластика! Пластика! Гибкость!
Abigail Aliis, вы тут к херам все спалить хотите? *Хохочет* Ну а что. Прыжок - и сразу в стену.) А там уже и до Нарнии недалеко..)
/воздела руки к небу/ НО ЭТО ЖЕ КАМИН!
А ты вообще радуйся, что я тут тепло донес! Между прочим, рисковал! А ну, прыгай!
Сам сгорел и другим желаешь? ХД
Не-не, я не сгорел, я там договорился. Все ок. х)
Поделиться9366 января, 2016г. 23:43:39
Hannah Black, все беды от радости?) Как день прошел?
Mikael Lindt, галстук так не поправляют *со знанием дела* галстук так снимают~ Или, на крайний случай, ослабляют узел. Учитывая, что пиджак висит только на одном плече, то скорее первый вариант *играет в Шерлока, пыхтит трубкой*
Поделиться9376 января, 2016г. 23:43:59
Mikael Lindt, сам просил. *развел руками* Хотя исходя из корнеплода, у меня в голове твориться нечто не поддающееся оправданию.
Abigail Aliis, о, товарищ по несчастью. *спрятал шлем куда подальше*
И пожалуй воздержусь от прыжков. Ноги у меня, может быть, и подмерзли. Но в легкой атлетике я никогда не блистал.
Поделиться9386 января, 2016г. 23:46:41
Napoleon Bonasera, кхм, как я и сказал - у меня успехи только по части стрелкового клуба.
А вот с растяжкой все откровенно... Ладно, допусти я пользуюсь большим успехом у бобров.
Поделиться9396 января, 2016г. 23:47:07
все беды от радости?) Как день прошел?
Все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия.
День хорошо прошел, но я не смогла уснуть и мне так грустно от этого...
Которая, увы, уже не здесь.)
А значит она прыгнула в костер и там сгорела?
Понятно-понятно.
А ну, прыгай!
Нет, я еще слишком молода и прекрасна, чтобы умереть такой глупой смертью...
Поделиться9406 января, 2016г. 23:47:51
Yachiru Furukawa, а-а, работа? Работа, да, съедает время.
Napoleon Bonasera, это экстрим, экстрим в ограниченных условиях небольшой комнаты. Чем не развлечение? Зато всем сразу и гарантировано станет тепло. Вот и Нарнию подтопим заодно.)
Поделиться9416 января, 2016г. 23:48:11
А я с вами еще ни разу не связывалась, чтобы вы меня подвели.
Значится не подводил.
И каковы же ваши главные злодеяния?
Похвастайтесь, не стесняйтесь.
Я не перевел бабушку через дорогу. Я вообще на машине постоянно.
Eliot Raven, ты хочешь закопаться в землю? О.о
Не-не, я не сгорел, я там договорился. Все ок. х)
Ага. А у меня уже котел греется, поэтому я пас Х)
Abigail Aliis, так жарко стало... Вот пиджак снял, галстук ослабил. Не то развели костров. И ты тут с температурой горячая)
Yachiru Furukawa, и какими же путями вы его приносите?
Поделиться9426 января, 2016г. 23:49:21
Значится не подводил.
Не, просто повода не было /пожала плечами/
Я не перевел бабушку через дорогу.
ДА КАК ЖЕ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ-МАТУШКА НОСИТ, ДЕМОН ТЫ ОКАЯННЫЙ!!!
Поделиться9436 января, 2016г. 23:49:57
И пожалуй воздержусь от прыжков. Ноги у меня, может быть, и подмерзли. Но в легкой атлетике я никогда не блистал.
Можем перекинуть :З Заодно зараза уйдет. От такого-то огня.
Hannah Black, чайка с мятой? Чтоб лучше спалось?
Поделиться9446 января, 2016г. 23:50:58
Не, просто повода не было /пожала плечами/
За кого ты меня принимаешь?
ДА КАК ЖЕ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ-МАТУШКА НОСИТ, ДЕМОН ТЫ ОКАЯННЫЙ!!!
так для меня же котел в аду уже готов, все дела...
Поделиться9456 января, 2016г. 23:51:17
Eliot Raven, *расхохотался и сдох*
Ну, что же ты так самокритично. Заодно, кстати, тебя там всему и научат. Там хорошие ребята).
Hannah Black, ничего она не прыгала и не горела. Мы - не горим! хд
А вдруг не умрешь? Подумай об этом.
Abigail Aliis, о! Я помню, помню что-то про экстрим и банки. Вы хотите костер? *Вскинул брови и направился за бензином* За чей счет ремонт? х)
Mikael Lindt, ты пропустил мимо внимания то, что я тебе до этого сказал? Пф! Вот и доказательство, а ты говоришь - как же так, как же так... *Хохочет* Что-то я походу того-этого. Перестарался.
Поделиться9466 января, 2016г. 23:51:36
Орхидеи еще не зацвели, товарищи.
Поделиться9476 января, 2016г. 23:51:48
Abigail Aliis, оу, спасибо, но я лучше еще чуток посижу, а потом пойду и усну. Я же самостоятельная.
Поделиться9486 января, 2016г. 23:51:53
Mikael Lindt, ну вот, начало положено *довольно кивнула* а я не фига не горячая -_- у меня ступни холодные и пальцы. Это не весело, даже костер не помогает._.
Поделиться9496 января, 2016г. 23:51:58
Napoleon Bonasera, Да, на личные вопросы я не отвечу, в силу своего воспитания прежде всего *улыбнулась и посмотрела на огонь в камине* Так теперь уютно *посмотрела на мужчину внимательно. Скинула обувь с ног и уселась поглубже на диван, пряча ступни под плед* Знаете как бы Вас называли викинги?
Mikael Lindt, делая украшения для женщин и маленьких девочек, впрочем для мужчин я могу только хороший алкоголь на день рождения подарить *задумалась* Но проще и сложнее всего с детьми.
Поделиться9506 января, 2016г. 23:53:08
Мы - не горим! хд
Вы рукописи? О_о
А вдруг не умрешь? Подумай об этом.
Это что за тесты от священной инквизиции?
Ну-ка признавайся на кого ты работаешь! /светит настольной лампой в лицо Наполеону/
Поделиться9516 января, 2016г. 23:53:14
Abigail Aliis, Это скрее хобби, на работе у меня...все сложно и слишком много мужчин. Пока не хочу про нее думать.
Поделиться9526 января, 2016г. 23:54:04
Napoleon Bonasera, зачем же бензин сразу? Тут и так все хорошо загорит. А ремонт за счет заведения, если успеем скрыться.
Hannah Black, да? Я вот, пожалуй, чайка попью и тоже спать отправлюсь. Завтра рано вставать, эх. В десять утра т.т
Поделиться9536 января, 2016г. 23:54:38
а кого ты меня принимаешь?
Пока еще ни за кого.
так для меня же котел в аду уже готов, все дела...
Это дополнительно к тому котлу, который уготован тебе за то, что ты обидел Вивиан?
У вас должно быть знатное седалище, чтобы поместиться разом в два котла.
Поделиться9546 января, 2016г. 23:55:33
Abigail Aliis, чай это славно, а вот работа. Помни, отец, что я тебя буду ждать и верить в тебя.
Поделиться9556 января, 2016г. 23:56:37
Mikael Lindt, иногда и эта мысль мелькала в голове. Но сегодня нет, сегодня просто топинамбур. Или жираф. Что я говорил?
Napoleon Bonasera, Наполеон, не умирай, ты пока единственный, кто не отказывается от моей еды!
Вот оно как. Все равно у меня стойкое ощущение, что с меня не выйдет хорошего... танцора.
Abigail Aliis, тут два выхода - либо я сломаю ногу, либо у моих булок будет корочка. Ни один вариант меня пока не обнадеживает.)
Поделиться9566 января, 2016г. 23:57:10
Yachiru Furukawa, слишком много мужчин - это плохо?)
Поделиться9576 января, 2016г. 23:59:23
Hannah Black, не-не-не, на работу мне только десятого. Гулять иду, но вставать рано придется, ибо собираюсь я обычно долго. Вообще, я по утрам весьма тормознутый человек х)
Eliot Raven, почему именно ногу?)
Поделиться9586 января, 2016г. 23:59:37
Abigail Aliis, Они хуже маленьких детей в количестве больше 60 человек...все женатые, но мозгов от этого не прибавилось *улыбается ласково* Так что у меня две группы детского сада под рукой
Поделиться9597 января, 2016г. 00:00:54
Yachiru Furukawa, воспитание. Кака это редкость - хорошее воспитание. *Себе под нос протянул, задумчиво почесав бровь пальцем* Мне его никогда не хватало. Благодарю, надеюсь, Вам стало теплее. *Широко улыбнулся, взглянув на собеседницу* Боюсь даже предположить! И как же?
Вы рукописи? О_о
Как ты правильно выразилась, мы - тесты священной инквизиции! хд
Да че нам, мы ж рыжие, нам и так норм.
Это что за тесты от священной инквизиции?
Ну-ка признавайся на кого ты работаешь! /светит настольной лампой в лицо Наполеону/
Все еще на благо Родины! *Упрямится, не обращая внимания на пытки* Я скажу... скажу только на ухо кое-что... *Потянулся к ней, щурясь от слепящего света, понизил голос* ...хочешь спою? хд
Abigail Aliis, думаешь? *Посмотрел* Честно говоря, не помню, как оно горится. Мы как-то обычно бензином, чтоб наверняка.
Тогда зажигаем и валим. Валим!
Eliot Raven, ну ок. *Воскрес невозмутимо, отряхнул крылья* Стоп. А почему остальные отказывались?..
Просто так и скажи, что протрезвел и струсил.)
Поделиться9607 января, 2016г. 00:03:22
Napoleon Bonasera, я сделал вид, что не заметил, чтобы не получилось так, будто я вскрыл твою игру и теперь могу этим воспользоваться. Остаюсь в неведении специалньо. хД
Орхидеи еще не зацвели, товарищи.
Это ужасно.
Abigail Aliis, А ты пробовала руки поближе поднести? *выдал ей вязаные носки и варежки*
Yachiru Furukawa, а запонки, заколки для галстуков? Я был бы рад, если бы моя жена сделала мне такой подарок. Впрочем, я, наверное, неправильно вас понимаю, Ячиру. *улыбнулся* А что не так с детьми?
Пока еще ни за кого.
Я никто... Грустно.
Это дополнительно к тому котлу, который уготован тебе за то, что ты обидел Вивиан?
У вас должно быть знатное седалище, чтобы поместиться разом в два котла.
Нет, это все тот же.
А вообще - я же альфа, все котлы в окрестностях - мои.
Eliot Raven, что тебе бы хотелось покататься на жирафе