19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://via-tur.ru/files/uploads/3391751_web.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио по просьбам...

Отредактировано Chantal Raynard (5 января, 2016г. 10:22:43)

0

961

Yachiru Furukawa, оу, в таком количестве, да еще и женатые, да, не слишком хороший вариант. Особенно, если не обременены мозгами.
Napoleon Bonasera, а как же прыгать через костер?

0

962

Napoleon Bonasera, Я редко мерзну...только кончики пальцев на ногах мерзнут, а потом резко и вся я *рассмеялась* Вас бы назвали "поцелованный солнце и огнем". Мужчины бы Вам завидовали, потому как такой цвет волос считался счастливым и отмеченным самими Богами,  а женщины хотели бы от Вас детей. Скорее всего Вы бы стали великим воином с крепкой семьей и ватагой сыновей *ласково и тепло смотрит на мужчину,  осторожно разворачиваясь на диване, опираясь спиной на подлокотник*

0

963

Abigail Aliis, Да ладно, хорошие они, пока трезвые,  а потом можно оборонятся любыми подручными средствами * смеется*

0

964

Mikael Lindt, если слишком близко сидеть - можно подгореть. Да и с ноутом в обнимку не посидишь *натянула носки, варежки отложила до лучших времен*

0

965

Abigail Aliis, а что можно ещё... Шею, руку? Есть расценки? х)

Napoleon Bonasera, не голодны мол. Я хорошо готовлю.
А кто сказал, что трезв и при доброй памяти?)

Mikael Lindt, хм, возможно. Но для этого зебра больше подойдет.

0

966

Yachiru Furukawa, какими это, например? *стало даже любопытно*

0

967

Eliot Raven, в зависимости от силы броска, быстроты вращения тела и точки падения может всякое сломаться *сделала умный вид*

0

968

Mikael Lindt, запонки...хорошая идея! Я как раз занялась полимерной глиной недавно, и вязать умею...надо сделать несколько шарфов *широко распахнула глаза, потому что подали хорошую идею* Спасибо Вам за подсказку...обязательно сделаю Вам запонки...в знак благодарности, если это не будет слишком нагло с моей стороны.

0

969

Abigail Aliis, Значит ...берете зажим анкерный под жилу 90 и если что вдруг сразу по голове, или хотя бы по священному месту *и покраснела и улыбнулась задорно*

0

970

Yachiru Furukawa, какой зажим? о.о

0

971

Abigail Aliis, Это все отпечаток профессии не обращайте внимания

0

972

Mikael Lindt, - не переигрывай! ... - все, переиграл.
*Хохочет*
Переиграл. В общем, давай договоримся..

Abigail Aliis, прыгнули и побежали. Все-то вам не угодишь!)

Yachiru Furukawa, плохое кровообращение? *Вскинул брови, не переставая улыбаться* Тогда вам нужно либо махровые носки надевать, либо греться в чужих ладонях. *Пожал плечами невозмутимо, после чего замер, внимательно глядя на девушку, и непроизвольно засмеялся* Вот как? Никогда не слышал такого, очень интересное примечание! А детишек я люблю - полагаю, у меня и правда была бы большая семья. *Легко щурится от веселья, задумавшись* Мне приятны Ваши слова, благодарю за них. Неожиданная мысль.)

Eliot Raven, а-а-а-а. Меня всегда можно кормить, я всегда любитель поесть).
Ась? *Запутался уже даже, побежал за контрактом*

0

973

Eliot Raven, ты что, друид из четвертых героев меча и магии?)
Yachiru Furukawa, не стоит благодарности. *улыбается* И не стоит - лучше отдать все свое внимание близким.
Abigail Aliis, эх. Такие потери... *закутался в шарф во самый нос. Генерирует в её сторону тепло*

0

974

Yachiru Furukawa, я даже боюсь спрашивать, что у вас за профессия.)
Napoleon Bonasera, а остальных тут бросаем? Или всем скопом бежим?

0

975

Napoleon Bonasera, С кровообращением у меня все в порядке...просто когда долго сидишь в одной позе и не двигаешься начинаешь мерзнуть, тем более когда рукам горячо, а ногам нет *покраснела от слов про чужие руки и прикусила губу* Чужие руки это слишком интимно...тем более  к ногам. Не помню в какой из древних стран, но скорее всего в Японии считалось, что самой интимный жест, который может сделать мужчины для женщины - помыть ее ноги и наоборот *задумалась снова*

0

976

... В чем причина бессонницы?
Ревущее море? Деревьев мольба?
Дурные предчувствия?
Чья-то бессовестность?
А, может, не чья-то, а, просто, моя?

О чем это я? Ах, да, здравствуйте!

Отредактировано Alan Feynman (7 января, 2016г. 00:20:07)

0

977

Mikael Lindt, какие потери? *подвинулась к Мике поближе, ищет себе тоже шарф* давай по способу пингвинчиков тогда греться.

0

978

Napoleon Bonasera, ты хочешь сделать предложение, от которого я не смогу отказаться? Давай только без лошадиных голов в кровати. Я хоть и не сицилиец по рождению, но по натуре - определенно.

0

979

Mikael Lindt, Ну, мои близкие уже взрослые и всегда получают рукодельные подарки, а Ваша идея оказалась очень хорошей, поэтому не отказывайтесь от знака моей благодарности *мягко отозвалась*
Abigail Aliis, И не стоит *улыбается*

0

980

Так, мне нужно отлучиться. Возможно, сегодня я ещё успею вернуться.)

0

981

Yachiru Furukawa, как зловеще звучит-то._.

0

982

Abigail Aliis, Что около костра с ноутом не посидеть. Ноги не погреть.
А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем *пританцовывает и с ней своим супер длинным колючим шарфом поделился. Зато шерсть. Тепло*
Alan Feynman, Ханна приходила жаловаться на невозможность уснуть, теперь вы. Сегодня определенно что-то не так.
Yachiru Furukawa, ну тогда почту за честь получить что-то из столь прелестных рук. Но даже не знаю, чем мог бы ответить... *задумался насчет ответного подарка*

0

983

Mikael Lindt, Вы уже подарил мне отличную идею...и если Вы не против, то я бы подарила Вам шарф, потому что с запонками надо будет поработать, а шарфы уже хорошо получаются или свитер, тогда мне нужно Вас обмерить * улыбается прижимая колени к груди и смотрит внимательно*
Abigail Aliis, Оне не зловещая...просто долго объяснять

0

984

Mikael Lindt, да, это печаль *закуталась в шарф, греясь о Мику, почесала шею, вздохнула* почему шерсть такая колючая, а?

0

985

Abigail Aliis, в вас нет духа командной работы! Мы все вместе хватаемся за руки и бежим, сломя голову, перепрыгивая костер, бежим, бежим, а за нами тоже бегут-бегут...)

Yachiru Furukawa, *почесал макушку задумчиво, представил* Может, прото затекают? Хотя блин, ничего себе порядки.. *Смеется весело* В таком случае, я просто какой-то извращенец. Хотя для такой страны это вполне естественно. Когда я смотрел аниме - было такое, боже мой, - помнится, услыхал такой момент, мол, пить из одной чашки - это своего рода поцелуй. *Хохотнул* Надо обязательно будет использовать это.

Alan Feynman, так-так. Кто-то отнимает мой хлеб.)

Mikael Lindt, ...ть. *Сплюнул недовольно и понес голову обратно прикручивать к лошади* Ты соглашаешься на договор со мной, но ты даже не хочешь взглянуть на мой подарок...

0

986

Yachiru Furukawa, поняла, не расспрашиваю дальше)

0

987

Napoleon Bonasera, а дальше что? *даже заинтересовалась немного*

0

988

Mikael Lindt, не говорите. Страдаю по всякой хрени - видите ли, профукал весь день, хотя мог бы сделать что-нибудь полезное. Инстинкт самосохранения говорит: "Готовься", а ленивая голова: "Забеееей". Угадайте, кто выигрывает.
Napoleon Bonasera, О, здравствуйте! Мне нравится сочетание аватарки и фразы "так-так". Мне кажется, они созданы друг для друга. А с какой именно полки холодильника я стащил Ваш хлеб? *заинтересованно*

0

989

Napoleon Bonasera, Это и правда поцелуй *улыбнулась и взяла свой бокал с водой допивая его* На мой взгляд...мытье ног и правда интимно выглядит со стороны, особенно если Вас представить *тихо рассмеялась* Ваша рука наверное в два раза больше моей ступни, а омежки помоложе наверное и в три *пошевелила пальцами под пледом*
Abigail Aliis, Побольшей части няньчиться приходится со взрослыми мужчинами

0

990

Alan Feynman, Доброй ночи

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно