Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9917 января, 2016г. 00:36:52
Yachiru Furukawa, да это уже и понятно стало.)
У меня во дворе только что взрывались фейерверки. Один не взлетел ._.
Поделиться9927 января, 2016г. 00:38:39
Abigail Aliis, *прыснул* Потому что... верблюжья! *засмеялся* Зато в ней так жарко, ты не представляешь.
Napoleon Bonasera, ты пошто коня обижаешь, окаянный? *смеется*
Если ты проявляешь щедрость, то придай этой щедрости личную окраску. А не воруй чужих коней. Какой ты после этого викинг? Цыган!
Alan Feynman, ленивая голова? Не печальтесь. Я уже второй день трачу не пойми на что, а надо бы работать. Так что вы не одиноки)
Yachiru Furukawa, но я немного... *задумался* А для чего нужны мерки? Я просто встречался только с ситуациями: "Вяжу, вяжу, пока не надоест/не кончатся нити/не покажется, что слишком длинно" *смущенно почесал шею под своим колючим шарфом*
Поделиться9937 января, 2016г. 00:40:32
Abigail Aliis, печаль...люблю фейверки!
Mikael Lindt, Ну шарф могу любой длины, даже чтобы Вас в него можно было бы закутать, а вот для обмерки...сейчас *вылезла из пледа и сбегала за сумочкой, достала метр и тетрадь* Если хотите сделаем замеры прямо сейчас * покраснела от своей наглости* Хотя подойдет и Ваша рубашка или футболка как пример
Поделиться9947 января, 2016г. 00:41:01
Mikael Lindt, *запустила пальцы под шарф* скоро буду представлять. К тому же нам скоро прыгать через костер и бежать, если, конечно, Нап все организует.
Поделиться9957 января, 2016г. 00:41:35
Yachiru Furukawa, на земле он тоже красиво смотрелся, правда, жалко тех, кто рядом с ним стоял.
Поделиться9967 января, 2016г. 00:43:30
Abigail Aliis, а дальше я в бар, вы со мной, а остальные - как хотят. Если расцепятся, конечно. Ну и если нас не догонят. А то разъяренные феодалы могут потом по голове настучать. *Невозмутимо*
Alan Feynman, *поправил на себе шкуру льва, демонстративно фыркнул* Таки вот. Благодарю, я знал, что прекрасен. *Ржет* Так это же, стихи. Я тут стихами разбрасывался!
Yachiru Furukawa, *проследил взглядом за стаканом в ладонях девушки, едва заметно улыбнулся* Вероятно, так и есть. Можем сравнить, чтобы Вы были в этом уверены! *Хохотнул* Помоложе? Бог с вами, вы сами еще в какой-то степени юны, куда моложе. Если я заговорю - просто заговорю! - с омегой помоложе, меня сочтут педофилом. Как было уже... некоторое время назад. *Ухмыльнулся*
Mikael Lindt, а кто сказал, что я ворую?! Я так-то твоего любимого рублю! Ты че, ты че!
Поделиться9977 января, 2016г. 00:43:35
Yachiru Furukawa, И Вам доброй ночи! Слава поздним флудерам!
Mikael Lindt, Почему А пойдемте со мной на экзамены, завалим вместе? *накрыл лицо ладонями*
Поделиться9987 января, 2016г. 00:44:28
Abigail Aliis, Это очень плохо когда происходит такое...ожоги *аж передернула плечом* как вспомню как больно это так все..
Поделиться9997 января, 2016г. 00:45:53
Napoleon Bonasera, Простите, что Вы хотите сравнить *смотрит внимательно и уложила голову на свои колени наблюдая за мужчиной* Мне уже 22 года, бабушка бурчит, что пора замуж.
Поделиться10007 января, 2016г. 00:46:21
Alan Feynman, и правда! Слава нам!