19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Шарфик... и невинный поцелуй | 15 марта 2016 г. [✓]

Шарфик... и невинный поцелуй | 15 марта 2016 г. [✓]

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Шарфик... и невинный поцелуй
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Крис Лореллейн и Кай МакЛарен
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: март 2016 года. Весна только начинается, поэтому лучше пока выходить на улицу в тёплых вещах. Полдень. ТРЦ "Планета"
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Это был просто очередной день побыть вдвоём, но стоит заранее созваниваться с родственниками, чтобы не столкнуться где не надо.
5. РЕЙТИНГ: 12+
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:
ТРЦ "ПЛАНЕТА"
Риджент-стрит, 209

Типичный торговый центр в Лондонском квартале Неополиса, построенный относительно недавно. Здесь располагается огромный кинотеатр, сотни бутиков и магазинов, кафе и рестораны (как дорогие, так и эконом-вариант), всевозможные развлечения для детей и взрослых. Фасад ТРЦ сделан из стекла, а внутри почти всё из белого камня.

http://www.shopandmall.ru/foto/logo/gb_458d0e24a5366546a4ca00b7e0d6d157.jpg

ещё + 2

https://pp.vk.me/c7002/c624431/v624431078/5137/rTLhRwIwJoc.jpg http://lifedon.com.ua/uploads/posts/2015-03/1426674983_torg_centre_kiev.jpg

Отредактировано Kai McLaren (10 января, 2016г. 20:00:29)

0

2

Секс был безукоризненно потрясающим. Весь прошлый день, затем вечер и ещё, в довесок, часть ночи. Такой марафон оставил после себя ноющие бёдра, спину, плечи и удовлетворение. Прибавить к тому пучок царапин, серию засосов и полнейший бедлам в волосах. Шикарно всё прошло. А потом ещё и спали в обнимочку. Но не поели. Что, конечно, обидно, но всплыло только утром, когда Крис, по привычке, проснулся в адскую рань и почти сразу же почувствовал бурчание в желудке.
Так что чмокнул легонько своего спящего омежку, укрыл получше и отправился на кухню. Впечатления... не очень.
Кай! Чёрт! Да я тебя просто выпорю, если, проснувшись, не объяснишь мне, как можно было до такого довести холодильник! И пиво? Пиво??? А за это точно выпорю! Вот же ж! Ладно... кажется, я видел магазин недалеко.
Вот и пришлось голодному издателю сперва топать на улицу, а потом тащить всё назад. Счастье, что МакЛарен не ухитрился проснуться за это время и заметить бегство любовника. Вот было бы... печально. Но нет, обошлось. Лореллейн даже ухитрился справиться чуть больше, чем за полчаса, потом быстрая резка, шинковка и в духовку отправилась нежная курочка в сливках с картофелем и чесночком. Обязательно в пакете для запекания, чтобы она оставалась мягкой и сочной! Отослав её в пекло, отправился в душ.
Как-то ловко, но порки Кай избежал. Возможно, отделался поцелуем. Первым... третьим... или двенадцатым? Ой, не суть! Каждый из них заставлял кровь бурлить. Так они позавтракали, немного передохнули и отправились в магазин. может и не пошли бы, но тут помогли проблемы насущные. Ведь у любовника сломался телефон, а как без него в наше-то современное время? Так что издатель бойко вызвался помочь и даже оплатить. Маленький подарок для своего мальчика.
Конечно же Крис с радостью сходил в душ снова. Уже не один. Секс в душе вообще довольно пылкое, пусть и сложное занятие. Но вот после, целуя любовника в шею, блондинка безжалостно, но сладко заявил:
-Сегодня хочу чувствовать тебя настоящего. Брось уже. Ни один флакон не сможет сравниться с твоим собственным запахом. Хочу его. Хотя бы сегодня. Но... хотелось бы и всегда.
Маленький подарок вылился и во второй маленький подарок. Шейный платок ручной работы из натурального шёлка. Так что Кай получил фирменный крафтовый пакетик с дорогой мулькой. И это бонусом к пакету с телефоном. Так же не из дешёвых, скорее, наоборот. Так они и шли, простоп рогуливаясь между магазинчиков. Лореллейн улыбался и обнимал любовника за талию, периодически склонялся к нему и что-то шептал в ушко.
-Ну что? Остановимся в кафе? Кофе с пирожными? - развернул омегу к себе лицом и, наклонившись, нежненько поцеловал в шею.

Отредактировано Chris Lorellane (6 января, 2016г. 02:18:26)

0

3

Просыпаться в полутёмной комнате, где плотно задёрнуты шторы и создана идеальная температура с помощью кондиционера, было настоящей эйфорией, особенно учесть, что торопиться сегодня никуда не надо. А уж как Кай был удивлён, когда обнаружил возле себя на подносе настоящий завтрак, какого у него не было много лет, это вообще словами не передать. Что-что, а о таком парень не мечтал уж точно. Крис продолжал его удивлять и баловать, а ещё чувствовать себя омегой, несмотря на все протесты со стороны МакЛарена.
За последние полгода, его жизнь перевернулась до неузнаваемости. С Лореллейном возможно он и не стал чаще видеться, чем до его пропажи прошлой осенью, но их встречи стали более интимные, и это касалось не только умопомрочительного секса. Они много говорили друг о друге, и Кай рассказала любовнику почти всё о себе - детстве, ошибке в паспорте, его неудачном первом опыте с альфой, журналистской карьере и многом другом. А Крис, в свою очередь, стал более открытым в общении и переставал уклоняться от ответа, как раньше. К тому же, Кай уже знал, какие вопросы можно задавать, а на какие лучше самому заранее придумать ответы. Расспрашивать о брокере, имя которого он всё же узнал (!), стало не так мучительно, а ревность превратилась скорее уже в привычку и показнушность, чем в само проявление чувства. Крис, насколько мог знать МакЛарен, уделял им обоим одинаково времени. Тут, как это не стыдно признавать самому себе, ему помог вычислить один знакомый, который работал в одном из неопольских детективных агентств (хорошо быть журналистом, ведь свой человек есть в каждой сфере!). Лореллейн много времени проводил на работе и командировках по огромному городу, и абсолютно одинаково по времени с ним, и Томасом. Кстати, Кай даже видел фотографию парня, но дальше дело не зашло. Выслеживать их встречи, которые были не хуже чем его собственные, было: а) уже скучно, б) не этично. Кай чувствовал угрызения совести, и хотел признаться в слежке Крису, но пока не хватало смелости. К тому же, сам он не отличался лучшим поведением, позволяя себе иногда ходить на одноразовые свидания с альфами. Ну а что?... Крис сам разрешил. Правда, если Кай знал, что у Криса кроме него кто-то есть, и в этом признался сам Крис, то о своих похождениях он решал отмалчиваться. Тем более, что они пока ни разу не закончились сексом.
- Я тебе уже сегодня говорил, насколько ты милый и сладкий? - омега потянулся на подушках, доедая последний кусочек курицы, - Ты с этим поосторожней, - он кивком указал на поднос с едой, - я ведь и привыкнуть могу. И когда ты вообще успел всё приготовить? У меня дома точно нет курицы, насколько я помню... - Кай легонько поцеловал Лореллейна в щёку, дразня и призывая к большему, чего и получил в скором времени в душе.
Но вот при напоминании про естественный запах, омега немного ощетинился. Быть самим собой он готов в присутствии Лореллейна, но на людях ещё нет, как он этого н поймёт?! Они сейчас уйдут из дома, и не известно как на долго, а там он может встретить кого угодно - коллег, друзей, которые со сто процентной уверенностью думают, что он - бета. Что будет, если они доложат на него? Нет, нет, нет! На такое Кай пока пойти не может, поэтому он как обычно обрызгал себя с ног до головы сильно пахнущим дезодорантом. Так спокойней!
В торговом центре, они ходили-бродили по магазинчикам с час, прежде, чем Крис вдруг решил купить ему новый телефон. Дорогущий и новомодный, буквально вчера вышедший "в свет". По началу МакЛарен не хотел принимать такой подарок, сказав, что скоро купит себе что-нибудь сам, но тон Криса, когда он сказал, что отымеет его прямо тут, если он не возьмёт телефон, повлияло на парня как гром среди ясного неба. Правда выйдя из салона связи, Кай всё же поинтересовался, действительно ли Крис так бы сделал, тот загадочно улыбнулся. А потом ещё и шейный платок подарил, который со слов беты идеально подходит к его глазам.
- Дорогой, мне правда очень приятно, и всё это нравится... - Кай посмотрел на пакет с телефоном и шёлковым платком, примерно такой же стоимости, уже выходя из фирменного магазина, - но люди смотрят на меня как на омегу какого-нибудь... ну, ты понимаешь о чём я сейчас говорю. - но нежные слова, прошёптанные на ушко, почти заставили забыть журналиста где он, и кем притворяется, лишь бы продолжать так тесно прижиматься друг к другу. Парень уже почти придумал, каким именно образом, или скорее позой, сегодня вечером он отблагодарит Криса, но тут перед его глазами вначале потемнело, а потом бешено заколотилось сердце. Перед ним внезапно возник его папа-омега, с кучей пакетов в руках, и рядом отец-альфа, разумеется, даже не помогаю супругу с тяжёлой ношей.
- А мы думали, ты это, или не ты,- заговорил старший омега, поставив пакеты на пол и обнимая сына, при этом заботливо потрепав его по щекам, - Ты так похудел!
- Аааа... пааап, - Кай не знал что сказать. Он тут же отошёл от Криса на приличное расстояние. Только бы они не успели увидеть их обнимания. - А что вы тут делаете?
МакЛарен заметил каким оценивающим взглядом окинул Лореллейна его отец-альфа. "Только этого сейчас не хватало!"
- Разве не познакомишь нас со своим молодым человеком?- голос альфы был низкий и грубый, отчего Кай чуть не подпрыгнул.
- О! Это... - парень посмотрел на своего обожаемого бету, и вдруг испугался, что его не совсем уравновешенный отец что-то сделает с Крисом, если мало ли что пойдёт не так, поэтому он решил представить его просто другом. Тем более, знакомить его с родителями в качестве любовника (чего они конечно же не поймут!) не входило в его планы! - Это Крис. Мой знакомый. А это мои родители - Карл, - он махнул в сторону альфы, - и Лиэм.
Испуганный омега умоляюще посмотрел в сторону Криса, мысленно прося ему подыграть. Но всё испортил отец-альфа.
- Ага. Видели мы, как вы с другом тут прилюдно облизывались!
- Карл... - попытался приструнить его супруг, но тут же замолчал, видя злобный взгляд мужа в свою сторону.
- Так какие отношения у Вас с моим сыном, мистер... как Вас там?!
Ну всё. Оставалось только провалиться на месте.

0

4

Явлению посторонних Крис был не слишком рад. А какая может быть радость, когда в приватное свидание вмешиваются, так сказать, высшие силы? Но, видя, что Кайл отступил и постарался сделать вид, что они не знакомы, Лореллейн принял условия, пусть и с гаденькой мыслью.
"Делаешь вид, что мы никто друг другу? И это после всего того, что и сколько мы вытворяли? Вот ведь! За это... За это я возьму тебя на крыше дома. Может, конечно, не сегодня, но обязательно! "
- Так какие отношения у Вас с моим сыном, мистер... как Вас там?!
Блондинка чуть было не скривился, но годы опыта на посту директора научили сохранять лицо в любых ситуациях. Так что Крис приветливо улыбнулся. Омеге, конечно же. Борзый ублюдок, которому сходу хотелось заехать кулаком в рожу, удостоился только спокойным взглядом без тени провокации. Во взгляде. Сам же между делом подошел к любовнику, мягко обнял за талию и... Чуть сдвинул, чтобы в случае чего иметь возможность защитить своего мальчика. Чисто типичный жест настоящего самца, который, хоть и почуял угрозу, но собой вполне мог рискнуть.
-Кай, позволишь мне самому представиться? Спасибо, - чуть погладил по бочку. - Я Лореллейн. Крис Лореллейн. И я встречаюсь с этим прекрасным созданием, чем без зазрения совести могу похвастаться.
Далее харизматичный мерзавец взял папу любовника за руку и, склонившись, галантно поцеловал. А затем снова обнял своего мальчика.
-Я так понимаю, это вам Кай обязан своим очарованием? Весьма рад знакомству.
Взгляд вернулся на альфу. Без интереса. Без опаски. Без уважения. Лореллейн вообще ни во что не ставил типов, которым хватало совести элементарно идти с пустыми руками, когда любовник или любовница тащит на своем горбу покупки. Телефон и платок - это одно. А вот сумки - иное.
-Итак. Я представился. Могу добивать, что я работаю. Самостоятельно себя обеспечиваю. Имею высокий уровень дохода, собственное жилье и прочие радости жизни.
В этот момент у Криса зазвонил телефон. Он извинился и, быстро глянув на экран, отклонил звонок с шаблоном "Занят. Перезвоню позже."
-Это с работы, - чуть виновато улыбнулся Каю. - Возможно, придется немного повисеть на телефоне.
Крис всегда извинялся, если работа вдруг вклинивалась в свидания, но, что поделать? МакЛарен отлично знал, что секретарь звонит только тогда, когда не может решить проблему или сам принять решения. Это случалось редко. Блондинка сунул телефон обратно, пригладил волосы и снова посмотрел на альфу.
-Простите, а Вы?

0

5

Итак. Представьте себе ситуацию, когда вы идёте в обнимку с человеком, которого любите до безумия и готовы ему прощать всё, даже вторых любовников. И вдрууг сталкиваетесь с родителями, которые вообще не в курсе, что это за мужчина рядом. Плюс ко всему, они никогда не должны про него были узнать, и уж тем более при таких обстоятельствах. Семья у Кая очень старомодная, и секс признают только в браке, хотя их дети всегда воспитывались в полном понимании что это такое. И если мягкий и добрый папа-омега сможет принять любое решение сына, то отец-альфа, этот строгий и в какой-то степени деспотичный мужчина, будет отчитывать Кая до конца его дней. Как же так он мог спать с кем-то без росписи? Да его используют как подстилку, и выбросят потом, словно использованную вещь. И даже не смотря на то, что у него сын омега, и понятное дело, что природой (или генетикой) устроено так, что Кай может и не понимать с кем спит во время течки, то отец всё равно никогда не простит сыну такого позора.
Хотелось провалиться тут прямо сейчас. Ну почему такое должно было произойти именно сегодня? В этот такой приятный и хороший день. Говорить родителям, что Крис просто его друг - не хорошо по отношению к Лореллейну, хотя потом и можно будет извиниться. Но говорить такие вещи при самом Крисе - было стыдно.
- Не надо... - попытался остановить его Кай, но было поздно. Его обожаемый бета облачил их отношения, и нельзя сказать, что родители восприняли это плохо...ну, или хорошо. Лиэм заулыбался, довольный тем, что наконец его мальчик встречается, и возможно подарит им внуков, о каких уже несколько лет не переставал упоминать при их встречах. Но вот Карл продолжал оценивающе смотреть на Криса. Этому альфе никто и никогда не нравился, и если он поймёт, что Крис бета, то точно будет против их отношений. Для омеги нужен только альфа, всегда твердил он, когда у Кая выявили первичный пол.
Крис вёл себя очень по-джентельменски, что несказанно радовало МакЛарена и он тут же возгордился своим галантным бетой. Уж теперь то родители точно сами в него влюбятся. Должны, иначе сделают жизнь Кая просто невыносимой.
- Я? - Отец скривился в ехидной улыбке, словно его статус альфы должны сразу же признавать, и чуть ли не кидаться в ноги. Вы что, он же добытчик, глава семьи. Без него этот маленький мир с фамилией МакЛарен рухнул бы тот час. - Меня зовут Карл МакЛарен. Вы только что без зазрения совести лапали моего сына, омегу хочу заметить. И у меня возникает вопрос - какие именно у вас отношения?
Кай посмотрел на Лиэма. Родитель тут же покачал головой, мол не лезь в это дело, а то сам знаешь что может быть, и склонил голову. Да, эти двое были счастливы, и омега безумно любил своего альфа, но со временем Кай понял, что это скорее страх. Слишком много в своё время он перенёс боли и оскорблений от своего двухметрового мужа.
- Может поговорим в другой раз? - журналист вдруг посмотрел на наручные часы и сделал вид, будто куда-то спешит. - Нам же ещё по делам, так ведь, Крис? - парень толкнул бету, прося в очередной раз ему подыграть.
- Дела всегда могут подождать. - Карл обнял своего супруга, но продолжал наблюдать за Лореллейном. - Может поужинаем сегодня вместе? Как раз и поговорим. Лиэм приготовит вкуснейшую овощную запеканку с телятиной. Пальчики оближешь. Да и ты, Кай, уже давно не был дома.
- Я думаю как-нибудь на днях обязательно заскочу к вам на ужин...
"Ну же, Крис, поддержи меня! Скажи, что тоже сегодня не можешь!"

0

6

- Не надо... - эти слова слишком поздно добрались до мозга Лореллейна, который с хваткой хищника принял вызов и был готов, пусть и галантно, но столкнуться рогами с каким-то хамоватым мужиком.
Не вполне понятно, потому что Крис ещё не успел со всех сторон оценить ситуацию, но этот мужчина кого-то напоминал. Может, взгляд или запах... или же просто какая-то невесомая деталь в образе. Они одновременно будили злость и грусть. Настолько странные чувства... но, в общем-то, нет. Этот тип ему не нравился. Категорически и совершенно не нравился. Кажется, он был одним из тех ублюдков, что привык давить, прикрываясь тем, что он есть альфа. Самый мерзкий подвид человека. Фальшивка. Просто грязное животное, живущее на одних лишь инстинктах. А по сути - полнейшее ничтожество.
-Карл? Что ж, рад нашему знакомству, - это обронил без энтузиазма и прочих чувств, предпочитая и вовсе уделять больше внимания любовнику, чем этому засранцу. - Но, если позволите, то я бы попросил не выражаться в присутствии МОЕГО молодого человека. Лапал. Что за вульгарщина? Приобнимал. И, заметьте без единого намёка на пошлость.
Блондинка ласково погладил одними только кончиками пальцев бок любовника. Этим жестом давал понять альфе, что они не просто друзья-товарищи-коллеги, а Каю, что не сдаст оборону и в случае чего готов убрать омежку себе за спину и дать отпор любому и любым.
-Мы встречаемся. Разве не очевидно? Если быть точнее, то я без ума от этого человека от кончиков волос до кончиков пальцев его ножек.
Снова обделил альфу вниманием, предпочитая побаловать им именно любовника. Улыбнулся ему, чуть прижимая к себе, а потом свободной рукой поправил прядку волос, выбившуюся из причёски его милого. Но, тем не менее, сколько бы Лореллейн не терял интерес к мужчине, оставался вежливым и мягким. Зачем зря портить день бабскими склоками?
А вот еда зацепила блондинку как и любого нормального мужчину, который поел только утром, а сейчас уже приближалась пора повторить трапезу. Он с воодушивлением и улыбкой посмотрел на папу Кая, глаза прям-таки засверкали при мысли о такой вкусной и, чёрт возьми, полезной пищи!
-Овощная запеканка с телятиной? Это кабачки, яйца, помидоры, тёртый сыр, зелень, соль, перец, чуть соевого соуса, мука, отменная телятина и самая малость оливкового майонеза? Ммм! Мясо замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях и оставить на ночь, верно? Отменное блюдо! Я как-то готовил, когда выдавались уютные домашние выходные. Безумно вкусно! К этому блюду подошло бы сухое красное вино, хотя... нежные овощи... можно было бы взять и лёгкий красный сорт к такому случаю. Кай?..
Блондинка повернулся к своему мальчику, видимо, вообще забыв о существовании какого-то там угрюмого самца. Хотя тот изо всех сил вонял своими альфийскими феромонами, которые, видимо, должны были трудиться вроде булыжников и стучать по голове, заставляя оппонента опускаться на колени, сворачиваться, защищаясь и печально поскуливать. Но нет. Лореллейн стряхнул невидимую пылинку с плеча. Этот ненавязчивый жест в пустоту не был обращён ни к кому, но отлично давал понять, что Карла никто здесь не боится.
Впрочем, на личике своего сладкого Крис прочёл вовсе не желание вкусно поесть в кругу семьи, а какую-то мольбу найти поскорее выход из всего этого недоразумения и любыми способами избежать визита.
-Да... прости, Кай, - Лореллейн тут же виновато улыбнулся своему мальчику. - Я так проголодался, что даже забыл о наших планах! Прости...
Потом повернулся к его родителям, улыбаясь просто вежливо. Лгать не любил. Но умел отменно. Тем более, когда видел такое вот личико. Личико своего сладкого омеги! Не мог отказать.
-Дело в том, что у нас запланирована целая программа. Сегодня в Норд-Паласе костюмированная вечеринка в Венецианском стиле, а мы ещё не забрали костюмы, - насчёт этого почти и не лгал, потому что вечеринка будет. - А на после я там же забронировал столик. Так что, к сожалению, мы просто не сможем сегодня....
Блондинка, конечно, не намеренно выбрал местом самый дорогой и огромный отель в квартале и, кажется, в Неополисе, просто раньше всегда там ночевал, вот и зацепился за знакомое.

+1

7

Если бы Кай обладал даром телепатии, то уже давно, ещё задолго до того, как Крис открыл рот, чтобы поздороваться с его отцом, сказал "не стоит с ним в таком тоне, милый, он же порой психом бывает!". Но пришлось лишь прикрыть глаза и присутствовать дальше, представляя что он фантом, и старательно молчать. Лишь бы всё не закончилось дракой, что так любит его постаревший отец, хотя и прибывает до сих пор в блестящей физической форме. Сколько раз он побывал за решёткой за непристойное поведение на улицах города? Не в том смысле, конечно, что он сидел, но пару суток в месяц любил рассматривать небо в полосочку. Альфа одним словом!
Ну всё... Кажется неприступный журналист покраснел. До этих самых кончиков пальцев, которые только что упомянул Крис.
Это было так неожиданно приятно, что парень хотел тут же поцеловать Лореллейна прямо на глазах у родителей, но вовремя одумался. Карл МакЛарен этого не потерпит. Где угодно, но только не в присутствии отца-альфы. Зато его обожаемый Лиэм заулыбался во все свои тридцать два, и кажется сам тайно влюбился в этого представителя лучшей половины нынешнего человечества. А уж когда Крис поддержал разговор насчёт нового рецепта запеканки, тут старший омега, стал с интересом поддакивать и казалось совсем позабыл что находится не один, а рядом с истинной парой, которому всё это изначально не нравилось. Карл зафыркал, словно такие разговоры не должны слушать доминантные уши альфы.
- Может в другой раз, па... - но увидев глаза, которые в мгновение наполнились грустью и такой печалью, и Кай тут же пожалел, что смеет отказывать отцу. Тот так сильно хочет познакомиться с Крисом, и сразу видно невооружённым взглядом, что бета ему нравится. А ещё, Лиэм всем видом показывал как он скучает по младшему сыну, которого может и не любил больше остальных своих детей, но Кай всегда был ему ближе по духу. Они много времени проводили вместе, и отец часто, ещё с детства рассказывал ему об их особенности строения тела, всегда без уклонения говорил что можно, а что нельзя применять и как себя вести с альфами, когда совсем невмоготу. Ведь сам прошёл через все унижения и отношения к омегам.- Я думаю... мы можем забежать на часок, - МакЛарен повернулся к Крису, и в который раз с мольбой посмотрел на него. "Сладкий, последний раз прошу. Правда!" - Мы не долго, и всё успеем. Вечеринка ведь вечером, так? Ещё полно времени чтобы всё забрать. Да и тут идти до дома не долго пешком... - Парень обнял бету и тихо-тихо прошептал ему на ушко - Ради папы.
Лиэм тут же оживился, затараторил от счастья, стал говорить что-то о быстром рецепте каких-то картофельных оладий с новым собственно-изобретённом соусе и домашнем пироге, который приготовил ещё утром, взял свои тяжёлые бумажные пакеты, где скорее всего была еда из супермаркета и направился к лестнице, которая вела вниз к выходу. За всё это время, альфа не уронил ни слова, продолжая сверлить взглядом Криса. Это, по правде говоря, уже начинало раздражать Кая. Ещё немного, и он что-нибудь да скажет ему. Хотя бы о нормах приличия в данной ситуации, ведь так разглядывать человека на протяжении всего времени, что они тут - не красиво и не культурно. Самому то не нравится когда кто-то надолго задерживает на нём взгляд.
- Обещаю, мы не долго.  - всё так же тихо говоирл Кай, обращаясь к своему бете, но отец кажется всё равно всё слышал.
- Интересно, что мы такого тебе сделали, что ты так не хочешь зайти домой? - ну вот, наконец-то. Карл посмотрел на сына, вместо того, чтобы таращиться на Криса. Правда от взгляда отца бедному младшему омеге стало не по себе. Словно его пытаются унизить и показать своё место. Кай терпеть этого не мог.
- Ой, отстань! - гневно высказал парень, отведя глаза в сторону. - Вечно тебе что-то кажется!
И выскользнув из нежных рук Криса, направился за вторым родителем, который уже практически подошёл к эскалатору.
- Пааап, дай я тебе помогу! Опять ты всё сам тащишь!

0

8

И снова этот взгляд. Вот ведь!
МакЛарен! Ну что ты делаешь со мной, бессовестное ты существо? Вот ведь! Тебе за это ещё придётся как следует расплатиться со мной! Вот ведь! И с каких это пор омега крутит мной как только хочет?!
Но даже эти мысли не носили негативной окраски. Максимум - лёгкое возмущение. Да и то не могло испортить впечатления от этого нежного чуда. Ладно уж, раз Кай так хочет, то так и будет. В конце-то концов, мужчина должен уступать любовнику в таких вещах.
-Ну конечно, - улыбнулся ласково и нежно и даже чуть наклонился, чтобы скулой потереться о макушку любовника и, тем самым, невинным образом приласкаться и подержать. - Сам же знаешь, что сделаем так, как захочешь. И успеем везде, где только захочешь. Тем более, раз уж идти недалеко.
Тем более, раз уж папа Кая так загорелся. Видеть счастье в глазах взрослого омеги было тепло и приятно. Признаться, если бы Кай продолжил упрямиться, то Крис бы и сам сдал позиции, уступая той печали, что ещё пару слов назад отражались на лице Лиэма. Уж больно приятным и беззащитным был этот человек. И казался таким душевным и тёплым, что просто последним скотом нужно быть, чтобы нести ему плохие эмоции!
-О! Драники! Очень их люблю! - тут же включился в беседу о картофельных оладьях. - Вкусное, сытное и почти что ленивое блюдо! Редко, правда, ем чистые. Обычно добавляю что-то. Например, морковь, тыкву или кабачок. Иногда можно даже и баклажан... Отдельно я его не очень, но если с чем-то то очень даже вкусно!
Этот пристальный взгляд уже начал порядком надоедать, так что блондинка не нашёл лучшего решения, кроме как и вовсе перестать обращать на него внимание. Схожим образом на него смотрит часть дальних родственников, желающих захапать хоть часть наследства или же альфы, которым он без сомнений и колебаний в лицо бросает самое-самое страшное слово. "Нет". При чём причины и сама ситуация значения не имеют. В большинстве своём эти пышущие самомнением чудики корчили рожи, щурили глаза и смотрели с явным желанием свернуть блондинке стройную шейку. Их проблемы.
- Обещаю, мы не долго.
-Кай, да лишь бы тебе хорошо было, - погладил снова, давая понять, что любовник волен сам решать, сколько времени они проведут в гостях.
А вот реплику альфы с трудом далось не воспринимать в штыки. Раз уж такой милый и страстный омега не горел желанием лишний раз и носа показывать там, значит, сделали. И только последний тупица не мог понять, что именно. Впрочем, Лореллейн промолчал. Ведь не к нему обращались.
- Пааап, дай я тебе помогу! Опять ты всё сам тащишь!
-Не-а! - вот тут вот бойко вмешался и почти что заканючил, но явно наиграно. - У тебя итак два пакета! Что ты там ещё таскать собрался? Я возьму. Можно?
Не совсем вопрос, конечно, но Крис с галантным поклоном и нежной улыбкой забрал у Лиэма все пакеты. Для начала, омега не должен таскать тяжести. Это а ним их должны таскать. но тут, видимо, либо самец был тупым, либо больным до мозга костей и врачи ему запретили носить вес больше килограмма за раз. Бывает и такое. Да.
Ну и, кроме того, юный МакЛарен явно соскучился по папе, так пусть и проведёт с ним это прогулку. И не отвлекается на то, что нужно, пыхтя, тащить что-то до дома.

0

9

Вот теперь, когда Крис забрал тяжёлые пакеты из рук его отца, Кай всё же не выдержал и поцеловал своего обожаемого бету в губы. Легко конечно, и практически невесомо, но это видел не только Лиэм, но и шедший сзади недовольный Карл. Что-либо высказывать сыну он не стал, но чует парень, ему скоро предстоит выслушать словесную тираду из уст альфы. "Так нельзя, это не прилично, ты позоришь нас!" Можно подумать, невинный поцелуй прилюдно, сможет опозорить семью МакЛаренов больше, чем выходки главы семейства до вызова полиции.
- Я так понимаю, вы сегодня пешком?
Родители Кая жили не далеко от "Планеты", в полуэлитном частном секторе Лондонского квартала, на протяжении уже лет пятнадцати, поэтому ходить на своих двух, где практически на каждом шагу магазины и кафе, было для них в удовольствие. Карл ездил на машине только на работу, а Лиэм частенько прохаживался по району в одиночку. Иногда, когда были выходные, или сдавался лишний часок-другой, Кай приезжал домой, но в основном не на долго. Точнее до прибытия отца-альфы. Младшая сестра ещё бывала в школе, а старший брат бывал реже, чем сам Кай. И вот, сидя на заднем дворе и попивая какой-нибудь слабоалкогольный коктейль, эти двое могли говорить практически ни о чём, но любая тема казалась им необычайно интересной. Правда, Кай редко говорил о чём-то личном, как бы не расспрашивал его Лиэм, а уж тему секса (о чём было принято говорить откровенно) он старался вообще не трогать.
- Да, твоя сестра ведь на права сдала, поэтому отец ей разрешает ездить на своей. Говорит, пусть гоняет до первой царапины! - Лиэм поблагодарил Криса, когда тот забрал пакеты. Кажется он совсем отвык, что за ним должны ухаживать.
Они спустились до выхода, и тут Кай заметил, что Карл идёт сзади на приличном расстоянии от них, словно проверяя что-то. Если он устроит отцу сегодня вечером очередные истерики на тему "ты не позволительно себя ведёшь", то Кай сам будет ругаться с альфой. Правда, он понятия не имел как это буде происходить, ведь только один взгляд в его сторону уже порой доводит до ужаса и дрожи в коленках. Сын не должен боятся отца, так ведь? Но это не про их семейство. С ним даже родной сын-альфа ужиться то не смог, да и младший брат Карла наверняка из-за этого сбежал много лет назад, о чём он иногда вспоминает и винит себя за ту ссору. Но видимо никогда уже не исправит свой неуравновешенный характер.
- О, Крис! - Лиэм продолжал щебетать словно только что ему сделали предложение руки и сердца, - я тебе покажу детские фотографии Кая...он ведь тебе не показывал ещё? Они все у меня в отдельном альбоме, начиная с того момента, как нас выписали из больницы. Ему там всего неделька, и у него были длинные волосики, которые завивались вот тут... - омега показа на лоб, и рассказывал всё с таким удовольствием, будто это произошло буквально минуту назад, и он всё ещё под впечатлением, - а ещё он постоянно пытался меня укусить, как только я брал его на руки!
- О неееет! - парень уже пожалел что согласился идти домой. Сегодня, кажется, будет очередной день воспоминаний. И ладно, если бы всё опять было в тесном семейном кругу, так нет, всё это услышит Крис. Омега ощущал себя словно его раздевают, ведь детство, это чересчур личные воспоминания, и уж тем более разговоры о нём. - Давай как-нибудь в другой раз! Я и сам покажу Крису все фотографии, так ведь, милый? - очередной умоляющий взгляд в сторону беты, с просьбой остановит отцовские разговоры о нём.
Но Лиэм кажется выключил у сына громкость, и совершенно не слушал, что он просит:
- А когда он научился говорить, ходил за нами хвостом, и постоянно всё расспрашивал. А это что? А для чего вот это? А почему делается вот так? Наверное уже тогда в нём зрел журналист, ведь по сей день он больше любит задавать вопросы, чем отвечать на них. - папа-омега улыбнулся самой чистой любящей улыбкой, и снова потрепал сына за щёку. - Но я ещё успею Вам надоесть со своими рассказами о Кае, Вы лучше расскажите о себе, Крис. Чем занимаетесь, давно с моим сыном знакомы?
На улице вовсю светило солнце, но тепла пока ещё не было, поэтому уже слегка замёрзнув, Кай убрал руки в карманы пальто, и спрятал нос в шерстяной шарф, обмотанный на шее. До дома им было идти не больше получаса, но парень уже сейчас успел замёрзнуть. Зато окрылённый тем, что его слушают, Лиэм продолжал без умолку рассказывать подробности из детства Кая.

0

10

Лорелейн не смешивался в омежий щебет, хоть и находил его просто милейшим.
Крис не терпел омег. Вернее, определённый их сорт. Скулящих мальчиков, которые не понимают, что они не девочки. Маленьких истеричек и ревнивых сучек. Но, если омега, как человек, нормальный, то пол уже и не суть важен. Можно идти рядышком, чуть поглядывать и улыбаться этой милейшей идиллии.
Правда, глядя на такие вот семейные сцены, он немного грустил. Своих-то родных давно уже потерял. Что у него осталось о таких вот прогулках? Детское возмущение, когда мама изо, ласково ворча, оттирала платком какое-то пятнышко на плече сына. А отец, к слову, он никогда не позволял женщине носить тяжести, тоже ворчал. Но в другом ключе. Мол, мужик же растёт! Что ты с ним цацкаешься! Ну не в грязи же извалялся!
Не было в из жизни походов по большим магазинам или таким шикарным центрам. Разве что по парку каждую неделю и раз-два в месца всей семьёй в кино на самый дешёвый сеанс, зато на самый хороший фильм или мультфильм. Так что даже без денег им удавалось уделять друг другу время.
А вот под крылом у тёти с дядей уже появились и такие походы. Рестораны, театры, цирк. Грешно было лишний вечер провести за телевизором, ведь жизнь... коротка... И, чёрт возьми, зачем она снова ему об этом напомнила? Очень коротка.
-Боже! Детские фотографии Кая? Ууууух!
Блондинка был вынужден поднять руку и прикусить кулак зубами, до того его воодушевила идея посмотреть на это очаровательнейшее создание в детстве и юности! Ооооооо!!! У самого-то Лореллейна снимков почти и не было.
-Боги! Да! Я с радостью посмотрю их всех!
И даже тихонько кое-что сфотографирую на телефон... - уже спланировал мерзавец, буквально сверкая.
на улице, и правда, было чуть прохладно. Так что, переложив пакеты в одну руку, Лореллейн поправил шарф и ловко застегнулся. Научился за долгое время, когда в одной руке телефон. Потом снова разделил нагрузку и продолжил с улыбкой слушать щебетание Лиэма. Это было на удивление приятно. Но вот настало время вопросов. И теперь уже Крис как-то жалобно глянул на Кая, словно бы напоминая: "Эй! Я плохой рассказчик, помнишь? Автобиография - не моя сильная сторона!". Но отказывать было как-то нечестно.
-Ах, ну... Я работаю в крупном издательстве в Римско-Парижском квартале. "Лорел". Нам принадлежит восемьдесят пять процентов рынка... - конечно, Крис скромно упустил, что не просто работает, а стоит во главе, ведь про должность никто не спрашивал. - А знакомы мы, получается, чуть меньше года. Кай, так? Это было... пятнадцатого июня, я не ошибаюсь?

0

11

- Да, именно пятнадцатого июня... - в голове тут же вихрем закрутились интимные подробности той встречи, которые, разумеется, Кай не озвучил. -Я уже и не помню кто на самом деле должен был брать интервью, но эта учесть, или скорее честь... - он подмигнул бете, улыбаясь,  и продолжая вспоминать при каких обстоятельствах они познакомились, а главное, что было дальше, - досталась мне. Откажись я тогда поработать, мы бы наверное и не встретились с Крисом. - омега раньше никогда не рассказывал Лореллейну, что не он должен был приходить в тот день, а был лишь заменой, и сам, только сейчас понял, насколько другой была бы его жизнь, откажись он тогда на замену.
Они продолжали идти втроём - Крис нёс пакеты, а Лиэм взял сына под руку и каждый раз, говоря что-то про него, прижимался к его плечу. Кай по началу стеснялся перед своим бетой таких проявлений отцовских чувств, ведь он терпеть не мог что-либо делать на людях, но потом расслабился и сам однажды поправил на отце шарф и закутал по-сильнее. Альфа сзади шёл фыркая и что-то бормоча себе под нос, куря сигареты одну за одной, но это мало волновало остальных, никто даже не поторопил главу семейства, чтобы он шёл впереди, как тот привык.
- Кстати, я дам тебе почитать книги которые издаются в издательстве Криса, тебе обязательно понравятся. - Кай обернулся к бете, который шёл по правую руку и взялся за неё. Теперь он шёл посередине, с одной стороны держался за отца, а с другой - за своего любимого человека. Когда ещё такое повторится? Надо пользоваться моментом, пока оно есть. - Папа у меня большой любитель детективов. День прошёл зря, если он хоть строчку не прочтёт.
- Да ты весь в меня... - засмеялся Лиэм, в очередной раз прижимаясь к сыну. Получалась прям настоящая семейная идиллия - с обниманиями и задушевными разговорами. - Тоже зачитывался книгами когда в школе учился.
- Да, но детективы это не моё.
Сколько по времени они так шли? Уже минут пятнадцать-двадцать? За бессмысленными, с одной стороны, разговорами, они практически приблизились к дому, и Кай даже не заметил, как они преодолели эту часть пути. Когда он идёт сюда один, дорогая кажется бесконечной, а тут... уже и частные дома показались.
- Значит наш сын, - голос сзади оказался внезапным, и Кай чуть не подпрыгнул, увидев что Карл практически уже дышит им в спины. - с этим молодым человеком уже столько времени, а нас ещё не познакомил! Видишь как он к нам относится Лиэм, даже не считает нужным знакомить со своим... - альфа замолчал, но все и так прекрасно понимали что хочет сказать старший МакЛарен.
"Вот только попробуй об этом заикнуться!"
Наступила неловкая пауза, которую всё же нарушил сам зачинщик такого разговора.
- Да к тому же, он - бета!
Тут Кай не выдержал, и выкрутившись из рук отца и Криса, зашипел на Карла. Ещё немного и он наверное набросится на него.
- И что? У тебя с этим какие-то проблемы?
Кай чувствовал как сзади Лиэм одёргивает его за рукав, бессловесно прося не начинать спор с отцом, но было поздно. Альфа зафыркал ещё сильнее и сжал кулаки. Настоящий самец готовый к атаке... с сыном. Омегой. Ещё немного и он набросится на него.
- Промолчал бы... щенок!

0

12

-Ооо... а об этой маленькой детальке ты мне упомянуть забыл, - Крис тут же навострил ушки, явно так же оценивая, к чему привели все эти случайности.- Да и я там оказался случайно, если помнишь. Стал бы я давать тебе интервью, если бы директор был на месте! Я же... просто терпеть не могу журнулистов...
Последнее почти что промурчал нежно и ласково, да и с такой улыбкой, что оставалось разве что посмеяться над, как так получилось. Нет, ну серьёзно! Ну какова вероятность, что в один и тот же день директор-омега возьмёт отпуск из-за... личных причин... и репортёр не сможет прийти и будет слёзно умолять его подменить. А тот, кто придёт на замену, буквально очарует блондинку, несмотря на его предвзятое отношение как к омегам, так и к журналистам. Лореллейн любил своего мальчика. И при нём забывал об этой своей предвзятости. Как говорится, любовь, она зла. Но в этом случае издатель был всем доволен.
-М! Твоё обещание могу исполнить даже сегодня, - Крис в очередной раз улыбнулся. - У меня как раз с собой новый экземпляр детектива. В продажу ещё не вышел. С радостью отдам как подарок в знак признательности за приглашение.
Как-то запоздало Крис сообразил, что книга в сумке как раз за его авторством. Да... под псевдонимом. И, да, с фотографией отца. Но вручать свою книгу было немного неловко. Собственно, всегда так было. Ещё с тех времён, когда Кай (другой Кай, тот, который секретарь и лучший друг), прочитав первые наброски, буквально силком заставил Лореллейна заняться этим серьёзно и издаться. Да... он же и получил самый первый экземпляр с благодарной подписью от автора.
Голос самца за спиной едва ли не заставил скривить лицо. Ну вот не нравился Крису этот гаденький тон. Впрочем, как и сам чрезмерно много о себе возомнивший мужик. А потом эта пауза и, словно бы плавком брошенное "бета". Но и это можно было стерпеть, если бы ублюдок потом не рявкнул на его ненаглядного. Вот тут уже Крис сузил глаза, переложил пакеты в одну руку, сделал шаг к мужчине и совершенно спокойно убрал Кая себе за спину.
-А вы не могли бы предъявлять претензии мне, а не моему молодому человеку, Карл? - голос получился настолько ледяной, что показалось будто бы температура мигом рухнула куда-то ниже тридцати.
Крис умел говорить с альфами. Этим ублюдком главное не дать почувствовать слабину в голосе, тоне, взгляде или ещё чём-то. Чувствуя сопротивление, они, не то что бы уступают, но подсознательно признают за бетой равенство. Уж, как бы, не малого стоит тот факт, что более слабый (на вид) человек знает себе цену и не сгибается под напором. Это заслуживало уважения. Пусть бесило порой, но, тем не менее, заслуживало. И это осознавали даже самцы.
-И уж тем более не оскорблять его в моём присутствии. И это, к слову, вовсе не просьба. Он взрослый, умный, сильный и заслуживает соответствующего отношения. Что касается того, что я бета, то это никогда не мешало мне отправлять в больницу людей, которые решали усомниться в том, что я мужчина в полном смысле этого слова. И если мне, сильному, успешному и воспитанному, вы предпочтёте альфу, например такого, - короткий кивок в сторону, где полицейский как раз выволакивал из машины какую-то укуренно-оболбанно обпившуюся погань, которая ещё и блевать вот-вот собиралась начать, - то я не разделяю вашего мнения. А что до информирования, то это была моя просьба. Я достаточно публичная личность, чтобы не желать выставлять напоказ свою личную жизнь. Я хочу спокойно, с удовольствием и без лишних свидетелей ходить со своим молодым человеком в музеи, театры, кино и на костюмированные балы. И, в силу своей профессии, Кай это прекрасно понимает. За что я ему благодарен.

0

13

"Всё ясно с тобой! Не желаешь говорить, что являешься владельцем литературного издательства. А я даже и не заметил... как ты старательно пытаешься скрыть этого! Ладно. Я и так уже пару раз твой должник."
- С тобой у меня сразу не вышло быть журналистом, заметь. - Кай усмехнулся, еле заметно поигрывая бровями.
Да, тогда они занимались чем угодно, но только не интервью. Кажется, МакЛарен потом около недели никак не мог сделать статью, т.к. тот плеер, который он включал для работы, сразу напоминал ему как происходила та самая встреча. И хоть уже с пятого раза парень перестал краснеть, всё же ему было очень и очень стыдно за такую работу. Но очень и очень приятно тоже!
- Да ладно... - Крис продолжал его приятно удивлять с каждой минутой. Сколько ещё у него секретов? - Ты даже с собой книгу прихватил? Папа точно будет в восторге!
Тут даже к гадалке не ходи, было сразу видно, что Лиэм был очень сильно впечатлён Лореллейном. Бета нравился ему всем - и поведением, и манерами и разговором. Одно то, что его поддержали в вопросах кулинарии, что практически никогда не было (а омега очень сильно любил готовить всякие разные вкусности) даёт огромный плюс его отношению к Крису. И это хорошо, ведь не смотря на то, что со стороны казалось, будто альфа не любит своего омегу, то на самом деле всё было абсолютно наоборот. Да... правда какой-то странной любовью, которую Кай до сих пор так и не понял. Да и Лиэм похоже был каким-то скрытым извращенцем, раз также страстно и сильно любил этого грубого и нахального альфу. Скорее всего просто тут присутствовали инстинкты и какая-то скрыта химия. И вот, теперь то уж точно супруги поговорят, когда будут наедине и Лиэм уговорит Карла луше относится к избраннику их сына, которого альфа, к слову, тоже любил. И сейчас это было ни что иное как проявление отцовской заботы. Но только очень грубой и ужасной, как к Каю, так и к Крису.
"Когда он перестанет уже стараться меня воспитывать? Те времена прошли, папа! Сейчас ты просто нарываешься..."
Но за него вступился Крис. Без криков и упрёков, и это как-то утихомирило бунтующего альфу. Наверное Карл ждал выяснений и какого-то призыва к драке, но слава всему, чему поклоняются на этой планете, бета поступил иначе. Слова - вот главное оружие против кулаков!
Испуганный Лиэм прижался к руке сына, который уже был под защитой своего молодого человека, если их отношения можно так назвать. Так что видя, как незнакомый человек, защищает сразу и сына и мужа, Карл опешил... но больше разозлился, ведь эти обязанности по праву его, а не какого-то там...беты!
- Мы с Вами поговорим ещё дома, Крис! - сказал, словно плюнул.
Альфа направился быстрыми шагами от них, оставив троих стоят посередине улицы и наблюдать как пьяного человека забирает полиция. С криками и руганью они наконец затолкали его в машину и уехали, а Кай развернулся к Крису и тихо прошептал, чтобы Лиэм, который был и так весь на нервах не услышал их разговор.
- Он специально нарывается... просто у него характер такой. И он альфа... ему же никто не смеет перечить. - затем тяжело вздохнув, Кай заговорил ещё тише, почти не слышно, - Если хочешь... мы пойдём в другой раз. - но вспомнил о тяжёлых пакетах и расстроенном отце, который обняв сына, предложил им идти дальше, стараясь делать вид, будто ничего не произошло, посмотрел на своего любовника.
- Крис, пойдёмте. Тут осталось уже немного!
- Ну что скажешь, пойдём? - пусть са делает выбор. Кай не может заставлять.

0

14

-Да. Не намеренно, конечно, но так получилось...
Конечно же, Крис не таскал с собой каталог издательства и всю свежую продукцию, просто привычно забирал домой пробный экземпляр именно своей книги, чтобы потом поставить на полку или положить в коробку. Так было и с этой. Просто оставаться одна в пустой квартире книга и не захотела. Лежала себе тихонько в сумке. И блондинка вспомнил о ней только когда опускал туда же две бутылочки отменного красного вина. Кстати, кажется, дома у Кая выпили только одну. Так что на плече, кроме книги должна висеть и бутылка "Изабеллы".
Перепалка прошла, можно сказать, удачно. По крайней мере, до драки не дошло. А закрыть спиной омежек - это просто без вариантов. Почему они должны страдать или терпеть подобные всплески агрессии? Тем более, если её объект - это белобрысая бестия.
Инцидент был... ладно, не погашен, но перенесён. на другое время и в другую локацию. Не впечатлило, не испугало. Это вообще можно было считать маленькой победой беты над брутальным самцом. Потому что, в конце-то концов, это не издатель сиганул вперёд.
-Хм... - Лореллейн облизнулся, дальше его в его голос вернулись прежние обаяние и ласка, а так же губы изогнулись в улыбке. - Знаешь, каким словом описать тот факт, что рядом оказалась иллюстрация к моим словам? Рок? Судьба? Неизбежность? Сойдёмся на совпадении, ладно? Но! Смею заметить, что это даже немного забавно...
Блондинка обернулся к Лиэму с чуть виноватым и извиняющимся выражением лица. Ну, ей богу, само очарование! Слово кот, который разом стащил со стола всё мясо и был застукан за поеданием сметаны.
-Прошу, простите мне эту выходку. У меня весьма напряжённые отношения с альфами. И я не привык, чтобы со мной или моим спутником говорили в таком тоне. Если будет уместно, я могу принести вашему супругу извинения.
Вот именно так и никак больше. Лореллейн приобнял любовника за плечо, поцеловал в макушку и явно не вынес из случившегося никаких отрицательных эмоций. Больно надо беситься из-а каждого грубияна!
-Идём, конечно! Да ни что на свете не заставит меня отказаться от драников с каким-то заманчивым и секретным соусом!
В глазах сверкнули озорные искорки и блондинка, делясь позитивным настроем зашагал вперёд. Что б его пугал какой-то там самец? Да ни за что!

Отредактировано Chris Lorellane (9 января, 2016г. 00:06:32)

0

15

Наблюдая, как его отец уходит прочь, Кай представил, что будет дома. Скандалы, нотации, крики и оры. Впрочем, парень старался сейчас не думать об этом, а просто жить, как говорится одним днём... или часом. Что будет, то будет. Главное, чтобы потом Лиэм не пострадал, ведь в сложившейся ситуации именно старший омега ни в чём не виноват, но так вышло, что скорее всего ему это и разгребать в дальнейшем. Бедный его отец, всю жизнь страдает.
- Я не думаю, что папа вообще захочет тебя видеть... - прошептал Кай, и напряжённо улыбнулся. Чтобы Карлу МакЛарену хоть кто-нибудь когда-то понравился?... Да вы шутите. Парню было стыдно за поведение альфы, и он не знал как будет просить прощения у Криса потом.
Убедившись, что бета по-прежнему хочет идти, и переспросив, действительно ли его это не напрягает, Кай получил утвердительный ответ, и все трое пошли дальше. Все чувствовали себя неловко (омеги уже точно!).
До дома они добрались практически молча, но расстроенный журналист всю дорогу думал, что лучившееся раз и навсегда испортит отношения либо с Крисом, либо с родителями. Его отцы, а точнее один из них, не захочет, чтобы сын не то чтобы жил, а даже виделся с человеком, который ни во что не ставит главу семейства, является бетой и вообще не достоин Кая. По каким причинам? Да они наверняка найдутся позже, самые банальные и быстро опровергаемые. Раз уж Лореллейн посмел противостоять Карлу, то вход в дальнейшем в родительский дом ему строго запрещён. Правда, всю эту идиотскую ситуацию может спасти Лиэм, ведь видно, что ему то, Крис, уж точно понравился. Но вот что теперь делать с самим Лореллейном? Не смотря на невозмутимость, с какой он встретил враждебность альфы и как отреагировал, кто знает, что теперь он думает о Кае?! Захочет ли в дальнейшем видеться, ведь знакомиться с родителями не входило ни в чьи планы.
Они подошли к их дому, и пока Лиэм доставал ключи, журналист, воспользовавшись моментом что его отец отвернулся, прижался к Крису сильно-сильно, и виновато посмотрел ему прямо в глаза. Затем, ничего не сказав, поцеловал его в щёку и быстро отскочил от него.
- Ты лучший!

дом

http://moreidei.ru/wp-content/uploads/2014/06/2014-06-27_151230.jpg

Возле дома росли декоративные пальмы, которые до безумия любил Лиэм, и ухаживал за ними и днём и ночью. Омега вообще был очень домашним человеком, и старался создавать уют вокруг себя, что у него прекрасно получалось. Кай помнит их старую квартирку, где не смотря на крохотные размеры комнат, всегда было чисто и убрано, а кругом висели картины и всевозможные цветы. Тут его фантазии было где развернуться, даже с учётом того, что дом был стандартным по размерам в этом районе, для людей с достатком чуть выше среднего.
- Поднимайтесь пока наверх, а я сделаю вам пару коктейлей перед обедом. - предложил Лиэм забирая у Криса пакеты, и поблагодарив бету за помощь.
- Хорошо, - Кай потащил за собой Криса, и уже через минуту они оказались в его спальне. Омега долго не раздумывая, снял с беты пальто, и подтолкнув его к кровати, заставил того присесть. - Кажется мне придётся долго извиняться перед тобой, да? Но я знаю один способ, который тебе должен понравиться. - МакЛарен опустился на колени перед ним, и по всей комнате раздался звук растёгивающихся брюк.

спальня

http://moreidei.ru/wp-content/uploads/2014/03/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F-10.jpg

0

16

Может, и перегнул палку. Возможно, следовало с большим пониманием отнестись к тараканам главы семейства. И, возможно, если бы у Криса была возможность предварительно и серьёзно всё то обдумать, то он бы нашёл иной способ разрешения конфликта. В конечном-то итоге, разве ж с него убудет от одной единственной уступки? Ну... опустил бы моську покладисто, а признал вину со всеми отягчающими...
Тьфу!
Да ни за что! Уступать маразму престарелого козла??? Да кто он вообще такой, чтобы перед ним стелиться?! Ах... да... отец любовника. Того самого очаровательного омежки, ради которого Лореллейн бы отпинал и целый батальон перекаченных самцов, а потом ещё бы заставил их заниматься сексом друг с другом.
Будет нужно - принесу искренние извинения, - пообещал себе блондинка, но отнюдь не ради "главы семейства", а ради двух милых омег.
Так что нёс пакеты, не на что не жаловался. Старался как-то своим видом успокоить спутников. Спокойствие и мягкая улыбка. Редкие реплики. Всё же омеги предпочитал тишину, так что стоило подчиниться их выбору.
А вот и дом, а потом и заслуженная награда. Просто поцелуй в щёку. Но, чёрт возьми, как же это было приятно! Самое оно.
Издатель улыбнулся и довольно прикрыл один глаз, давая понять, что оплата принята и лучшего и желать нельзя.
-Пальмы просто замечательные! - не забыл восхититься блондинка, вскользь оглядев деревца.
Миленько и со вкусом.  Даже на подходе к дому уже ощущалась рука омеги. Всё чистенько, красиво и, главное, с душой. Чувствовалось, что пришлось приложить немало труда. И что за дверью ожидают тепло и уют. Так и оказалось. Уже с самой прихожей.
-О! Да что вы?! Не нужно никаких коктейлей! Я бы лучше помог на кухне, если мооооо....
Но готового прийти на помощь в бою с продуктами Лореллейна ухватили за рукав и без обсуждений утянули наверх. И как вообще можно противостоять этому омеге? Да он всего добьётся сам! Поставит цель и не свернёт с пути. Сильный, но ласковый и нежный. Страстный и развратный.
-Ммм!.. - поняв, к чему всё идёт, Крис даже засветился, упёрся руками в матрац и устроился поудобнее. - Я же не круглый дурак, чтобы отказываться, верно?
Это было интригующе. Блондинка даже облизнулся, наблюдая за происходящим. Позволил расстегнуть себе штаны, но... была одна маленькая мелочь, которая едким червём тревожила мужчину. И, будь он чуть больше эгоистом, то и вовсе бы не волновался, но нет. Не был. По крайней мере, не в отношении к своему собственному любовнику. Так что, пока Кай не дошёл до дела, вдруг притормозил его и поймал милое личико ладонями, наклонился, чтобы смотреть глаза в глаза.
-Погоди. Погоди секундочку, ладно? - погладил большим пальцем по щеке. - Скажи, ты ведь понимаешь, что ничего мне не должен? всё, что я делаю для и ради тебя мне не в тягость. И я бы не делал этого, если бы ты не был важен для меня, понимаешь? Прости, если испортил момент, но... Хочу, чтобы ты знал это, ладно? Ты мне дорог и важен. И ничто не сможет этого изменить. Хорошо? Так что не вздумай стыдиться или волноваться о каких-то мелочах.
В подтверждение своих слов, улыбнулся ласково и поцеловал в лобик.

0

17

Вначале Кай ощутил страх. Он, как липкие тонкие лапки паука, полез потихоньку куда-то изнутри вверх по всему телу, и вот уже сердце бешено заколотилось. Крис его оттолкнул. Впервые в жизни не захотел его ласк?! Кажется, теперь всему, что у них было пришёл конец! И из-за чего? Из-за случайной встречи с родителями и поход в родовой (кхм, почти) дом? Может Крис давно хотел с ним порвать, только искал причину, и вот она... самая лучшая. "Твои родители не хотят меня знать, поэтому нам лучше расстаться." У него же есть второй любовник, да и с Каем он уже давно - надоел теперь. С его достатком и обаянием можно найти тысячу таких вот Каев, гораздо моложе и красивее.
Но может омега ошибся? Крис через секунду погладил его по щеке, и заговорил тихим и нежным голосом, каким всегда с ним говорил, даже не догадываясь что творится у парня внутри в этот момент. Кажется, у Кая начинается какая-то мания. Он уже на протяжении всего месяца накручивает себя, что Крис пытается от него отделаться. Понятное дело, что всё своё свободное время он проводить с омегой не может, да и второй любовник (будь он неладен!) требует своего времени, но навязчивые мысли постоянно тревожили МакЛарена.
- Правда? - только и смог вымолвить Кай, прежде чем накинулся на Криса с объятиями. Словно гора с плеч после таких слов. И сказаны они были искренне, Крис не врал.
Журналист повалил на спину своего любовника и забравшись сверху, страстно поцеловал в губы. Долго, и мучительно сладко, освобождаясь от страха, что вновь проник к нему в душу. Омега уже стянул с себя джемпер и сделал тоже самое с одеждой Криса, оставляя того только с полустянутыми вниз брюками. Кай ласкал губами и языком кожу любовника, спускаясь всё ниже, и успел сунуть одну руку под резинку трусов беты, блуждая пальцами туда-сюда. Слушать тихие полувздохи-полустоны Криса было настолько приятно, что омега чуть сам не кончил, закрыв глаза и погружаясь во всю интимность момента. Он даже не подумал, что дверь в комнату не закрыта на замок, и в любой момент к ним может придти отец с обещанными коктейлями. Всё, чего сейчас ему хотелось лежало прямо под ним, и требовало продолжать ласкать и ублажать, что и делал Кай.
МакЛарен спустился поцелуями вниз, и обдав горячим дыханием стоявшую плоть любовника, ехидно улыбнулся замерев на месте. Кай обожал  дразнить Криса и играть с ним, чувствуя своё превосходство в такие моменты.
- Что хочет мой сладкий? Быстро или медленно? А может сразу перейдём к главному блюду? - журналист бессовестно вильнул своим задом, который уже был готов принять бету без какой-либо подготовки, и облизнул губы. Он готов пойти на всё, лишь бы сделать Крису приятно, но не успел даже услышать ответ. Дверь в комнату открылась, и на пороге стоял Лиэм. Поднос в его руках задражал, а два стакана чуть оттуда не упали. Да, папаша Кая явно не ожидал увидеть такую картину - его сын, полуголый стоит раком и утыкается лицом в пах своего практически полностью раздетого любовника, гостя в этом доме. Хоть в этой семье и относились к сексу просто, но видеть такое, старший омега был не готов.
Кай от неожиданности чуть не свалился с края кровати и накинув на интимные места Криса длинное покрывало, покраснел до кончиков уше.
- Па, стучаться надо! - почти крикнул МакЛарен, и Лиэм поставив поднос на пол, поспешно вышел, извинившись уже с десяток раз.
В комнате воцарилась тишина, а Кай лишь прикусил кулак осознавая что сейчас произошло. Вся его возбуждённость в миг прошла, а сердце застучало как ненормальное, только теперь не из-за страха, а стыда... - Оо! Что теперь делать...

0

18

И с чего бы Лореллейну лгать? В его жизни было столько мальчиков на один раз, что оставлять то, что более его не интересовало - едва ли не самая лёгкая часть отношений. Впрочем, какие ещё отношения? Крис редко когда спрашивал а, уж тем более, запоминал имена своих разовых любовников. Но к Каю он относился иначе. Тепло, искренне и с уважением. Конечно, так же он относился и к Томасу. Любил обоих. И ничего не мог с собой поделать. И ничто не могло изменить этого его отношения. Случайности, неприятности и прочее... разве можно из-за подобного перестать любить?
-Конечно же правда! - чуточку даже возмутился блондинка, обнимая омегу. - А ты, небось, уже опять понапридумывал себе всякого, да?
Вот в этом его мальчики было чертовски похожи. Мнительные до беспредела! Им проще вообразить что-то и уверовать в это, чем спросить. А ведь что может быть проще?
За такие вот свои мысли Кай уверенно извинялся делом. Надо отдать ему должное; Крис даже забыл, где находится. Он был готов взять парнями прямо здесь и сейчас. И не отпускать из объятий, как минимум, до глубокой ночи. И плевать, что мышцы до сил пор побаливали! Секс с этим мерзавцем стоил любых страданий!
А вот быть застуканным родителем любовника... Это уже в новинку. Если честно, то это оказалось одним из немногих, что могло смутить издателя. Смутить до того, что аж лёгкий румянец на щеках заиграл. Лиэм очень ему понравился, но! Не до такой же степени, чтобы представать пред омегой с членом наголо и готовым на него напрыгнуть любовником.
-Ам... простите! - попросил блондинка вслед выбегающему МакЛарену, а потом звонко и с чувством хлопнул себя ладонью по лицу. - А!!! Да что же ты со мной делаешь, Кай?! Что теперь делать? Ну... блин! Моё красноречие откровенно отказывает! Скажешь, что я наглый и ненасытный тип...
Лореллейн спрятал лицо в ладонях, покачал головой и... тихо рассмеялся. Да уж. Сегодняшний день был полон на впечатления с той самой секунды, как Крис открыл глаза. Может, просто расслабиться и черпать новое? Почему бы и нет?
-Ладно уж, скажу, что нам делать дальше. Поцелуй меня легонько и без особой страсти, чтобы лишний раз не провоцировать, а потом быстренько вернём одежду назад и спустимся помогать твоему папе с едой, что скажешь?

0

19

Ситуация, признаться, не самая приятная. Но был в этом один плюс - хорошо, что в комнату не вошёл Карл. Вот тут то и было крики, драки и прочие действия, как говорится - попал под горячую руку с поличным. Альфа никогда бы не простил сына, за свинское отношение в родительском доме, да тем более после того, как отец явно показал своё недружелюбное отношение к этому человеку. Вот женись, а потом хоть запиши свои сексуальные игры на плёнку и отправь по почте домой, для семейного просмотра. Это уже будет другое дело.
- Я попал... кажется. - Кай повторял это как заклинание, и полуголый стал ходить из стороны в сторону по комнате, словно таким образом найдёт решение проблемы. Но от этих его действий, разве то голова закружилась, а решения он так и не нашёл. Возможно потому, что в памяти так и стояло удивлённое, и ошарашенное увиденным, лицо Лиэма. Каю теперь будет стыдно с ним разговаривать, ведь тот наверняка перестанет смотреть ему прямо в глаза. А что может быть хуже недопонимания со сторон любимого человека? И угораздило же его раздеть Криса именно в этот момент...
- Ты говоришь, будто это сделать так легко... - весь на взводе заговорил Кай, практически не обращая внимания на спокойного бету. Конечно, ему то что... краснеть сейчас будет МакЛарен, а не он. Но хорошо, что Лореллейн предложил делать хоть что-то, а не ходить из стороны в сторону, краснея как помидор. - Зная своего папу, я со стопроцентной уверенностью говорю, что сейчас, при тебе, он и слова не скажет что было, и что видел...но как только ты уйдёшь...мы уйдём... он всё расскажет моему отцу, - Кай всегда говорил на Лиэма ласково "папа", а вот Карлу досталось жёсткое и уверенное "отец". Но этих тонкостей он никогда не говорил Крису, поэтому сейчас выходил односторонний разговор. - А когда тот всё узнает, то в первую очередь достанется папе, что так плохо меня воспитал, потом мне... Он будет названивать каждые пол часа и высказывать какой я херовый сын, и что он запрёт теперь меня дома, словно маленького мальчика, найдёт какого-нибудь мерзкого альфу, чтобы я женился и не позорил его имя.  - МакЛарен начинал паниковать, и от этого тараторил всё подряд, что сейчас творилось у него в голове. Он никогда не говорил Крису про свою семью и жизнь в этом доме. Конечно, большинство светлые моменты и воспоминания, но как известно, плохое запросто перечёркивает всё от и до. Парень перенёс детство в жутких криках его отца-омеги, когда альфа напивался и насиловал мужа, обвиняя того в мнимых изменах, а потом бил. Старший брат никогда не заступался, предпочитая в это время уходить из дома, а когда Кай вступался за Лиэма, то и ему хорошенько попадало. А ещё, Карл каждый раз пытался найти сыну мужа, и только с отметкой в паспорте - альфа, т.к. именно такой человек сможет угомонить Кая наконец стать настоящий омегой, а не чье-нибудь шлюшкой без штампа в паспорте. Ещё, он вечно критиковал жизнь парня и его работу - для настоящего омеги место только в доме, а не в мире настоящих мужчин-самцов. В общем, благодаря своему строгому и деспотичному отцу, МакЛарен до недавних пор боялся всех альф и предпочитал не заводить отношения. Пока не встретил Криса... Но он никогда не говорил бете о своих страхах. - Надо как-то уговорить папу ничего не рассказывать. Но он такой примерный муж, что это точно будет невыполнимая миссия. Крис... что мне делать, если он реально заставит меня жениться на каком-нибудь сынке своего знакомого? Я лучше наложу на себя руки!
Журналист плюхнулся возле кровати, обхватывая голову руками. Он редко так нервничал, но сейчас у него тряслось и руки и ноги, и он практически был на грани нервного срыва. Ещё немного, и он потеряет сознание от бешено колотящегося сердца.

0

20

Пока Кай вот так вот протирал дыру в полу, Крис быстро вернул одежду на законное место. И уже застёгивал рубашку, наблюдая за страданиями своего омеги. Понять любовника удавалось с трудом. Дядя всегда давал Лореллейну свободы даже больше, чем необходимо, видимо, считая, что каждый человек должен учиться на своём опыте. Ошибки и удачи - всё это просто жизнь, которую каждый должен прожить самостоятельно.
-Эй... ты сейчас ведёшь себя совсем как растерянный омежка... - Крис-таки поймал любовника и, заключив в объятия с спины, поцеловал в шею. - Вот зачем ты снова себя накручиваешь? Ещё ничего не случилось. Давай-ка оденем тебя и поцелуем, идёт? И спустимся помогать с обедом.
Обнял покрепче и немного потискал своего мальчика, чтобы тот уже хоть как-то начал приходить в себя и успокаиваться. Разве не проще это сделать, находясь в руках любовника? Лореннейн ещё раз нежно поцеловал, но на сей раз уже в ушко.
-Замуж хочешь? С моей-то семейной историей? Это... проблематично... Но вот обручиться можно. Что скажешь?
Поймал любовника за руку, поднял её и ласково поцеловал у основания безымянного пальчика. Нежно так. И почти что демонстративно.
-Может, мне надеть сюда колечко? Чтобы более не возникало посторонних вопросов. И чтобы посторонние недосамцы не смели к тебе приставать...
И снова поцелуй за ушком. Пусть Лореллейн и говорил игриво, но он не шутил. Для своего любовника он был готов очень и очень на многое.

+1

21

Как же приятно чувствовать себя защищённым в руках любимого человека. Знать, что он не оставит одного и сделает всё возможное для счастья своей второй половинки. Может, к этому и стремятся все омеги, когда понимают, что вот он - истинный?! Кай стал осознавать это не так уж давно, когда в его жизни, основательно обосновался Крис. Но так и хотелось крикнуть в ответ "Да, я и есть омега! И все мы такие. Я хотел перечеркнуть эти стереотипы, но не вышло. Я такой, как и все эти глупые создания!"
Вот так, сидя на полу, Кай ощутил нежные и заботливые объятия, и от этого немного, но стало легче. Может Крис прав, и он понапрасну переживает, ведь ничего настолько уж дурного и не произошло. И действительно замечатеьно, что их застал Лиэм, а не отец-альфа. С папаой-омегой договориться (если получится) будет проще.
- Что? Ты о чём? - руки Кай спрятал под пятую точку, так они тряслись менее заметно, а вот коленки так и стучали друг о дружку. - Я не говорил, что хочу замуж, я... постой, что? - Кай вылупил на него округлившиеся от переживаний и страха глаза, и помотал головой. Может он ослышался? - Ты со мной шутишь чтоли, Крис?
Ну вот! Только этого ещё не хватало. Если это шутка Лореллейна, то он его просто закопает. Ему сейчас и так не легко, а тут бета решил завести такой разговор.
А вдруг Крис подумал, что Кай намекает таким образом на что-то большее, чем сейчас у них есть? Неужели блондин не понял, что МакЛарен говорит совершенно о другом, и перевернул в своей прекрасной голове все его слова? Или действительно предлагает обручиться...
Журналист, за всю свою практику никогда не ощущал себя полнейшим дебилом. Он не знал что сказать в создавшейся ситуации, и казалось разговор с обручением его даже больше застал врасплох, чем внезапное появление Лиэма в комнате. Сегодня вообще весь день - день сюрпризов. Вначале приятные подарки от обожаемого беты, потом неожиданная встреча с родителями в магазине, стычка Криса с отцом, сорванный секс из-за незакрытой двери, а теперь ещё и это... Такое чувство, что кто-то проверяет его психику.
- Я скажу, что... - парень почти растаял, когда Лореллейн поцеловал его в основании безымянного пальца. До чего ж сногсшибательные ощущения - мозг просто купался в эйфории чувств. А вскоре руки-ноги перестали трястись, и Кай наконец вернулся в норму. Почти, - Сладкий, я не знаю, что ответить..точнее знаю, но... Может поговорим об этом дома? - И когда омега стал называть свою квартиру их домом?
Притянув к себе Криса, МакЛарен нежно поцеловал того вначале в губы, а потом на минуту припал к его шее, одаривая этот кусочек кожи тёплым дыханием и мелкими поцелуйчиками. Как же не хотелось уходить отсюда, и выпутываться из кольца рук своего любимого издателя. Но внизу их ждал серьёзный разговор, и чем раньше они успеют спуститься, тем быстрее поговорят с Лиэмом.
Кай нехотя оделся, и отпил немного лимонада, что так и стоя на полу. Жидкость ещё больше успокоила парня, и тяжело вздохнув, словно сейчас решится его судьба, они вышли из комнаты. Журналист схватился за руку беты, словно ища в ней защиту, и не отпускал его ни на секунду.
На кухне суетился Лиэм, гремя кастрюлями и бегая от стола к плите, готовя что-то необычайно вкусное, судя по запаху. Кай откашлялся, давая понять отцу, что они тут, и тот тут же обернулся, улыбнувшись при этом своей дежурной улыбкой. Интересно, что за ней скрывается? Злится он, или искренне радуется?
- Тебе помочь чем? - тихо так, словно проверяя почву под ногами заговорил Кай, и всё ещё не отпуская руку Криса, прошёл чуть ближе к отцу.
- Да, - Лиэм всё с той же улыбкой попросил сына проследить, чтобы ничего не подгорело на сковороде, а Крису дал миску с нарезанными овощами и ложкой. - Не заправите ли маслом? Оно вон там, наверху.
Казалось, будто ничего не произошло. Атмосфера была по-прежнему уютной и домашней, какую умел создавать Лиэм.

кухня

http://thanglongarchi.com/uploads/product/abb/tubep_moi/1222.jpg

Отредактировано Kai McLaren (11 января, 2016г. 22:44:42)

0

22

-Да какие вообще могут быть шутки в такой момент?
Вот ведь... Выбил омежку из колеи, но хоть заставил перестать нервничать.
На самом деле, надеть колечко на этот пальчик Лореллейн бы не отказался. Ведь окольцованный птенчик уже просто так никуда не упорхнёт. Да, верностью блондинка похвастаться не мог. И остальному семейству МакЛаренов не следовало знать о другой стороне личной жизни издателя, потому что даже под осуждающим взглядом родни он бы не бросил Томаса. Величайшим счастьем, пожалуй, было бы сыграть большую свадьбу и жить долго и счастливо с двумя неподражаемыми жёнушками, но реально ли? Скорее сомнительно.
Кроме того, оставались фамильные заморочки, почти что прямым текстом запрещающие Крису брак иной, нежели с женщиной-бетой, чтобы в итоге получить такое же стопроцентное потомство из одних только бет. Конечно, в таком браке были шансы получить маленького альфу или омегу, но история стоический отказывалась выдавать, что происходило с этом случае. То ли эти дети становились позором семьи, то ли без лишних споров отправлялись в детские дома.
Это всё было слишком сложно. А вот одеть Каю колечко на пальчик и ходить с ним в статусе обручённых - почему бы и нет?
-Как скажешь, значит, поговорим дома, - не стал спорить Лореллейн и только подставился под эту нежную ласку любовника, радуясь, что того перестало трясти.
И вот они спустились на кухню. Лореллейн тут же оценил размеры и уют. А, главное, удобство. Ведь в кулинарии не маловажно, чтобы вся стояло удобно и аккуратно и в нужный момент оказывалось под рукой.
-Да, мы с радостью возьмёмся за самую сложную работу, - с готовностью пообещал блондинка, чуть поглаживая руку омеги большим пальцем.
Между прочим, Крис было ничуть не менее стыдно, чем любовнику. В конечном-то счёте, это было первое впечатление, которое он, признаться, вот-вот готов был провалить. Уже выступил развратником, спорщиком, хамом и эгоистом, чего ещё оставалось желать и кем показаться в глазах папы Кая? Может, настало время молить богов, чтобы помешивание салатика сделало мир лучше?
-Маслом? Конечно! О! Да у вас тут целый набор? Оливковое, виноградное, рыжиковое, тыквенное... Просто глаза разбегаются! К этому салату полагается определённое? Я бы взял рыжиковое. Вы уже солили? А что со специями? И, кстати, если не возражаете, то ко мне можно на "ты", - блондинка снова улыбнулся старшему омеге, уж больно хотелось загладить передним вину за... всё увиденное.

0

23

Лиэм старательно, очень старательно делал вид, что ничего не видел всего минут десять назад, когда без стука ворвался в спальню Кая. И получалось делать этот самый вид у него просто превосходно. Вот бы он и сына этому научил, а то бедняга сидел там, наверху, и сходил с ума от стыда и страха. Вот только журналисту от этого безразличия отца было не легче - уж лучше сразу всё выскажет, чем играть в молчанку с милой улыбкой и бесполезными разговорами, от этого всё больше сгущались тучи на душе.
Пока парень помешивал фарш на сковороде, и собирался с мыслями как же начать серьёзный разговор, отец продолжал носиться с кастрюлями туда-сюда, а Крис уже успел вновь завладеть вниманием старшего МакЛарена. Они мило болтали, о... масле! Подумать только... И как он умудряется находить общий язык с людьми так быстро? Может и с отцом-альфой получится? А что, кто знает на что ещё способен его милый бета.
Парень уже было открыл рот, чтобы поддержать их содержательный разговор о кухне, но так и не решился. Кай сам себя не узнавал - он, журналист, который без одного очень действенного средства залезет даже туда, куда не надо, не может поговорить с Лиэмом. Между прочим с человеком, с которым у него очень хорошие, дружеско-отцовское отношения. Сейчас эту позицию занимал Крис. Лореллейн перемешивал салат, а старший омега ловко жарил картофельные оладьи, от запаха которых уже практически слюнки потекли. Кай так давно не бывал дома, что забыл насколько тут вкусно готовят, и как сильно он соскучился по нормальной домашней еде, а не той, что покупает в магазине и готовит в микроволновке на скорую руку.
За это время, что они втроём ворковали на кухне, никто и не заметил, как к ним зашёл Карл, и стоял позади, с абсолютно каменным выражением лица. Кажется, у постаревшего альфы вошло в привычку подслушивать.
- Значит Вы, мистер, разбираетесь по кухне? - он специально сделал акцент на "мистере" и не произнёс имя Криса, и вовсе не потому, что его не запомнил, а для начала продолжения их словесной перепалки ещё на улице.
"Только бы Крис не поддался на его провокации!"
- Не поможешь Каю накрыть на стол? - Лиэм обратился к помогавшему ему бете, и передал тарелки в руки Криса, намекая, чтобы они пока оставили их с супругом на кухне одних.
Пока они вышли в небольшую столовую, МакЛарен заметил, как тихо что-то шепчет его отец-омега своему мужу, и как у того наливается кровью лицо от злости. Неужели он всё таки сейчас сказал, что застукал сына в неприличной позе? Но укладывая салфетки на стол, парень увидел, что эти двое начинают ссориться, при этом, стараясь говорить как можно тише.
- Извини, что втянул тебя во всё это... Я правда не думал, что увижу их сегодня. Откуда мне было знать, что они решат прогуляться по этому торговому центру? - Кай виновато опустил глаза. Не хватало, чтобы Крис подумал, что он специально решил их познакомить. А теперь ещё и назревающий скандал на кухне.... - А потом ещё этот папин взгляд... Он всегда так делает, когда хочет чего-то добиться своего. Даже отец порой устоять не может.
На кухне что-то с грохотом упало, и оттуда пулей вылетел альфа, весь пурпурный от злости, но не сказав ни слова, уселся во главу стола, как законный хозяин этого дома. У Кая чуть сердце в пятки не ушло. А ещё, до жути было стыдно перед Крисом за семейные драмы.
- Так насколько серьёзно у вас двоих это? - Карл смотрел не в сторону Криса, а прямо в глаза сыну, словно заставляя того подчиниться ему и выложить всю правду.
- Я люблю его! - выпалил Кай, и замолчал. В столовой возникла гробовая тишина.
Омега никогда не говорил этих слов Крису, хотя давно уже признался сам себе в чувствах к этому человеку.

0

24

Находить общий язык - это почти что работа. Но, если обычно это было делом рутинным и весьма унылым, то сейчас доставляло Лореллейну удовольствие. Конечно же, исключая конфуз этажом выше. Стыдно, да, до сих пор было стыдно, чёрт возьми! Но зато болтовня о насущном, будь то масло или даже соль. Это было настолько далеко от секса, что успокаивало блондинку уже только по этой причине.
Альфа подкрался сзади, как ему казалось. Но блондинка, которого тошнило от запаха вот таких вот самцов, сразу всей кожей ощутил его присутствие. Ощутил, но проигнорировал, ничем не выдав собственную осведомлённость. Пусть стоит и греет уши, раз уж считает, что подобное поведение достояно настоящего мужчины. Тьфу! Ну что за мерзость, чёрт возьми? И вот такие вот недосамцы мнят о себе всякое и реально считают себя... самцами.
А вот пёсик и подал голос, протяфкав вопрос, который и по тону, и по содержанию должен был стать трамплином для продолжения уличной склоки. Опять же, какой нормальный мужчина будет провоцировать конфликт в совершенно бабской манере?
-Естественно! - тоном таким,с лоно бы это совершенная и неопровержимая истина. - Уметь готовить себе - это едва ли не первый шаг к самостоятельной жизни. И я не имею ввиду пельмени и полуфабрикаты. Нормальная пища - залог нормальной жизни. А со своим ритмом и рабочей загрузкой я просто не могу позволить себе питаться чем попало. А трапезы в ресторанах утомляют. Слишком официально.
Ответ, вроде как, большей частью получился в пустоту, потому как идти на поводу оборзевшего мужика и раздувать конфликт... Ну не собирался он.
-На стол? С лёгкостью и радостью! Что брать? Ага.. понятно!
Лореллейн бойко набрал большую часть того, что нужно было отнести и ничего не кокнул потому как был очень ловким парнем. На стол накрыли за считанные минуты, но вот ссоре не радовался ни коем образом. Не слишком-то приятно чувствовать себя виновником семейных разборок.
-Что? Да нет же, глупыш, это ты меня прости. Я и не думал и не планировал устраивать тебе такое вот подобие на "сладкую жизнь". КРоме того, познакомиться с твоим папой было приятно. Он, без сомнения, замечательный. Так что я даже немножко завидую...
Лореллейн дёрнулся на звук. Первой мыслью, конечно же, было то, что самец буянит, больше того, Кай мог бы заметить лёгкую складку между бровей любовника, выдающую его готовность в случае чего ввязаться в драку с альфой. Пусть омежка ещё никогда не видел парня в боевом состоянии, но слышал истории, похожие на бред, потому как, ну кто поверит, что этот блондинистый ангелочек с нежной улыбкой может бить бутылки о головы в барах? Смешно ведь, верно?
Альфец влетел в столовую и уселся за стол, но ещё до того, как он успел гаркнуть очередной вопрос, Лореллейн повернулся к любовнику,п положив ладонь на его ручку и с лёгкой улыбкой, но довольно тихо заговорил:
-Знаешь, мой отец готовил просто жутко...
Вот, собственно, и всё, чем успел поделиться Крис. И вот вопрос... но суть была отнюдь не в нём, а в ответе, который едва ли не выкрикнул Кай. И как на то реагировать? Так, как мог только блондинка. Взять Кая за ручку, поднять к своему лицу и поцеловать в костяшки пальцев.
-И найдёшь же способ смутить меня... И я тебя люблю. И не вздумай забыть об этом, ладно?

0

25

Кай до дрожи в коленях хотел узнать, чего же там такого произошло, что его спокойный папа-омега разбил что-то из посуды? Неужели они всерьёз поссорились? Ну тогда, Карл бы сейчас рвал и метал, никого не стесняясь, а он, не считая недовольного вида и красного от злости лица - сидит вполне себе спокойно. Даже разговор какой-то начал. Не особо приятный, конечно. Неужели Лиэм смог утихомирить своего строгого и властного супруга? Но тогда зачем что-то бить?
Ещё радовало то, что пока в этом доме не было ни единого слова о недавней выходки сына-омеги в собственной комнате. Но зато альфа вновь завёл шарманку на тему отношений. Да когда же он угомонится?!
Вот только даже расспросы отца, или их ссора с супругом, не могли перечеркнуть всю ту эйфорию, что сейчас творилась с Каем. Крис признался, что любит его. Что может быть прекрасней? Теперь, даже все эти глупые страхи из-за увиденного Лиэмом разошлись как сон. Омега был счастлив. До безумия счастлив. Хотелось запрыгнуть на своего обожаемого бету, и зацеловать до полусмерти, а потом любить его днём и ночью, пока тело само откажется от ласк и удовольствия. МакЛарену стоило большого труда, чтобы всё это не осуществить, и его держало на месте лишь злое сопение отца-альфы. Тот, как всегда, был не доволен.
- И что нам от вашей любви? Любовь приходит и уходит, а мой сын потом с потомством сидеть будет, когда Вы им наиграетесь, мистер Лореллейн. Думаете объезженные омеги кому-то нужны?
Кай не слушал отца, а пожирал взглядом своего ненаглядного, мысленно посылая ему страстные и глубокие поцелуи. Сегодня воистину самый странны день в его жизни. И самый счастливый! И плевать на мерзкие замечания Карла.
Интересно, почему Крис раньше не признался ему? Тоже выжидал удобного момента? Хотя, Кай наверное и дальше тянул бы с этим, если бы альфа его не взбесил.
- Только если ты мне будешь всегда об этом напоминать, - милая улыбка на лице и у омеги казалось выросли крылья от счастья и какого-то внутреннего экстаза.
Из кухни вышел Лиэм, держа в одной руке миску с салатом, который перемешивал Крис, а в другой внушительную чашку с оладьями. От неё валил пар, но отец совершенно на это не обращал внимания. Видимо всё же купили супер-новую посуду с негреющимся дном. Каю кажется, или его тихий папа-омега всё же по-тихоньку добивается своего? Он сотни раз говорил сыну по телефону как мечтает о такой посуде, но Карл говорил, что не станет покупать эту гадость, и Кай даже собирался её подарить. Но... наверное уже и не стоит
- Всё готово. - прощебетал Лиэм, и поставил еду на стол. - Вы пока присаживайтесь. - и снова упорхнул на кухню. Видимо на обед будет что-то ещё.
Кай сел по левую руку от альфы, специально отсаживаясь чуть дальше. А Криса посадил рядом с собой, схватив того за пальчики рук опод белоснежной скатертью. Альфа так и прожигал бету своим тяжёлым взглядом. Вскоре пришёл Лиэм, неся на подносе бокалы и бутылку вина. Значит он точно в восторге от парня своего сына.
- Так что Вы там говорили о книге, Крис? Прозвучит может нагло с моей стороны, но я действительно с радостью прочитал бы этот детективный роман.

0

26

Изречение альфы блондинка миролюбиво пропустил мимо ушей. Что ему до лепета престарелого чудика? Если у него такие вот невменяемые представления о жизни в цивилизованном обществе, то это у него что-то не в порядке с головой. К тому же... разве же Кай попался в лапы издателю чистым и невинным? Нет, конечно же, Крис ничего не имел против этого маленького нюанса, он, если честно, и не думал лоб этом. Почти. Разве что в те редкие моменты, когда воображал, как сворачивает шейку тому подонку, который прикоснулся к любовнику до него. Впрочем... то же самое было и с Томасом.
В общем, плевать на альфу. Куда более удовольствие приносило просто смотреть в глаза своему омежке и улыбаться. Нежно и ласково. И очень искренне.
-Естественно, я буду. И не сомневайся...
Вот снова появился старший омега, предлагая присесть к столу. Вот на его слова Лореллейн отреагировал с охотой. Кивнул, улыбнулся и покладисто присел рядом с любовником. Вот наконец-то и появилась возможность продолжить разговор.
-Так вот, что я хотел сказать? Ах, да... Так вот, мой отец был просто кошмарным кулинаром. То есть, готовить готовил, даже съедобно, но страшно. Достаточно было только взглянуть на сосиски в его исполнении. Эти несчастные создания лопались и даже выворачивались наизнанку... А уж о пельменях и говорить страшно! Зато он неплохо и весьма щедро шинковал капусту. Если можно так назвать добротное деление кочана на восемь частей...
Вот это, правда, редкая тема из уст Лореллейна. Если о себе он и начал рассказывать любовнику, то о семье - с большой неохотой. Просто, когда как-то зашла речь о родных, то блондинка живо изменился в лице, помрачнел и как-то сухо отчеканил: "Умерли все. Что говорить-то?". Так что больше тема не поднималась. Но вот сейчас заговорил сам.
-Забавно было. Хоть и крайне жутко смотрелось в тарелке..
Но вот вернулся Лиэм и болтать было уже не так прилично. Крис пригладил волосы, улыбаясь, а потом чуть хлопнул себя по лицу.
-Да, простите, совсем запамятовал. Кай, я она у меня в сумке. У тебя в комнате. Не против, если я схожу?

0

27

Кай заметил, как Крис демонстративно показывает своё положительное отношение к Лиэму, и абсолютно противоположное к его супругу - Карлу. Странно, почему на это ещё не отреагировал сам альфа. Видимо на кухне действительно произошло что-то такое, ведь поведение главы семейства изменилось в лучшую сторону. Почти изменилось, ведь МакЛарен так и старался продолжить перепалку с Крисом. Проверяет его? Не сорвётся ли сам бета, чтобы потом обвинить его в хамском поведении? Кай очень надеялся, что любимый не поддастся на эти проквокации.
Зато с Лиэмом, Лореллейн очень даже мило болтал. Причём об отце, про которого никогда не говорил Каю, предпочитая сменять тему почти сразу же. Сегодня очень странный день. Что стоит ждать от дальнейшего?
От слов Криса, Лиэм засмеялся, наверное не понимая как так можно издеваться на едой, и когда старший омега вспомни про книгу, то Кай тут же
согласился пойти наверх, приглашая с собой и любовника. Парня уже совсем не волновали не одобрительные взгляды со стороны отца, который почти что скрутил скатерть в кулаке. Пусть себе бесится - после слов Криса о любви, уже ничто не сможет испортить настроение журналисту.
Всё так же не выпуская руку беты из своей, Кай потянул его за собой наверх, в комнату где они совсем недавно, почти занялись сексом.
- Мы сейчас вернёмся! - бросил он родителям, скрываясь на лестнице.
Как только они оказались в спальне, Кай запер дверь (второго вторжения в неподходящий момент он не выдержит), и с поцелуями набросился на Криса. Он осыпал ими лицо и шею, и тяжело дыша, прижал его к стене.
- Как думаешь, мы успеем? После увиденного, папа не удивится, что мы так долго остались тут вдвоём наедине. Да и, - он провёл пальцами по груди Лореллейна, - я всё ещё твой должник. Особенно после твоих слов, произнесённых внизу... Они реальны? - но Кай даже не стал слушать ответ, и только в очередной раз страстно поцеловал своего бету.

0

28

Провоцировать Криса таким вот глупым способом было бесполезно. Это только в моменты помутнений он с готовностью кидался на всё и вся. Но в жизни реальной он был взвешен и рассудителен до безобразия. Нужно было лишь держаться с альфой в рабочих рамках.
Лореллейн всегда старался быть милым и вежливым с теми, кто мил и вежлив с ним. А тут и вовсе не представлялось возможным хамить и кривить морду на такого приятного омегу. Лиэм... подкупал чем-то. Возможно, стоило довериться мнению Каю. Дело было во взгляде. Как вообще может прийти в голову обижать это невинное создание? Старший омега чем-то напоминал Крису мать. Возможно, именно из-за этого воспоминания семье и, в частности, покойном отце, не навесили на издателя мрачной ауры. Это были тёплые и светлые моменты, которые вернулись именно с такой вот окраской. Поэтому Лореллейн мог улыбаться, вспоминая о днях давно минувших. Жутко жить в бедности, но не тогда, когда у тебя есть семья.
-Да, и простите мне мою забывчивость, - чуть виноватая улыбка. - Следовало сразу же взять ей с собой.
И вот его уже увлекли обратно в комнату, от которой стоило бы начать краснеть. Да тут ещё и любовник набросился с ласками, да поцелуями... Нет-нет! Ни слова против! Бета с готовностью и довольной моськой наслаждался, не забывая наглаживать стройную талию и изящную спинку, да и попку не обделял внимание. Что может быть лучше такой вот упругой попки в умелых руках? А свои руки Лореллейн считал умелыми.
-Успеть-то успеем... - выдохнул в губы любовника. - Но тридцать секунд - это издевательство на нами обоими. А больше - наше отсутствие заметят... Да и... Думаю, носу твоего отца не понравится то, что мы можем учудить даже за короткое время.
Ухитрился ласково укусить своего мальчика за шейку, а потом ещё и облизнул со смаком.
-А, может, потерпим? Через пару часов будем дома, а том уже плавно и неторопливо, меняя позы, доберёмся и до кроваааати? Ммм!
Издатель снова подумал, что хорошо бы купить любовнику квартиру в Римско-Парижском или, может быть, небольшой домик в зелёной части квартала. Но как-то не получалось затеять этот разговор. К тому же, тогда ребром встанет вопрос переезда и смены работы. А просить своего омегу о подобной встряске собственной жизни Крис не мог. И дело тут не только в... Просто, такой неверный любовник не может предлагать подобного. Увы.
-Ты мне ничего не должен. Сам же знаешь. Я делаю это для и ради тебя. Взамен мне ничего не нужно. Разве что улыбка и поцелуй. И я не лгу тебе. Раз сказал, значит, так оно и есть.
Крис крепко прижал любовника к себе, одарив поцелуем. В меру страстным, чтобы не сорваться. Сумка, кстати, лежала не так далеко. Только руку протянуть.

0

29

Как же не хотелось самому признаваться, что Крис был прав. Действительно, если они прямо тут и сейчас займутся любовью (вряд ли теперь это можно будет назвать просто сексом, после недавно произнесённых слов), то родители точно это поймут, а что ещё хуже - просто почуют. Иногда омега ненавидел то, что их носы так настроены на любое проявление какой-либо активности.
- Ты прав! - нехотя произнёс Кай, освобождаясь из нежных объятий беты, и подходя к сумке Криса, - Я сегодня и так вдоволь напортачил. Не надо было лезть к тебе, зная, что нахожусь в родительском доме. Представляешь, какого теперь мнения обо мне папа?
МакЛарен вытащил из сумки толстенную книгу, и удивился, как писатели умудряются столько много писать! Он, в своём блоге, максимум стандартных пару листов может напечатать, а для газеты вообще практически ничего делать не надо, только записывать со слов, и иногда кое-что добавлять от себя. Желательно правду, но не всегда это делают все журналисты. А тут... Наверное человек, написавший это, сидел за своим компьютером дни и ночи напролёт, т.к. количество слов тут явно переваливает за сотни тысяч. А может и того больше.
- Эта книга? - Кай спросил на всякий случай, переворачивая книгу и рассматривая фотографию писателя, что была напечатана сзади. Человек, улыбающейся на ней, кого-то напомнил Каю, но он даже не стал напрягать свою память. Мало ли он людей поведал в своей жизни. - Ты его знаешь? Просто поверить не могу, что кто-то способен придумать стооооолько... - он пролистнул книгу и отдал её Крису. - Но прежде, чем мы спустимся вниз, надо кое что сделать, иначе я не выдержу...
Омега нежно обнял Лореллейна, и прижавшись к нему всем телом, погладил его по волосам. Он хотел больше напитаться его запахом и запомнить эти прикосновения на долгих пару часов, пока они тут. Поскорей бы домой...в постель. Или, куда получится.
- Я люблю тебя! - не выдержал Кай, и снова признался в своих чувствах. - Я с ума сходил, когда ты пропал тогда, на эти дурацкие четыре месяца. Думал, что смогу забыть тебя... но сердце подсказывало совершенно другое. А когда ты явился тогда... даже и в мыслях не было тебя прогонять...ну может быть самую малость, потому, что я, ооой, как был зол на тебя!  - поцеловав Криса в нос, Кай продолжил прижиматься к своему бете, - Знаю. Я не лучший романтик, и признаваться не умею, так что... - парень не выдержал и страстно поцеловал любовника, стараясь как можно дольше не отрываться от него. Но рано или поздно это придётся сделать.

0

30

-Оооох.. ну не заставляй же меня жалеть, что я прав! - почти что простонал блондинка, обнимая любовника за талию. - С чего бы? Это же твой папа... С чего бы ему дурно о тебе думать? Скорее уж обо мне... хотя, может, конечно, я ошибаюсь, но твой папа совсем не похож на человека, который просто так станет кого-то осуждать.
Совсем лёгкий поцелуй в ушко. Старший омега, действительно, казался ему человеком толерантным. Иначе бы Лореллейн в жизни не стал бы раскрывать душу перед человеком, который этого не поймёт.
Пришлось отпустить любовника, чтобы тот порылся в сумке в поисках книги. Блондинка не смог удержаться от коварной улыбочки.
-Только чур не подглядывать в документы, мой дорогой. Там же самая тайная информация издательства. Даты будущих релизов...
Конечно же Крис не считал, что его будет шпионить и капаться в грязном белье, пытаясь найти и откопать очередную журналистскую сенсацию. Но чуть пощекотать эго своего мальчика и подразнить его любопытство - это почти что святое дело!
-Да, она самая, - лёгкий кивок и взгляд, которым Крис проводил своё творение. - Ну, можно сказать, что знаю. Правда... мы... давно не общались...
Они ещё не говорили об этом. Как-то к слову не приходилось рассказать любовнику о второй работе. Ведь эта маленькая тайне несла с собой много других. Об отце, о прошлом... Их отношения были достаточно безоблачными, вот и не хотелось добавлять в них мрачные тучки прошлого. Потом... если зайдёт речь... То можно будет вскользь упомянуть что-то такое. А всё остальное уже после. В другой раз.
И вот снова объятия. Как можно отказать? Блондинка и сам держался из последних сил. И пусть мышцы всё ещё побаливали после прошлого марафона, но с каждым мгновением наедине хотелось всё больше и больше повторить тот безудержный и страстный секс. Слишком уж много было страсти. И она хлестала через край
-И я люблю тебя! Знаю, что не имею права, но... всякий раз, как подумаю о том, что без меня ты можешь гулять с другими, то вынужден бессильно скрипеть зубами от злости. Кажется... Я эгоистичен до безобразия. Не могу и не хочу отпускать тебя от себя. Люблю.
Взял за руку и по очереди поцеловал все костяшки пальцев. - И пусть боги помогут мне пережить эти томительные часы до мгновения, пока я смогу заключить тебя в объятия!
Поцеловал в подбородок, в уголок губ и как раз в губы. Но коротко, пусть и нежно, а потом ещё на мгновение прижать к груди, поглаживая по волосам.
-Идём. Внизу вкусная еда. Она должна помочь мне продержаться. Да и тебе не повредит поесть нормально. Я ведь так и не успел отругать тебя за содержимое холодильника!
Омега схлопотал улыбку и ласковый щелчок по носику, а потом его взяли за руку и потянули вниз. РОдители, должно быть, уже заждались.

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Шарфик... и невинный поцелуй | 15 марта 2016 г. [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно