Просыпаться в полутёмной комнате, где плотно задёрнуты шторы и создана идеальная температура с помощью кондиционера, было настоящей эйфорией, особенно учесть, что торопиться сегодня никуда не надо. А уж как Кай был удивлён, когда обнаружил возле себя на подносе настоящий завтрак, какого у него не было много лет, это вообще словами не передать. Что-что, а о таком парень не мечтал уж точно. Крис продолжал его удивлять и баловать, а ещё чувствовать себя омегой, несмотря на все протесты со стороны МакЛарена.
За последние полгода, его жизнь перевернулась до неузнаваемости. С Лореллейном возможно он и не стал чаще видеться, чем до его пропажи прошлой осенью, но их встречи стали более интимные, и это касалось не только умопомрочительного секса. Они много говорили друг о друге, и Кай рассказала любовнику почти всё о себе - детстве, ошибке в паспорте, его неудачном первом опыте с альфой, журналистской карьере и многом другом. А Крис, в свою очередь, стал более открытым в общении и переставал уклоняться от ответа, как раньше. К тому же, Кай уже знал, какие вопросы можно задавать, а на какие лучше самому заранее придумать ответы. Расспрашивать о брокере, имя которого он всё же узнал (!), стало не так мучительно, а ревность превратилась скорее уже в привычку и показнушность, чем в само проявление чувства. Крис, насколько мог знать МакЛарен, уделял им обоим одинаково времени. Тут, как это не стыдно признавать самому себе, ему помог вычислить один знакомый, который работал в одном из неопольских детективных агентств (хорошо быть журналистом, ведь свой человек есть в каждой сфере!). Лореллейн много времени проводил на работе и командировках по огромному городу, и абсолютно одинаково по времени с ним, и Томасом. Кстати, Кай даже видел фотографию парня, но дальше дело не зашло. Выслеживать их встречи, которые были не хуже чем его собственные, было: а) уже скучно, б) не этично. Кай чувствовал угрызения совести, и хотел признаться в слежке Крису, но пока не хватало смелости. К тому же, сам он не отличался лучшим поведением, позволяя себе иногда ходить на одноразовые свидания с альфами. Ну а что?... Крис сам разрешил. Правда, если Кай знал, что у Криса кроме него кто-то есть, и в этом признался сам Крис, то о своих похождениях он решал отмалчиваться. Тем более, что они пока ни разу не закончились сексом.
- Я тебе уже сегодня говорил, насколько ты милый и сладкий? - омега потянулся на подушках, доедая последний кусочек курицы, - Ты с этим поосторожней, - он кивком указал на поднос с едой, - я ведь и привыкнуть могу. И когда ты вообще успел всё приготовить? У меня дома точно нет курицы, насколько я помню... - Кай легонько поцеловал Лореллейна в щёку, дразня и призывая к большему, чего и получил в скором времени в душе.
Но вот при напоминании про естественный запах, омега немного ощетинился. Быть самим собой он готов в присутствии Лореллейна, но на людях ещё нет, как он этого н поймёт?! Они сейчас уйдут из дома, и не известно как на долго, а там он может встретить кого угодно - коллег, друзей, которые со сто процентной уверенностью думают, что он - бета. Что будет, если они доложат на него? Нет, нет, нет! На такое Кай пока пойти не может, поэтому он как обычно обрызгал себя с ног до головы сильно пахнущим дезодорантом. Так спокойней!
В торговом центре, они ходили-бродили по магазинчикам с час, прежде, чем Крис вдруг решил купить ему новый телефон. Дорогущий и новомодный, буквально вчера вышедший "в свет". По началу МакЛарен не хотел принимать такой подарок, сказав, что скоро купит себе что-нибудь сам, но тон Криса, когда он сказал, что отымеет его прямо тут, если он не возьмёт телефон, повлияло на парня как гром среди ясного неба. Правда выйдя из салона связи, Кай всё же поинтересовался, действительно ли Крис так бы сделал, тот загадочно улыбнулся. А потом ещё и шейный платок подарил, который со слов беты идеально подходит к его глазам.
- Дорогой, мне правда очень приятно, и всё это нравится... - Кай посмотрел на пакет с телефоном и шёлковым платком, примерно такой же стоимости, уже выходя из фирменного магазина, - но люди смотрят на меня как на омегу какого-нибудь... ну, ты понимаешь о чём я сейчас говорю. - но нежные слова, прошёптанные на ушко, почти заставили забыть журналиста где он, и кем притворяется, лишь бы продолжать так тесно прижиматься друг к другу. Парень уже почти придумал, каким именно образом, или скорее позой, сегодня вечером он отблагодарит Криса, но тут перед его глазами вначале потемнело, а потом бешено заколотилось сердце. Перед ним внезапно возник его папа-омега, с кучей пакетов в руках, и рядом отец-альфа, разумеется, даже не помогаю супругу с тяжёлой ношей.
- А мы думали, ты это, или не ты,- заговорил старший омега, поставив пакеты на пол и обнимая сына, при этом заботливо потрепав его по щекам, - Ты так похудел!
- Аааа... пааап, - Кай не знал что сказать. Он тут же отошёл от Криса на приличное расстояние. Только бы они не успели увидеть их обнимания. - А что вы тут делаете?
МакЛарен заметил каким оценивающим взглядом окинул Лореллейна его отец-альфа. "Только этого сейчас не хватало!"
- Разве не познакомишь нас со своим молодым человеком?- голос альфы был низкий и грубый, отчего Кай чуть не подпрыгнул.
- О! Это... - парень посмотрел на своего обожаемого бету, и вдруг испугался, что его не совсем уравновешенный отец что-то сделает с Крисом, если мало ли что пойдёт не так, поэтому он решил представить его просто другом. Тем более, знакомить его с родителями в качестве любовника (чего они конечно же не поймут!) не входило в его планы! - Это Крис. Мой знакомый. А это мои родители - Карл, - он махнул в сторону альфы, - и Лиэм.
Испуганный омега умоляюще посмотрел в сторону Криса, мысленно прося ему подыграть. Но всё испортил отец-альфа.
- Ага. Видели мы, как вы с другом тут прилюдно облизывались!
- Карл... - попытался приструнить его супруг, но тут же замолчал, видя злобный взгляд мужа в свою сторону.
- Так какие отношения у Вас с моим сыном, мистер... как Вас там?!
Ну всё. Оставалось только провалиться на месте.