19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Шарфик... и невинный поцелуй | 15 марта 2016 г. [✓]

Шарфик... и невинный поцелуй | 15 марта 2016 г. [✓]

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Крис просто ещё очень плохо знает его семейство. Папа хоть и тихий, и редко когда возникает, но действует всегда медленно и верно! Так что не стоит недооценивать слабых и с виду беззащитных. Но всегда, почти во всём подчиняется своему обожаемому супругу, который, кстати, много лет назад сумел разбить его счастливый, на тот момент, брак.
- С чего, ты говоришь, ему дурно обо мне думать? Ха... Да хотя бы с того, что мы с ним похожи. А я как раз думал бы что-то такое про своих детей... если они у меня когда-нибудь и будут.
Но грустные мыли рассеялись, словно их и не было, стоило лишь Крису легко поцеловать его. Кай представил, что было бы, если они оказались у него дома...
-Гулять с другими? - удивился МкЛарен, и сразу убрал взгляд. Не может Крис что-то знать о его редких похождения налево. Журналист всегда действовал осторожно, да и одноразовые свидания всегда заканчивались милой улыбкой и фразой "созвонимся". Естественно, звонков потом так и не было. По крайней мере, точно не со стороны омеги. - Ты о чём? Разве я смогу... да и после сегодняшних признаний, я не могу думать ни о ком, кроме как о своём обожаемом бете. - поцелуи, подаренные его любовником, были коротки...но горячи. Нужно было уходить отсюда, иначе всего через пару минут он точно не сможет этого сделать. И тогда плевать, что внизу их ждут родители у которых очень острые носы на запахи.
- А что не так с моим холодильником?  не понимающе спросил Кай, когда они по лестнице уже спускались вниз.
Лиэм что-то тихо доказывал своему альфе, активно жестикулируя руками и всё время перебивая хоть малейшие возгласы второго отца. Но как только в столовой появились Крис и Кай, то оба, словно по команде прекратили споры. Интересно, что такое могли обсуждать эти две? Неужели говорили об отношениях сына с Лореллейном?
- Это мы. - как-то угрюмо произнёс омега, и присел на место. - с книгой вернулись...
Он посмотрел в сторону беты и взял в свою руку его. Конечно этот жест скрыла скатерть, ведь не хватало, чтобы его действия сейчас заметили родители. Кай легко провёл пальцами по ладони, словно снова и снова признаваясь ему в любви.

0

32

-Ой, вот глупости! - немного потискал своего мальчика и даже посмеялся над такими вот его словами. - Ни в жизни не поверю, что ты сможешь плохо думать о своих маленьких копиях... ой! Мне же обещали твои детские фотографии! Хочу-хочу-хочу!
Маленькие Каюшки! Мысль о таких очаровательных карапузиках очень и очень умилила Криса. Конечно, не стоило бы оставлять детишек с этим очаровательным извергом. По крайней мере, не с такими вот запасами продовольствия. Голодом же заморит! Или испортит маленькие желудочки безобидных крошек.
Лореллейн заметил, как его мальчик отвёл взгляд. Заметил, но не посмел устраивать сцен или чего-то требовать. Только обнять покрепче и легонько поцеловать в очередной раз. Было. Это чувствовалось. Ну и к чёрту. Сам виноват перед этим безобидным созданием.
-Ты бесподобен, Кай, правда! Не любить тебя - преступление.
Оооох! Каких же усилий Лореллейну стоило сдержаться и не завалить своего мальчика прямо здесь и сейчас. Объятия. Объятия и ничего более! Блондинка с готовностью уцепился за тему, чтобы не бать себе перевозбудиться. Что он там собирался сделать со своим ненаглядным? Ааа... да, выпороть его как следует. Порка... наручники... БДСМ... Не-не-не! Плохая идея! Речь о еде! Да. Взбитые сливки по всему телу и...
-Что не так с твоим холодильником? Кай! Да там не просто мышь повесилась! Она сама себя съела перед тем, как повеситься! Ей богу! Я же обшарил всю твою кухню, пока готовил! Ты вообще чем питаешься?!
Держась за ручки, спустились вниз. Лореллейн снова улыбнулся Лиэму, стараясь делать вид, что не заметил перепалки между хозяевами дома. Присели на свои места, и Крис протянул книгу старшему омеге. Как раз так, что задняя часть обложки оказалась перед глазами альфы.
-Простите мне мою забывчивость. Как и обещал, она ваша. Только пообещайте никому не давать до полноценного релиза, ладно?
Улыбка невинная, но такая, что устоять и отказать блондинке просто невозможно.

0

33

- Какие фотографии? Ты о чём? - Кай сделал серьёзное лицо, и обрадовался, что Крис не заметил его опущенных глаз, после того как бета упомянул о левых свиданиях, - Забудь про это, а то папа тебя тут ещё надолго оставит, рассказывая чуть ли не каждый день моей жизни.
Это было нормально для родителей, весь вечер болтать о своих детях, вспоминая все падения и глупые ситуации, но как и любой повзрослевший человек, МакЛарен стеснялся всё это выслушивать в очередной раз, но уже при Крисе. Человек, который только что признался ему в любви, не должен слушать о детских какашках и видеть его в дурацких детских колготках. Так что пускай и не надеется. А он то сможет его увести из родительского дома, если дело всё же до этого дойдёт.
Парень решил проигнорировать некий упрёк в свою сторону про пустоту в своём холодильнике.
Как только они оказались в столовой и Крис протянул книгу Лиэму, его отец-альфа настороженно проводил взглядом передаваеое, и внезапно, словно слетев с катушек - резко вырвал книгу у мужа, который даже потерял дар речь от подобного неуместного поведения перед гостями. Как и Кай... Сколько же можно терепть подобные выходки от Карла?
- Кто это? - тихо и медленно спросил альфа, пристально всматриваясь в фотографию автора. На ней был изображён светловолосый человек, с приятными чертами лица и чуть косоватой улыбкой. В помещении возникла очередная неловкая пауза. Чем ему теперь писатель не угодил?
- Да сколько же можно за тебя краснеть? - Лиэм стукнул клаками по столу, отчего все тарелки зазвенели и даже подпрыгнул вилки-ножи. - Ох, Крис. Я вновь извиняюсь за свего мужа. - он потянулся к миске с салатом, и Кай увидел как у отца-омега затряслись руки. Кажется и его всё это достало до предела. - Наложить Вам? - но не дождавшись ответа, Лиэм стал аккуратно выкладывать содержимое в тарелку гостя, а потом принялся за сына.
Всё это время альфа продолжал смотреть на фотографию, напечатанную на обложке книги, и сопеть от злости.
- Я спрашиваю ещё раз - ты знаешь этого человека? - не унимался он.
- Пап! Хватит! - закричал Кай, отбирая у него книгу и отдавая обратно старшему омеге. - Конечно он его знает. Крис издаёт книги этого человека, и прекрати уже выставлять себя полным дураком!
Альфа цокнул на сына и начал сверлить взглядом бету. Наверное у него скоро таким образом появится дырка в голове.

0

34

-Да брось, дорогой! Это же рассказы о тебе, а не о ком-то ещё! Естественно, я хочу слушать все эти смущающие истории из твоего детства и, в довесок, всласть насмотреться на пухлощёкого малыша, каким ты был.
И говорил Лореллейн совершенно искренне. Ему-то ни разу в жизни не перепадало краснеть от таких вот историй. Но так и бывает, когда нет родителей. Возможно, по этой самой причине Крис и не ощущал ничего странного или смущающего в подобных разговорах.
Протянутая через стол книга вдруг резко сменила направление и оказалась в руках альфы. Как и все, блондинка опешил от подобного и не отвечал несколько мгновений, а когда уже хотел открыть рот, его перебил Лиэм. Вот ведь. Сердитый омега. А с виду же и не скажешь, что он в состоянии вот так противостоять напыщенному самцу. При первом взгляде Лиэм производил впечатление приятного, но немного забитого и зашуганного человека.
-О, не стоит. Мне даже несколько льстит подобное внимание к печатным изданиям, - Крис попытался невинно и весело перевести случившееся в шутку.
Чуть стиснул пальцы Кая под столом, осаждая его. Не стоило устраивать ор из-за каждой выходки этого странного мужчины. Куда спокойнее было отвечать ему и не повышать при этом голос.
-Кай, милый, - улыбнулся своему мальчику. - Всё же вопрос был адресован мне, ладно? Я вполне могу ответить. У меня же выпытывают банковский пароль, верно?
Только после этого перевёл взгляд на мужчину. Спокойно. Потому что подобные вспышки уже начинали подбешивать. А, раз так, то нужно сохранять ещё больше спокойствия, чтобы не сорваться и не стать подобным этому... типу.
-Книги Ричарда Строука издаются уже несколько лет. В прошлом мы плотно общались, но в последнее время это не так. Но я его знаю. Он не встречается с читателями. И стремится сохранить в тайне свою частную жизнь. Этого довольно?

0

35

Кай скорчил недовольную гримасу, как только Крис его попросил не вмешиваться, по сути, не в его разговор. Но омегу так достало нахальное поведение отца-альфы, что он готов был взять за руку любимого бету и отчалить отсюда домой. И желательно ещё долго не появляться дома, и даже не отвечать на телефонные звонки. Но опять же, его остановил другой отец. Старший омега сидел белый как мел, толи от злости, толи от стыда перед гостем за своего супруга. Хотя ему и не привыкать. Сколько раз он краснел за его выходки? А вечные дебоши, после которых полиция даже не спрашивает у них в чём дело?! Не смотря на это, Лиэм продолжает жить с ним, любить и всё прощать! Странный человек. Но если бы не нежный муж-омега рядом, кто знает что сталось бы сейчас с Карлом. Его характер чуть не погубил их семью однажды, вместе с ним самим, так что исход разорванных отношений Кай знает.
- Нет! Не довольно!  продолжал грубить МакЛарен-альфа, глядя на Криса. - Мне нужны контакты с этим человеком!
Он посмотрел ещё раз в сторону мужа, наверное выискивая ту самую книгу, но Лиэм уже позаботился об этом, и спрятал её куда-то на колени под скатертью. Его взгляд не предвещал ничего хорошо. Ох, и будет же скандал сегодня в этом доме!
Зря они всё таки пришли... Если бы они не встретились в торговом центре с родителями журналиста, то давно уже занимались любовью или готовили что-нибудь вкусное на кухне. Чем не рай для влюблённых? А с другой стороны - сегодняшняя встреча принесла Каю много нового и приятного. Крис сознался в любви, да и он, тоже. Противоречивый в эмоциях день получается. Если и дальше что-то случится из ряда вон выходящее, то парень наверное точно уйдёт по-английски, как выражались на забытой Земле. А перед Лиэмом извинится потом.
- Может поговорим об этом потом? - Кай злостно стал ковырять вилкой по тарелке, издавая неприятные звуки. Да и плевать, может хоть на это отвлекутся и перестанут доводить друг друга своими доминантными показухами. - Зачем тебе понадобился этот писатель? Хочешь ему фанатское послание написать? Я не знал, что ты читаешь детективы... т.е. вообще что-то читаешь, кроме аннотации на освежителе!
- Замолчи! - раздался голос Карла, и он вышел из-за стола. - Пожалуй я не голоден! - и обернувшись к мужу, протянул руку. - Дай мне её. - он явно просил о книге. Спустя секунды пристального взгляда на Лиэма, последний сдался, и достав из-под скатерти причину очередной ссоры, отдал.
Карл ушёл быстрыми шагами, и даже не попрощался. Старший омега покраснел, потом побледнел, но вовремя соориентировался, и опять же без разрешения наложив в тарелку Криса теперь уже картофельные оладьи.
- Альфы. Что с них взять. - только и смог вымолвить растерявшейся Лиэм, и перебросился угощать сына.
- Мне так стыдно, Крис...за него. - Кай практически сполз вниз, желая крыться под скатертью. А ещё лучше - провалиться сквозь землю.

0

36

-Эм... нет, - даже в ответ почти что на откровенный ор Лореллейн сохранял невозмутимое спокойствие. - Даже если бы я вдруг владел и носил с собой вся контактную базу издательства, то нет. И вы не в праве требовать от меня выполнения действий, которые нарушают закон о неприкосновенности частной жизни.
Это прозвучало настолько ровно и вкрадчиво, что не оставляло за собой ни единого сомнения в том, что чёртов блондинка останется непреклонен. Уступать альфе, пусть даже в его собственном доме - нет. Тем более что... Там на фотографии был отец. Один из последних его снимков до аварии.  Снимала мама. Это был приятный летний день в парке. Они гуляли, ели мороженое. Ненадолго остановились на скамейке под тенистым дубом и, пока сам Крис выслеживал белочку, мама фотографировала Ричарда, который наблюдал за ребёнком. Он был спокоен и едва заметно улыбался. Именно таким и хотелось помнить отца. И уж явно Лореллейн не дал бы такому наглецу адрес. Никто,к роме Криса, не имеет права приходить на кладбище.
-Не важно, каковы будут причины. Моё ответ останется неизменным.
Блондинку не интересовали литературные предпочтения мужчины, как и количество качественных или не очень произведений, ровно как и количество  баллончиков с освежителем. Хотелось снова осадить Кая, который изо всех сил вступался за любовника, но не удалось. Старый истерик вскочил и умчался куда подальше, наконец-то оставив за столом относительно спокойную обстановку.
-А... спасибо. Я говорил, что это до неприличия вкусно? - Лореллейн снова заулыбался Лиэму, чтобы тот не думал, что гость дурно думает о нём. - Не страшно. У меня у самого толпа альф на работе и почти каждый периодически считает своим долгом попытаться доказать, что только он тут настоящий мужчина. Так что это мне привычно. И, эй... - ласково и нежно щёлкнул любовника по носу. - Тебе нечего стыдиться. Да за такую вкуснятину я готов хоть день в царстве Аида провести!

0

37

Конец обеда был испорчен напрочь. Не помогли даже старания старшего омеги, который пытался угодить не только гостю, но и сыну. Он без умолку продолжал говорить, то о кулинарии, то о детских выходках Кая, но даже это не помогло спасти ситуацию. Во-первых, витавший где-то в облаках младший МакЛарен практически не слушал его, а думал над тем, как будет извиняться перед возлюбленным сегодня вечером. И он уж точно его никуда от себя не отпустит до завтрашнего утра. А во-вторых - Крис тоже был расстроен.
Как только огромная тарелка с оладьями была уничтожена, парень даже порадовался, что Карл остался без обеда. Так ему и надо, истерику ненормальному. Чего теперь ему сдалась эта книга? Что такого он увидел в фотографии писателя, раз взъелся на ровном месте! По правде говоря, Кай даже не удивился, увидев очередной психологический взрыв отца за столом. Разве нормальным было, что альфа сегодня начудил? Недоброжелательное отношению к Крису почувствовалось с самого начала, стоило только этим двоим столкнуться в торговом центре. Затем необоснованные нападки со стороны отца. Хорошо, что его бета держался достойно, и этим самым смог расположить к себе Лиэма, который теперь не весть что думает про его семью.
- Нет, пап. Мы пойдём домой... - Кай обнял Лиэма, как только тот попросил остаться их ещё на часок, но сделать этого не мог. Не стоит задерживаться тут ещё на столько долго. Десяти минут после обеда хватило ему, чтобы помочь убрать со стола, и одевшись, попрощаться с папой-омегой. У того сегодня впереди ещё предстоит серьёзный разговор с мужем, и Кай это видел по глазам. Пусть лучше рано, пока нервы у того на взводе, чем откладывать ещё на пару часов. Итог будет один - скандал.
- Я теперь представляю, что ты думаешь о мое семейке, Крис. Но на самом деле не всё так уж и плохо. - они шли в сторону квартиры Кая, не торопясь, и наслаждаясь наконец обществом только друг друга. Больше никаких родителей рядом. Уж по крайней мере когда Крис будет на безопасном расстоянии от его неуравновешенного отца-альфы. - Точнее... всё так, как есть, но иногда бывает лучше. - МакЛарен не хотел говорить о других выходках Карла, и о том, почему он так не любит оставаться в родительском доме, он предполагал, что Крис и сам теперь догадается. - Но я больше хочу знать - вино или шампанское? - он преградил путь возлюбленному и заключил его в свои объятия. - Просто сразу предупреждаю - эту ночь ты вновь проведёшь у меня, и уже морально должен подготовиться к тому, что тебя ожидает. Особенно после тех слов...напомни-ка, что ты там говорил? Ты меня, что?... - омега страстно поцеловал Криса прямо тут, на улице, совершенно наплевав на проходящих мимо зевак. Ему всё равно - он делает то, что хочет, и со временем сотрётся его боязнь показывать чувства в общественных местах. Он любит Лореллейна, а тот любит его. И это самое главное, что было и есть в его жизни!

0

38

Крис был расстроен, это да, но не настолько, чтобы сидеть с постной моськой, распространять печальные флюиды и размышлять о том, как любовнику придётся расплачиваться за все эти маленькие подлости, которые уготовил им сегодняшний день. Нет, Лореллейн был немного не таким. Он отчеканил, дал отпор, а потом стряхнул с себя весь тот ворох негатива, что барабанил по его голове. Ушло и закончилось. Не стоило зацикливаться на всей этой бесполезности.
Но Кай, кажется, принял случившееся куда ближе к сердце, накручивал себя... Хотелось прижать своего мальчика к груди, покрыть личико поцелуями и любыми иными добрыми и приятными способами напомнить, что никто и никогда не лишит омежку поддержки любовника.
Так что продолжал держать его за руку по столом, уминать вкусняшки за обе щеки, да улыбался старшему. Нет, Лиэм, определённо, ему нравился. Хотелось бы даже почаще видеться. К тому же, такому милому человеку не страшно доверить внуков. К слову, о них Лореллейн задумывался, но пока не планировал, ссылаясь на собственную юность.
Блондинка шустро помыл посуду в знак благодарности, напоследок поцеловал папу любовника в тыльную сторону ладони. Галантно и без показухи, просто искренне.
-Кааай... Ну, неужели, я не ошибся, считая, что ты накручивал себя всё это время? - тут же бойко стиснул своего мальчика в объятиях и поцеловал куда попал. - Ну что за безобразие?! Это же твоя семья! От твоего папы я вообще в восторге, между прочим. Но, да, с альфами лажу как-то раз через сто и весьма хреново. Но уж такой я человек. Так что, брось эти глупости, ладно?
Объятия и несколько более осторожных поцелуев в шею, руки заскользили по стройной талии.
-Вино. Только вино, дорогой мой. Ух! И я приложу все усилия, чтобы справиться с уготованной мне долей. Я должен выстоять. Ведь я... люблю тебя.
На сей раз поцелуй коснулся губ, увлекая любовника в пучину сладкой непристойности, в которой им было уже не до вина....

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Шарфик... и невинный поцелуй | 15 марта 2016 г. [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно