19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

2

Господи, слава богу, что я опять не начал писать вникуда. *Наученный горьким опытом*

0

3

*хитрый жук, что написал всем ответ и сохранил в буфере обмена*

Yachiru Furukawa, *размотал намотанный на шею шарф, сел прямо* Давайте. Рубашку, к сожалению, не могу дать - не могу же я предстать в неподобающем виде перед стольким количеством людей. Верно? *улыбнулся*
Abigail Aliis, но мне так лень. Можно я с бутербродами за вами понаблюдаю?
Alan Feynman, да без проблем. У вас там какой предмет? Вот у меня через несколько дней БЖД. *смеется*
Napoleon Bonasera, но... ТЫ УЖАСЕН. *схватился за голову* Я понимаю, что ничего личного - просто бизнес. Но ты перегибаешь палку. Тебя пора посадить на коня и отправить на свадьбу.

0

4

Всем доброй ночи, товарисчи, я на боковую после дозы мяты отправляюсь.

0

5

Abigail Aliis, доброй ночи)

0

6

Mikael Lindt, Верно, но вот зря Вы сели, так мерки будут на правильные *дождалась пока мужчина встанет и принесла себе стульчик низенький чтобы вставать на него босыми ногами, кои уже начинают мерзнуть* Итак сначала высота, потом пройма, грудь и спину и горловина, и рукав *размотала метр и для начала отвесила длину от плеча* Руки в стороны *улыбается*

0

7

Abigail Aliis, Доброй ночи!

0

8

Yachiru Furukawa, как много телодвижений для обычного шарфа *удивился, но руки в стороны, как и попросили*

0

9

Napoleon Bonasera, *хохотнул* Конечно-конечно, лучший! А откуда у Вас эта шкура?

Так это же, стихи. Я тут стихами разбрасывался!

ЧТО?! *вскочил с грозным видом* Ну, уж щеголять стихами - это моя прямая необходимость. Так что, у Вас нет выбора - уступайте место!
Mikael Lindt, Ну, что-то подобное... Математическая физика *щенячья мордашка*
Yachiru Furukawa, Это было очень красиво... закончить флуд словами: "Слава нам!". Вас запомнят.

0

10

Mikael Lindt, Оу...я думала свитер *покраснела разом, даже мочки ушей запылали* Похоже...простите * сердце застучало где-то в горле. Справилась с собой и замерила все остальное* Простите... похоже я прослушала что-то...но будет свитер, если Вы не против *прикусила губу*
Alan Feynman, Надеюсь это будут не мои последние слова.

0

11

Yachiru Furukawa, *промолчал, мотнув головой отрицательно, все еще улыбаясь* Гм. Всего 22. *Задумчиво протянул* Да ну бросьте вы. Замужество - это такая страшная вещь! *Смеется* Так и передайте бабушке. Давайте я с ней поговорю. *Решителен во всех смыслах*

Mikael Lindt, я блин всадник без лошадиной головы, выходит. Ты чего-то перефантазировал. Признавайся, опять в моем клубе нелегалку нашел нюхнул? Сколько раз бабу Нюру просил проверять сейф. *Чертыхнулся*

Abigail Aliis, приятной ночи.)

0

12

Alan Feynman, *протянул сладкую печеньку* Ой, не знаю что это. У меня было только простая физика. Там, наверное, расчеты сложные? *испуганное лицо, а сам едва сдерживается, чтобы не улыбнуться?

0

13

Napoleon Bonasera, У нас уговор, так что не стоит. Если меня не просватают за полгода сама буду выбирать за кого замуж пойти *улыбается и потягивается слегка* Так что Вы еще хотели узнать обо мне?

0

14

Napoleon Bonasera написал(а):

Замужество - это такая страшная вещь!

*отвернулся, поржал, повернулся обратно цивильным человеком*
Napoleon Bonasera, я? Неееет, я ничего не трогал и в твоем клубе в последний раз... в прошлом году был. И то, у меня там была деловая встреча.
Yachiru Furukawa, а... наверное я ошибся. Знаете, бывает такое. Голова забита разными вещами. Отвлекаюсь *все же улыбнулся, пытаясь как-то подбодрить девушку* А свитер не займет слишком много Вашего времени? *опустил руки и взгляд* Кстати, зря ходите босиком.

0

15

Yachiru Furukawa, Учитывая, что Вы уже что-то написали еще, то нет, конкретно та строчка не последняя... но, если Вам не хочется, чтобы эта фраза стала последней в принципе, то будьте аккуратны и оглядывайтесь по сторонам, произнося ее *рассмеялся*
Mikael Lindt, *агрессивно сожрал печеньку, вымещая на ней злобу* Это физика на математическом уровне строгости... Но, раз так, то пойдемте со мной на атомную физику? И чего это Вы улыбаетесь? У человека горе... *наигранная драма*

0

16

Mikael Lindt, Я привыкла *пошевелила пальчиками понимая, что все-таки успела замерзнуть* Ничего страшного...свитер не займет много времени я же на спицах и крупной вязкой *улыбнулась ласково*

0

17

Alan Feynman, *рассмеялась искренне* Вы интересный человек и спасибо за совет

0

18

Alan Feynman, так это. Пошел, да убил. Все просто. *Невозмутимо*
Тиха. Я приходил тут и зачитывал Лермонтова, ничего не знаю. *Категорично, фыркнув*

Mikael Lindt написал(а):

*отвернулся, поржал, повернулся обратно цивильным человеком*

не, а че? мне все об этом говорят, когда я им предлагаю! поэтому я и перестал предлагать х)

Деловая встреча в стрип-клубе? Чувак, ты чего-то принял все-таки. *Вздохнул*

Yachiru Furukawa, о, Вам, юным дарованиям, лучше не давать возможности выбирать самостоятельно! *Смеется весело, откинувшись удобнее на спинку дивана* А то обычно предпочитаете эдаких "плохих парней", а хорошие потом помогают из этого выпутаться.)

0

19

Alan Feynman, *подкладывает еще* физика с математической строгостью? Такое бывает в науке, где все относительнее, чем где бы то ни было?
Тут напрашивается шуточка про свидание, но я не могу её нормально сформулировать, чтобы и смешно, и без обязательств, кроме как посмеяться над ней. *посмеялся* Не печальтесь, вы справитесь со всем так же просто, как с этой печенькой. *покивал, чтобы доказать серьезность своих слов*
Yachiru Furukawa, Давно мечтал обзавестись таким свитером. Прошу простить. *подхватил на руки и усадил на диван. Еще не хватало, чтобы обвинили в обморожении несчастной девушки* Вот теперь моя совесть чиста.

0

20

Вечера  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

21

Napoleon Bonasera написал(а):

не, а че? мне все об этом говорят, когда я им предлагаю! поэтому я и перестал предлагать х)

Они просто ломались, синьор Бонасера. Надо было как-то понастойчивее.

У всех свои странности... *лицо, а-ля, святая простота*
Otto Lehmann, ... уши? О.о

0

22

Napoleon Bonasera, Думаете? * забралась под плед и дрожит, замерзла* Не стоит выдавать замуж насильно *бормочет надув губки*
Mikael Lindt, *совсем покраснела и испытала дикий ужас перед высотой. Сидит тихо* Больше так не делайте пожалуйста...а свитера это тепло и уют

0

23

Mikael Lindt, так. Я был уже женат, не учи ученого. *Внезапно стал серьезным* Если бы я был бы настойчивее в моменты своей глупости, и дамы бы соглашались - я давно уже был бы, вероятно, женат на какой-нибудь сомнительной женщине.

Ну да, это так.

Otto Lehmann, доброго вечера.

Yachiru Furukawa, подбросить дров в камин? *Улыбнулся, наблюдая за девушкой* Или принести Вам еще один плед? Могу передать через третьи руки. *Мягко усмехнулся, поднявшись с дивана* Иногда это идет на пользу.

Отредактировано Napoleon Bonasera (7 января, 2016г. 01:18:43)

0

24

Otto Lehmann, Добрый вечер

0

25

Yachiru Furukawa, не буду, если пообещаете не застужать ноги. На улице не месяц май. А полы во флуде не с подогревом. К сожалению. *поправил очки*

0

26

Mikael Lindt, Хорошо, больше буду *краснеет, и прячет ноги под плед и оттягивает длинные брюки сильнее вниз*  Я просто боюсь высоты

0

27

Mikael Lindt,
Уши >w>
Napoleon Bonasera,
Как ваша среда, позвольте узнать? х)
Yachiru Furukawa,
Добрый-добрый. У вас есть зонтик?

0

28

Napoleon Bonasera, а как же "легко пришло - легко ушло"?  Хотя сомнительные женщины по это правило не подходят.
Otto Lehmann, кажется, Нап был прав О.о Это был какой-то неправильный кофе.
А откуда они, эти уши?
Yachiru Furukawa, но это ведь всего-лишь... 2 метра. *посмеялся*

0

29

Napoleon Bonasera, а может это ты чего принял? *смотрит на эпиграф*

0

30

Otto Lehmann, Нет, простите, зонта нет.
Mikael Lindt,  Для меня на тот стульчик залезть уже было достижение * виновато опустила голову*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно