19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

421

Ankel Guttenberg написал(а):

Благодарю. Поживаю.
А вы?

если честно, не шибко радостный прогноз. все так плохо?
а я, хм \задумалась\ очень даже хорошо, дома вот.

0

422

Dorrin Shade,
все так жалуются на работу, что мне всех даже жаль.
чудесно поживаю. отдыхаю вот во всю)

0

423

Ankel Guttenberg, вы пилили деревья на новый год? Позвольте уточнить - ель?) У них запах и правда отменный, особенно у свежесрубленных.
А я вот так и не рискнул отправиться пилить деревья. Сейчас постепенно адаптируюсь к погодным условиям - весьма интересная забава.) Вы любите холод? Точнее даже, мороз.

Chantal Raynard, всего-то пару месяцев.. *Смеется* Не расстраивайся, моя хорошая, я ни за что тебя не брошу.

Dorrin Shade, ну... фифти-фифти. *Неопределенный жест рукой, улыбнувшись* Все относительно. Относительно осени - люблю. Относительно весны и лета - нет. Хотя снег иногда радует.)
Кем работаете? *Попивает горячий чай*

0

424

Chantal Raynard, честно - я не то, чтобы жалуюсь) просто вчера было восьмичасовое испытание для мозга психоделическими мультиками про гонки в пять-дэ х) а так мне нравится моя работа)

0

425

Napoleon Bonasera,
пару месяцев? всю жизнь, я сказала!
вообще никак? нет? может, есть хоть малая вероятность?..

0

426

Chantal Raynard написал(а):

если честно, не шибко радостный прогноз. все так плохо?
а я, хм \задумалась\ очень даже хорошо, дома вот.

Вполне нормальный. Всё стабильно. Пока.
Домашний покой помогает познать покой. Вам нравится быть дома? *смотрит*

0

427

Dorrin Shade,
это весело, но не в таких количествах хд
это круто - любить свою работу)

Вполне нормальный. Всё стабильно. Пока.
Домашний покой помогает познать покой. Вам нравится быть дома? *смотрит*

вероятно, стабильность получше даже обыденного "нормально". а это Ваше пока, оно надолго?
я люблю дом в определенных количествах \улыбнулась\ и в него всегда приятно возвращаться.

0

428

Napoleon Bonasera, приятного чая) *тоже подумывает о чем-нибудь теплом* а мне снег нравится, и холод. Особенно ночью, когда сплю. Свежий прохладный воздух - это полезно и хорошо) рыб только жалко - мерзнут
я что-то вроде детского аниматора х))

0

429

Chantal Raynard, а у вас как с работой? любима-ищется-надела?)

0

430

Napoleon Bonasera написал(а):

вы пилили деревья на новый год? Позвольте уточнить - ель?) У них запах и правда отменный, особенно у свежесрубленных.
А я вот так и не рискнул отправиться пилить деревья. Сейчас постепенно адаптируюсь к погодным условиям - весьма интересная забава.) Вы любите холод? Точнее даже, мороз.

Зачем делать это лично и тем более - пилить всё дерево? Нескольких веток вполне достаточно в вазу или банку. Нет, пихта. Иголки не такие колючие и выковыривать их потом из себя проще. Или у спилов... это всё смолы.
Люблю. Блаженство. Холод побуждает к действиям, а легкий мороз к их выверенности. Даже если мороз и более... это не плохо. В холод приятно греться. В жару из костей не выйдешь. Почему не рискнули? Вам их жаль?

0

431

Dorrin Shade,
временами-набегами, в основном я студент х)

0

432

Chantal Raynard написал(а):

вероятно, стабильность получше даже обыденного "нормально". а это Ваше пока, оно надолго?
я люблю дом в определенных количествах \улыбнулась\ и в него всегда приятно возвращаться.

Если, конечно, это не застой. Предпочту бурю. Сердце её. Там тоже "спокойно". Кто знает. До тех пор, пока не понадобиться сменить позицию.
Путешествия вам к душе? *устроился в кресле* Количество и качество две определяющие вещи. Насколько вы их любите?

0

433

Добрый день

0

434

Всем добра и тепла~

0

435

Chantal Raynard, о, я тоже студент х)) почти вечный *тяжкий вздох*
Mikael Lindt, Abigail Aliis, и вам добра-тепла и счастья в этом дне с:

0

436

Dorrin Shade, благодарю. Как поживаете. Мы, вроде бы, не знакомы?

0

437

Если, конечно, это не застой. Предпочту бурю. Сердце её. Там тоже "спокойно". Кто знает. До тех пор, пока не понадобиться сменить позицию.
Путешествия вам к душе? *устроился в кресле* Количество и качество две определяющие вещи. Насколько вы их любите?

смотря какое застой. иногда бывает полезно остановиться и хорошенько раскинуть мозгами. у Вас там такие баталии, все настолько серьезно?
мне кажется, настоящее путешествие изначально не может быть некачественным, да и к тому же все зависит от самого себя. даже поездка в соседний город на электричке может запомниться более, чем культурно-массовый и основательный выезд. а на счет количества... нужно знать меру, как и везде, впрочем.

Mikael Lindt,
Микель?
два поста за раз? ты заболел? \трогает лоб\

Abigail Aliis,
эге, приветствую. сколько радости и доброты)
хорошее настроение?

Dorrin Shade,
а чего вздыхаем? :<

0

438

Chantal Raynard, как там подготовка к свадьбе продвигается?
Не-а, настроение нейтральное, просто надоело ходить унылым замерзшим зомби.)

0

439

Abigail Aliis,
к моей-то? никак, я же не хочу свадьбу. это Нам бегает
о, это круто, когда ты такой. вот все, не хочу не буду. и правда больше не такое унылище. оно, кстати, работает. самовнушение и все такое

0

440

Зачем делать это лично и тем более - пилить всё дерево? Нескольких веток вполне достаточно в вазу или банку. Нет, пихта. Иголки не такие колючие и выковыривать их потом из себя проще. Или у спилов... это всё смолы.
Люблю. Блаженство. Холод побуждает к действиям, а легкий мороз к их выверенности. Даже если мороз и более... это не плохо. В холод приятно греться. В жару из костей не выйдешь. Почему не рискнули? Вам их жаль?

То есть их по-любому приходится из себя выковыривать? Единственный минус живых хвойных, не смотря на запах и красоту - эти иголки всюду. Помнится, я сутки проходил с мелкой иголкой под веком после нового года. Хотя с пихтой не связывался.
Греться-то приятнее, но это же вечно куда-то идти в одежде, которая мешает, весь закутанный, покрывающийся льдом. Все-таки в этом мне вас не понять абсолютно). В жару-то хоть можно выехать загород и там наслаждаться озерами. На работе другими средствами спасаться. Ну да ладно, тут каждому свое.)
Вообще я люблю природу, поэтому мне и правда жаль рубить ели. Но с другой стороны, каждый раз, когда мы были готовы к томы, чтобы это сделать, наше "выпить, чтоб не замерзнуть" затягивалось, и дальше мы были не в том состоянии уже.

Chantal Raynard, окей, всю жизнь. *Решил не спорить с женщиной*
Нет, нету. Ты счастлива? Признайся же, Шан.)

Dorrin Shade,  благодарю. Выпейте тоже чая с медом. *Улыбнулся широко*
Вы что, на ночь форточку что ли открываете? *Предположил* Иначе откуда свежий воздух.)
О да. Самое то зимой. Помнится, был один опыт, хватило. Но вам удачи - вероятно, у каждого это проходит по-разному.)

Mikael Lindt, день добрый.)

Abigail Aliis, приветствую!)

Отредактировано Napoleon Bonasera (8 января, 2016г. 13:48:18)

0

441

Abigail Aliis, ничего поживаю. Ну, да, не имели пока еще возможности познакомиться)

Chantal Raynard, есть вещи, которые не надоедают. Учеба - не из их числа х))

0

442

Napoleon Bonasera, пожалуй, выпью)) *мурчит довольно*
да, на всю ночь, стараюсь) под одеялом да пледом и с кошкой - не холодно, зато воздух... просто прелесть)

0

443

Chantal Raynard, я бы написал и три,но в третьем все слишком мимими и там стараться надо, будто 5 пишешь.
Abigail Aliis, о, тепло актуально!
Dorrin Shade, приятно познакомиться. И как вас еще не съели? *смотрит на подпись*
Napoleon Bonasera, укрощение строптивой?)

0

444

Chantal Raynard, а как так получилось, что желания нет, а свадьба - уже вот-вот?)
Это не всегда работает, но я работаю над собой, так что самовнушение начинает действовать чаще.)

Napoleon Bonasera, и вам здравия желаю.) Как жизнь? Как настроение?

Dorrin Shade, значит, будем знакомы *легко приветственно кивнула*

0

445

Napoleon Bonasera,
ты учишься на своих ошибках? \даже в шоке\
конечно! я же высплюсь после двух бессонных ночей. одна мысль об этом греет мою душу

Dorrin Shade,
оу, даже так?
и долго еще страдать?

0

446

Mikael Lindt, *включает обогреватель на полную мощность и протягивает пледик* да уж. У тебя тоже не потеплело?

0

447

Mikael Lindt,
ты точно болен
или \ужаснулась\ тебя пытали?! заставляли?

Abigail Aliis,
а "вот-вот" - это когда? вообще, меня просто не спрашивали...
ты слишком идеальна. самовнушение, работа над собой, отсутствие лени
это нечестно. это читерство.

0

448

Mikael Lindt, ну, видимо я плохой мандарин - никто на меня не покушается х) *хихикает*

Abigail Aliis, приятно познакомиться)

Chantal Raynard, года полторааааа. но это из-за моей, простите, глупости) *посмеивается* а вам?)

0

449

Chantal Raynard, у меня скверный характер. Засчитано?)

а "вот-вот" - это когда?

Это ты у меня спрашиваешь? хД

Dorrin Shade, взаимно. Как вам у нас поживается?

0

450

Abigail Aliis,
нет, потому что мой очень даже располагает к всему такому. но как-то не

Abigail Aliis написал(а):

Это ты у меня спрашиваешь? хД

ну, судя по всему, ты знаешь больше моего

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно