Ankel Guttenberg написал(а):Зачем делать это лично и тем более - пилить всё дерево? Нескольких веток вполне достаточно в вазу или банку. Нет, пихта. Иголки не такие колючие и выковыривать их потом из себя проще. Или у спилов... это всё смолы.
Люблю. Блаженство. Холод побуждает к действиям, а легкий мороз к их выверенности. Даже если мороз и более... это не плохо. В холод приятно греться. В жару из костей не выйдешь. Почему не рискнули? Вам их жаль?
То есть их по-любому приходится из себя выковыривать? Единственный минус живых хвойных, не смотря на запах и красоту - эти иголки всюду. Помнится, я сутки проходил с мелкой иголкой под веком после нового года. Хотя с пихтой не связывался.
Греться-то приятнее, но это же вечно куда-то идти в одежде, которая мешает, весь закутанный, покрывающийся льдом. Все-таки в этом мне вас не понять абсолютно). В жару-то хоть можно выехать загород и там наслаждаться озерами. На работе другими средствами спасаться. Ну да ладно, тут каждому свое.)
Вообще я люблю природу, поэтому мне и правда жаль рубить ели. Но с другой стороны, каждый раз, когда мы были готовы к томы, чтобы это сделать, наше "выпить, чтоб не замерзнуть" затягивалось, и дальше мы были не в том состоянии уже.
Chantal Raynard, окей, всю жизнь. *Решил не спорить с женщиной*
Нет, нету. Ты счастлива? Признайся же, Шан.)
Dorrin Shade, благодарю. Выпейте тоже чая с медом. *Улыбнулся широко*
Вы что, на ночь форточку что ли открываете? *Предположил* Иначе откуда свежий воздух.)
О да. Самое то зимой. Помнится, был один опыт, хватило. Но вам удачи - вероятно, у каждого это проходит по-разному.)
Mikael Lindt, день добрый.)
Abigail Aliis, приветствую!)
Отредактировано Napoleon Bonasera (8 января, 2016г. 13:48:18)