19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

451

Mikael Lindt, Abigail Aliis, здравствовать.

Chantal Raynard написал(а):

смотря какое застой. иногда бывает полезно остановиться и хорошенько раскинуть мозгами. у Вас там такие баталии, все настолько серьезно?
мне кажется, настоящее путешествие изначально не может быть некачественным, да и к тому же все зависит от самого себя. даже поездка в соседний город на электричке может запомниться более, чем культурно-массовый и основательный выезд. а на счет количества... нужно знать меру, как и везде, впрочем.

Остановка это не застой. Археологи регулярно останавливаются, чтоб мозги как раз не пораскинуть по артефакту. Вряд ли это застои. Баталии? У меняя? Вижу, вы осведомленнее, чем я.
Меру поездкам и меру покою. А какова она для вас? Смена впечатлений. Что вы запомнили?

Napoleon Bonasera написал(а):

То есть их по-любому приходится из себя выковыривать? Единственный минус живых хвойных, не смотря на запах и красоту - эти иголки всюду. Помнится, я сутки проходил с мелкой иголкой под веком после нового года. Хотя с пихтой не связывался.
Греться-то приятнее, но это же вечно куда-то идти в одежде, которая мешает, весь закутанный, покрывающийся льдом. Все-таки в этом мне вас не понять абсолютно). В жару-то хоть можно выехать загород и там наслаждаться озерами. На работе другими средствами спасаться. Ну да ладно, тут каждому свое.)
Вообще я люблю природу, поэтому мне и правда жаль рубить ели. Но с другой стороны, каждый раз, когда мы были готовы к томы, чтобы это сделать, наше "выпить, чтоб не замерзнуть" затягивалось, и дальше мы были не в том состоянии уже.

Такова уж природа иголок. Они неизбежны, даже если дерево самое стойкое. Вы терпеливый человек, раз сутки носили в себе что-то и не попытались посмотреть - что мешает жить. Либо иголка была очень мала.
Ммм, не всегда есть возможности оставить то, что сделать можешь только ты. Но холод в любом случае мне лично предпочтительнее тепла. Стоит только вспомнить "плывущий" под ногами раскаленный асфальт...
Дальше приходилось оттягивать от ели, потому что мир-дружба(не бензопила)-взаимопонимание? Или дрова уже не требовались ибо перепутать можно?

0

452

Abigail Aliis, выдуло все к чертям. Я уже готов в ад и котел *укутался и сидит рядом с обогревателем*
Dorrin Shade, или очень хитрый и неуловимый!
Chantal Raynard, кто пытал? Меня?! Они что, самоубийцы?

0

453

Dorrin Shade,
а что так сразу глупости? не верю, право
три х)

0

454

Abigail Aliis, пока потихоньку) обживаюсь, соображаю как, и что, и к чему

0

455

Mikael Lindt, да ладно - хитрый и неуловимый мандарин) вся моя хитрость лишь в том, что я тихо сижу в своем углу х)

Chantal Raynard, ну, может и не глупость) безответственность...
много оо *трагический вздох* и на кого, если не секрет?

0

456

Chantal Raynard, значит, еще не нашлась причина для всего этого?)
А я только предполагаю, знать наверняка не могу - откуда же мне?)

Ankel Guttenberg, о, герр Гуттенберг! Как я рада вас видеть! И читать ваши посты. Рада, что вы вновь с вами. Как вы? Как праздники проходят?

Mikael Lindt, эй, эй, ты же там сваришься! *колдует чай с малиной* Зачем же так радикально?

Dorrin Shade, правильно, правильно, обживайтесь, заводите игры *кивает довольно* у нас уютно.

0

457

Ankel Guttenberg написал(а):

Остановка это не застой. Археологи регулярно останавливаются, чтоб мозги как раз не пораскинуть по артефакту. Вряд ли это застои. Баталии? У меняя? Вижу, вы осведомленнее, чем я.
Меру поездкам и меру покою. А какова она для вас? Смена впечатлений. Что вы запомнили?

я и говорю именно про тот застой, когда ни вперед, ни назад. есть время оценить ситуацию. я всего лишь спросила, прошу прощения, видимо не стоило?)
она, эта мера, всегда разная. бывает, долго можешь протянуть без покоя, а бывает, что и через пару дней хочется выть. запомнила? \призадумалась\ горы и звезды, пожалуй)

Mikael Lindt,
это так мило слышать от тебя. уруру \потрепала по щечке\

Dorrin Shade,
не сдала?
ну, для меня очень даже нет. я на учебу очень даже рвусь)
на учителя начальных классов с дополнительным правом преподавания английского языка хд

0

458

Abigail Aliis, да, уютно) просто пока никак лапки не дойдут до игр - это почитать, то посмотреть... все интересно)

0

459

Abigail Aliis написал(а):

о, герр Гуттенберг! Как я рада вас видеть! И читать ваши посты. Рада, что вы вновь с вами. Как вы? Как праздники проходят?

Вы прям фонтанируете радостью. Случилось что-то очень хорошее? В любом случае - рад. Вам, за вас.
Жив. Проходят. Жаль.

0

460

Abigail Aliis,
вероятно, что очень даже обидно.
нет, ну вдруг пока я отсутствовала появилась какая-то дополнительная информация?

0

461

я и говорю именно про тот застой, когда ни вперед, ни назад. есть время оценить ситуацию. я всего лишь спросила, прошу прощения, видимо не стоило?)
она, эта мера, всегда разная. бывает, долго можешь протянуть без покоя, а бывает, что и через пару дней хочется выть. запомнила? \призадумалась\ горы и звезды, пожалуй)

Это остановка. Время переоценки. Застой же... нечто, когда слишком долго одно и то же без прогресса. Почему? Спрашивайте. За вопросы не побьют же.
Зависит, видимо, от внутренней готовности беспокоится или оставаться покойным. Главное, чтоб меру знали вы. *полуприкрыл глаза.* Чем выше и ближе звездное небо - тем лучше? Горы тоже беспокойны. Подъемы и спуски...

0

462

Dorrin Shade, понятно. У меня-то просто приоритеты другие - сначала свои игры, а потом все остальное.)

Вы прям фонтанируете радостью. Случилось что-то очень хорошее? В любом случае - рад. Вам, за вас.
Жив. Проходят. Жаль.

Я рада видеть вас, разве это не повод?
Пока еще ничего такого не случилось. Вообще, когда на улице светло, пусть даже за окном и в комнате холодно, у меня всегда невольно поднимается настроение.
Коротко и ясно. Я вот тоже жалею, что праздники проходят. Хотя в этом году они у меня какие-то удивительно длительные по ощущениям получаются, что не может не радовать.

0

463

Это остановка. Время переоценки. Застой же... нечто, когда слишком долго одно и то же без прогресса. Почему? Спрашивайте. За вопросы не побьют же.
Зависит, видимо, от внутренней готовности беспокоится или оставаться покойным. Главное, чтоб меру знали вы. *полуприкрыл глаза.* Чем выше и ближе звездное небо - тем лучше? Горы тоже беспокойны. Подъемы и спуски...

ну так. заставляет раскинуть мозгами, почему же этого самого прогресса нет. \хмыкнула\ не стоит.
если честно - не знаю. просто иногда чертовски хочется домой, даже если и делать там нечего, и волноваться тоже, особо, не за что. \улыбнулась рассеянно\ когда долго смотреть на ночное небо может показаться, что это на самом деле вовсе и не небо, а земля. а сам ты лежишь на небе. горы? они замерли и стоят, никуда не торопятся. они были и есть сейчас, отчего беспокойны?)

0

464

Chantal Raynard, почему обидно? Порой причины для изменений бывают не слишком приятными. А тут ты в праве все сама изменить, если просто захочешь.)
Увы, новой информации пока не появилось.

0

465

Abigail Aliis, просто у нас любовь *отогревается с довольным лицом*
Ankel Guttenberg, о, здоровье в наш век действительно актуально.
Dorrin Shade, до этого тоже нужно догадаться.) А чего вы по углам сидите?
Chantal Raynard, Шанишка, не трогай щеки т_т

0

466

Abigail Aliis, ну, прежде чем начать игру, надо еще найти тех, кто с тобой играть будет)

0

467

Abigail Aliis,
это итак, как бывает в идеале. на деле же мотивация принесла хоть какие-то плоды, она должна быть болезненной
жаль :<  я надеялась, честно

0

468

Наидобрейшего всем вечера! это снова я! еще не надоел? Х)) *всем воздушные поцелуи*

0

469

Mikael Lindt, ну, штешняюшь х)) *фырчит и кутается* я немного побаиваюсь новой обстановки, предпочитаю сидеть в уголке и тихо наблюдать, пока могу)

0

470

не сдала?
ну, для меня очень даже нет. я на учебу очень даже рвусь)
на учителя начальных классов с дополнительным правом преподавания английского языка хд

невнимательная, упустила, простите хх
а я будущий учитель русского и литературы. и мне филология уже в печенках просто х)) *вздыхает* мертвая наука
отчислялась я. ибо дура)

0

471

Mikael Lindt,
\аж замерла\ это что еще за? ты забыл, с кем говоришь?! \снова тянет щеки\

0

472

Mikael Lindt, у кого с кем? *потеряла нить разговора, замедитировав на чайнике. Разлила чай по кружкам, добавила себе малинки, вопросительно посмотрела на Мику*

Dorrin Shade, надо активнее предлагать, люди и потянутся *смеется* хотя мне вот играть хочется, но я как подумаю, что мои застывшие игры могут сдвинуться с мертвой точки, так понимаю, что на дополнительные эпизоды просто не хватит времени.

Chantal Raynard, увы, правда жизни.)
Так а спросить у Напа? Он-то должен больше знать?

Maximilian Thomson, разве вечер на дворе? *смотрит задумчиво в окно, где во дворе все залито солнцем*

0

473

Abigail Aliis написал(а):

Я рада видеть вас, разве это не повод?
Пока еще ничего такого не случилось. Вообще, когда на улице светло, пусть даже за окном и в комнате холодно, у меня всегда невольно поднимается настроение.
Коротко и ясно. Я вот тоже жалею, что праздники проходят. Хотя в этом году они у меня какие-то удивительно длительные по ощущениям получаются, что не может не радовать.

Мы разве настолько близко знакомы?
Да, прохлада поднимает настроение. Но... со светом не согласен. Он режет глаза. Часто.
Ну, ещё несколько предстоит. И кто знает, что лучше. Прошедшее или грядущее.

ну так. заставляет раскинуть мозгами, почему же этого самого прогресса нет. \хмыкнула\ не стоит.
если честно - не знаю. просто иногда чертовски хочется домой, даже если и делать там нечего, и волноваться тоже, особо, не за что. \улыбнулась рассеянно\ когда долго смотреть на ночное небо может показаться, что это на самом деле вовсе и не небо, а земля. а сам ты лежишь на небе. горы? они замерли и стоят, никуда не торопятся. они были и есть сейчас, отчего беспокойны?)

Некоторых. А некоторым уютно. Как пожелаете.
Так бывает. Это заложено природой - тяга к тому, что привычно. Вы очень поэтичны. Темной ночью звезды всегда радуют. Это верно. А обвалы? Селевые потоки? Лавины? Землетрясения? Горы не статичны, они неспешны.

0

474

Maximilian Thomson,
добрых суток.
как ваше ничего?

Dorrin Shade,
у меня была подруга-филолог, она все время жаловалась, как это тяжко х) так что мне жаль
эге, а на кой черт? академ же можно было взять хотя бы..

0

475

Maximilian Thomson, и вам бобра с: *хихикает и машет лапкой из-под одеяла*

Abigail Aliis, ну, я не отношусь к тем людям, которые активно предлагают что-либо) я скорее забью х)

0

476

Abigail Aliis, а, да, я и забыл, что у всех все может быть по-разному)) тогда наидобрейшего времени суток)) *исправился*
Chantal Raynard, мое весьма неплохо) а ваше?)

0

477

Dorrin Shade, а что это вы под одеялом? замерзли?))

0

478

Chantal Raynard, не предложили мне академ) дали пинка сразу, сказали - иди гуляй, дитя, у нас проверка х)

0

479

Maximilian Thomson, нет, не хочу на работу х)) прощаюсь с уютом и теплом) а вы как себя чувствуете?)

0

480

Mikael Lindt написал(а):

о, здоровье в наш век действительно актуально.

Вы правы. Это всё недостаток нагрузок.
Maximilian Thomson, и вам здравствовать.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно