19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

511

Abigail Aliis, ну я про такое вообще даже мечтать пока не могу х)
а игра недавно вышла, да и без денег в нее играть нет особого смысла, так что и я немного побалуюсь, да забью на нее ))

0

512

Chantal Raynard, а иди сюда - я тебя потрогаю и посмотрим, кто тут мерзляк *подышал на ладошку, разминая заледеневшие пальцы*
Abigail Aliis, ну прости грешного *выглядывает из-под одеяла, сделал вот прям грустнючую моську* Так, не ржать.

0

513

Maximilian Thomson,
ненавижу бездействие.
в определенных количествах, да, время сбросить напряжение и все такое. но... слишком много

Abigail Aliis написал(а):

Петербург.)

да вы блин надоели все оттуда!
вам там медом намазано? :<
зависть

Как-то слишком самокритично о.о А сейчас что не устраивает в себе?

я перестала бегать, носиться, что-то делать. стала ленивой, амебоподобной - мне даже лень читать. молчу о постах

0

514

Mikael Lindt,
а где ты меня потрогаешь? :з
\прыгнула на спину\

0

515

Maximilian Thomson, ключевое слово тут "пока"?)
Как показывает практика, сейчас во многие игры становится бесполезно играть без денег, увы.

Mikael Lindt, *скептично хмыкнула* чтоб ты знал - я тебе не верю. Пользуйся тем, что мне тоже холодно *бурчит, вновь разливает чай по чашкам* малины?

Chantal Raynard написал(а):

вам там медом намазано? :<

Я сюда сравнительно недавно переехала - два года назад. Так что, да, видимо, тут точно мед пролили. Хотя я мед не очень люблю.)

я перестала бегать, носиться, что-то делать. стала ленивой, амебоподобной - мне даже лень читать. молчу о постах

Так может это отдых перед великими свершениями?) У меня тоже бывали такие периоды, когда совершенно ничего не хотелось делать.

0

516

Я сюда сравнительно недавно переехала - два года назад. Так что, да, видимо, тут точно мед пролили. Хотя я мед не очень люблю.)

мечтаю, честно, побывать.
а откуда переехала, если не секрет х)

Так может это отдых перед великими свершениями?) У меня тоже бывали такие периоды, когда совершенно ничего не хотелось делать.

что-то оно затянулось слишком. пора сворачивать это дело и начинать быть самой собой

0

517

мечтаю, честно, побывать.

Значит, побываешь. Главное двигаться в нужном направлении. А где сама обитаешь?
Сама я из Петрозаводска, не знаю, скажет ли это название что-нибудь х)

пора сворачивать это дело и начинать быть самой собой

А так ты живчик?)

0

518

Chantal Raynard, *потрогал её живот - как раз одежда чуть задралась* Мвахаха!
Abigail Aliis, безбожно пользуюсь ситуацией *улыбнулся, и пополз за чашкой с Шанталь на спине* От малинки откажусь

0

519

Значит, побываешь. Главное двигаться в нужном направлении. А где сама обитаешь?

в Сибири х)
мое название тоже ничего не даст, так что где-то в районе Красноярска.

А так ты живчик?)

еще какой, право
это я вот полгода как хандрю непонятно чему

0

520

Mikael Lindt,
\взвизгнула и соскочила со спины\ ты ужасен! это против правил, я так не играю

0

521

У-утра.

0

522

Mikael Lindt, бессовестный *кивнула, с живейшим интересом наблюдая за представлением, дождалась, когда Шан соскочит со спины и отдала чашку* А что же без малины?

Chantal Raynard, ой, у вас там, наверное, еще холоднее, чем у нас?
А причина хандры известна? Или просто так, запас энергии закончился?

Vanamonde Cresta, у кого-то уже день. Добра вам.

0

523

Vanamonde Cresta,
\глянула на время\ вечера доброго

Abigail Aliis,
смотря сколько у вас х) но вообще, нынче зима теплая.
известна, зависит не от меня, поделать ничего не могу - только хандрить.

0

524

Abigail Aliis, строго говоря, вечер, но я только проснулся. Алиис. HoH?

0

525

Chantal Raynard, *потирает руки* Ты ожидала от меня честного сражения? *посмеялся, забравшись обратно в плед*
Abigail Aliis, *спрятал кружку в домик, как истинный хомяк* Я люблю ароматизированные чаи, но не с кусочками чего-либо. *греет нос в кружке, а на лице читается истинное блаженство*
Vanamonde Cresta, дня, а быть может и вечера.

0

526

Chantal Raynard, Mikael Lindt, вечера... вече...хрррр

0

527

Vanamonde Cresta, *посмотрел несколько обеспокоенно* сломался или заснул...

0

528

Chantal Raynard, теплая? Надо же. У нас, если верить Яндексу, сейчас -18.
Эх, печально, когда что-то не зависит от нас. Сама с этим столкнулась в этом году, так что в какой-то мере понимаю. В любом случае, когда-нибудь это состояние изменится.

Vanamonde Cresta, тогда с добрым утром. Он самый, мы знакомы?

Mikael Lindt, *хмыкнула, присела рядом, греет ладони кружкой* я вообще-то предлагала варенья туда добавить, из малины. Я вот ароматизаторы не переношу. Впрочем, дома я чай только завариваю, пакетиков у меня даже и не водится.

0

529

Mikael Lindt,
вообще-то да. думала, хоть ты по чести поступаешь, а ты не. ты как этот
ты где шлялся? \уселась рядом\

Vanamonde Cresta,
Хьюстон, у нас проблемы \похлопала по щеке\ сигнал потерян, прием

Отредактировано Chantal Raynard (8 января, 2016г. 16:10:34)

0

530

Mikael Lindt, заснул. Коленки есть? Щас на них...
Abigail Aliis, Трэссах.

0

531

Abigail Aliis,
угу. у нас -26, и это вечером, почти ночью. тепло
я пытаюсь восстановить свое состояние, но пока еще сильнее вгоняю себя в тоску. такие дела :<

0

532

Chantal Raynard, прием, хррр.

0

533

Vanamonde Cresta, то ли у меня память короткая, то ли мы там не пересекались особо.

Chantal Raynard, >< Это холодно. Я от такой зимы уже отвыкла.
*не выдержала, приобняла за плечи* все еще будет~ Порой можно позволить себе немного похандрить.

0

534

Vanamonde Cresta,
как слышно, как слышно, прием \тискает щеку\

0

535

Abigail Aliis, телохранитель патлатого наследничка из совета.
Chantal Raynard, теплые руууки. *приоткрыл один глаз*

0

536

Abigail Aliis, *поделился куском пледа по щедроте душевной* А можно не туда, а вот сюда*указал на рот* добавить.
У меня дома тоже только заварной обычный черный, мать иногда балуется зеленым, но этот уже пакетированный. А в общаге мы ленивые студенты, чтобы еще и заварочный чайник мыть.
Chantal Raynard, Я как тот самый....  Подожди. Стоп. Неужели ты начала мне хоть на капельку верить, а я подорвал доверие, к которому так стремился? Вот я лох.
Бегал! Дал бы понюхать рубашку, да зябко раздеваться *посмеялся*
Vanamonde Cresta, *посмотрел на свои ноги* Да вроде не мутант, как и ампутаций не было. У нас тут все при коленях - медицина работает на ура!

0

537

Abigail Aliis,
не знаю, холодно - это где-то -35. а так номана
оо, мне даже полегчало \рассмеялась\ я хандрю не как все) у меня все замечательно, правда

0

538

Mikael Lindt, да, у всех есть коленки, но не у всех есть свободные коленки!

0

539

Mikael Lindt,
вот ты лох. я тебе не верю, естесна, ты недостоин и капли моего доверия и бла-бла-бла. ну ты понял. ты же ужасный
фу, ну еман, а где мой хлеб и зрелища? тряхни костями, что ли.

0

540

Vanamonde Cresta, увы *развела руками* не помню. На самом деле на HoHе я не особенно часто обитала, чтобы помнить тех, с кем не играла. Да и тех, с кем играла уже почти не помню. Только Мик и остался в памяти.)

Mikael Lindt, *закуталась, прижалась ближе* эх, а мне еще сегодня на улицу выходить *смотрит скептически* предлагаешь тебя с ложечки покормить?
У меня есть френч-пресс и волшебная кружка для заварки, так что я не особенно много лишних телодвижений выполняю для заварки чая. У меня его какого только нет. Правда, зеленый я почти не пью.

Chantal Raynard, ой, помню, что когда-то ходила в школу в -35. А идти надо было полчаса. Это было ужасно -_-
Вот и славно *довольно кивнула, еще раз обняла* хорошо, что все замечательно даже при хандре. Хоть что-то, но должно радовать.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно