19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

541

Abigail Aliis, ну всё равно приятно до сих пор на старых знакомых натыкаться. х)

0

542

Вот так и уйди на полдня!

0

543

Abigail Aliis,
да, это тяжко и имеет тяжелые последствия. обморожение, все дела. почему не на автобусе?
\хмыкнула и улыбнулась\ хоть что-то же должно у меня быть хд

0

544

Atsushi Hashirama написал(а):

Вот так и уйди на полдня!

С возвращением! где кола

0

545

И вообще, я хочу признаться в любви местному дизайнеру.

0

546

Vanamonde Cresta, в магазине кола. *показал язык*

Vanamonde Cresta написал(а):

И вообще, я хочу признаться в любви местному дизайнеру.

А мне в любви признаться ты не хочешь, да? Я по холоду оббегал весь Арбат за стаканом для тебя, а мне ты признаться не хочешь?!

И да, всем дня-вечера, господамы.

0

547

Atsushi Hashirama,
вечера доброго, добро пожаловать :з
хотите конфетку? я сегодня подозрительно добрая, ну да ладно

0

548

Atsushi Hashirama, бухло, моё бухло! *трагически*

А мне в любви признаться ты не хочешь, да? Я по холоду оббегал весь Арбат за стаканом для тебя, а мне ты признаться не хочешь?!

Ну чо ты начинаешь, ну чо ты не как альфач, а...

Отредактировано Vanamonde Cresta (8 января, 2016г. 16:34:12)

0

549

теплые руууки. *приоткрыл один глаз*

угу \хмыкнула\ а что это? это почему это. проснись и пой, страна!

0

550

Маленькой елочке холодно зимой.
Туше под 100кг как-то тоже нежарко. *Тут же пошел обниматься с сидром и камином*

0

551

Chantal Raynard, на них дрыхнуть удобнее.

0

552

Chantal Raynard, мимими!
Да, давайте. В свою очередь могу поделиться банановым пончиком.
Vanamonde Cresta, в магазине! Все еще! Ждет тебя!

Ну чо ты наичнаешь, ну чо ты не как альфач, а...

Да я так, для профилактики. Никуда ты от моего альфачества не денешься, сычуша.
Napoleon Bonasera, ой, камин это хорошо. И доброго вечера, грейтесь.

0

553

Chantal Raynard, *кивает* Ага-ага. Ужаснейший. Просто до того, что сердце у тебя начинает биться чаще - прилив адреналина, желание надрать задницу. Конечно... *кивает болванчиком*
Слушай, если ты станцуешь будет многим веселее.
Vanamonde Cresta, ... свободные коленки, свободные коленки *машет флажком* И для этого я заканчивал медицинский.
Abigail Aliis, я бы куда-нибудь вышел, если бы мне пообещали, что там будет не такой собачий холод. *не стесняется в выражениях, ибо реально уже замерз. * нет, предлагаю отдать мне банку варенья. *предприимчивый малый* Хотя у самого смородиновое уже год стоит...
Кружка для заварки чая... Ты гениальна. Почему я не додумался. *уже допил чай и спрятал нос в её пледе где-то в районе плеча. Так и сидят две кучки*
Atsushi Hashirama, добрый день

0

554

Vanamonde Cresta, конечно, это всегда приятно. А на других проектах Шульдиха вы не обитали?

Chantal Raynard, потому что тогда надо было бы с пересадками ехать, а нам легче было пешочком. Ничего, справлялись как-то. Благо такая температура стояла всего пару дней.
Что-то у каждого должно быть х)

Atsushi Hashirama, и вам того же.)

0

555

Napoleon Bonasera, утровечера доброго теплого?
Atsushi Hashirama, *угрюмо мерзнет*

а я так, для профилактики.

Профилактика-... ну ты понял.

0

556

вечера.

0

557

Vanamonde Cresta, угадай, чем я тебя согревать буду. В этом почти ничего пошлого.

Профилактика-... ну ты понял.

Смотри мне, по губам бить буду за мат. *строго*

Mikael Lindt написал(а):

свободные коленки, свободные коленки *машет флажком*

*взглянул* Уйдут явно не Вэйну.
Abigail Aliis, как все? )

0

558

Atsushi Hashirama, и вам доброго. *Разжигает камин, тает потихоньку* Как оно? Как обживаетесь? Смотрю, живенько тут, стоило лишь отойти.)

Vanamonde Cresta, теплого? я вас огорчу, на календаре - зима, и как ни странно за окном - тоже. Я замерз как скотина. Так что вот надеюсь вечер будет теплым, дома х)
как оно?

Abigail Aliis, Mikael Lindt, *кинул попкорна*

0

559

Mikael Lindt, если бы там было теплее - это ключевое слово. Но я сомневаюсь, что на улице теплее, увы *вздохнула, тоже допила чай, укуталась плотнее* у меня только одна банка ._. Так что ее надо съесть здесь, чтобы жалко не было. А чашка - со специальным отделением для заварки - заливаешь кипятком, ждешь, убираешь верхнее отделение - чай готов.

Napoleon Bonasera, а когда у вас свадьба-то? Пригласите?

0

560

Mikael Lindt, *тянет руки* коле-е-е-енки!
Abigail Aliis, школа со странным названием и Кадма.
Atsushi Hashirama, едой. И ты это, прежде чем руками махать, вспомни, что я тоже могу.
Napoleon Bonasera, сижу-сычую, под одеялом все-таки тепло.

0

561

*взглянул* Уйдут явно не Вэйну.

*посмеялся* Я не мог не пошутить на эту тему. Не нервничай.
Napoleon Bonasera, лучше бы ты бутылочкой чего крепкого кинул, или тапки, или обогреватель еще один, или дровишек, или скидкой на девушек из своего клуба. *ворчит*
Dylan Harris, морозного)

0

562

Dylan Harris, вечера.

Atsushi Hashirama, кто все? о.о

Napoleon Bonasera, сначала представление давай, а потом поп-корн.)

0

563

Vanamonde Cresta, о, а там кем были? Хотя я везде аутсайдером была х)

0

564

Napoleon Bonasera написал(а):

Туше под 100кг

\зависла\ сейчас мне стало страшно...

Vanamonde Cresta,
на руках?..

0

565

Napoleon Bonasera, ну как, побегал по Москве, купил сладостей и вот, сижу тоже отогреваюсь. А обживаюсь хорошо, плавно знакомлюсь со всеми активными участниками как раз - вливаюсь в коллектив. *чая горячего подсунул*
Vanamonde Cresta, ... ну, хорошо, и едой тоже. И я помню, что ты можешь, но не боюсь, так что маши-маши. Улыбаемся и машем!

Mikael Lindt написал(а):

*посмеялся* Я не мог не пошутить на эту тему. Не нервничай.

Ну ты смотри, а то этот жадный до коленок может понять это не как шутку, а там уже я буду бить лицо возмущаться.

0

566

Abigail Aliis, ой. Не все, а всё, вот!

0

567

Mikael Lindt, праздники ещё празднуются или уже всё? закончились?)
Abigail Aliis, как денёк проходит?

0

568

Abigail Aliis, на школе - Ингваром, но я пришел под закрытие и почти не засветился; на Кадме - Кальвин фон Синклер, главный диаволе и барыга всея города. Ацу там тоже засветился в виде моей ручной собачки

0

569

Vanamonde Cresta, ты какой-то странный сорт зомби. Обычно говорят "Мозгииииииии". *даже если бы перед ним была омега в течке не выбрался бы из под своего пледа, чтобы стать её троном*
Abigail Aliis, я видел такую... Один раз даже разбил случайно. Благо основной аппарат остался целым - заварничек и крышка не пострадали. Неси тогда банку - в обнимку будем есть вместо попкорна. Не то Бонасера, видимо, зрелища обещает. А может даже Шанталь подобью потанцевать.

0

570

Atsushi Hashirama,
они ириски и с начинкой \протянула горсть\
а можно я возьму сейчас, а съем когда-нибудь? я просто на диете, все такое

Mikael Lindt,
чего-о? что это ты там.. возомнил себе? \фырчит недовольно\
что станцевать? польку?

Abigail Aliis,
но ведь пол часа. хотя я каждый день гуляю пол часа до учебы и в юбке. и номана хд
да. неунывать во время хандры - это сильно хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно