19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

31

Napoleon Bonasera, Плед не поможет моим ногам стать теплее *улыбнулась ласково* Присядьте... в ногах правды нет, да и в пятой точке тоже, но не дело гонять мужчину по женской прихоти

0

32

Mikael Lindt,
Мистер Бонасера сам хорош, со всякими невидимыми совами разговаривает  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif
А кофе действительно мог быть неправильным, аккуратнее там.
Ну, как вам сказать... бывает такое, что отрастают owo
Yachiru Furukawa,
М-м...а если бы, допустим, был, то какого цвета? (o´▽`o)

0

33

Otto Lehmann, Я думаю  он был бы темно-синего цвета с бабочками мятного и бирюзового цветов

0

34

Otto Lehmann, среда? *Даже удивился* Епрст, и правда. Была. Прошла. Мимо.)
Ваши совушки доставили Вам мой презент?)

Mikael Lindt, нед, я несколько впал в очередную ностальгию и загрузился. Отсюда и все остальное. *Чертов холерик*

0

35

Yachiru Furukawa, секундочку... *вышелтза дверь, оттуда крики* Да! УРА! Меня назвали интересным! *вернулся с невозмутимым лицом* спасибо за комплимент. Почему же Вы так решили? *с детским интересом*
Napoleon Bonasera, бедный лев.... у него же была стая! *с укором*
Так, минуточку! Это что это за монополия? *скрестил руки на груди* Я, между прочим, тут тоже не матерные частушки пою. Их Вы от меня услышите в другом месте. И не только их. Так что ничего не знайте, сидя на диванчике, а я тоже буду читать стихи... воть *закончил качать права* Вот Вы читали "Пророка"?
Mikael Lindt, *задумчиво выбирает смерть для печеньки, крутя ее в руках* физика очень точная наука... она использует невероятно мощный мат аппарат... и его надо освоить... а шуточку - на бочку или в лс на ушко, а то я сдохну от любопытства *засунул печеньку в рот* спасибо большое. Надеюсь, что все получится. Но я нще буду оооочень много плакать. Надеюсь, удержуст, дабы не заваливать флуд пошлостями. А у Вас была физика... это Вы на кого учитесь?
Otto Lehmann, йоу, ночной заяц

0

36

Alan Feynman, Просто есть такое ощущение внутри.

0

37

Otto Lehmann написал(а):

Мистер Бонасера сам хорош, со всякими невидимыми совами разговаривает

Ах Вы! Я знал, что все это было плодом моего воображения.)

Yachiru Furukawa, надо же, сколько любезности! *Хохотнул, все же подбросил в камин пару дровишек, после чего вернулся в кресло* Зато я чувствую себя нужным, вдобавок ко всему - пока рядом есть девушка, для которой ты еще способен чт-то сделать - мужчиной. *Невозмутимо*

Alan Feynman, стая? *Скептично* У льва? Ты ничего не путаешь?
Нет, не читал. Порадуйте меня этим. *Мягко улыбнулся, подперев щеку кулаком*

0

38

Otto Lehmann, а... *посмотрел сочувственно на Напа* Жалко мужика.
но я его сам варил... *задумался, а не волшебник ли*
Как нос у Буратино? А при каких условиях?
Yachiru Furukawa, очаровательно... *улыбнулся* Впрочем, оно не критично в мире, где нет самолетов.
Napoleon Bonasera, давай раскрасим твою жизнь?
Ни у кого нет ружей для пейнтбола? Такие, краской стреляют.
Точно нет?

0

39

Napoleon Bonasera, Вы и правда похожи на викинга *улыбнулась сдержанно и закуталась в теплый плед*  Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне * прячет носик в теплую ткань*
Mikael Lindt, С моим ростом...часто не могу дотянутся до нужных вещей на полках *улыбнулась* а какого цвета хотели бы свитер?

0

40

Yachiru Furukawa,
О, чудесная раскраска o w o *записал* Премного благодарен х)
Napoleon Bonasera,
Я почему-то догадывался, что будет именно такая реакция хд Неужто она прошла так
Нет, ничего не доставляли owO

Napoleon Bonasera написал(а):

Ах Вы! Я знал, что все это было плодом моего воображения.)

А может это коллективная галлюцинация, а может я ошибаюсь и совы есть, кто знает  http://s017.radikal.ru/i406/1501/81/83f581300f96.gif
Но да, это вполне могли быть проделки вашего богатого воображения х)
Alan Feynman,
Почему...заяц? хд
Mikael Lindt,
С другой стороны, с кем не бывает ┐( ̄∀ ̄)┌
Может ингредиенты попутали? owo
Ну, можно и так сказать х) В зависимости от погоды, думается мне. Я не проверял еще, если честно.

0

41

Yachiru Furukawa, ох ты, на мне лежит ответственость - нельзя подводить ожидания. А чего же Вы не спите?
Napoleon Bonasera, ну, или как у них там это называется. Не надо навевать на меня сомнения... *задумался* в любом случае, где Вы его нашли и за что убили?
*моментально исчез воинственый настрой* О, жаль не могу вслух...

Пророк

С тех пор как вечный судия
Мне дал всеведенье пророка,
В очах людей читаю я
Страницы злобы и порока.

Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья:
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья.

Посыпал пеплом я главу,
Из городов бежал я нищий,
И вот в пустыне я живу,
Как птицы, даром божьей пищи;

Завет предвечного храня,
Мне тварь покорна там земная;
И звезды слушают меня,
Лучами радостно играя.

Когда же через шумный град
Я пробираюсь торопливо,
То старцы детям говорят
С улыбкою самолюбивой:

«Смотрите: вот пример для вас!
Он горд был, не ужился с нами.
Глупец, хотел уверить нас,
Что бог гласит его устами!

Смотрите ж, дети, на него:
Как он угрюм и худ и бледен!
Смотрите, как он наг и беден,
Как презирают все его!»

0

42

Alan Feynman, Пока не спится. Хотя на часах почти пять утра *задумчиво распускает волосы*

0

43

Mikael Lindt, брось! *Отмахнулся, хохотнув* У меня жизнь и без того красочная. Просто иногда краски временно меркнут. Временно.)

Yachiru Furukawa, рад быть полезным. *Сдержанно смеется, глядя на огонь в камине* Надо же сделать все, чтоб вам здесь понравилось - логично? *Широко улыбнулся*

Otto Lehmann, столько дел, столько дел, то там, то сям... и все сливается в одну картину.)
Я же говорю - ужасная у вас почта.)

Otto Lehmann написал(а):

А может это коллективная галлюцинация, а может я ошибаюсь и совы есть, кто знает  
Но да, это вполне могли быть проделки вашего богатого воображения х)

Все-таки радует, что у меня богатое воображение - как сопьюсь, так хоть не скучно будет.
Как Ваши праздники прошли?)

Alan Feynman, в заповедники, для красоты. *Посмеялся непринужденно* Шучу. Это все по наследству передается.)
Мрачно... господи, как все мрачно.

0

44

Napoleon Bonasera, Мне уже здесь нравится и в этом есть толика и Вашего воздействия *смотрит ласково и слегка сонно, распустила волосы чтобы голова не болела*

0

45

Yachiru Furukawa, приятно слышать. *Кивнул, поднялся и направился к бару в поисках медовухи* Вы, вероятно, уже хотите спать? *Мимоходом* О! И чисто из праздного любопытства - Вам разрешают пить что-либо из алкогольных напитков?

0

46

Otto Lehmann, потому что Вы появились в образе танцующего зайца *хохотнул*
Yachiru Furukawa, ого... идите сейчас же и полюбите себя в кровати)
Napoleon Bonasera, а пафосное оружие есть?
*смотрит с любопытством* Вам понравилось?
Есть очень забавный нюанс. Угадайте, мимо чего в Питере я проходил, когда вспомнил этот стих

0

47

Alan Feynman, но многие цифры, типа Пи и G - не точны. Вот ни на йоту не точны. Только приблизительны...
Так вот проблема, я её не придумал. Но давайте попробую, что-то наподобие - всегда мечтал побывать на свидании на экзамене. Только Вы, я и преподаватель.
На IT-шника, но у нас ВУЗ технический, и ей все первые курсы грузят... Кого 2 семестра, кого 3.
Napoleon Bonasera, ну смотри. Ружье теперь всегда при мне. Х)
Otto Lehmann, да там только кофе и мускатный орех был...
Yachiru Furukawa, Хм. Темно-зеленый, синий, красный. Главное, чтобы теплый был - я не модник. *пожал плечами*

0

48

Napoleon Bonasera, Я не пью. По соображениям безопасности как себя, так и окружающих, но от воды не откажусь или сока *улыбнулась ласково и нежно* Вы очень заботливы.

0

49

Mikael Lindt, Хорошо *зевнула в плед и полулегла на подлокотник дивана*

0

50

Mikael Lindt, G определяется с погрешностью, а pi - иррациональное число, а такие числа, по определению, являются предельным случаем рациональных чисел, поэтому его просто невозможно точно записать.
О, для меня это романтика *улыбнулся* Вы бы слышали мои шуточки про экзамен... *покраснел*
О, понимаю. И как тяжело было? У меня общей физики 6 семестров...

0

51

Alan Feynman, а то как же. Кулаки и зубы. *Шутливо улыбнулся*
Мимо кладбища? *В последнее время думает только о кладбищах* Или Петропавловка. Честно говоря, не знаю. Я не в состоянии сейчас ассоциировать.)

Mikael Lindt, зачем оно тебе?

Yachiru Furukawa, безопасность окружающих? *Удивился даже* Вы превращаетесь в монстра? *Смеется, найдя бутылочку покупной медовухи* Да-да, где-то я это слышал. Вам какой сок? Тут обычно вариаций много.

0

52

Yachiru Furukawa, вам бы пойти и лечь спать. *улыбнулся*

0

53

Napoleon Bonasera, Мне можно яблочный *улыбнулась* Я не знаю какой я буду под воздействием алкоголя вот и говорю такое
Mikael Lindt, Сейчас уже пойду...только подумаю еще кому бы написать насчет игры.

0

54

Napoleon Bonasera, зубы, в смысле, обезоруживающая улыбка? *рассмеялся*
Стриптиз-клуба... *стыдливо закрыл лицо руками*

0

55

Yachiru Furukawa, яблочный? *На мгновение даже замер, непроизвольно улыбнувшись* Буквально на днях одному приятному собеседнику я тоже подавал яблочный сок. *Протянул девушке стакан с соком* Пейте и отправляйтесь-ка спать. Поздно уже.)

Alan Feynman, ну, на зверей вряд ли действует именно улыбка. *Смеется* Скорее просто клыки для перегрызания глотки.
Хоспади ты ж боже мой. Я думал, что-то особенное, достопримечательность, а Вы про стрип-клуб. Чего не зашли?)

0

56

Alan Feynman, тогда о какой точности речь? ) Простите, я ужасный зануда, который придирается к словам. Но я не могу не... Особенно в три часа ночи.)
Расскажите хотя бы одну - шутка за шутку. *смешливо прищурился*
О нет, ничего сложного. Преподаватель, что вел лекции, когда приходил и видел нас, заявлял: "И что вы приперлись? Эх, теперь придется вести лекцию". Конечно, шутил, а в конце лекции начал говорить о своей девочке, что все невольно задумывались, что у него есть молодая любовница. Но, это была всего-лишь кошка...
Napoleon Bonasera, отстреливаться от фанаток Никиты, которые хотят через его друга получить номерок. Х)

+1

57

Napoleon Bonasera, Хорошо *быстро выпила сок и выпуталась из пледа, босыми ногами протопала до выхода, потом быстро вернулась, подпрыгнула, клюнув мужчину в щеку* Спокойной ночи! *умчалась спать*
Mikael Lindt, Спокойно ночи * поцеловала в щеку и убежала*

0

58

Yachiru Furukawa, уже многим разослали письма счастья? *проводил пташку взглядом* Добрых снов

Отредактировано Mikael Lindt (7 января, 2016г. 02:22:38)

0

59

Napoleon Bonasera,  ну, как знать. В рекламах зубной пасты вон как сверкают зубами, можно было бы использовать.
а вот не тут-то было... а не зашел потому что мне не хотелось проснуться в канаве, в обнимку с мужиком, с бутылкой в... и не помнить, как я там оказался *усмехнулся* я много наслышан про то местечко. Как-нибудь в другой раз)

Ой, как я устал... всем спокойной ночи, спасибо за то, что разделили бесонницу

0

60

Alan Feynman, спокойной ночи и не мучиться бессонницей.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно