19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Если ты не сожрешь эту чертову таблетку...! | 3 апреля 2016 [✓]

Если ты не сожрешь эту чертову таблетку...! | 3 апреля 2016 [✓]

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

-Не припомню, чтобы лгал тебе даже если была возможность, - продолжал увлечённо, но ласково и нежно перебирать мягкие тёмные прядки, убаюкивая паренька таким вот образом.
Было очень уютно. И плевать, как именно выглядит поза, с чем ассоциируется. Были только Крис и Том. Два любовника... И они могли и имели полное право валяться на диване и льнуть друг к другу так, как душе угодно. Переплетённые пальцы и обжигающий, несмотря на собственный жар, поцелуй. Любая ласка его мальчика отзывалась именно так. Словно сладкое жало вонзалось в плоть.
Губы растянулись в довольной улыбке, а Крис ещё и легонько одарил Тома ответным поцелуем в макушку. И гладил, гладил, гладил... Наглаживал до тех самых пор, пока его красавчик не подорвался за новой порцией еды. Крис чуть сдвинулся, чтобы брокеру было удобнее, придвинул поднос с едой и продолжил наглаживать шелковистые волосы.
-Люблю смотреть, как ты ешь что-то, что я приготовил. Так что для меня это в радость.
Снова поцелуйчик в макушку. Короткий, но даже так Том мог почувствовать, как изгибаются губы издателя в улыбке слегка самодовольной.
-Мне нравятся обе идеи. Что валяться в постели за просмотром фильма и поеданием заказной еды, что в кафешке за мороженым и молочным коктейлем. Думаю, решим, когда узнаем, что за погода будет, да?
И Крис тоже фантазировал. Хотелось, конечно, пошлятинки, но блондинка отважно сдерживал воображение. Сейчас такой период, когда следовало относиться к любовнику с ещё большим пониманием. А, раз так, то лучше бы урезать свои потребности. Перетопчется. Зато, сколько радости, когда видишь довольное личико своего мальчика!

+1

32

Томас словно шкурой чуял пожелания своего любовника, да и что тут было гадать – Крис любил секс и, естественно, того желал. Финансисту от такого осознания, конечно, лучше не становилось, но и так уж страдать ему не доводилось по сему поводу. Само собой, было стыдно и жалко, что все так обернулось, но пока что брокер не был в состоянии через себя переступить и вернуться к интимной близости с той же легкостью и удовольствием, какие имели место быть раньше. Из-за этого заверениям о том, что все хорошо, а сам Лореллейн ни разу не врет были встречены здоровым, но хорошо хоть немым скептицизмом. Этот вовсе не значило, что сам Том на него сердится – боже упаси! Просто настроения это не особо приподнимало, в отличии от вкусной еды. Между тем, парень уже успел расправиться со своей половиной лазании и даже добрался до блинчиков.
Благодушия, тем не менее, добавил милый и невинный поцелуй в макушку. Словно ребенка успокаивали. Вот ведь дожился! Но приятно… Вновь ведь Крис напросился на поощряющий поцелуй! Не став долго думать (что не передумать), Маклейн вновь извернулся, на ходу проглотил блинчик, угрожающе облизнулся и резким прямо таки выпадом впился в губы издателя, увлекая того в грубовато-резковатый, но весьма коротенький поцелуй. Отстранился он так же резко, вновь облизнулся, подозрительно сощурился, внимательно просканировал выражение лица любовника прямо через стекла своих очков. А после всего этого чудного представления возвестил:
- Да… Всему виной будет погода…
И вряд ли Лореллейн понял, но его малодушный любовник подумывал-таки о том, что же он может придумать для Криса, чтоб подарить ему интересное времяпрепровождение на момент ответного визита в Лондонский квартал. Увы, в голову не приходило ничего кроме еды и постели со всем вытекающим. Осталось только переступить через себя и, наконец, вспомнить, что его экстравагантный блондин со странными глазами вовсе не насильник и ничего общего с тем не имеет, а что еще важнее – он его спаситель. И раньше как-то в плане интимном проблем у них было не очень много, а сейчас вот вырисовалась трагедия.
Наконец, Томас вздохнул и опустился обратно на грудь любовнику.
- Ты, кстати, таблетки свои выпил?

0

33

Обнимать, ласкать и едва ощутимо целовать. Чёртова болезнь лишила Криса части обоняния, обычной выносливости и тому подобных вещей, делавших его нормальным в своей ненормальности. Ведь Лореллейн был далёк от общепринятой нормы. Слишком активный, любвиобильный, но можно ли считать это недостатком? Можно, если твой любовник не жаждет того же и в той же мере. Сколько раз блондинка эгоистично наслаждался сам, когда у Томаса уже и сил-то не осталось? Много. Едва ли не каждая их встреча обращалась в такой вот марафон, где неизменно был только один победитель.
Но сейчас было не до того. Но можно было как следует накормить своего славного. Так что блондинка концентрировался именно на том, как шустро его мальчик уплетает за обе щёчки. Столь очаровательные щёчки! Как же хотелось зацеловать этого нежного красавчика! Щёки, шею и всё прочее. Зацеловать каждую клеточку его тела, чёрт возьми!!!
-Дааа... именно погода. Ну не могу же я так откровенно сослаться на собственную лень, верно?
При этих словах Крис всё ещё увлечённо млел от недавнего поцелуя. Такого короткого, но пылкого. руки сами-собой поглаживали торс любимого мальчика. Почти невесомо и совсем не пошло, но ни на мгновение не позволяя забыть о том, что их здесь двое. И что Томас находится в руках и под защитой своего нагловатого мужчины.
-Таблетки? Да, закинул в рот горстку, что ты оставил. Ты же не заставишь меня есть ещё? Но... твой поцелуй скрасил всю ту горечь. Ты как? Сыт и доволен?

0

34

Ах, Лореллейн, Лореллейн! А ты все в своем репертуаре!..
- Молодец, раз все выпил, - закивал головой брокер, по-честному, уже призабыв какие таблетки он сам лично скормил хворающему, а прием каких еще нужно было проследить, но по его подсчетам Крис и правда уже должен был закинуться порцией химии, следовательно, устраивать допросы и дознания не было резона. Чего не скажешь о блинчиках. И куда оно все только помещалось?
- Сыт, это уж точно, - улыбка стала чуточку шире, а к горячей груди молодой человек прижался еще плотнее. Однако, млел он не слишком долго. Работа. Дом. Отчет нанимателям. Все это всплыло не то чтобы неожиданно, но как-то волной накатило и вмиг затопило все хорошее настроение.
- Одна беда – мне нужно работать… И лучше всего это делать дома, чтоб у работодателя лишних вопросов не возникло… - грустно размышлял в голос Маклейн, нервно поглаживая пальцами запястье любовника, - Но и ты еще не здоров! Вот скажи мне, Лореллейн, как ты умудрился на мою голову заболеть, а?
Но ответа от издателя вовсе не требовалось, так что прежде, чем он успел бы что-то сказать, Томас сунул ему прямо под нос последний блинчик, на который у него самого сил уже не хватило.
- Слушай, за тобой есть еще кому присмотреть? – задавая такой незамысловатый вопрос, Том прекрасно осознавал, как оно звучит ушам любовника – словно предательство, будто его желают просто бросить на произвол болезни, или еще ниже – кому-нибудь третьему в попечение. А ведь сам Крис даже с паршивым самочувствием обязал себя приготовить любовнику завтрак, обхаживал его, грел душу добрым словом. И что же на это предлагал в ответ Маклейн? Побег. Малодушный побег в свою зону комфорта. При этом все самокритичные мысли и муки принятия решения ярко отражались на физиономии Томаса, не знавшего куда глаза прятать, а уж если не глаза, то мозги и нервы, которые волновались на материальное и телесное будущее.

0

35

Поцеловал в шейку легонько, потом куснул игриво и снова поцеловал. Потёрся носом об эту нежную щёку и едва ли не замурчал. Но и без того походил на сытого котищу.
-А при тебе попробуй не выпей... Такой маленький и нежный, но лично мне страшно получить от тебя по голове.
Чем больше есть его славный мальчик - тем он счастливее и довольнее. Лазанья, блинчики... Если бы у Лореллейна сил было чуть побольше, то и блюд бы было больше. Но вот поместилось ли бы всё это в этого сладкого? Снова несколько поцелуйчиков. Как же не побаловать эту сытенькую прелесть?
Тонкие пальцы Томаса гуляли по запястью блондинки, вызывая улыбку на губах. Эта почти что невесомая нежность пробуждала и разгоняла под кожей маленькие молнии. Это было чертовски приятно, если не сказать больше. Так что Лореллейн млел и не делал резких движений, чтобы не мешать.
-Прости... вот не знаю. Я ведь не болею. Совсем, - может, Крис и приувеличивал, но прозвучало то искренне, по крайней мере, если не считать болезнями температуру ниже сорока, то и не болел. - Эх.. работа-работа. Иногда меня одолевают весьма и весьма эгоистичные мысли.. выкрасть тебя с твоей же работы и... но это бы было нечестно.
А вот и блинчик. Лореллейн не позволил себе отказаться от удовольствия, вот и снямал его прямо с руб любовника. Ещё и нагло пальчики облизал, пока те не успели сбежать. Вот такой вот блондинистый мерзавец!
-Вроде того. Завтра уже выйду на работу. А сегодня и сейчас... вызвать тебе такси или ты на поезде? Если второе, то хочу проводить тебя до станции.
И ничего подобного. Крис и думать не смел, что любовник его бросает, но печалился. Естественно! Держать в руках это желанное нежное создание и... быть вынужденным отпустить.
-Ээээй? А можешь пообещать хоть немножко думать обо мне?

0

36

Томас все терпеливо выслушал: как слова, так и прикосновения. Да, да, поцелуи и, казалось бы, невинные ласки Лореллейна производили на него ни капли не меньшее впечатление, чем сладкие речи. Тем не менее, сейчас он раздумывал о том, как бы все правильно спланировать и, что важнее, объяснить. Его любовь к Крису была совершенно необъяснимой, но удивительно прочной. Это же за собой вело тот факт, что молодой человек опасался остаться один, опасался обидеть издателя, как-то несправедливо с ним обойтись. А внутренний урод требовал ничем не уступать себе самому. В общем, для начала, очкарик решил пройтись по самолюбию издателя, но исключительно в благих целях.
- О! Я заметил это Ваше «не болею совсем», очень хорошо заметно. И как вы вообще справляетесь с таким крепким здоровьем?! – чуть сильнее надавить большим пальцем на уязвимый участок кисти, между указательным и большим пальцем. Ибо нечего строить из себя скалу несокрушимую, особенно перед человеком, который вчера полдня слушал твой температурный бред. Правда, живодерствовать Маклейн не стал долго и довольно быстро отпустил руку любовника, вернувшись к мерным поглаживаниям, скорее для успокоения собственной души, нежели во благо близкого.
- Меня с работы ты никуда выкрасть не сможешь,  вот сам завтра должен оставаться дома! Это даже не обсуждается, Крис! Ты сожрал тучу таблеток, вчера еще галлюцинировал, сейчас с температурой… не-не, тебе нужно оставаться дома и соблюдать постельный режим. Кстати, об этом. Возвращайся в кровать и отдыхай.
И уж чтобы у Лореллейна не возникло даже малейшего желания возражать или прирекаться, брокер сразу же взялся за дела, а именно – мойку посуды, которую, для начала, сложил в одну кучу.
- Я сам вызову себе такси. Сегодня поездом все же не получится, я слишком много времени проворонил… - на этом молодой человек удалился вместе с  кухонной утварью на кухню, где в кратчайшие строки провел чистку. Финансист ненавидел подобную работу по хозяйству, но занимался ей намного охотней, чем обсуждал варианты расставания и кто кому открытки будет высылать. Черствое и неблагодарное создание.
Наконец, выбравшись назад в гостиную, парень вплотную подошел к любовнику, долго смотрел на того сверху вниз, словно что-то взвешивал, оценивал или сомневался. Неуверенно пальцы коснулись пылающей горячей щеки. Злость и раздражение смыло.
- Дурень, если бы я о тебе не думал постоянно, то и не стоял бы сейчас перед тобой. Ясно? Не думай так обо мне.
Прикосновение стало уверенней и плотнее. Погладить аккуратненько, а потом наклониться и по-отечески поцеловать любовника в лоб.
- Через несколько минут за мной заедут. А ты тащи свою неотразимую задницу в постель и не высовывай оттуда клюв, кроме как для нужд личной гигиены и утоления голода.
Такая знакомая кривая улыбка, с пряным оттенком озлобленности, за которым Томас всегда прятал малодушие и слабость. И чтоб хоть немножко сгладить тухловатый осадок, брюнет наклонился и с неприсущей ему нежностью поцеловал главу издательского дома, не отнимая одеревеневшей ладони от раскрасневшейся щеки больного.
- Звони мне, если что, - пробормотал вдруг засмущавшийся Маклейн. От дальнейших неловких разговоров и глупых действий его спасло сообщение на телефоне, оповестившее о том, что такси уже на месте. С прытью лани, брокер засуетился, собрал вещички, даже вымытые контейнеры из-под еды, подхватил компьютер и упорхнув, напоследок мазнув по любовнику виноватым взглядом.

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Если ты не сожрешь эту чертову таблетку...! | 3 апреля 2016 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно