19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

721

Thomas Macleane, а почему вход заказан? (всегда нравилась работа кассиров, кстати)
Napoleon Bonasera, ну... зато у тебя есть штаны, чо.
Тот момент, когда завтраки готовят не тебе, а ты. :/

Chantal Raynard написал(а):

нет, ну сначала ты такой - садитесь дети, а потом такой бла-бла-бла, мониг, че кого

ХУ ИЗ АБСЕНТ
Chantal Raynard, я сначала подумал, что тараканов - это омег, и, знаешь, задумался...
Угадай, что я делал с системой, по мотивам известной песни.
Ester Fridman, особенно если вывернуть содержимое тарелки на себя и оедяло.

0

722

Thomas Macleane,
Нап сказал, что если я поправлюсь, он перестанет меня любить \вздохнула\ так что воздержусь

Napoleon Bonasera,
\кивнула, будто поняла\ угу. хорошо.

0

723

Mikael Lindt, хочу верить, что таки морген.
И удачи на экзамене!

0

724

Atsushi Hashirama, но зачем же так делать? Это же вся постель будет в овсянке...

0

725

Atsushi Hashirama, потому, что моя роль работать и разгребать проблемные вопросы на кассе. А просто хоть денек посидеть - увы и ах..

Chantal Raynard, не слушайте таких указаний. Это нарушает права человека! *возмущен*

Ester Fridman, доброго утра. Чай будете?

0

726

Atsushi Hashirama написал(а):

ХУ ИЗ АБСЕНТ

ты забыл тудей .D

Atsushi Hashirama,
знаешь, я тоже задумалась сейчас. а ведь и правда..
какая прелестная цензура хд но мы же не ищем легких путей, да?

0

727

Thomas Macleane, *сидит с одним закрытым глазом.* Чай? Я стараюсь не пить чай регулярно. У меня слабое здоровье и мне становится плохо от слишком частого чая. Можно сока или молока?

0

728

Ester Fridman,
доброго утра, прелестная. как спалось нынче?

Mikael Lindt,
\хлопает\ браво, браво!
что, отдохнул? кончилась лафа?
по какому экзамен?

0

729

Ester Fridman, а вот так, случайно, с недосыпа! *со знанием дела*

Chantal Raynard написал(а):

ты забыл тудей .D

Блин. Не быть мне учителем.
Chantal Raynard, но травить омег - это, ну, как детей бить, мне кажется. *сексистские альфийские мысли*
Легкие пути для слабаков!

0

730

Atsushi Hashirama написал(а):

Блин. Не быть мне учителем.

вообще не быть
но можешь пойти в дворники. тоже, говорят, неплохое место

Atsushi Hashirama,
я бью женщин и детей? .D
в смысле, для профилактики бы. из чистой любви
а мы не слабаки! мы докажем этому миру! всем докажем!

0

731

Ester Fridman, хм...еще никто не отказывался от моего чая *в легком недоумении* Но как пожелаете. Молока, к сожалению, нет, его как раз недолюбливает мой желудок. А сок какой желаете?

0

732

Chantal Raynard, не, чтоб в дворники идти, иностранный язык тоже знать надо, а то я с коллегами не смогу связываться. Только язык не английский...
Chantal Raynard, потому что я красавчик, потому что я сильней!
Любви к искусству и насилию.
Да! Покажем и докажем! Вспомнить бы, что...

0

733

Atsushi Hashirama, ох уж эти случайности с недосыпа. Моя сестра вечно по утрам вытаскивает после меня книгу из холодильника или зонт из туалета. *Нервно хихикает.*
Chantal Raynard, сказать вам честно, бывало и получше. Мой сон случился неспокойным вечор. А вы как?
Thomas Macleane, какой угодно, я не привередливая. Я бы с радостью согласилась на ваш чай, но увы, мне может стать плохо, тем более, вероятно, сразу после пробуждения. Ближе ко дню, наверное, я бы выпила.

0

734

Atsushi Hashirama,
я сказала в дворниики, а не на стройку

ахаха, именно так хд
а искусство тут причем?
да какая нахрен разница. просто покажем!

0

735

Ester Fridman,
причина известна, или же это временное и проходящее?
о, я спала как убитая. ловим последние вольные деньки, так сказать

0

736

Chantal Raynard, простые переживания. Они минуют. Со временем. Вам снилось что-нибудь? Простите, если вопрос излишне личный.

0

737

Ester Fridman,
стоит взглянуть на ситуацию с другого угла, дабы понять, что переживания были и есть пустые
если тебе интересно, то отчего бы не поделиться. сегодня, кажется нет - да я и рада. слишком все красочно, устаю еще больше, когда вижу сны

0

738

Ester Fridman, *кивнул и налили бананового сока* Угощайтесь)

0

739

Chantal Raynard, я знаю, что так можно. Просто у меня не всегда получается сделать это сразу, и боя такая иногда медленная...
Хм. А какие сны вам бы понравились?

0

740

Thomas Macleane, большое спасибо. *Благодарно поклонилась и приняла угощение. Пошла за столик, повязала себе платочек за воротник и принялась посёрбывать сок.* С мякотью. *Восхищается.*

0

741

Thomas Macleane,
да вообще. не жизнь, а этого-самого \махнула рукой\

Ester Fridman,
надо учится, а это это ведь никуда не годится.
что-нибудь спокойное, умиротворенное. мне однажды такое снилось. момент - до сих пор помню \улыбнулась\

0

742

Chantal Raynard, а вы не могли бы мне рассказать? Очень прошу.
*Вся сосредоточилась на рассказчице.*

0

743

Ester Fridman, старался угодить, это факт. Приятного...питья.

0

744

Ester Fridman,
он наполовину неприличный \хохотнула\ не уверена, что леди стоит такое слушать

0

745

Chantal Raynard, *Вздохнула и печально опустила взгляд.* А.. вот как.. Извините.
Thomas Macleane, а вы сами какой любите сок?

0

746

Ester Fridman,
в смысле \нахмурилась\ он не потому хороший, что неприличный, нет вовсе..

0

747

Chantal Raynard, я понимаю. Просто мне не следовало..

0

748

Ester Fridman,
нет, почему же. если спросила, значит, была причина - так?

0

749

Ester Fridman, сейчас как раз от бананового и фанатею)

0

750

Chantal Raynard, всему причиной мое любопытство. Сую нос везде... И иногда это бывает ой как некстати.
Thomas Macleane, а что вам в нем нравится?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно