19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

841

Abigail Aliis,
тут почти всегда нет никого в выходные.
добрых суток

Ester Fridman,
не в этом смысле. у вех разный характер, разная оболочка, но на стандартные вещи люди реагируют одинаково. базовые чувства, вроде предательства и иже с ним.

0

842

Chantal Raynard, в таком случае это лишь вопрос выбора критерия. Это фундамент всей крепости вашего утверждения. На даже он, этот фундамент, у всякого заложен по-разному.

0

843

Ester Fridman, да вечер близок, а зима уже наступила х)
Мой день проходит в борьбе с болезнью, последняя пока побеждает, зато один пост написан.

0

844

Chantal Raynard, надо же, мне казалось, что уж в выходные тут должно быть много людей. Интересно, где всех носит по такому холоду?

0

845

Abigail Aliis, вы заболели?... *Смотрит обеспокоенно и моргает чаще.*

0

846

Ester Fridman,
нет, серьезно. этот самый фундамент у всех абсолютно одинаковый. одни сначала терпят, а потом сливаются. а другие сразу сливаются. но этого не избежать

Abigail Aliis,
все отдыхают, отсыпаются, готовятся к грядущему.

0

847

Ester Fridman, видно вирус подхватила *развела руками, улыбнулась* вот лечусь. Правда, я думала, что сегодня мне уже лучше, а градусник со мной что-то не согласен. Но пока еще не все так плохо.)

0

848

Chantal Raynard, повторюсь, выбор критерия. Из всех критериев вы выбираете удобный для суждения. Я предпочитаю производить суждение из совокупности наиболее весомых.

0

849

Abigail Aliis, но вы ведь чувствуете облегчение?

0

850

Chantal Raynard, аа, глобально подходят к подготовке к рабочей неделе? Ясно~ А я-то думала, может, у них жизнь просто бьет ключом.)

0

851

Ester Fridman,
допустим? в большинстве своем действительно весомые критерии базируются на самом логичном выходе из той или иной ситуации. какие критерии? трудолюбие? чушь.
что еще?

0

852

Ester Fridman, уже нет *смеется* я сбила температуру до противных 37,1, при которых моя голова отказывается работать. С более высокой температурой как-то легче.)

0

853

Abigail Aliis,
может, и жизнь, я не проверяла.
просто, в выходные тут всегда так.)

0

854

Chantal Raynard, печалька, даже не с кем поделиться своим больным бредом~ Эх, эх. Как же так? Хотя, когда людей много - тоже не айс.

0

855

Chantal Raynard, Здесь нет смысла в попытках вдаваться в конкретику, ибо каждый раз мы будем натыкаться на значение каких-то слов. Оставайтесь при своем мнении, а я при своем останусь. Быть может, настанет тот безнадежный день, когда я смогу всех людей назвать одинаковыми, но не сегодня.
*Доброжелательно улыбнулась.*

0

856

Abigail Aliis, ничего. Сейчас зима, многие болеют. И вы поболеете еще немного и поправитесь.

0

857

Abigail Aliis,
ох, как понимаю
делись с нами, какие проблемы. мы потом сделаем вид, что ничего не помним, если хочешь

Ester Fridman,
вот так всегда, так всегда
оставайся при своем мнении и гуляй. \добродушно бурчит\

0

858

Ester Fridman, конечно, болеть все время невозможно *кивнула* хотя у меня был год, когда я каждые два месяца подхватывала вирусы. Надеюсь, что в этом году такого не случится.

0

859

Chantal Raynard, мой бред возникает только во взаимодействии._. Поэтому пока я адекватна.)

0

860

Chantal Raynard, ничего такого. Просто мы зашли в тупик в этом разговоре, и можно попробовать начать еще один.
*Скользнула невесомой теплотой ладони по ее плечу.*

0

861

Abigail Aliis, у вас тоже слабое здоровьице, да?

0

862

Ester Fridman, скорее отсутствие иммунитета нормального. Хотя, по сути, это можно, наверное, назвать слабым здоровьем. Что меня всегда бесит и печалит. )

0

863

Abigail Aliis,
как интересно, никогда не слышала такого явления

Ester Fridman,
я что-то ужасно устала \хмурится\ ужасно устала... с чего бы это, хм
хотела спросить, но забыла о чем

0

864

Chantal Raynard, разве? Это, знаешь, почти как "дурак дурака видит издалека" х) Бред возможен только рядом с упоротыми людьми. Или же нужно заражать адекватных +_+

0

865

Abigail Aliis, а как вы любите проводить лето?
Chantal Raynard, Хорошо, я больше не буду вам мешать.

0

866

Ester Fridman, июня у меня нет, потому что завал на работе. Июль - время отпуска, я всегда стараюсь куда-нибудь уехать, где тепло и еще не была, если финансы позволяют. А в августе беру подработку, поэтому работаю сразу на двух работах х) А в выходные обычно езжу на Елагин остров. Или куда-нибудь, где зелено и хорошо. Или на фестивали хожу, где движуха какая есть.
А вы?

0

867

Abigail Aliis, а я дитя бетонных джунглей и редко выезжаю на природу. Что, кстати, предпочитаю делать по весне. У вас нет ли аллергии?

0

868

настроение что-то покинуло меня.
отойду, быть может с конами.

0

869

Ester Fridman, в городе, где я родилась, в десяти минутах быстрым шагом начинается лес х)
Аллергии на пыльцу, вы имеете в виду? Нет, таким, благо, не страдаю.

0

870

Chantal Raynard, хорошего тебе вечера и улучшенного настроения.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно