19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

211

Ох, удобненький код обращения. *О* Чего и следовало ожидать от страны-админии. *О*

Napoleon Bonasera, халло~ кобрин воротник? Мне лично девица напоминает крысёныша, но тут уж дело восприятия, полагаю. х))

И здравствуйте ещё раз. хD *бегает*

0

212

Atsushi Hashirama, если нет, то ничего. Я не расстроюсь.
Chantal Raynard, не имею чести знать. Чего вы бы хотели?

0

213

Jani Salamin, здравствуйте.

0

214

Chantal Raynard, давай вставай. Скоро надо будет снова впахивать, да так что мама не горюй.
Я пишу сейчас, потому что с окончанием праздников я не знаю, когда смогу отписать. Да и настрой есть. Чего его терять зря.

Ester Fridman, хорошо.
Я буду следить. /пристально смотрит на Эстер/

Atsushi Hashirama, да я смотрю вы опасный парень.
Будем сотрудничать?

0

215

Ester Fridman, хаюшки. Тоже новьё, да? Очень... милый образ у вас на аватрке.))

0

216

Jani Salamin, здраааавствуйте. *наблюдает за бегами и достает из-за пазухи сачок - ловить собрался*
Ester Fridman, нет уж, дорогая, у нас тут точно есть все. *достал молоко, налил полный стакан и протянул девушке с печенькой*
Hannah Black, смотря что вы понимаете под сотрудничеством... *перешел на шепот* и сколько можете наворовать. *оценивающе смотрит*

0

217

Atsushi Hashirama, халлоушки. *подозрительно косится* ...Уолличка? Ты ли это, девица, ты ли это, красная? *торопливо собирает защитный куб из арматуры - закидывать в сачок*

0

218

Добрый день.

0

219

Jani Salamin,
\лениво следит\ добра

Ester Fridman,
я бы не отказалась от чаю

Hannah Black,
нет, ну че ты как этаа \страдает\ мне три поста, три поста, как же жить
ох. оно и хорошо, и не очень хд

0

220

Mikael Lindt,
и тебе

0

221

Jani Salamin, *старательно машет сачком* Йа-йа, натюрлих. Гавонька? *перебирает в уме всех амор-знакомых* И да, холодно мне, холодно!
Mikael Lindt, и вам здравия!

0

222

Hannah Black, только вы не подглядывайте, пожалуйста. Договорились?
Jani Salamin, *кивнула.* Да. Благодарю сердечно.
Chantal Raynard, какого чаю вы хотите?

0

223

Atsushi Hashirama,
в смысле.. у тебя ремонт? оО

0

224

Chantal Raynard, нет, в смысле от меня лично ацетоном пахнет. От моей бренной тушки.

0

225

Mikael Lindt, хау.)
Chantal Raynard, оу, спасибушки. Оно пригодится.))
Atsushi Hashirama, *закинула куб в сачок... ГОЛ!!! не, я знаю, что это из другой оперы, но... такой талант пропадает* Назвался в честь любимого певца? Не, не Гаваньё, её ещё не затащили, но блиииизко. х'D *накинула поверх мёрзнущего плед*

0

226

Ester Fridman, ой, всегда пожалуйста, это никогда не жалко.)) Как оно?

0

227

Ester Fridman,
с лимоном, пожалуйста

Atsushi Hashirama,
это ээ.. странно, я такого не слышала оО
что говорит сеть?

Jani Salamin,
добро-то? естесна, всегда пожалуйста
проходите-располагайтесь-чувствуйте себя как дома

0

228

Jani Salamin, *ликующе замахал сачком еще усерднее из какой оперы? я сегодня просто весь день на Нотр Даме, мне хорошо* Ай молодца! Честно? ДА. Думал так и обозвать Сакураем, но совесть не позволила. А раз так, значит, Хлоя? Или Каспер? Я вас путаю D: *прибалдел и благодарно посмотрел*
Chantal Raynard, ну, ацетоном обычно изо рта пахнет. А сеть говорит, что это может быть от чего угодно - хоть как признак разыгравшегося диабета, хоть просто "чистите зубы чаще, еще чаще".

0

229

Atsushi Hashirama,
никогда не сталкивалась, даже не слышала
тогда к врачу, и немедленно

0

230

Jani Salamin, в целом все удовлетворительно, пожалуй. Только чувствуя себя пока сонно. А вы?
Chantal Raynard, хорошо.
*Кивнув, тщедушная девчонка-очкарик на спичечных ножках потрусила в сторону кухни и скрылась в этом царстве чашек, булькающих кастрюлек и душистого кипятка. Что-то стало греметь и ойкать.*

0

231

Ester Fridman,
\задумчиво проводила оценивающим взглядом\ хм.. и без сахара!

0

232

Atsushi Hashirama, *достала свистульки-кричалки, дудит* REPO! как раз по настроению подходит. Настроение хорошее? Кто тут первый скажет "да!!!"? Х)) Всё, мне надоели зачёркивания. Ох уж эта совесть... тут сказали дать тебе в морду и заполировать сверху чаем, но чаю как-то жалко, его всё ж таки надо пить а не выливать на головы всяким так путающим, того недостойным... посему готовь моську, щас будем чистить. хDDD *закатывает рукава*
Chantal Raynard, до дома, к сожалению, пока очень и очень далеко.))
Ester Fridman, неужели ещё так рано? Или просто отдых, каникулы?)) Оу, я лично прекрасно. Мой день уже почти заканчивается, если так подумать. Скоро будет совсем темно.)

0

233

Jani Salamin,
чейта?)

0

234

Chantal Raynard, *притащила чашку чая с долькой лимона и блюдечком.* Пожалуйста. Без сахара.
*Выглядит как после крушения самолета.*
Jani Salamin, просто мне с большим трудом дается пробуждение.

0

235

Chantal Raynard, когда-нибудь я привыкну к тому, чтобы начинать форум с флуда. Когда-нибудь. Да. Следует молиться за это. хD Даже приятная компания пока что не помогает.))

0

236

Chantal Raynard, эх :с *вечно болеющий НЁХ Ацу-чан*
Jani Salamin, ооо, рипомэн <3 Я вырос на этой штуке!
Настроение хорошее, куда ж оно денется. ЗАЧЕРКИВАЙ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАЧЕРКИВАЙ!11 Но вообще, для чистки моя моська всегда готова. *подставил* Ну а если серьезно, то кто? У меня с угадайкой всегда плохо было, люди, пощадите!

0

237

/приплыл/

0

238

Ester Fridman, это хорошая причина для того, чтобы не просыпаться вообще. *О* Пробыть всю жизнь спящей красавицей из хорошего варианта сказки, а затем... сто лет сна, и ни морщинки! х)

0

239

Jani Salamin, надо же еще учиться. И кушать.

0

240

Ester Fridman,
талант на лицо, я погляжу \добродушно усмехнулась\ чай не хотел сдаваться без боя?

Jani Salamin,
ты не любишь флуд? или не любишь его до подачи анкеты? тяжело вливаешься в коллектив? \перечисляет\

Atsushi Hashirama,
ну что же это. сам себя ведь настраиваешь!

Dylan Harris,
здравствуй, детка

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно