19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

241

Chantal Raynard, прошу прощения. Из меня совсем никудышная хозяйка. *Присела рядом с виноватым видом.*

0

242

Ester Fridman,
глупо вечно просить прощения. "извини" - это слово. а его, как известно, на хлеб не намажешь \съела дольку лимона\

0

243

Atsushi Hashirama, судя по всему, из тебя вышел очень своеобразный цветочек. Орригинальный~
Хорошее настроение - этахарашо. Его всегда можно поднять чуть повыше, думаю. Например, поглядев на куранты от Стаса. *кто о чём, а Янька о впечатлениях* КАПСУЙ, КАПСУЙ БОЛЬШЕ!!! *в истерике* Только не желает он флудить во флуде. "Я играть сюда пришёл, так-то". х)) *достала тряпочку, пачку "Комета", пристраивается на табуреточку, вся из себя готовая к процедуре* Иди сюда, иди ко мне, красотуля, я тебе точечку во лбу нарисую в конце, чтобы ты совсем уж Тсенг. хD Хто-хто, ДРРРАХОН Ф ПАЛЬТО! Ну или хорёк. х'D

Dylan Harris, драсте.))

0

244

Chantal Raynard, *посидела, подумала. Пошла на кухню и принесла хлеб с вареньем. Намазывает и дает собеседнице.*

0

245

Ester Fridman, принцессам незачем учиться, к тому же они воздухом питаются... в крайнем случае упоротыми снами.)) Но да, к сожалению, обычным людям оно нужно. ==
Chantal Raynard, второе, плюс сидеть постоянно у компьютера - боль, когда дел невпроворот. Но хочется жи поболтать.)) А ещё есть варианты?)

0

246

Ester Fridman,
ты решила меня откормить, чтобы все кругом перестали восхищаться мною? \расхохоталась\

0

247

Jani Salamin, я не принцесса. Мне надо что-то кушать. И учиться тоже надо, чтобы получить образование, устроиться на работу и кушать еще лучше.

0

248

Chantal Raynard, нет. Просто вы сказали, про хлеб. И намазывать.

0

249

Ester Fridman, оно печально. Хотя если будущая профессия нравится, то уже не так. Нравится?)

0

250

Ester Fridman,
это, по твоему, ты извинение на него намазала? \задумчиво глянула\ или там было спасибо? хм.. не важно, к черту все это.
ты сама не голодна?

0

251

Jani Salamin,
считаешь себя выше обычных бесед во флуде, не любишь тревожить людей, не знаю, в общем, у меня заканчивается фантазия, да
что за дела в субботний вечер?

0

252

Chantal Raynard, *подавилась смехом* Увы, я маленький человек, чтобы замышлять про вопросы роста, но тревожить не люблю. То да. О.О Что ты, что ты (раз уж мы на ты?) очень богатая фантазия, очень. Это мило. х))
Когда один живёшь, но постоянно заваливаются гости (гости, гости, гости, и гости!) - дел оказывается непозволительно много, было бы время присесть. А что, у тебя в субботний вечер дел немного?))

0

253

Jani Salamin,
вот, я почти угадала хд
я не люблю на вы, уж прости) мне просто нечего делать - да, отвечая на следующий вопрос - раз уж я несу всякую чушь во флуде. раздаю долги, морально готовлюсь к грядущему

0

254

Chantal Raynard, пальцем в небо, зато как точно. х))
*хохочет* Оно бывает очень непривычно - перескакивать на "ты". Ну да ничего. х)) Как хорошо, когда делать нечего. *О* Можно успеть сделать то, что приятно. А что в грядущем? Конец каникул?))

0

255

Jani Salamin,
да я просто талантливая. это, талантливый человек талантлив во всем, тыры пырыда
я просто сначала типа вежливая, а потом меня достает. к тому же, я вечно забываю, с кем на что и как хд или просто пролениться? хд
угу, ну да не суть. не будем о грустном х)

0

256

Кому чай?

0

257

Chantal Raynard, я просто.. *Совсем запуталась.*
Ну голодна немного.
Jani Salamin, да. Нравится. А вам?

Отредактировано Ester Fridman (9 января, 2016г. 15:27:26)

0

258

Yachiru Furukawa,
а вчерашний пирог у нас остался?

Ester Fridman,
ты просто забей и все \махнула рукой\
ну так поешь хотя бы вот этого от, что ты там мне на хлеб намазала

0

259

Chantal Raynard, хорошо.
*Послушно жует хлеб с вареньем.*

0

260

Ester Fridman,
ты можешь делать хоть что-нибудь по своему желанию? \даже повисла\

0

261

Chantal Raynard, У меня есть новый, правда он с мясом и рисом, если хотите  /делает чай/

0

262

Yachiru Furukawa,
это уже походит на ужин..
а вчерашний где? кто-то съел?

0

263

Chantal Raynard, да. *Мягко улыбнулась собеседнице.* Я могу многое делать, но покуда вы просите, как могу я отказать вам, милейшая?

0

264

Ester Fridman,
даже так? а ежели я слишком обнаглею и попрошу чего-нибудь "этакого"? \с интересом глянула\

0

265

Chantal Raynard, э.. этакого? *Удивилась.*

0

266

Chantal Raynard, Желающих было много /принесла чай и пирога кусочек/  Скоро будет  готов Ваш подарок

0

267

Ester Fridman,
ну там, станцевать с кокосом. да мало ли можно "этакого" придумать \ухмыльнулась\

0

268

Yachiru Furukawa,
я же говорила, что никто не откажется от пирога \подвинула к себе пирог\ какой такой подарок?

0

269

Chantal Raynard, само талантище! Невероятная! хD
Вежливость достает или стараться достаёт? хD Вот что значит, общаться с большим количеством народа, где каждый разный как редьки в бочке. Если включить лень, по опыту знаю, она потом не отключится до Второго Пришествия. Лежать на диване, втыкая в телевизор и засыпая под него с расписанием в час через два, конечно, очень помогает измотать время, но скучно. хD
Зато смена обстановки. Оно может быть даже весело~

Ester Fridman, а на кого учитесь, если не секрет?)) Я уже, мгм, не учусь. Призывник-с, можно сказать. хD

Yachiru Furukawa, *выставила пирожок с яблоками* К чаю. ^-^

0

270

Chantal Raynard, я неважно танцую. Я неловкая. Но кокос.. у вас есть настоящий кокос?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно