19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

2

BAIKEN IGNETEZ, Истинно так. И вы как раз добили тему последним сообщением.

0

3

О как. Первое сообщение на этой ролевой мое и уже такое знаменательное.

0

4

Baiken Ignetez, я бы даже назвал такое событие историческим.

Ester Fridman, вы не убежали - это факт, но я опасаюсь, что сейчас слегка н соответствую Вашему светлому образу)

0

5

Thomas Macleane написал(а):

Baiken Ignetez, я бы даже назвал такое событие историческим.

Ester Fridman, вы не убежали - это факт, но я опасаюсь, что сейчас слегка н соответствую Вашему светлому образу)

Благодарю) Хм... Как вас звать?

0

6

Baiken Ignetez, в каком смысле "звать"? *в легком недоумении, возможно, вызванном алкогольным опьянением*

0

7

Baiken Ignetez, добро пожаловать, мистер. Меня зовут Эстер. *Приветственно поклонилась, придерживая очки указательным пальчиком.*
Thomas Macleane, предрассудки отбросьте. Я рада вашей компании!

0

8

Baiken Ignetez, в каком смысле "звать"? *в легком недоумении, возможно, вызванном алкогольным опьянением*

*слегка посмеиваясь почесывает затылок*
Простите, простите. Совсем забыл представиться. Я - Байкен, на этой ролевой буду брать внешность Хэя.
ESTER FRIDMAN, ох! И вам добрый вечер! Моё имя Байкен! *подошёл к даме и приложив руку на сердце низко поклонился*

Отредактировано Baiken Ignetez (10 января, 2016г. 23:56:32)

0

9

Ester Fridman, как я Вам уже сегодня говорил, поменьше людям доверяйте, они того не стоят) Но я. что тут говорить, очень рад Вашему ответу)

Baiken Ignetez, приятно познакомиться, мистер Байкен образа Хэя, эпохи, что темнее черного. Вы уж извините, я не силен в таких формальностях и не привык представляться) Хватит того, что я Том. такой же Том, как тот самый кот, или Сойер, или Рэддл...

0

10

Ester Fridman, как я Вам уже сегодня говорил, поменьше людям доверяйте, они того не стоят) Но я. что тут говорить, очень рад Вашему ответу)

Baiken Ignetez, приятно познакомиться, мистер Байкен образа Хэя, эпохи, что темнее черного. Вы уж извините, я не силен в таких формальностях и не привык представляться) Хватит того, что я Том. такой же Том, как тот самый кот, или Сойер, или Рэддл...

Да, темнее черного. Но не будем об этом. Мне тоже очень приятно познакомиться! *подошел к парню и протянул ему руку*

Отредактировано Baiken Ignetez (11 января, 2016г. 00:04:35)

0

11

Baiken Ignetez, *склонил по-птичьи голову на бок и ответил на рукопожатие* Вы себя неловко чувствуете, простите, за откровенный вопрос?

0

12

Baiken Ignetez, очень любезно. С чем к нам пожаловали? Хотите творожного печенья? Угощайтесь пожалуйста.
Thomas Macleane, не стоит, я считаю, разделять людей и кого-то оставлять без ответа, этого человека толком не узнав. Не нужно меня ограждать от общения с вами, я человек тоже. И тоже не ангел... Не нужно, конечно, только если вы сами этого не желаете.

0

13

Ester Fridman, так сложилось, что порой человеку надо лишьний раз напомнить о несовершенстве чего-то, дабы в будущем избежать ненужных недоразумений и несоответствий высоких ожиданий и серой, часто нетрезвой реальности) Считайте это просто лишней констатацией факта, офертой со всей подноготной, что позволяет в дальнейшем дать ответ на вопрос о....а дальше я забыл слово. С русским тоже, увы, не объет для похвалы, посему сорри))
А вообще, я рад Вам и общению с Вами в любом виде, было бы это только Вам с руки и в удовольствие)

0

14

Thomas Macleane, а мне очень нравится ваша манера говорить. Вы в этом искусны. И.. нет никаких ожиданий. Я не тороплюсь давать волю воображению в отношении других людей. Переживать не о чем.

0

15

Ester Fridman, благодарю, но вынужден отказаться. Ещё раз спасибо!
Thomas Macleane, нет, дело в другом, все в порядке. *улыбнулся*

0

16

Добрый вечер

0

17

Ester Fridman, о да, а еще этот Ь в "лишний"...ух, само оно! Но спасибо на добром слове) Я немного увлекся графоманией и, кажется, таки перестарался... Еще чай будете?

Baiken Ignetez, ну, смотрите, а то еще скажут, что я тут людей распугиваю.

0

18

Mikael Lindt, здравствуйте! *подошел к молодому человеку и протянул руку* Я - Байкен, очень приятно познакомиться!
THOMAS MACLEANE, ни в коем случае. Просто в реальности проблемы, ну... на личном фронте. Дабы полечить свой разум - решил влиться вновь на форум. Ранее я был на форуме по пожирателю душ, общий стаж ролевых около 5 лет.

Отредактировано Baiken Ignetez (11 января, 2016г. 00:26:05)

0

19

Mikael Lindt, добрый вечер! Чай будете?

Baiken Ignetez, оу... *покивал* Понимаю, даже слишком. А Вы того...старожил, в своем роде и поколении)

0

20

Baiken Ignetez, почему?.. вы на диете? *Приуныла.* 
Thomas Macleane, нет, спасибо. Много чая нельзя мне пить.

0

21

Ester Fridman, ну, да, ну да...простите, я часто забываю такие вещи... Сок?

0

22

Thomas Macleane, мне в реальности только 19. в 14 я влился на форум с рейтингом NC-17. Меня допустили наверное только из-за того, что я для своих лет был довольно-таки адекватный и умный человек. Но, да, старожил в каком-то смысле)) *приуныл* Ох девушки, девушки... Никогда не думал, что вернусь на ролевые форумы.
Ester Fridman, нет, нет! Просто сейчас мне не хочется кушать, мисс! Я обязательно попробую ваше угощение, обещаю! *улыбается*

0

23

Baiken Ignetez, да, Вы молодец! Юное дарование. *приуныл, при чем очень и сильно*

0

24

Thomas Macleane, если вам не сложно. Это было бы не любезностью, которой я не достойна, но которой не в силах отказать.
Baiken Ignetez, дело в том... Что оно у меня крайне редко получается. *Перешла на полушепот.*

0

25

Mikael Lindt, Добрый вечер и вам.

0

26

Ester Fridman, бросьте излишний официоз! Сока мне Вам уж точно не жаль) *собственно, им и угостил, на сей раз из зеленых яблок*

0

27

Baiken Ignetez, *пожал протянутую руку* Микель Линдт, можно просто Микель *улыбнулся* Рад новым лицам. Привыкаете к обстановке?
Thomas Macleane, а давай. Чай - замечательное окончание веселого дня *посмеялся, размещаясь удобно на диване* Я без гостинцев, так что чай ваш будет благотворительностью. Не против? Как вы тут?
Ester Fridman, в столь поздний чай и еще не спите... *подвис* Час. В столь поздний час.

0

28

Thomas Macleane, просто так вышло, что меня обучали ролевой игре люди, которым сейчас за 30 наверное... Эх, славные были времена, честно. Недавно был в одной беседе в вк, там люди от 14 до 18 лет были. Что-то типа ролевой конференции. Так простите меня, но это был глубочайший вырвиглазный кошмар, который я там читал. Мало того, что элементарные действия не описаны, так ещё и отсутствует полностью сюжет как таковой. Мне стало очень обидно и захотелось ностальгии.
Ester Fridman, я вам помогу в следующий раз! Как раз практикую кондитерство.

0

29

Thomas Macleane, вы стол участливы.. *С удовольствием видит в стакане свой любимый напиток.* Спасибо вам огромное. Могу я вам чем-то угодить?
Baiken Ignetez, тогда это будет уже не мое печенье.

0

30

Mikael Lindt, я такая. Я могу зависать ночами... Грешница, знаю. Время не детское.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно