19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

271

Yachiru Furukawa, вы бы привлекли еще большего моего внимания, если бы почистили мою валторну. Только осторожно, если что. В ней легко сделать вмятину, а инструмент дорогой, как и ремонт.

Отредактировано Ester Fridman (11 января, 2016г. 19:12:57)

0

272

Ester Fridman, правда, но лично вы мне пока приглянулись больше. *подмигнул*
Mikael Lindt, *долго смотрел на Мика, потом на его колени, потом снова на Мика, затем улегся на его ко-лен-ках и характерно засопел*
Yachiru Furukawa, *прищурился* Мне кажется, что тут вопрос какой-то с подвохом... Лично для меня было бы прекрасно, если бы вы были и со шваброй, и с декольте. Это ж мыть, наклоняться, так вид еще лучше. *чистосердечно*

0

273

Atsushi Hashirama, п... почему бы.. это.. *Мигом растерялась.*

0

274

Atsushi Hashirama, Со шваброй наклоняться не надо...тогда тряпка и ведро...а декольте у меня нет...зато есть море водолазок /улыбается/

0

275

Ester Fridman, ну, так сложилось. *пожал плечами*
Yachiru Furukawa, а вы купите-купите декольте, поклонников и поклонниц сразу будет не отбиться!

0

276

Ester Fridman, /шепчет на ухо/ Эстер, где твоя анкета?

0

277

Atsushi Hashirama, Ну Вы же должны понимать, что я не могу такое носить /нахмурилась слегка/ Вы хоть ужинать будете, или мне компанию никто так и не составит

0

278

Atsushi Hashirama, *нервно дернулся глаз* Покусали любители ко-ле-нок? *пьет чай* Ты не очаровательная омежка, так что исчезни. Не для тебя моя роза цвела
Ester Fridman, И как, справляетесь с учебой?

0

279

Hannah Black, мы пишем. *Дрожащим голосом.* Как вы ко мне подкрались?
*Показывает папку с незаконченной анкетой.*
Atsushi Hashirama, это очень странно, я нахожу.

0

280

Mikael Lindt, справляемся. *Кивает.* Но иногда туго приходится.

0

281

Ester Fridman, почему мы? И почему не закончена?/обняла сзади, заглядывая в папку через плечо Эстер/

0

282

Yachiru Furukawa, буду. Правда, я себя немного чувствую героем книг Макса Фрая, но - буду. И почему не можете-то?
Mikael Lindt, да ты, я тебе скажу, тоже не красавица, но приставать к дамам мне не позволяет этикет, любитель ко-ле-нок действительно кусючий и роз у тебя тут не цветет, так что... *устроился поудобнее*
Ester Fridman, а по-моему логично: вас-то я знаю, а ее еще нет.

0

283

Hannah Black, *Эстер немного дрожит от волнения.*
Я и сестра. Пишем вместе наши анкеты.  А не закончена потому, что я ее переписываю уже. Первый вариант мне не понравился и я его стерла.

0

284

Mikael Lindt, у вас на аватарке такое осуждающее лицо, будто вы священник, который наблюдает за вакханалией.
И привет, мистер Линдт.

0

285

Atsushi Hashirama, сестра очень симпатичная. Вы бы с ней подружились.

0

286

Здравствуйте, дорогие... *нет сил и на чай*

0

287

Ester Fridman, /успокаивающе похлопала по плечу/ спокойно, я не кусаюсь. Я делаю больно по-другому.
ЖЕНЩИНА х))) Типичная ты женщина.

0

288

Atsushi Hashirama, Потому как я воспитанная девушка и заголятся надо только перед мужем /рассмеялась/ Есть стейки и овощи на пару к нему. Вам могу к этому предложить вино, а себе сок

0

289

Ester Fridman, да я и подружусь, думаю, если она сюда придет. Я дружелюбный.
Thomas Macleane, привет. И поздравляю с попадением в шапку!
Yachiru Furukawa, *усмехнулся* Хорошая вы девушка. И да, давайте сюда все, но можн и без вина - я и так слишком сонный, чтобы еще и пить, пару капель вина отправят меня в спячку.

0

290

Thomas Macleane, здравствуйте. *Приветливо улыбается.*
Hannah Black, извините.. *Немного расслабилась после таких слов.* Просто вы так неожиданно прошептали мне на ушко!

0

291

Atsushi Hashirama, придет! Я ее сюда уже позвала, придет обязательно.

0

292

Ester Fridman, я вообще сама неожиданность.
Просто анкета должна была быть давно... Как бы)

0

293

Hannah Black, ну хоть кто-то же должен смотреть на окружающую вакханалию с неодобрением. *улыбнулся* Хотя не думаю, что мне подойдет сутана.
И привет, Ханна.
Atsushi Hashirama, да я прекрасен, как утренний рассвет. *почесал нос* Любитель коленок бывает кусачий, только от жизни собачей. Да и сдается мне не этикет тебе к дамам приставать не дает, а как раз таки тот самый омега.
Ester Fridman, такой умной девочке и туго приходится? Не верится. *помотал чуть головой, действительно не верит*

0

294

Mikael Lindt, да нет, кстати, сутана была бы вам очень к лицу. Я представила и оценила. Так что никогда не поздно стать святым отцом х)))

0

295

Atsushi Hashirama, Тогда лучше пару литров /улыбнулась ласково и принесла стек с овощами и приборы, сок и бокалы/ Прошу, Кушайте.
Mikael Lindt, Вы меня игнорируете? /смотрит внимательно

0

296

Hannah Black, буду ходить, поливать всех водой, называть грешниками и кадилом пытаться попасть в лоб?

0

297

Ester Fridman, вот и отлично! *потирает руки*
Mikael Lindt, заметь, что вот к тебе мне этикет приставать не мешает. На самом деле мне просто блондинки нравятся.

Mikael Lindt написал(а):

буду ходить, поливать всех водой, называть грешниками и кадилом пытаться попасть в лоб?

Я так в детстве хотел этим заниматься, что готов был действительно все бросить и уйти работать в церковь. Родители не дали.
Yachiru Furukawa, *поставил на колено Мику тарелку и ест с довольным видом*

0

298

Mikael Lindt, я имела в виду католического священника.
А не православного.
Но если уж вас понесло в ту степь, то придется еще и бороду растить.

0

299

Hannah Black написал(а):

я имела в виду католического священника.

Такого священника, как Фролло!

0

300

Atsushi Hashirama,  "аки мамочка" погладила по волосам и пьет сок, болтает ножками/ Побаюкаем чертей?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно