19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

301

Hannah Black, я понимаю. Мне очень стыдно.. простите. *Проговорила почти шепотом.* Я постараюсь сделать все, чтобы к завтрашнему вечеру она уже ждала проверки.
Mikael Lindt, я вовсе не умная. Просто есть вещи, которые у меня получаются. С остальным у меня проблемы и оценки бывают, мягко говоря, не очень. А еще в школе меня дразнили "Тормоз по вызову".

0

302

Atsushi Hashirama, а этот сударь правильно мыслит!  http://i008.radikal.ru/1501/b3/a96271fba374.gif

0

303

Ester Fridman, хорошо.
Я запомню. Но если завтра её не будет, то... http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

0

304

Yachiru Furukawa, а давайте... только как это - баюкать чертей? Придется таки браться за кадило?
Hannah Blackhttp://s019.radikal.ru/i636/1501/eb/993b71429c4b.gif  http://s017.radikal.ru/i400/1501/c8/3e28cb7868ca.gif

0

305

Atsushi Hashirama, а я и не увидел..) Спасибо) Как тут у Вас?

Ester Fridman, как оно у Вас?

0

306

Bonsoir, les gens ~

0

307

Yachiru Furukawa, ... нет, скорее я просто проявил невнимательность. Прошу простить *чуть склонил виновато голову* Прекрасный чай затмил мне разум *приподнял кружку, но уже пустую*
Как Вы поживаете? Заказов, надеюсь, не становится меньше?
Atsushi Hashirama, *снял очки, сунул их в нагрудный карман, потер уголки глаз* Жуть какая. Знаю я одну блондинку, но он бета.

Atsushi Hashirama написал(а):

*поставил на колено Мику

Многофункциональный Линдт - Трон, кровать, теперь еще и обеденный стол. Ищите в магазинах Неополиса.

Такого священника, как Фролло!

Дай пять, что ли.
Hannah Black, а у католических кадила нет? Обидно...
Charlotte La Rouge, что у тебя с лицом?

0

308

Atsushi Hashirama, Бабушка так говорила если перед сном ногами болтаешь или на скамейке скачешь /улыбается нежно/
Mikael Lindt, Пока легкое затишье, но я все еще жду Вашего заказа, чтобы успеть /улыбнулась нежно/ Хотите стейк с овощами,у меня еще много /улыбнулась/ и вместо чая сок, или вино.

0

309

Charlotte La Rouge, bonne nuit! Как настроение?
Mikael Lindt, не та, от которой помидорами несет? *внимательно взглянул* Что-то мне подсказывает, что ты щас в отместку решишь спать на мне. Вот что-то мне подсказывает...

Mikael Lindt написал(а):

Многофункциональный Линдт - Трон, кровать, теперь еще и обеденный стол. Ищите в магазинах Неополиса.

Что характерно - все сразу! Дайте два. Или потом придется собирать, как от ИКЕИ?

Mikael Lindt написал(а):

Дай пять, что ли.

На. Фролло мудак, но отличный мудак.
Thomas Macleane, у нас хорошо, тепло и кормят! А вы как? На работе совсем замотали?

0

310

Mikael Lindt написал(а):

что у тебя с лицом?

"Мне пять и я нашла мамину помаду".

0

311

Charlotte La Rouge, здравствуйте!
Hannah Black, то.. что? *снова вся сжалась.*
Thomas Macleane, хорошо, хотя и получше бывало. А у вас?

0

312

Как настроение?

Formidable, месье.

0

313

Ester Fridman, узнаете.
Это будет сюрпризом. Не очень приятным.

Mikael Lindt, по-моему нет.
Я не очень сильна в религиях.

0

314

Hannah Black написал(а):

по-моему нет.
Я не очень сильна в религиях.

Да, кадило только у православных, но при этом сами истоки - из начального христианства, до разделения на ветви. Просто у православных прижилось.
Зато у католиков кабинки для исповеди прикольные...
Charlotte La Rouge, ммм, злитесь?

0

315

Hannah Black, пожалуйста, не надо..

0

316

Atsushi Hashirama, и эту тоже знаю. Нет, я на людях не сплю. Так что участь быть моим матрасом тебя миновала. *посмеялся*

Что характерно - все сразу! Дайте два. Или потом придется собирать, как от ИКЕИ?

Насчет ИКЕИ ты верно подметил. Пару месяцев уйдет, чтоб собрать.

На. Фролло мудак, но отличный мудак.

Лучший из мудаков в своем роде.

Charlotte La Rouge написал(а):

"Мне пять и я нашла мамину помаду".

Что-то мама у тебя жестока.
Yachiru Furukawa, а праздничные, но не свадебные украшения вы делаете? *На всякий случай поинтересовался снова * И зачем вы так аппетитно и про мясо... Я очень голодный, а потому от стейка бы не отказался.

0

317

Mikael Lindt, Тогда прошу /указала на стол, куда все уже выставила/ я принимаю любые заказы, так что можете обращаться /улыбается/

0

318

Зато у католиков кабинки для исповеди прикольные...

Да помнится мне, в них особенно эффектно смотрелись трупы.

Ester Fridman, надо, Эстер, надо.

0

319

злитесь?

Кто же наплёл вам сию чушь?

Mikael Lindt написал(а):

Что-то мама у тебя жестока.

Какие странные выводы вы делаете, мистер Линдт.

0

320

Hannah Black, нее-е-е-ет...

0

321

Atsushi Hashirama, у нас голодно, но тепло, но я не помню, как меня зовут... да, нас укатали по полной программе.

Ester Fridman, и то хорошо) Нет, у нас все плохо - это перманентное состояние души)

Charlotte La Rouge, не силен во французском, но добрый вечер..)

0

322

Mikael Lindt, и тут у меня закралось подозрение, а не знакомы ли и мы, если ты его знаешь. Мир, почто узкий такой. Ну и зря. А я сплю. *отложил тарелку и пустой - испитый - стакан на безопасное расстояние и снова засопел*

Mikael Lindt написал(а):

Насчет ИКЕИ ты верно подметил. Пару месяцев уйдет, чтоб собрать.

Уверен, что тогда нужно еще и магом быть. :/

Mikael Lindt написал(а):

Лучший из мудаков в своем роде.

ТЫ ГИБЕЛЬ МАЯЯЯЯЯ, ТЫ ГИБЕЛЬ МАААЯЯЯЯ *с прорывающейся истерикой*

Кто же наплёл вам сию чушь?

Честно? Гугл-переводчик. *почесал голову* Я в французском еще не так силен, как хотелось бы...

Hannah Black написал(а):

Да помнится мне, в них особенно эффектно смотрелись трупы.

Трупы в исповедальне... Не "Святые из Бундока", случаем? Вроде там что-то такое было.
Yachiru Furukawa, аааа, тогда будем, будем! Только дайте я тут лучше повисну и сразу. *сосредоточенно пытается соизмерить длину и вес тела на ко-лен-ках*

Отредактировано Atsushi Hashirama (11 января, 2016г. 20:06:40)

0

323

Thomas Macleane, ваш выбор зимнего пейзажа бесконечно мил, Томас.

Я в французском еще не так силен, как хотелось бы...

"Замечательно" гласит тот же переводчик.

0

324

Thomas Macleane, мне вот иногда надо просто покушать, и все становится лучше. Хотите покушать?

0

325

Atsushi Hashirama, могу предложить свои коленки /улыбнулась/

0

326

"Замечательно" гласит тот же переводчик.

А. Черт. У меня почему-то включился английский язык, который это слово перевел как "грозный". :/
Yachiru Furukawa, ну, лежать всем телом на коленях девушки - это как-то не по-мужски. Тут уж лучше я свои предложу!

Отредактировано Atsushi Hashirama (11 января, 2016г. 20:11:54)

0

327

Charlotte La Rouge, благодарю! *поклонился* Лестна Ваша оценка)

Ester Fridman, хочу, но дома буду часа через полтора только

0

328

Thomas Macleane, а.. интересно. А вы бываете в кафе?

0

329

Hannah Black, тогда будет прислушиваться к словам Ацуши. И ходить мне без кадила.

Какие странные выводы вы делаете, мистер Линдт.

Ну так волосы грязные, губы все в крови. Или я чего-то не понимаю в этой жизни...
Atsushi Hashirama, Вот же она сидит, с размалеванным лицом. Или ты про другую?
Так все, меня кушать зовут *спихнул засоню, пошел есть мясо.*

Уверен, что тогда нужно еще и магом быть. :/

Добавим чуточку волшебства, и деревянный Линд станет настоящим. Х)

ТЫ ГИБЕЛЬ МАЯЯЯЯЯ, ТЫ ГИБЕЛЬ МАААЯЯЯЯ *с прорывающейся истерикой*

И НЕТ РАСКАЯНИЯ ВО МНЕ, НО ЛИШЬ ОТЧАЯНЬЕ ОДНО
Yachiru Furukawa, оо, вашей щедрости нет предела *присел за стол* Нужно праздничное украшение на густые светлые волосы. Даже не представляю, какой цвет подойдет больше.

0

330

Atsushi Hashirama, А Вы знаете, что  совсем не буду против полежать у Вас на коленях /улыбается/
Mikael Lindt, Думаю что-то нежное-розовое или кремовое, ибо черное слишком тяжелое будет на пушистых волосах ..гребень сделаю, чтобы собрать волосы в высокую прическу /задумалась/ как раз скоро приедет моя посылочка

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно