19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

481

Aleksandria Fridman, причесать, накормить, умыть и спать уложить! *Пропела все так же беззаботно.*

0

482

Ester Fridman, Ага-ага *еще более ехидно лыбится* Только перед всем этим будет еще один пункт...

0

483

Vivianne Montgomery, В кровать тебе пора *поднял на руки, понес*
Всем доброй ночи.

0

484

О, Александра! О вас-то тут говорили, стало быть.

Ночи, добропорядочные. Или не?)

0

485

Aleksandria Fridman, А! Чуть не забыла! Готовка завтрака для следующего утра! Мне с собой, да? Я помогу. Я купила то, что ты просила.
Mikael Lindt, доброй ночи!

0

486

Napoleon Bonasera, здравствуйте, мистер Викинг! Хочу представить вам свою дорогую сестру, Александрию Фридман.

0

487

Ester Fridman, таки я был прав? *Шепотом, на ухо, намекая на свое дневное предположение*

0

488

Napoleon Bonasera, Уже слышала *лениво переводит взгляд на парня* И тебе неплохой ночи
Ester Fridman, Поможет она, ага *легонько потрепала сестру за ухо* Кто недавно попытался приготовить яичницу и сжег сковороду? А, рыбка?

0

489

Aleksandria Fridman, уууу, сколько небрежности, ты глянь-ка. *Широко улыбается, внимательно щурясь и глядя на девушку* Доброй-доброй. Рад, что ты слышала - а что именно-то?

0

490

Napoleon Bonasera, *Уши у Эстер загорелись.* В-вы о чем, мистер викинг?
Aleksandria Fridman, но я не виновата.. *Стиснула зубки и запищала.* Там позвонили в дверь и отвлекли меня. Говорили про бога! Я не сильна в философии, поэтому мне пришлось долго подыскивать контраргумент!

0

491

Napoleon Bonasera, Мне нравится твоя манера общения! *широко лыбится в ответ* Ничего толком не слышала
Ester Fridman, Все с тобой ясно *утыкается лбом в лоб сестры* Просто кулинария - это не твое

0

492

Aleksandria Fridman, но я очень старалась.. *Вздыхает, несмело поднимает взгляд к глазам сестры.*

0

493

Ester Fridman, Я знаю *медленно и нежно целует сестру в губы* Ты всегда стараешься изо всех сил

0

494

Aleksandria Fridman, оп! стоило только поздороваться - я прям расту! *Хохотнул весело, уселся с бутылкой сидра в кресле* Ну это пока, все впереди. Че-как оно?

Ester Fridman, ага, значит, вы таки помните. *Улыбается, уже находясь в кресле на расстоянии* Ну да ладно, я и так все понял, пошляк - но не дурак! *Смеется* Как ночь?

0

495

Napoleon Bonasera, Лениво и голодно *не перестает широко лыбиться* Вот зашла с сестренкой любимой посидеть

0

496

Aleksandria Fridman, *тает, еще несколько секунд в совершенном ступоре, вся красная, еле дышит.*
Napoleon Bonasera, мне неловко.. Хе-хе. Ночь прекрасная. Моя сестра пришла. Вот и вы теперь с нами, мистер викинг! А как у вас?

0

497

Mikael Lindt
*дала прикурить*

0

498

Charlotte La Rouge, о, благодарю *сел поближе к окну, чтобы слишком не дымить во флуде*

0

499

Mikael Lindt, не жалеешь?

0

500

Charlotte La Rouge, о чем?

0

501

Mikael Lindt, о выборе спутницы на вечер, конечно же. Ну ты и болван!

0

502

Charlotte La Rouge, такая красавица пришла с Аланом, куда мне деваться.

0

503

Mikael Lindt, брось свою мымру, а я уж что-нибудь с этим Аланом придумаю. Он мне всё-равно наскучил уже.

0

504

Charlotte La Rouge, пройденный этап *кивает* И почему мымра, когда она красива.

0

505

Mikael Lindt, ой, да я тебя умоляю! Она просто ещё слишком молода! Да к тому же твой взгляд туманит "омежковый аромат". Бледная как поганка, груди никакой, да и в постели - я уверена - полный ноль.

0

506

Charlotte La Rouge, а... *постучал сигаретой по краю пепельницы* А тебе никогда не советовали... там... попридержать коней, последить за словами, выбирать выражения?. Ведь во всех отношениях приятная девушка, а такие гадости говорит. Нехорошо. *покачал головой* мало тебя Алан порол.

0

507

Mikael Lindt написал(а):

мало тебя Алан порол.

А вы, мистер Линдт, никогда не думали, что именно потому, что пороли много - много гадостей о людях и думаю? *ёрзает на подоконнике*
И, нет, я не хочу сказать, что она у нас какая-то ущербная или совсем уж глупенькая. Просто уровень *смахивает пылинку с плеча* не ваш.

+1

508

*Притихла, слушает.*

0

509

*закурила, стараясь не дымить не сестру и наблюдает вместе с ней*

0

510

Charlotte La Rouge, невысказанное раздражение, что приходилось сдерживать, чтобы не получить опять?
Слишком хороша? *улыбнулся вежливо, сделав последнюю затяжку, после которой сигарету пришлось потушить*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно