19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

511

Ester Fridman, Aleksandria Fridman, любопытной кошке на базаре Варвару пришили.

Mikael Lindt написал(а):

невысказанное раздражение, что приходилось сдерживать, чтобы не получить опять?

Здравствуй, господин психолог! Тебя-то мне и не хватало!

Mikael Lindt написал(а):

Слишком хороша?

А это уж тебе решать, красавчик, падать тебе ниц перед идолами или же признать идола в себе? *извлекает мундштук из клатча и наклоняется к мужчине*

Отредактировано Charlotte La Rouge (12 января, 2016г. 01:30:30)

0

512

Aleksandria Fridman, Алекс, что скажешь? *Машет перед лицом ладошкой, отгоняя от себя случайные струйки дыма, и улыбается сестре.*
Charlotte La Rouge, но ведь вы сами встали в центре базара. И все вас слышат. *Дружелюбно улыбается.*

0

513

Ester Fridman, Скажу, что мне интересно *улыбается в ответ*

0

514

Charlotte La Rouge написал(а):

Здравствуй, господин психолог! Тебя-то мне и не хватало!

Я предположил... Читать мысли - это не ко мне.

А это уж тебе решать, красавчик, падать тебе ниц перед идолами или же признать идола в себе? *извлекает мундштук из клатча и наклоняется к мужчине*

Работника Орифлейм, даже бывшего, видно за версту. Огонька?

0

515

Aleksandria Fridman, я немного не понимаю.. Хе-хе.
*Нервно улыбается сестренке.*

0

516

Mikael Lindt написал(а):

Работника Орифлейм, даже бывшего, видно за версту.

Ну, милый, ты загнул сейчас *ожидает дар Прометея*
"Зажги пламя моей души" или как-то так пелось в той сопливой песенке?

Ester Fridman написал(а):

но ведь вы сами встали в центре базара.

Мой базар, Глаша - хочу и ору! А ты покупать пришла или глазеть?

0

517

Ester Fridman, Чего не понимаешь? Я объясню.

0

518

Ну, милый, ты загнул сейчас *ожидает дар Прометея*
"Зажги пламя моей души" или как-то так пелось в той сопливой песенке?

*поднес ей зажженную зажигалку* Не твой уровень? А я уже готовился скупить половину каталога, чтобы быть идолом. Честно, отличная идея для рекламы, но Нова Нордик не продает косметику.
Я даже не в курсе, о чем ты сейчас. Но скорее всего так и пелось. Будто они чем-то друг от друга отличаются, эти сопливые песни.

0

519

Charlotte La Rouge, вы забавная. *Улыбается.* У вас красивая и красочная речь.
Aleksandria Fridman, почему эта милая девушка злится на молодого человека?

0

520

Mikael Lindt написал(а):

Будто они чем-то друг от друга отличаются, эти сопливые песни.

Вот и я об этом - скажи фразу, её можно будет вставить в любую, где есть слово "любовь", "ожидание" или "душа".
*тихонько потягивает дым, отработанным движением стряхивая пепел в форточку*
Почему бы вам, кстати, не расшириться? Медицина сегодня ведь спасает не только жизни, но и личную жизнь. По крайней мере в тех парах, где женщина просыпается раньше мужчины.

Отредактировано Charlotte La Rouge (12 января, 2016г. 02:01:49)

0

521

Ester Fridman, ну вот - стоило намалевать клоунский рот, как тут же я "забавная" *хохочет*
И, нет, я не злюсь на него. Он просто мужчина - это его гендерная функция кормить меня свеженькими мозгами.

0

522

Ester Fridman, А кто их знает *пожимает плечами* Вот этого я тебе не объясню. Прости уж, сестрица

0

523

Charlotte La Rouge, нет, не поэтому. Вы красиво говорите.
Мозгами? Вы не похожи на зомби. *Озадачена.*
Aleksandria Fridman, придется мне подумать самой.

0

524

Ester Fridman, Все, рыбка, я спать. *Осторожно встает, освобождая сестру из объятий* Догонишь, если захочешь

0

525

Почему бы вам, кстати, не расшириться? Медицина сегодня ведь спасает не только жизни, но и личную жизнь. По крайней мере в тех парах, где женщина просыпается раньше мужчины.

*повертел в руках сигарету, убрал обратно в карман* декоративную косметику мы все равно не начнем делать, а вот всякие крема и прочие средства ухода за собой можно было бы *задумчиво пробормотал, снял очки и устало потер глаза* Но мы и без этого достаточно сильно расширились, и стоило бы пока что сосредоточиться на повышении качества продукции... *умолчал про акционеров*

0

526

Aleksandria Fridman, я приду скоро, сестрица. Не забудь почистить зубки!

0

527

Mikael Lindt написал(а):

Но мы и без этого достаточно сильно расширились, и стоило бы пока что сосредоточиться на повышении качества продукции...

Качество-шмачество... ты же знаешь, что важно попросту поддерживать бренд в глазах покупателя и давать на лапу тем, кто это самое качество проверят. Не стойте на месте, мистер Линдт - вагоны не тронутся, если в паровоз не подкинуть угля!

Вы не похожи на зомби.

А ещё я не похожа на суккуба, хорошего секретаря и, пожалуй, хорошую жену.

Вы красиво говорите.

Благодарю - это приятная похвала моему язычку.

0

528

Качество-шмачество... ты же знаешь, что важно попросту поддерживать бренд в глазах покупателя и давать на лапу тем, кто это самое качество проверят. Не стойте на месте, мистер Линдт - вагоны не тронутся, если в паровоз не подкинуть угля!

Шарлотта, что же ты забыла в той дыре, под названием Лондонский ДПН? *улыбнулся, посмотрев на нее выжидающе, чуть щурясь*

0

529

Charlotte La Rouge, *послушала и смутилась.*
Вы похожи на хорошего человека.

0

530

Mikael Lindt написал(а):

Шарлотта, что же ты забыла в той дыре, под названием Лондонский ДПН?

*кокетливо болтает ножкой, щурясь в ответ, словно бы говоря тем самым "ты ведь всё и сам знаешь"*
Работаю я там, мистер Линдт. Усердно, выполняя важную для общества роль.

Вы похожи на хорошего человека.

Правда? И что же меня выдало?

Отредактировано Charlotte La Rouge (12 января, 2016г. 02:15:11)

0

531

Charlotte La Rouge, я не знаю. Я плохо умею изъясняться о чувствах и воспринимаю многие детали окружающего меня мира сугубо интуитивно. Мне кажется, я не ошибаюсь в отношении вас.

0

532

*кокетливо болтает ножкой, щурясь в ответ, словно бы говоря тем самым "ты ведь всё и сам знаешь"*
Работаю я там, мистер Линдт. Усердно, выполняя важную для общества роль.

А.... *протяжно так, не стесняясь скользнул взглядом по ноге* Помогаешь бороться с преступностью.

0

533

Мне кажется, я не ошибаюсь в отношении вас.

Поживём и увидим, малютка ~

Mikael Lindt написал(а):

Помогаешь бороться с преступностью.

Ты даже не представляешь себе, какое это удовольствие - чувствовать себя полезной, ощущать, что ты не просто прожигаешь жизнь... *и тут у меня возникает де жа вю*

Доброй ночи, лисятки.

0

534

Charlotte La Rouge, доброй ночи, Лотт

0

535

Charlotte La Rouge, доброй ночи.
Mikael Lindt, *Улыбается ему.*

0

536

Ester Fridman, мне кажется, мы с Шарлоттой слишком громко разговаривали, иначе не понимаю, почему все разговоры закончились.
Вы еще не планируете спать? *улыбнулся в ответ*

0

537

Mikael Lindt, пока что нет. *Милая улыбочка.* А я вам говорила.

0

538

Ester Fridman, о чем же? *даже прикидываться дурачком не требуется, действительно не может поймать ниточку её намеков, а очень хотелось бы*

0

539

Mikael Lindt, у вас много обожательниц. Вот о чем.
Как вам моя сестрица?

0

540

Ester Fridman, даже не знаю, как возразить на этот счет. *задумался* Мы друг друга взаимно обожаем я от нее, как от игрока вообще в восторге. Но... ладно, вы были правы *улыбнулся*
Достаточно... *подбирает слова* брутальна. Хорошая девушка, вам повезло с сестрой.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно