19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

871

Mikael Lindt, М.. Микель.

0

872

Mikael Lindt, Романы я читала тайком от бабушки на французском языке /смеется ласково/

0

873

Ester Fridman, вот, уже лучше. Но если привычнее "мистер", то не смею настаивать.
Yachiru Furukawa, бабушка была против? *удивился*

0

874

Mikael Lindt, Моя бабушка строгая и своенравная женщина, но если подвыпьет сакэ с радостью рассказывает свои похождения

0

875

Mikael Lindt, мистер Микель.

0

876

Ester Fridman, очень много ми. Прям мимими *посмеялся*
Yachiru Furukawa, она была боевой в молодости?)

0

877

Mikael Lindt, Еще какой! Если верить рассказам ее и ее подруг, и отца, давала жару деду как только успевала

0

878

Mikael Lindt, вы читаете мои мысли. Только я не осмелилась их озвучить.

0

879

Yachiru Furukawa, Ester Fridman, приятно было поговорить, но мне нужно отойти. Доброго вечера

0

880

Mikael Lindt, еще увидимся, мистер Микель.

0

881

Город засыпает, просыпается мафия.

0

882

Napoleon Bonasera написал(а):

Город засыпает, просыпается мафия.

Мафия не засыпала еще Т_Т

0

883

Даже отойти маньяку нельзя - мафия везде.

0

884

Mikael Lindt написал(а):

Коммисары не нужны!

0

885

Atsushi Hashirama написал(а):

Мафия не засыпала еще Т_Т

Ну, это ты там с собой сам уж разбирайся - нормальные люди спят, чтобы быть постоянно начеку! *Нюх как у собаки, глаз как у орла*

Mikael Lindt написал(а):

У нас есть маньяк? Где? Всех же уже вроде пустили на мясо.

0

886

Ну, это ты там с собой сам уж разбирайся - нормальные люди спят, чтобы быть постоянно начеку! *Нюх как у собаки, глаз как у орла*

Ну, я вчера попытался поспать на коленях Мика, но как-то не пошло. :/ *завидует*

0

887

Napoleon Bonasera, а? Что? *Проснулась.* Кто тут?

0

888

Вечера

0

889

Коммисары не нужны!

Поэтому он и спит!

У нас есть маньяк? Где? Всех же уже вроде пустили на мясо.

Ну, на доктора я не доучился, для путаны мордой не вышел, комиссар - у нас Монтгомери. А с мафией дел не имею. И как мирный я не сплю. Значит маньяк. *великие логические умозаключения Микеля*

0

890

Ну, я вчера попытался поспать на коленях Мика, но как-то не пошло. :/ *завидует*

*Сомневается, верно ли поставил ударение в последнем слове*
Гм.
Да там острые кости - нашел, где прилечь!

Ester Fridman, утра, юная леди. *Смеется*

0

891

Thomas Macleane, здравствуйте, мистер!
Napoleon Bonasera, добрый.. А уже разве утро? *Кувырком валится с дивана в попытках найти в кармане мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени.*

0

892

Mikael Lindt написал(а):

Поэтому он и спит!

Да? По-моему ж комиссары по ночам выбирают, к кому ехать, потому что могут от налета мафии спасти. Но я хз, я в мафию только вконтактике играл.

Mikael Lindt написал(а):

А с мафией дел не имею.

Куда ты денешься!

*Сомневается, верно ли поставил ударение в последнем слове*

*тоже в этом сомневается*
Ну, потом я приютил прекраснейшую из дам на собственных коленях и было уже не до сна...

0

893

Thomas Macleane, доброго х)

Mikael Lindt, ну насчет путаны - это ты зря, чувак... *Со знанием дела протянул* А вообще логично, раз так. Я согласен.

Ester Fridman, ну вы же только проснулись, стало быть. *Хохотнул, наблюдая за ее действиями с интересом* Гимнастика с утреца?

0

894

*тоже в этом сомневается*
Ну, потом я приютил прекраснейшую из дам на собственных коленях и было уже не до сна...

Это которую? *Задумчиво вспоминает*

0

895

Ester Fridman, как оно?

Napoleon Bonasera, что у Вас ут за разборки с мафией, от чего я не в курсе?)

0

896

Napoleon Bonasera, *потирает очередную свежую шишку.*
А... гимнастика. Я в ней никогда не имела успеха. Как и в целом по физкультуре... О, а я анкету написала уже.  Жду сестру. А вы?

0

897

Да там острые кости

Ага, ноги длинные, стройные. *ржет* Мы с тобой в одной весовой категории, к слову *смеется*
Napoleon Bonasera, *таки достал розовое боа, обернул вокруг своей шеи. Закинул ногу на ногу.*

Да? По-моему ж комиссары по ночам выбирают, к кому ехать, потому что могут от налета мафии спасти. Но я хз, я в мафию только вконтактике играл.

... Что-то мне подсказывает, что это путана. А Комиссар просто просвечивает роль персонажа.

Куда ты денешься!

Влюбишься и женишься? (с) Не, я тихий мирный гендир в очечах. Мне нельзя с плохой компанией связываться.

0

898

Папа может, папа может все что угодно~

0

899

Ester Fridman, плавать брасом, спорить басом, дрова руби-и-ить.

0

900

Thomas Macleane, да я сам не в курсе - пытаюсь сообразить, что происходит. *Шепотом*

Ester Fridman, осторожнее, барышня. Что же вы. *Мягко улыбнулся*
Анкету видел. Все-таки я был прав - это инцест. *Лениво, усевшись в кресле* А я вот плюшками балуюсь. Ужас.

Mikael Lindt, я ниже ростом и несколько широк кос... *Запнулся, глядя на мужчину. Поправил дернувшееся веко, нервно улыбнулся* Ты чего делаешь... не надо так. Нельзя так.. играть с моим сердцем! А если я влюблюсь? Спущу все золото да жемчуга к твоим ногам!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно