19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

91

Vivianne Montgomery,
конечно, это так и надо, чтобы менялись. одна же устает.
это хорошо, словом, что выздоравливаешь. ты на больничном?

0

92

Yachiru Furukawa, а... можно сделать, если хотите /смеется/

Napoleon Bonasera, тогда держите чай /отдала ему чашку с надписью "Шанталь" - с каркаде, от которого отказалась Шан/

0

93

Chantal Raynard, конечно, нет! *тут были цифры*
Больничный из-за простуды - непозволительная роскошь, я на таблетки трачу меньше, чем потеряю на разнице в зарплате.

Отредактировано Vivianne Montgomery (11 января, 2016г. 13:14:51)

0

94

Chantal Raynard, *прошел мимо, чмокнул в макушку и сонно уселся на свое место*

Vivianne Montgomery, о! Шановская чашка? *Ухмыльнулся* Благодарю. Кстати, очень люблю каркаде. *Задумался, попивая чаек*

0

95

Napoleon Bonasera, ну я же вернулась в нормальный ритм...так что скоро пропаду и буду потеть и пыхтеть на тренировке. как говорит моя знакомая, красивую задницу на базаре не купишь /улыбнулась ласково/ Вы, кстати подумали о моих побегах?

0

96

Napoleon Bonasera, только потом не забудьте отдать, ее надо будет помыть и поставить на место =) именная!
Вы тоже будете с нами в клубе любителей каркаде? *_*

0

97

Vivianne Montgomery,
справедливо, в самом деле. хотя, наверное, оно не слишком и хорошо \жалостливо глянула на свою кружку\

Napoleon Bonasera написал(а):

Кстати, очень люблю каркаде.

я его первая полюбила! \уселась рядом\

0

98

Vivianne Montgomery, Виви мне в этом поможет? /улыбается и ласково смотрит в глаза/

0

99

Chantal Raynard, месяц, не выгодный для болезней )) всего 15 рабочих дней. Впрочем, я и в любой другой месяц предпочту посидеть больная. /проследила за взглядом/ я ее помою потом, не переживай)

0

100

Yachiru Furukawa, /смутилась/ я.. боюсь, что я в этом мало что понимаю. Шанталь более опытна...

0

101

Vivianne Montgomery,
да-да, я помню, вечно ты скачешь по своим работам, аки коза.
нет чтобы вот отлежаться, полениться немного.. \вздохнула\ да я не, я не эта.

0

102

Vivianne Montgomery, думаю она меня не слишком любит для такого дела /задумалась/

0

103

Yachiru Furukawa написал(а):

думаю она меня не слишком любит для такого дела

\удивленно приподняла брови\ о, интересные выводы - жаль, без моего участия.

0

104

Chantal Raynard, почему работам) у меня пока одна =/
в выходные отлежусь. следующие.

Yachiru Furukawa, она любит красивых девочек)

0

105

Vivianne Montgomery,
а чувство, будто двадцать :<
в эти что? оО

0

106

Yachiru Furukawa, ну да. Как, собственно, и мышцы. *Кашлянул, непроизвольно потянувшись* Пора бы и мне возвращаться к тренировкам. Если получится. *Пьет чай* Честно говоря, не успел. У меня тут дела до 15, так что у мен опять "все сложно").

Vivianne Montgomery, я тоже хочу себе именную... *Бурчит тихо себе под нос*
О да! Здесь я точно впишусь.)

Chantal Raynard, ты вроде отказалась? *Внимательно на нее посмотрел*

0

107

Napoleon Bonasera,
может, на потом оставила? \сощурилась\

0

108

Chantal Raynard, я просто Вас побаиваюсь /честно призналась краснея/

0

109

Yachiru Furukawa,
нет, ну, я конечно бываю несколько сурова - но боятся меня впервые \усмехнулась\

0

110

Napoleon Bonasera, обожаю йогу, особенно позы дельфина, верблюда и два солнца...бодрит и спина не болит. Хорошо что пятнадцатое очень близко и в Вашей жизни станет больше определенности /улыбается заплетая волосы/
Vivianne Montgomery, ты уверена, что меня не съедят?

0

111

Yachiru Furukawa написал(а):

я просто Вас побаиваюсь /честно призналась краснея/

http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Вы еще по утрам ее не видели, так и я боюсь

0

112

Chantal Raynard, это я на всякий случай))) но было бы интересно отыграть нечто подобное.

0

113

*Напилась какао и принялась жужжать пылесосом по всему флуду.*

0

114

Napoleon Bonasera написал(а):

Вы еще по утрам ее не видели, так и я боюсь

я сама себя по утрам боюсь

Yachiru Furukawa,
возможно, когда-нибудь. сейчас я перегружена эпизодами, должна почти везде

0

115

Napoleon Bonasera, Вы меня по утрам не видели /заверила ласково и потянулась/

0

116

*меланхолично смотрит на замерзшее стекло маршрутки* всем привет!

0

117

Chantal Raynard, од-на! зато хорошая. но мне нужна подработка.
праздновать будем запоздало наши с мужем дни рождения )

Napoleon Bonasera, я поищу)
отлично! ловлю на слове)

Yachiru Furukawa, абсолютно)))) она добрая.

Ester Fridman, /следит взглядом/

0

118

Блин, короче, пойду я. *Проворчал недовольно, взяв все свои бумаги и направившись работать* Всем хорошего дня.)

0

119

Alan Feynman, какао?:)

0

120

Napoleon Bonasera, хорошего дня, синьор Бонасера )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно