19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

241

Mikael Lindt,
Микелька \кинула конфетку\

Ester Fridman,
ну, я наслышана о ней, хотелось бы и лично покумекать хоть разочек)
но не сейчас, думаю.

0

242

Chantal Raynard, мусор убирать /улыбнулась/

0

243

Alan Feynman, ну, мою семью бедной не назовешь. И все же они мне спуску не дают. Всю материальную помощь я им стараюсь компенсировать... Хотя на цену моего инструмента я могла бы жить на съемной квартире года два.

0

244

Chantal Raynard, я ее приглашу. Она придет, когда ей захочется. Сестра хорошая. Ее зовут Александрия Фридман. Наши отцы - братья, вот у нас и фамилия одинаковая.

0

245

Yachiru Furukawa,
так ты ко мне идешь, или подрабатывать?

Ester Fridman,
а, так вы не родные? \улыбнулась\ бишь, Саша?)

0

246

Chantal Raynard, Это будет мой период бунтарства! А я решу попробовать прийти и попросить сделать снимки

0

247

Chantal Raynard, мы троюродные сестры. *Кивнула снова, улыбаясь.* Она любит, чтобы ее звали Алекс. Она довольно мужественная девушка. Красивая, умная. И добрая. *Растаяла.*

0

248

инцест-инцест!

я тут мельком, поэтому не обращайте внимания

0

249

Chantal Raynard, *поймал* Спасибо, ты чего такая щедрая? Настроение хорошее?
Ester Fridman, да так, было пару дел... *замялся* В общем, они сделаны и это главное. А у Вас как дела, день неминуемо подхоит к своему концу?

0

250

Yachiru Furukawa,
со шваброй? хд

Ester Fridman,
Земля, прием! \рассмеялась и потрепала по голове\

0

251

Napoleon Bonasera,
\злобно зыркнула\

Mikael Lindt,
она с ядом

0

252

Napoleon Bonasera, Было такое ощущение, что Вы за нами наблюдаете /смеется и села рядышком, погладила по волосам/
Chantal Raynard, да. Чтобы шокировать всех окружающих!

0

253

Chantal Raynard, прекрасненько *открыл и закинул в рот, довольно разжевав*

0

254

Yachiru Furukawa,
можно было бы шокировать всех глубоким декольте, например.

Mikael Lindt,
Микееель \повисла на шее\ я так люблю тебя, хоспаде, противный

0

255

Napoleon Bonasera, а?.. Что?
Mikael Lindt, к сожалению.. касательно анкеты не лучшим образом. Мы с сестрой ищем свой успех в этом деле.
Chantal Raynard, *кое-как очухалась.* Простите, я задумалась.

0

256

лана, ночера

0

257

Chantal Raynard, Вы думаете? /посмотрела на свою грудь спрятанную за водолазкой/

0

258

Yachiru Furukawa, так и есть. я работаю и слежу! *Шепотом*

Chantal Raynard, жена ушла (

Ester Fridman, нормально все хд

0

259

Napoleon Bonasera, *покраснела.*

0

260

Napoleon Bonasera, То есть специально следите за девушками? /так же шепотом/ Вы согласны что швабра привлечет больше внимания в моих руках, нежели декольте?

0

261

Chantal Raynard, *а вот теперь подавился конфетой* И я тебя, конечно же, люблю. *кашляет, пытаясь вернуть возможность дышать* Выспись там хорошенько
Ester Fridman, но дела хоть немного продвигаются? *улыбнулся*

0

262

Mikael Lindt, да. Мы попытались. Кое-что уже обговорили. Почти все, можно сказать. Теперь загвоздка в том, что нам нужно подобрать симпатичное нам исполнение и написание. А у сестры еще учеба...

0

263

*зевает, прикрывая рот рукой* Вечера.

0

264

Atsushi Hashirama, Привет! /машет рукой/ Примете участие в споре?

0

265

Atsushi Hashirama, здравствуйте, мистер!

0

266

Yachiru Furukawa, приму, чего бы не принять. А насчет чего спорите?
Ester Fridman, здрааавствуйте. Видел вашу сестру. *мелко улыбнулся*

0

267

Atsushi Hashirama, видели?.. Правда хорошенькая?

0

268

Atsushi Hashirama, Спорим о том, с чем я больше привлеку внимания со шваброй или декольте?

0

269

Atsushi Hashirama, доброго вечера.
Ester Fridman, это ведь уже полдела. У сестры учеба, а у вас?

0

270

Mikael Lindt, у меня тоже. *Кивает.*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно