Alan Feynman,
Alan Feynman пишет:звезда... спусти меня с небес на землю
А как тебя туда занесло, сенсеюшка? О.О Признавайся, ты тайком прыгал на батуте?)
Alan Feynman пишет:Значит, ты у нас теперь совсем взрослый, да? Ладно-ладно... посмотрим, чему ты научился *злобный смех*
Абсолютно /уверенно кивает/ Уже даже выучил таблицу умножения. Теперь я должен мочь любые уравнения решатеньки.
Alan Feynman пишет:Правильно, ты же знаменитость, должен был быть готов к этому! Но мне-то что-нибудь оставь... А то я уже начал обдумывать, что бы сделать со своим кусочком.
Я думал, что лучей добра будет достаточно... /потирает задумчиво кончик носа/ А лучи непопулярны, скорее норовят порвать на ленточки, эх.
Но заметано! Тебе оставлю кусочек, да побольше)). Даже готов влепить особый автограф, чтоб был эксклюзив).
Alan Feynman пишет:Ты тоже милашка, никто тебя не прибьет. По крайней мере, я не дам. А родня - это братик? Везет, у меня все плохо с родней. У меня была замечательная идея на отыгрыш с родней... но Джонатан ушел с форума! *скорбный плач*
Да куда там, боюсь, можно запись открывать для желающих подержаться за мою бедную шейку). Но я польщён, о да *_* /тискает-тискает сенсеюшку/
Нет, сестрёнка). Умница, красавица, спортсменка! Ханна, прочти же это, узрей, как братик тебя любит xD /надеется, что зачтётся в карму, когда пост отпишет/
Ничего, сенсеюшка, не грусти). Родню легче найти /убеждён/
Alan Feynman пишет:*Смотрит на кота* О, боже... "Hi"... Нет! *передернуло*
Почему "нет"? /хохочет/ Не сопротивляйся своим желаниям
Matthew Logan Snow, Доброго дня) И с прибытием Вас) /вручил большой букет роз/