19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

601

Alan Feynman, О, отлично). Скоро совсем, уже на горизонте видна свобода). /улыбается, но ношу свою не отпускает/ А вот не напугаешь ты меня больше циферками своими, я успел морально подготовиться / нос в потолок, грудь колесом/ Так что буду ждать)).

Alan Feynman пишет:

А у тебя как дела? Где плутаешь?

У меня дел тут привалилось. Всем и всюду понадобились кусочки бедного Джулиана. Раздаю вот потихоньку на сувениры, но тоже свобода вдалеке маячит).

Alan Feynman пишет:

Опять связался с плохой компанией?

Да ты что, мне нельзя в плохую, я ж всех достану и меня прибьют х) Компания у меня нынче отличная /посмеивается/ И вот даже родней обзавёлся). Такая милашка!  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif 

О, и всем доброго дня, кто заглянет.  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif  Ай-яй, забыл по хорошие манеры.

0

602

Matthew Logan Snow, ку-ку *помахал рукой* Как быстро Вы меняете авы... чаще чем Мекель Линдт *уверен, что 10 минут назад была другая ава*
Julian Santoro, звезда... спусти меня с небес на землю *улыбаясь, пощекотал щеку Джулиану* Значит, ты у нас теперь совсем взрослый, да? Ладно-ладно... посмотрим, чему ты научился *злобный смех*

Julian Santoro пишет:

У меня дел тут привалилось. Всем и всюду понадобились кусочки бедного Джулиана. Раздаю вот потихоньку на сувениры, но тоже свобода вдалеке маячит).

Правильно, ты же знаменитость, должен был быть готов к этому! Но мне-то что-нибудь оставь... А то я уже начал обдумывать, что бы сделать со своим кусочком.

Julian Santoro пишет:

Да ты что, мне нельзя в плохую, я ж всех достану и меня прибьют х) Компания у меня нынче отличная /посмеивается/ И вот даже родней обзавёлся). Такая милашка!

Ты тоже милашка, никто тебя не прибьет. По крайней мере, я не дам. А родня - это братик? Везет, у меня все плохо с родней. У меня была замечательная идея на отыгрыш с родней... но Джонатан ушел с форума! *скорбный плач*

Julian Santoro пишет:

О, и всем доброго дня, кто заглянет. *кот*   Ай-яй, забыл по хорошие манеры.

*Смотрит на кота* О, боже... "Hi"... Нет! *передернуло*

0

603

Alan Feynman,
*приподнял голову обращая внимание* Я редко делаю что-то подобное, но тут уж раз у меня такой богатый выбор, почему не примерить все и не остановится на том, в чем комфортнее всего. *добродушно усмехнулся* Все, я завершил этот калейдоскоп. *отпил из чашки*

Julian Santoro,
И вам доброго дня. *обратил внимание на юношу, плавно кивая*

0

604

Matthew Logan Snow, кстати, эта понравилась мне больше всех *кивком одобряет выбор* Добро пожаловать на форум. Вы влились, как будто всю жизнь здесь были и отметились чуть ли не во всех темах... Похвально. Есть ли какие идеи насчет персонажа, отыгрышей?

0

605

Alan Feynman,
В итоге вернулся к тому, с чего начал. Забавно. *с интересом прищурился, прижимая ладонь к боку чашки* Благодарю, мне очень приятно, что меня так встречают. *тепло усмехнулся, устраиваясь удобнее* Надо же, не заметил за собой такого, однако и это жутко приятно, не буду казаться чужаком. Пока толковых и оформленных идей нет, так, мысленные наброски. Но я хорошо отталкиваюсь от атмосферы форума, проверено, так что что-то должно в голове сформироваться.

0

606

Alan Feynman,

Alan Feynman пишет:

звезда... спусти меня с небес на землю

А как тебя туда занесло, сенсеюшка? О.О Признавайся, ты тайком прыгал на батуте?)

Alan Feynman пишет:

Значит, ты у нас теперь совсем взрослый, да? Ладно-ладно... посмотрим, чему ты научился *злобный смех*

Абсолютно /уверенно кивает/ Уже даже выучил таблицу умножения. Теперь я должен мочь любые уравнения решатеньки.  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif 

Alan Feynman пишет:

Правильно, ты же знаменитость, должен был быть готов к этому! Но мне-то что-нибудь оставь... А то я уже начал обдумывать, что бы сделать со своим кусочком.

Я думал, что лучей добра будет достаточно... /потирает задумчиво кончик носа/ А лучи непопулярны, скорее норовят порвать на ленточки, эх.
Но заметано! Тебе оставлю кусочек, да побольше)). Даже готов влепить особый автограф, чтоб был эксклюзив).

Alan Feynman пишет:

Ты тоже милашка, никто тебя не прибьет. По крайней мере, я не дам. А родня - это братик? Везет, у меня все плохо с родней. У меня была замечательная идея на отыгрыш с родней... но Джонатан ушел с форума! *скорбный плач*

Да куда там, боюсь, можно запись открывать для желающих подержаться за мою бедную шейку). Но я польщён, о да *_* /тискает-тискает сенсеюшку/
Нет, сестрёнка). Умница, красавица, спортсменка! Ханна, прочти же это, узрей, как братик тебя любит xD /надеется, что зачтётся в карму, когда пост отпишет/   
Ничего, сенсеюшка, не грусти). Родню легче найти /убеждён/

Alan Feynman пишет:

*Смотрит на кота* О, боже... "Hi"... Нет! *передернуло*

Почему "нет"? /хохочет/ Не сопротивляйся своим желаниям  http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif

Matthew Logan Snow, Доброго дня) И с прибытием Вас) /вручил большой букет роз/

0

607

Matthew Logan Snow, я заметил, что всегда, когда у меня есть какие-то идеи на персонажа, то отыграть у меня их получается в последнюю очередь... Вот сейчас жаловался, что соигрок с форума ушел... А такой сюжет, такой сюжет! *с досадой делает фейспалм* Надеюсь, Вас такое не постигнет. А долго думали над персонажем? Он у Вас хорошо получился. Кстати, я тоже влип в свое время в непонимание таблеток для омег... пришлось просить Шеннона кинуть мне спасательный круг в аське.
Julian Santoro,

Julian Santoro пишет:

А как тебя туда занесло, сенсеюшка? О.О Признавайся, ты тайком прыгал на батуте?)

глупенький, ты же меня держишь! *указывает вниз*

Julian Santoro пишет:

Абсолютно /уверенно кивает/ Уже даже выучил таблицу умножения. Теперь я должен мочь любые уравнения решатеньки.

Ага... хорошо, посмотрим, как ты решаешь дифференциальные уравнения в пространстве обобщенных функций...

Julian Santoro пишет:

Я думал, что лучей добра будет достаточно... /потирает задумчиво кончик носа/ А лучи непопулярны, скорее норовят порвать на ленточки, эх.
Но заметано! Тебе оставлю кусочек, да побольше)). Даже готов влепить особый автограф, чтоб был эксклюзив).

А можно я кусочек выберу сам? *глаза загорелись*

Julian Santoro пишет:

Да куда там, боюсь, можно запись открывать для желающих подержаться за мою бедную шейку). Но я польщён, о да *_* /тискает-тискает сенсеюшку/
Нет, сестрёнка). Умница, красавица, спортсменка! Ханна, прочти же это, узрей, как братик тебя любит xD /надеется, что зачтётся в карму, когда пост отпишет/   
Ничего, сенсеюшка, не грусти). Родню легче найти /убеждён/

О, а можно заказать на твою шейку абонемент? *обнимает за шею*
Опа, я отстал от жизни... А точнее, просто промахнулся) Надо почитатеньки...
Я же типа детдомовец... В отыгрыше с Джонатаном я должен был найти своего отца... но, блиииин!

Julian Santoro пишет:

Почему "нет"? /хохочет/ Не сопротивляйся своим желаниям

*смотрит, открыв рот, на маятник. Потряс головой* Просто есть такая игра: Five nights at Freddy's. Офигенная! Там во второй части был такой монстрик: balloon boy (мальчик с шариками). Этот гад был очень противным врагом и узнать о его приближении можно было по смеху и крикам "Hi!" *опять передернуло*

0

608

Julian Santoro,
*невольно даже растерялся, приподнимая руки вместе с чашкой, хотя по лицу и не скажешь* О... м. Спасибо. *невольно рассмеялся, отставляя чашку и притягивая к себе букет* Много тут счастливых обладателей букетов? *посмеивается*

Alan Feynman,
Сочувствую, это жутко неприятная ситуация. Я, может быть еще поэтому, не слишком стремлюсь навешать на него свои ожидания. Часто он потом своей жизнью живет. *легко кивнул, вслушиваясь в голос собеседника и одновременно мельком выискивая взглядом вазу* Думал... Где-то сутки, двое. Сложно давался, почему-то, у него достаточно сложный для взаимодействия характер и набор психологических травм, которые тоже не облегчают задачи. *улыбнулся коротко* Спасибо, мне очень приятно. А насчет таблеток... Да, не то слово просто как влип. Хотя обиднее то, что сразу все не дошло. Обычно я лучше схватываю новую информацию. Должно быть, сложно было соориентироваться одновременно в физиологии и в самом действии препарата.

0

609

Matthew Logan Snow, О, да! Вот, когда в отыгрше персонаж живет своей жизнью - это хорошо, а когда просто пускается в свободное плавание, то это ай-яй-яй *протянул вазу с подоконника* На самом деле, меня сейчас преследует чувство, что я не совсем удовлетворяю желания соигроков... Надо бы поговорить с ними... *задумчиво* Про таблетки со мной было следующее - я просто капитально запутался, какие и как действуют... мне из-за этого много чего перелопачивать пришлось. Умф! Но приняли - и то, ладно, ибо не всем так повезло...

0

610

Alan Feynman,

Alan Feynman пишет:

глупенький, ты же меня держишь! *указывает вниз*

А, ну да... /осторожно поставил сенсеюшку на пол там же, где и схватил/ Дошло, да). А я уж хотел напроситься в гости на батут ==

Alan Feynman пишет:

Ага... хорошо, посмотрим, как ты решаешь дифференциальные уравнения в пространстве обобщенных функций...

эээ...  http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif Это чаво такое было? Ты меня проклял?

Alan Feynman пишет:

А можно я кусочек выберу сам? *глаза загорелись*

А можно). /широко улыбается/ Спешал вор ю и только сегодня). Только вот мозгов нет, их уже разобрали /разводит руками/

Alan Feynman пишет:

О, а можно заказать на твою шейку абонемент? *обнимает за шею*

Ты меня месяц душить собрался? http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif Проклятие, а я уж думал, что получасом экзекуция ограничится. А ты вон какой коварный, черноглазик!

Alan Feynman пишет:

Я же типа детдомовец... В отыгрыше с Джонатаном я должен был найти своего отца... но, блиииин!

Джонатан должен был быть твоим отцом? /заклинило, опять эта чертова математика/

Alan Feynman пишет:

*смотрит, открыв рот, на маятник. Потряс головой* Просто есть такая игра: Five nights at Freddy's. Офигенная! Там во второй части был такой монстрик: balloon boy (мальчик с шариками). Этот гад был очень противным врагом и узнать о его приближении можно было по смеху и крикам "Hi!" *опять передернуло*

А, понял. Это травма такая. Тогда я буду приходить и кричать с порога "Аве!")).

Matthew Logan Snow, /улыбается/ Совершенно без понятия). Меня давно не было, последних новостей не знаю. Но, может, кто и наладил тут цветочный бизнес. Но зато я точно в курсе, что чайком с конфетами тут тоже угощают. И чем покрепче тоже). /подмигнул/

0

611

суток

0

612

Chantal Raynard, О, свет очей моих). Здравствуй). /подхватил на руки и аккуратно отнёс на диван/ Давно мы рядышком не сидели...

0

613

Julian Santoro,

Julian Santoro пишет:

А, ну да... /осторожно поставил сенсеюшку на пол там же, где и схватил/ Дошло, да). А я уж хотел напроситься в гости на батут ==

В гости можно, а на батут - нет, ибо батута нет Т_Т Но, ничего! Зато у нас в общаге отменный доширак, гы!

Julian Santoro пишет:

эээ...   Это чаво такое было? Ты меня проклял?

как ты назвал мою маму, да? xD Так-с... над тобой еще работать и работать... *мечтательно*

Julian Santoro пишет:

А можно). /широко улыбается/ Спешал вор ю и только сегодня). Только вот мозгов нет, их уже разобрали /разводит руками/

Тогда... глаза!

Julian Santoro пишет:

Ты меня месяц душить собрался?  Проклятие, а я уж думал, что получасом экзекуция ограничится. А ты вон какой коварный, черноглазик!

Даааа! Так можно? *большие глазки*

Julian Santoro пишет:

Джонатан должен был быть твоим отцом? /заклинило, опять эта чертова математика/

Неа! Джонатан перепутал Алана с его настоящим отцом и пошел выбивать из Алана долги, которые, на самом деле, были на его отце... от так вот!

Julian Santoro пишет:

А, понял. Это травма такая. Тогда я буду приходить и кричать с порога "Аве!")).

Ааааааве, Марииииия! *проорал* Спой, а? Только версию Каччини, пожалуйста!
Chantal Raynard, И Вам того же! Как настроение?

0

614

Добра-а < w >

0

615

Julian Santoro,
мр, вот это я понимаю - здравствуйте \изящно растянулась на диване\ я с театру, нынче воодушевлена и немножечко леди

Alan Feynman,
спасибо большое, чудесно, хотя его несколько омрачают обстоятельства. ну да не важно
а вы как поживаете? как сессия

Otto Lehmann,
Отто *--*

0

616

Chantal Raynard,
Мадемуазель ╰(*´︶`*)╯

0

617

Otto Lehmann,
мой барсучонок  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

618

Otto Lehmann, да-да, и Вам добра *глядя на смайл, представляет морду гигантского червя из какой-то игры* Давненько Вас тут не было... Я Вас аж в образе лиса в последний раз тут видел...
Chantal Raynard, Видимо, это не те обстоятельства, о которых пел Носков. По шкале хреновости сколько им дадите?
Я хорошо. Сессия близится к завершению и я скоро от счастья начну исполнять желания *хохотнул*

0

619

Chantal Raynard,
Как вы, мадемуазель? ( ´∀`)ノ~ ♡
Alan Feynman,
Есть еще фильм про них, Дрожь земли вроде owo
Да я как кот Шрёдингера, вроде бы есть, но как бы нет.
Как ваш четверг проходит, если еще не подошел к концу? х)

0

620

Alan Feynman,

Alan Feynman пишет:

В гости можно, а на батут - нет, ибо батута нет Т_Т Но, ничего! Зато у нас в общаге отменный доширак, гы!

Я притащу свой). /подмигнул/ И еду тогда уж тоже... о.О

Alan Feynman пишет:

Так-с... над тобой еще работать и работать... *мечтательно*

/поёжился от пробежавшего по спине холодка/ Где-то я это уже слышал... А потом они предложили липосакцию Х_Х

Alan Feynman пишет:

Тогда... глаза!

Сразу оба?) Ай, шельмееец))

Alan Feynman пишет:

Даааа! Так можно? *большие глазки*

Никогда не умел отказывать большим чёрным глазкам /вздыхает/ Так тебе шею или глаза всё-таки?

Alan Feynman пишет:

Неа! Джонатан перепутал Алана с его настоящим отцом и пошел выбивать из Алана долги, которые, на самом деле, были на его отце... от так вот!

Ааа, вот оно что... Эх, и правда жаль, что не получилось довести до конца. Хотя у меня есть идейка. Шепну на ушко).

Alan Feynman пишет:

Ааааааве, Марииииия! *проорал* Спой, а? Только версию Каччини, пожалуйста!

Вот приду в гости и всё, что хочешь спою). Не раньше).

Otto Lehmann, Здравствуйте, милый человек с очаровательными ушками). Это у Вас чьи? Волчьи, лисьи?)

Chantal Raynard, /укрыл сверну пледиком и вручил чашку чая/ Культурно обогатилась, значит). Хвалю-хвалю).

0

621

Otto Lehmann,

Otto Lehmann пишет:

( ´∀`)ノ~ ♡

Как делать такие штучки?(

Otto Lehmann пишет:

Есть еще фильм про них, Дрожь земли вроде owo

Есть такой и не один, но там черви больше похожи на разъяренные тюльпанчики.

Otto Lehmann пишет:

Да я как кот Шрёдингера, вроде бы есть, но как бы нет.

Тогда уж лис Шредингера... Нам уже пора открывать зоопарк

Otto Lehmann пишет:

Как ваш четверг проходит, если еще не подошел к концу? х)

Ну... он проходит. Мне как-то сегодня особенно лениво. Верю я в то, что когда-нибудь наступит максимум моей ленивости, а потом она пойдет на спад... пока что, у меня есть ощущение, что это неограниченное сверху множество Т_Т А у Вас?

0

622

Julian Santoro,

Julian Santoro пишет:

Я притащу свой). /подмигнул/ И еду тогда уж тоже... о.О

но... но... это лучшая общаговская еда... *расстроился*

Julian Santoro пишет:

/поёжился от пробежавшего по спине холодка/ Где-то я это уже слышал... А потом они предложили липосакцию Х_Х

Это будет почти не больно... У тебя даже будет время, чтобы сходить в туалет...

Julian Santoro пишет:

Сразу оба?) Ай, шельмееец))

А как же! Я положу их в баночку, а потом на полочку и буду смотреть на них... а он на меня.

Julian Santoro пишет:

Никогда не умел отказывать большим чёрным глазкам /вздыхает/ Так тебе шею или глаза всё-таки?

Мне глаза, а на шее я висеть буду. Я омега или нет? *напомнил*

Julian Santoro пишет:

Ааа, вот оно что... Эх, и правда жаль, что не получилось довести до конца. Хотя у меня есть идейка. Шепну на ушко).

На самом деле, мы только начали... Но ты меня заинтриговал... )

Julian Santoro пишет:

Вот приду в гости и всё, что хочешь спою). Не раньше).

*Сфотографировал сообщение три раза, записал в 5 разных вордовских файлов, все это спрятал в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, зайца в медведя, медведя затолкал в сундук, сундук в сейф, сейф в замок, замок в Мордор* Я запомню это *_*

0

623

Julian Santoro,
Здравствуйте \о/
Лис-лис, вездесущий песец к вашим услугам, сэр х) *поправил фуражку*
Alan Feynman,
Сайт есть такой, загуглите "Каомодзи" (o´▽`o)
. . .разъяренные тюльпанчики. Нет, серьезно? В каком месте они на цветы похожи? x'DDD
И то верно. А какие еще звери у нас имеются? owo
Хм-хм-хм, может из-за погоды так? о,,о
Я весь день пытаюсь выкурить Спинозу, он активно не курится < ,, >

0

624

Alan Feynman,
девять из десяти, если о них думать. если нет, то на четверочку потянут)
пока все гладко, надеюсь?

Otto Lehmann,
я жива, а это нынче главное хд
как ты? совсем пропал, эхе-хе

Julian Santoro,
но я же... красивой была \высунулась из-под пледа\ спасибо, но похвалить я и сама себя смогу

0

625

Otto Lehmann,

Otto Lehmann пишет:

Сайт есть такой, загуглите "Каомодзи" (o´▽`o)

О, спасяб! \(^▽^)/

Otto Lehmann пишет:

. . .разъяренные тюльпанчики. Нет, серьезно? В каком месте они на цветы похожи? x'DDD

В смысле "не похожи"?! Вы только посмотрите, какая хризантемка!
http://s2.uploads.ru/t/Z83um.jpg
Я б подарил своей преподше по оптике...

Otto Lehmann пишет:

Хм-хм-хм, может из-за погоды так? о,,о

или из-за того, что я лег в пол-двенадцатого, проснулся в 3 и не мог уснуть...

Otto Lehmann пишет:

Я весь день пытаюсь выкурить Спинозу, он активно не курится < ,, >

Если не курится активно - попробуйте скурить пассивно. Позвоните тому, кто его уже скурил и попросите подышать на Вас.
Chantal Raynard, хммм... дела сердечные?

Chantal Raynard пишет:

пока все гладко, надеюсь?

Если на языке математики, то, скорее, не гладко, а непрерывно... Устал я малясь. Да еще и преподы пакостные

0

626

Alan Feynman,
нет, ну что это вы такого обо мне плохого мнения?

Alan Feynman пишет:

Если на языке математики, то, скорее, не гладко, а непрерывно... Устал я малясь. Да еще и преподы пакостные

а если честно? наверняка не малясь ведь)
а преподы да, это есть такое

0

627

Chantal Raynard,
Оръел, а кто покушался на вашу жизнь? owo
Чего вы смеетесь? >w> Меня сессия чуть не сожрала, до сих пор кусает.
Alan Feynman,
Всегда пожалуйста  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif
Если бы такие хризантемки росли у меня на балконе...а, впрочем, у меня не было бы балкона хд
Бессонница? о _ о
А это мысль, нужно вспомнить только телефон преподавателя хд

0

628

Alan Feynman,
По идее, когда он пускается в свободное плаванье - это уже отход от намеченного хэдканона. *посмеивается, благодарно кивая и ставя розы в вазу, благо там еще была вода* Уверены, что это не просто надумки? Или по ответам видно?

Julian Santoro,
Отличная новость. *тепло усмехнулся, салютуя чашкой чая* Присоединяйтесь.

Отвлекался, но всем, кого не успел поприветствовать - добрый вечер.

0

629

Alan Feynman,

Alan Feynman пишет:

но... но... это лучшая общаговская еда... *расстроился*

У вас там каменные желудки? о.О Что ещё я о тебе не знаю, а, сенсей? xD

Alan Feynman пишет:

Это будет почти не больно... У тебя даже будет время, чтобы сходить в туалет...

Ты меня пугаешь...  http://s020.radikal.ru/i719/1501/11/d3637c22bb31.gif

Alan Feynman пишет:

А как же! Я положу их в баночку, а потом на полочку и буду смотреть на них... а он на меня.

Нет, ты меня в ужас вгоняешь xD /торопливо пятится к окну. Открыл и крикнул на улицу/ Караул, сенсеюшку подменили инопланетяне!

Alan Feynman пишет:

Мне глаза, а на шее я висеть буду. Я омега или нет? *напомнил*

Какие кровожадные нынче пошли омеги /дёрнулся левый глаз/ Уже просто цветов и коленочек им не хватает...

Alan Feynman пишет:

На самом деле, мы только начали... Но ты меня заинтриговал... )

Тогда сейчас поскребусь в ЛС).

Matthew Logan Snow, А с удовольствием). /плюхнулся в кресло/ Только я на кофе. Надо ж наконец-то проснуться, хотя бы к вечеру...

Alan Feynman пишет:

*Сфотографировал сообщение три раза, записал в 5 разных вордовских файлов, все это спрятал в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, зайца в медведя, медведя затолкал в сундук, сундук в сейф, сейф в замок, замок в Мордор* Я запомню это *_*

Ух ты, какой захватывающий ритуал. Я тоже хочу такой знать). Запишу на листочке, чтоб действия не перепутать. **

Otto Lehmann, О, какое удачно попадание). Будем знакомы, очаровательный песец) /протянул руку/ А куда делись совушки?

Chantal Raynard, Жарко? Тогда я могу сбегать за вентилятором). Только чтоб не продуло. /режим заботливого веника/

0

630

Otto Lehmann,
много кто. но я же не эта, я же выстояла х)
аа, как же я не догадалась. тут многих она изрядно пожевала

Matthew Logan Snow,
добрых суток, мсьё
добро пожаловать

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно