Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33123 января, 2016г. 19:08:07
Chantal Raynard, ну, муж же у меня муж. Будет "сына" или "дома". Или "малой"-"малая", как сестрень.
что за обиды? неужто сегодняшнее солнце тебя совсем не радовало, сестренка?
вы, дорогой брат, нравитесь Микелю, и я бессильна что-либо сделать /пролила чай мимо чашки, поджала губы/
Поделиться33223 января, 2016г. 19:13:46
Alan Feynman,
да, я тоже.. мимо проходила \ржет\
Vivianne Montgomery,
ахаха, ты имена из принципа не используешь?
Поделиться33323 января, 2016г. 19:15:16
И замолчали все... =/
Vivianne Montgomery, Ой!.. Не думаю, что это правда. Микель мне ничего такого не говорил, а в бутылочке он поцеловал тебя... Не аргумент?
Поделиться33423 января, 2016г. 19:21:22
Доброго вечера. *занял любимое кресло, отставляя на столик рядом бокал виски*
Поделиться33523 января, 2016г. 19:23:35
Matthew Logan Snow,
добрейшего \помахала рукой\ выходной, погляжу, в самом разгаре?
Поделиться33623 января, 2016г. 19:23:33
Быть или не быть. Если буду - опять засосет, а у меня столько еще дел. А если не буду - я свихнусь с Шан один на один.
Поделиться33723 января, 2016г. 19:24:32
Chantal Raynard, слушай, не знаю. так получается.
вообще, их на самом деле зовут одинаково, поэтому их социальный статус и возрастная характеристика являются более информативными х)
Alan Feynman, /покачала головой/ между вами такой огонь... ко мне он никогда не был столь /запнулась/ горяч
Поделиться33823 января, 2016г. 19:25:08
Matthew Logan Snow, /принесла чашку свежезаваренного черного/
Napoleon Bonasera, что вы выбираете?)
Поделиться33923 января, 2016г. 19:26:48
я свихнусь с Шан один на один.
я могу тебе и не писать \\-.
Vivianne Montgomery,
тогда и ребенка назови также. будет продолжать работать
Поделиться34023 января, 2016г. 19:28:17
Chantal Raynard, а если девочка? придется ранжировать на "более малую" и "менее малую", напряжно.
Поделиться34123 января, 2016г. 19:29:34
Chantal Raynard,
*глянул на бокал и слегка улыбнулся, покачивая им в ладони* Что-то вроде того. Почему бы и не выдохнуть. Неделя была не самой приятной. А ваша?
Napoleon Bonasera,
Если стратегически делать паузы в делах, то сделать можно будет больше, так как это +1 к выносливости. *посмеивается* Доброго вечера.
Vivianne Montgomery,
*мягко усмехнулся* Благодарю, вы очень добры. И заботливы. *задумчиво уточнил*
Поделиться34223 января, 2016г. 19:31:04
Vivianne Montgomery, буду частями х)
Chantal Raynard, ути-пути, ты моя выдрочка миленькая *потискал за щечки*
Matthew Logan Snow, так-то оно так, только эти паузы как-то затягиваются, и вообще все летит в тар-тарары. А я и так сегодня тут засиделся. *Почесал затылок, легко смеясь* А вы тут, стало быть, только вечерами?) Доброго времени.
Поделиться34323 января, 2016г. 19:31:47
Vivianne Montgomery,
дочь уже не катит?
Matthew Logan Snow,
тогда действительно оно того стоит \хмыкнула\ надеюсь, не слишком напряжной?
а моя.. неплохо)
Поделиться34423 января, 2016г. 19:32:30
Napoleon Bonasera, звучит угрожающе О_О
Matthew Logan Snow, /короткий книксен/ много работы, мистер Сноу?)
Поделиться34523 января, 2016г. 19:32:29
Matthew Logan Snow, Здравствуй! Как дела, человек-свечка?
Chantal Raynard, Меня засосало...
Vivianne Montgomery, Нет, не надо так со мной... *уполз под стол* я же ничего в этом не понимаю! Я просто... просто... *закрыл лицо руками, прячась от жестокого мира*
Napoleon Bonasera, ага... я тут тоже мимо прохожу уже полчаса... *ворчит*
Поделиться34623 января, 2016г. 19:33:10
Napoleon Bonasera,
буду частями
а можно тебя интегрировать по частям? О_О
Поделиться34723 января, 2016г. 19:33:32
Napoleon Bonasera,
тц. медвежулечка. пасть закрой и вообще
Поделиться34823 января, 2016г. 19:34:20
Vivianne Montgomery, *и тут к Принцесса подползла большая рука, дернув ее за подол платья*
Alan Feynman, гы.. *Поржал* Хорошее занятие, смотрю хд
Я интегралюсь только с заменой переменной. И то в определенке. *Развел одной рукой*
Поделиться34923 января, 2016г. 19:35:09
Alan Feynman,
в астрал?
Поделиться35023 января, 2016г. 19:35:53
Chantal Raynard, медведь! *рычит, оскалил пасть*
Поделиться35123 января, 2016г. 19:36:15
Chantal Raynard, об этом я не подумала... но "малая" мне нравится больше, чем "дочь".
Alan Feynman, вот знаете, я тоже так хочу /неожиданно захныкала, утирая запястьями слезы/ под стол и укрыться от мира, то есть.
Поделиться35223 января, 2016г. 19:37:12
Napoleon Bonasera,
На самом деле, могу и днями, в зависимости от загруженности. Но днем тут... меньше людей на поболтать. *улыбнулся, наблюдая и закидывая ногу на ногу* По московскому сейчас полвосьмого. Что вы собрались делать вечером такого? Дэдлайн? *смешок* Можем на "ты", если хотите. *приподнял бокал*
Chantal Raynard,
День ото дня разнится. Но периодически бывало так, что или спать, или бухать, или котиков гладить. Потому что это просто какой-то... Да. *вздохнул и отпил из бокала* О, это здорово. Рад, что хоть у кого-то все проходит хорошо.)
Vivianne Montgomery,
*с легким удивлением подметил почти аристократичную вежливость и коротко улыбнулся* Верно. Но пока что, "до пятницы я совершенно свободен". *смешок*
Alan Feynman,
Почему свечка? *выгнул бровь, улыбнувшись* Хорошо, более или менее на самом деле, но прямо сейчас хорошо.
Поделиться35323 января, 2016г. 19:38:16
Napoleon Bonasera,
медвежулечка \сюсюкается\
Vivianne Montgomery,
тогда одна мелкая, а другая малая
Поделиться35423 января, 2016г. 19:41:15
Matthew Logan Snow,
не печальтесь там, что ли. относительно чего-то все может быть прекрасным.
Поделиться35523 января, 2016г. 19:41:30
Napoleon Bonasera, /громко вскрикнула/
Я интегралюсь только с заменой переменной. И то в определенке. *Развел одной рукой*
/нервно посмеивается/ мы его по контуру...
Matthew Logan Snow, это чудесно /утерла слезы, улыбнулась/ ваш образ вдохновляет, если честно. Омега, добившийся такого успеха!
Поделиться35623 января, 2016г. 19:42:47
Napoleon Bonasera, Угу... мне кажется, это как наркотик: сначала думаешь, что можешь в любой момент остановиться, а потом...
Главное не контурным интегрированием... А давай мы тебя это... по вычетам. Где у тебя особые точки?
Vivianne Montgomery,
вот знаете, я тоже так хочу /неожиданно захныкала, утирая запястьями слезы/ под стол и укрыться от мира, то есть.
Ну, не плачь! Иди сюда, тут много места *приглашает под стол*
Matthew Logan Snow,
Почему свечка? *выгнул бровь, улыбнувшись* Хорошо, более или менее на самом деле, но прямо сейчас хорошо
Мне волосы человечка на аве напоминают огонь свечи на ветру...
А сейчас? А попозже? На самом деле, я уже подмечал, что всем довольный флудер - это редкость...
Chantal Raynard, *что-то проворчал, кажется, это что-то было нецензурным* А вообще, да... в виртуальный астрал...
Поделиться35723 января, 2016г. 19:43:13
Vivianne Montgomery,
Главное не контурным интегрированием...
Найн!
Поделиться35823 января, 2016г. 19:43:55
Matthew Logan Snow, ага. То есть Вы, стало быть, желаете собрать вокруг себя эдакую свиту для поболтать? *Хохотнул весело, уселся на полу, на теплом ковре возле камина, который пока еще пустовал без огня* О да. Примерно его и делать. Я люблю активизироваться именно к ночи, когда уже как бы звездец. А людей, к слову, тут и днем хватало. На брудершафт? *Едва выговорил и засмеялся* Давайте и на "ты", мне особо не принципиально.)
Chantal Raynard, ведьма! *Рычит и ворчит*
Vivianne Montgomery, *спрятался этой же оторванной частью тела под ее юбками*
/нервно посмеивается/ мы его по контуру...
Alan Feynman, а потом поздно - ты сдох. Понимаю, да.
Главное не контурным интегрированием... А давай мы тебя это... по вычетам. Где у тебя особые точки?
ХА-ХА-ХА. Как раз Вивиан решила по контуру. Все, поздняк.
Поделиться35923 января, 2016г. 19:44:28
Ну, не плачь! Иди сюда, тут много места *приглашает под стол*
мне нельзя... папа будет недоволен /уже не плачет, но все еще грустна/
Найн!
..но если он не хочет по частям.
Поделиться36023 января, 2016г. 19:45:06
\этот неловкий момент, когда ты учитель начальных классов\
Napoleon Bonasera,
медвежулечка мой \хихикнула\