19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543106/v543106421/11dfc/zcCzrRWoVTY.jpg
Будьте осторожны! За вами следят.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 января, 2016г. 01:01:57)

+1

331

Chantal Raynard, ну, муж же у меня муж. Будет "сына" или "дома". Или "малой"-"малая", как сестрень.

Alan Feynman написал(а):

что за обиды? неужто сегодняшнее солнце тебя совсем не радовало, сестренка?

вы, дорогой брат, нравитесь Микелю, и я бессильна что-либо сделать /пролила чай мимо чашки, поджала губы/

0

332

Alan Feynman,
да, я тоже.. мимо проходила \ржет\

Vivianne Montgomery,
ахаха, ты имена из принципа не используешь?

0

333

И замолчали все... =/
Vivianne Montgomery, Ой!.. Не думаю, что это правда. Микель мне ничего такого не говорил, а в бутылочке он поцеловал тебя... Не аргумент?

0

334

Доброго вечера. *занял любимое кресло, отставляя на столик рядом бокал виски*

0

335

Matthew Logan Snow,
добрейшего \помахала рукой\ выходной, погляжу, в самом разгаре?

0

336

Быть или не быть. Если буду - опять засосет, а у меня столько еще дел. А если не буду - я свихнусь с Шан один на один.

0

337

Chantal Raynard, слушай, не знаю. так получается.
вообще, их на самом деле зовут одинаково, поэтому их социальный статус и возрастная характеристика являются более информативными х)

Alan Feynman, /покачала головой/ между вами такой огонь... ко мне он никогда не был столь /запнулась/ горяч

0

338

Matthew Logan Snow, /принесла чашку свежезаваренного черного/

Napoleon Bonasera, что вы выбираете?)

0

339

Napoleon Bonasera написал(а):

я свихнусь с Шан один на один.

я могу тебе и не писать \\-.

Vivianne Montgomery,
тогда и ребенка назови также. будет продолжать работать

0

340

Chantal Raynard, а если девочка? придется ранжировать на "более малую" и "менее малую", напряжно.

0

341

Chantal Raynard,
*глянул на бокал и слегка улыбнулся, покачивая им в ладони* Что-то вроде того. Почему бы и не выдохнуть. Неделя была не самой приятной. А ваша?

Napoleon Bonasera,
Если стратегически делать паузы в делах, то сделать можно будет больше, так как это +1 к выносливости. *посмеивается* Доброго вечера.

Vivianne Montgomery,
*мягко усмехнулся* Благодарю, вы очень добры. И заботливы. *задумчиво уточнил*

0

342

Vivianne Montgomery, буду частями х)

Chantal Raynard, ути-пути, ты моя выдрочка миленькая *потискал за щечки*

Matthew Logan Snow, так-то оно так, только эти паузы как-то затягиваются, и вообще все летит в тар-тарары. А я и так сегодня тут засиделся. *Почесал затылок, легко смеясь* А вы тут, стало быть, только вечерами?) Доброго времени.

0

343

Vivianne Montgomery,
дочь уже не катит?

Matthew Logan Snow,
тогда действительно оно того стоит \хмыкнула\ надеюсь, не слишком напряжной?
а моя.. неплохо)

0

344

Napoleon Bonasera, звучит угрожающе О_О

Matthew Logan Snow, /короткий книксен/ много работы, мистер Сноу?)

0

345

Matthew Logan Snow, Здравствуй! Как дела, человек-свечка?
Chantal Raynard, Меня засосало...
Vivianne Montgomery, Нет, не надо так со мной... *уполз под стол* я же ничего в этом не понимаю! Я просто... просто... *закрыл лицо руками, прячась от жестокого мира*
Napoleon Bonasera, ага... я тут тоже мимо прохожу уже полчаса... *ворчит*

0

346

Napoleon Bonasera,

буду частями

а можно тебя интегрировать по частям? О_О

0

347

Napoleon Bonasera,
тц. медвежулечка. пасть закрой и вообще

0

348

Vivianne Montgomery, *и тут к Принцесса подползла большая рука, дернув ее за подол платья*

Alan Feynman, гы.. *Поржал* Хорошее занятие, смотрю хд

Alan Feynman написал(а):

Я интегралюсь только с заменой переменной. И то в определенке. *Развел одной рукой*

0

349

Alan Feynman,
в астрал?

0

350

Chantal Raynard, медведь! *рычит, оскалил пасть*

0

351

Chantal Raynard, об этом я не подумала... но "малая" мне нравится больше, чем "дочь".

Alan Feynman, вот знаете, я тоже так хочу /неожиданно захныкала, утирая запястьями слезы/ под стол и укрыться от мира, то есть.

0

352

Napoleon Bonasera,
На самом деле, могу и днями, в зависимости от загруженности. Но днем тут... меньше людей на поболтать. *улыбнулся, наблюдая и закидывая ногу на ногу* По московскому сейчас полвосьмого. Что вы собрались делать вечером такого? Дэдлайн? *смешок* Можем на "ты", если хотите. *приподнял бокал*

Chantal Raynard,
День ото дня разнится. Но периодически бывало так, что или спать, или бухать, или котиков гладить. Потому что это просто какой-то... Да. *вздохнул и отпил из бокала* О, это здорово. Рад, что хоть у кого-то все проходит хорошо.)

Vivianne Montgomery,
*с легким удивлением подметил почти аристократичную вежливость и коротко улыбнулся* Верно. Но пока что, "до пятницы я совершенно свободен". *смешок*

Alan Feynman,
Почему свечка? *выгнул бровь, улыбнувшись* Хорошо, более или менее на самом деле, но прямо сейчас хорошо.

0

353

Napoleon Bonasera,
медвежулечка \сюсюкается\

Vivianne Montgomery,
тогда одна мелкая, а другая малая

0

354

Matthew Logan Snow,
не печальтесь там, что ли. относительно чего-то все может быть прекрасным.

0

355

Napoleon Bonasera, /громко вскрикнула/

Alan Feynman написал(а):

Я интегралюсь только с заменой переменной. И то в определенке. *Развел одной рукой*

/нервно посмеивается/ мы его по контуру...

Matthew Logan Snow, это чудесно /утерла слезы, улыбнулась/ ваш образ вдохновляет, если честно. Омега, добившийся такого успеха!

0

356

Napoleon Bonasera, Угу... мне кажется, это как наркотик: сначала думаешь, что можешь в любой момент остановиться, а потом...

Главное не контурным интегрированием... А давай мы тебя это... по вычетам. Где у тебя особые точки?
Vivianne Montgomery,

Vivianne Montgomery написал(а):

вот знаете, я тоже так хочу /неожиданно захныкала, утирая запястьями слезы/ под стол и укрыться от мира, то есть.

Ну, не плачь! Иди сюда, тут много места *приглашает под стол*
Matthew Logan Snow,

Matthew Logan Snow написал(а):

Почему свечка? *выгнул бровь, улыбнувшись* Хорошо, более или менее на самом деле, но прямо сейчас хорошо

Мне волосы человечка на аве напоминают огонь свечи на ветру...
А сейчас? А попозже? На самом деле, я уже подмечал, что всем довольный флудер - это редкость...
Chantal Raynard, *что-то проворчал, кажется, это что-то было нецензурным* А вообще, да... в виртуальный астрал...

0

357

Vivianne Montgomery,

Alan Feynman написал(а):

Главное не контурным интегрированием...

Найн!

0

358

Matthew Logan Snow, ага. То есть Вы, стало быть, желаете собрать вокруг себя эдакую свиту для поболтать? *Хохотнул весело, уселся на полу, на теплом ковре возле камина, который пока еще пустовал без огня* О да. Примерно его и делать. Я люблю активизироваться именно к ночи, когда уже как бы звездец. А людей, к слову, тут и днем хватало. На брудершафт? *Едва выговорил и засмеялся* Давайте и на "ты", мне особо не принципиально.)

Chantal Raynard, ведьма! *Рычит и ворчит*

Vivianne Montgomery, *спрятался этой же оторванной частью тела под ее юбками*

Vivianne Montgomery написал(а):

/нервно посмеивается/ мы его по контуру...

http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif

Alan Feynman, а потом поздно - ты сдох. Понимаю, да.

Alan Feynman написал(а):

Главное не контурным интегрированием... А давай мы тебя это... по вычетам. Где у тебя особые точки?

ХА-ХА-ХА. Как раз Вивиан решила по контуру. Все, поздняк.

0

359

Alan Feynman написал(а):

Ну, не плачь! Иди сюда, тут много места *приглашает под стол*

мне нельзя... папа будет недоволен /уже не плачет, но все еще грустна/

Alan Feynman написал(а):

Найн!

..но если он не хочет по частям.

0

360

Alan Feynman написал(а):

\этот неловкий момент, когда ты учитель начальных классов\

Napoleon Bonasera,
медвежулечка мой \хихикнула\

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно