Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36123 января, 2016г. 19:45:49
Napoleon Bonasera, Все я тут *снова обняла, только теперь уже сдержанно и слегка устало*
Matthew Logan Snow, Доброго дня, господин Редкатор! *машет рукой, улыбаясь*
Vivianne Montgomery, Виви, как настроение?
Chantal Raynard, Привет!
Alan Feynman, День добрый!
Поделиться36223 января, 2016г. 19:45:55
Napoleon Bonasera, /подпрыгнула, пытаясь отскочить от ужаса/ я надеюсь, у вас там глаз не закатился?.. Микель опять отругает меня, если закатился...
Поделиться36323 января, 2016г. 19:47:56
Chantal Raynard,
Да вроде и не печалюсь. Скорее злюсь. Но вот насчет прекрасного - да. Что верно, то верно. Не бывает, чтобы прямо все плохо. *легко кивнул, отпивая из бокала*
Vivianne Montgomery,
*медленно моргнул, прищуриваясь* Почему плачете? *поджал губы, качнув головой* Любой успех достается соответствующей ценой. Но благодарю. Мне приятно, что вы обо мне такого мнения.
Alan Feynman,
Ну, от наличия флуда это не зависит. Можно растечься мыслью по дереву насчет "времена такие", но я думаю, что просто не бывает все только хорошо и все только плохо. Черного и белого. Мы живем в мире оттенков. *повел плечами, склоняя голову к плечу* Хм, не задумывался. Но ассоциация интересная.
Поделиться36423 января, 2016г. 19:48:17
Yachiru Furukawa, /слабо улыбнулась, пряча раскрасневшиеся глаза/ все прекрасно, милая Ячиру )
Поделиться36523 января, 2016г. 19:48:33
Chantal Raynard, *сграбастал ее в объятия, сидит, греет шерстью*
Yachiru Furukawa, с возвращением. Как ваш день? *Учтиво улыбнулся, погладив по спине* Умаялись?)
Vivianne Montgomery, *Смеется весело, достав руку и прикрутив обратно* Нет, что Вы. Глаз очень сложно обратно вставить, обходимся без этого.)
Поделиться36623 января, 2016г. 19:50:41
ладно, с вами хорошо, но время-время)
ночи
Отредактировано Chantal Raynard (23 января, 2016г. 19:51:04)
Поделиться36723 января, 2016г. 19:51:31
Vivianne Montgomery, Что случилось? *подошла обеспокоенно и смотрит в глаза* Иди сюда *притянула к себе обнимая*
Napoleon Bonasera, Усталааааа! Столько сделала заготовок, теперь вот на завтра все из буду собирать в единое целое!! Я фанатик сегодня! Только вот встала из-за рабочего стола *даже ноги затекли, что уж говорить о шее* Как Ваш день? *греется*
Поделиться36823 января, 2016г. 19:53:33
Napoleon Bonasera,
Свита - громко сказано, но иногда хочется чисто человеческого общения и чтобы на мозги не капали. *посмеивается, подпирая ладонью подбородок и отфыркиваясь от волос, лезущих в единственный зрячий глаз* Ну прямо типичная сова. Я доставал свою семью в детстве, когда начинал убираться в квартире, наперевес с пылесосом. Я думал, что меня сожгут на костре инквизиции вместе с этим орудием пыток. *хохотнул* Я могу поделиться. Джеймсон перевариваешь? *глянул на бутылку на столике*
\этот неловкий момент, когда ты учитель начальных классов\
Еще один работающий на госслужбе человек, я прямо не одинок.
Yachiru Furukawa,
Прямо сейчас у меня вечер, но все равно спасибо, леди. *улыбнулся, наблюдая и коротко взмахивая рукой в ответ*
Поделиться36923 января, 2016г. 19:54:04
Chantal Raynard,
Доброй ночи.)
Поделиться37023 января, 2016г. 19:54:20
Napoleon Bonasera, а потом поздно - пять утра...
ХА-ХА-ХА. Как раз Вивиан решила по контуру. Все, поздняк.
окей, тогда мы тебя пустим по кругу! ^^
Vivianne Montgomery, какой папа? Чой-то он будет недоволен? Оо
..но если он не хочет по частям.
А мне уже не так не нравится вариан с контуром *злобный смех*
Chantal Raynard, Набираете материал для детей?) До свидания!
Yachiru Furukawa, Ну, как день... но добрый. Рад видеть!)
Matthew Logan Snow, Да, но во флуд все приходят либо плакать, либо убивать тоску. Так что мы тут братья по несчастью)
Поделиться37123 января, 2016г. 19:56:02
Matthew Logan Snow, Как Ваши дела? *присела рядом и ласково улыбается* Так и хочется украсить Ваши волосы белым пышным цветком, но думаю Вы не примете *выдохнула*
Поделиться37223 января, 2016г. 19:59:46
Chantal Raynard, доброй ночи, хорошая)
Napoleon Bonasera, вы умеете обрадовать, синьор Бонасера ) Пожалуйста, не шутите так больше, иначе мне действительно придется применить навык интегрирования по контуру... А я этого не делала лет шесть!
Matthew Logan Snow, ничего серьезного. Прошу, не берите в голову. Может быть, желаете чего-нибудь к чаю?.. /уводит тему/
Если не секрет, вы считаете уплаченную вами цену стоящей заработанного успеха?
Поделиться37323 января, 2016г. 20:02:52
Yachiru Furukawa, /обняла в ответ/ все хорошо, правда.. да /самоубеждение/
Alan Feynman, мой папа. Майлз Монтгомери, Комиссар полиции Неополиса )
А мне уже не так не нравится вариан с контуром *злобный смех*
/скромная улыбка/ математик в моей душе поет, когда я слышу математические шутки. Я так отвыкла от них, если честно.
Поделиться37423 января, 2016г. 20:04:45
Vivianne Montgomery, Все будет хорошо, милая *обнимает ласково и крепко, поглаживает по спинке* Пойдем я сделаю тебе чай?
Поделиться37523 января, 2016г. 20:07:20
Yachiru Furukawa, я заварила, черный /выдохнула/ может быть, что-то приготовим?
Поделиться37623 января, 2016г. 20:07:21
Vivianne Montgomery, А, ну это да - комиссара пол... в смысле, папу надо слушаться...
/скромная улыбка/ математик в моей душе поет, когда я слышу математические шутки. Я так отвыкла от них, если честно.
Ага! Я тоже обожаю всякие такие штучки. Тут на днях вспомнился анкедот: "Математики не понимают баскетбола. Они не понимают, как можно попасть в поле и не попасть в кольцо".
Поделиться37723 января, 2016г. 20:08:41
Vivianne Montgomery, Что хочешь моя золотая? Хочешь сделаем жаркое? Пирог и тортики? И печенье? И салатик? *ласково улыбается и смотрит в глаза* Самое лучшее для такой чудесной девочки как ты.
Поделиться37823 января, 2016г. 20:09:35
Alan Feynman,
Да ладно? Мне не кажется это правилом.) Некоторые приходят во флуд и чтобы просто повеселиться, а некоторые, когда зудит в одном месте. *груб, зато честен*
Yachiru Furukawa,
Вполне неплохо. Вот сейчас развеюсь после трудовых и совсем хорошо будет. *оглядел девушку, глянул в свой бокал и медленно вздохнул, оправляя шлейку повязки* Боюсь, я несколько... не так изящен, как вы и цветы на моем фоне будут смотреться странно. Не считаете? *тепло прищурился*
Vivianne Montgomery,
*внимательно наблюдая, все таки медленно кивнул, решая, что допытывать девушку при всех не стоит, к тому же, некоторым вещам лучше оставаться тайной* Хорошо отношусь к леденцам. И зефиру. *одобрительно моргнул, отпивая немного из бокала* Если мы говорим в целом о жизни, то разумеется. Кое-что круто поменяло мое отношение к жизни, а значит, скорректировало путь к успеху. То есть, дало мне мощный толчок идти вперед, наделило новыми чертами характера. В любом случае, опыт, какой бы он ни был - позитивный или негативный, всегда ценен.
Поделиться37923 января, 2016г. 20:09:45
Alan Feynman, /покивала/ да, с папой не спорят. Он иногда бывает строгим, но желает мне только лучшего )
Ага! Я тоже обожаю всякие такие штучки. Тут на днях вспомнился анкедот: "Математики не понимают баскетбола. Они не понимают, как можно попасть в поле и не попасть в кольцо".
/неожиданно в голос/ давайте сломаем систему, я готова за вас замуж, мистер Фейнман!
Поделиться38023 января, 2016г. 20:10:55
Всем привет!) *завалился во флуд*
Поделиться38123 января, 2016г. 20:15:10
Yachiru Furukawa, давайте приготовим зефир для мистера Сноу ) /смотрит в глаза/ вы невероятно милая!)
Matthew Logan Snow, /все запомнила/ есть повод научиться готовить зефир ^ ^ /гуглит рецепты/
На вашу долю выпало немало трудностей. Потрясающе, что вы все это преодолели.
А о чем вы мечтали ребенком?)
Поделиться38223 января, 2016г. 20:15:57
Asumi Hamada, добрый вечер )
Поделиться38323 января, 2016г. 20:16:09
Matthew Logan Snow, Вам очень подошла такая пышная и колючая, с острыми и изящными лепестками, астра. Изящность есть в каждом из нас, а я уж слишком объемная для статистической омеги *улыбается ласково* Я даже думаю, что эту астру было бы лучше расположить на уровне Вашего сердца. Или же белоснежная брошь-галстук, с крупным кружевом, воздушным, состоящим из одних завитков *смотрит на мужчину, невольно протянула руку, указывая на места, где бы хотела увидеть цветок и галстук. Мягко коснулась чужой шеи и тут же покраснела* О боги! Простите...я как всегда слишком увлекаюсь!
Vivianne Montgomery, Сделаем блины с зефирной начинкой! *нежно погладила девушку по щекам* Цветок для Вас у меня есть просто идеальный
Поделиться38423 января, 2016г. 20:16:43
Vivianne Montgomery,
*медленно приподнял бровь и невольно добродушно усмехнулся* Вы очень милы. Клянусь, милее создания пока не видел.
Asumi Hamada,
*махнул рукой* Доброго вечера
Поделиться38523 января, 2016г. 20:16:59
Matthew Logan Snow, у меня все время зудит... поэтому я и во флуде постоянно. Я бы даже сказал, что у меня горит. А Вы зачем тогда приходите?
Asumi Hamada, Вздрям, здоровяк! Как жизнь? Извини, но поста в ближайшее время от меня не будет... возможно даже до 29, но я надеюсь, что это ложь
Vivianne Montgomery, и прально! Вообще лучше с отцом, чем без него... *грусть*
/неожиданно в голос/ давайте сломаем систему, я готова за вас замуж, мистер Фейнман!
А, давай! *Встал на одно колено* Выходи за меня замуж, Вивиан! черт возьми, свадьба брата и сестры омег... мы развращаем флуд)
Поделиться38623 января, 2016г. 20:20:24
Yachiru Furukawa, звучит необычно и крайне интересно! /поймала ладони, огладила/ вот бы увидеть его)
Matthew Logan Snow, мисс Фурукава еще милее, клянусь /расцвела/ а какие она делает украшения - просто загляденье )
Поделиться38723 января, 2016г. 20:20:28
Alan Feynman, Ты мне лучше скажи, я тебе нравлюсь или нет в качестве альфы, прямо сейчас *настаивает*
Ничего, решай дела, главное не пропадай)
Vivianne Montgomery, Вечер добрый, прекрасная девушка)
Matthew Logan Snow, Здравствуйте, мистер Сноу! Как вы поживаете? Удалось ли найти игрока?)
Поделиться38823 января, 2016г. 20:21:26
Alan Feynman, не грустите
/рассмеялась, кинулась омеге на грудь, обняла и расцеловала/ я согласна! согласна!
Поделиться38923 января, 2016г. 20:21:47
Alan Feynman,
Что, прям так сильно? *захихикал невольно* Простите. Будем на ты? *улыбнулся* Я... Люблю места, где мне уютно. Такие встречаются крайне редко. А здесь прямо вот... да. На других форумах чаще преследую цель присмотреться к игрокам. Играть-то хочется.
А, давай! *Встал на одно колено* Выходи за меня замуж, Вивиан! черт возьми, свадьба брата и сестры омег... мы развращаем флуд)
Вы ее не ломаете, вы ее потрошите в фарш просто.))
Yachiru Furukawa,
*улыбнулся, внимательно вслушиваясь в голос и вовремя кивая, медленно отпил из бокала и замер, когда пальцы коснулись кожи* Хм. *быстро оглядел девушку и снова слегка улыбнулся* Ничего. Мне нравится ваш полет фантазии. Как редактору, мне это очень интересно, не говоря уж о том, что речь обо мне. Я вдохновляю? *смешок*
Поделиться39023 января, 2016г. 20:22:21
Asumi Hamada, как ваш вечер?) желаете чаю?)