Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39123 января, 2016г. 20:23:00
Привет всем. Забыли поди уже про меня?
Поделиться39223 января, 2016г. 20:23:53
Alan Ireland, мистер Айрленд, я так рада вас видеть! Вы знаете, я выхожу замуж!
Поделиться39323 января, 2016г. 20:25:00
Vivianne Montgomery,
Я в цветнике, как бы не было избито выражение. *улыбнулся, наблюдая и тепло прищуриваясь* Скромность вас красит.
Asumi Hamada, Чем дальше, тем сильнее я начинаю чувствовать себя Кориоланом Сноу.)
*легко кивнул, салютуя бокалом* Довольно хорошо, спасибо. Вот, окружили заботой и лаской, даже удивительно. *посмеивается* Игрока пока нет. Но я присматриваюсь. А как ваш вечер?
Поделиться39423 января, 2016г. 20:25:59
Vivianne Montgomery, Если скинуть мне адрес в лс я его отправлю
Matthew Logan Snow, Может быть Вам кажется это странным, но да! Вы вдохновляете. Я всегда восхищалась редакторами и с радостью бы понаблюдала за Вашей работой! А еще я думаю, Ваш бы очень подошло кимоно в стиле лент "шибори". Яркий и плавный переход от желтого в красный, думаю принт даже мог бы быть по диагонали *снова замолкла потому что слишком уж грузит своими идеями* Еще раз простите...Виви сказала, что Вы хотите зефир...можем приготовить блинчики с зефирной начинкой.
Поделиться39523 января, 2016г. 20:26:46
Vivianne Montgomery,
Сюрприз. За кого?
Поделиться39623 января, 2016г. 20:26:52
Alan Ireland, Доброго вечера! Вы тоже голодны? Хотите жаркое? Блинчики с зефиром?
Поделиться39723 января, 2016г. 20:27:18
Yachiru Furukawa,
Хочу
Поделиться39823 января, 2016г. 20:28:15
Alan Ireland,
Доброго вечера. *коротко приподнял бокал в знак приветствия*
Поделиться39923 января, 2016г. 20:29:08
Alan Ireland, Тогда прошу за стол *улыбается, блинчики как раз допекает и в еще горячие пакует зефир. Выложила на тарелку жаркое, выставила на стол, потом чашку кофе и приборы добавила* Блинчики когда остынут, Вы как раз поедите жаркое.
Поделиться40023 января, 2016г. 20:29:07
Vivianne Montgomery, Прекрасно, только из кино вернулся, теперь лежу отдыхаю. От чая право не откажусь, спасибо! *готовит на всех торт*
Matthew Logan Snow, Это же девушки, чего вы ожидали. На то они и девушки, чтобы лаской и заботой окружать. А я вот выбрался в кино, теперь провожу время с бокалом вина *улыбнулся*
Поделиться40123 января, 2016г. 20:30:22
Matthew Logan Snow, /потупила взгляд/
А о чем пишет ваш журнал?
Yachiru Furukawa, правда? /искренне удивилась как игрок/ я.. я ведь напишу.
Alan Ireland, за вашего тезку, он потрясающий ^ ^
Поделиться40223 января, 2016г. 20:30:40
Asumi Hamada, что это на тебя нашло? *вылупился* Чего я не так сделал? Оо
Vivianne Montgomery, *обнял и закружил* Все! А теперь, пока админы не наслали на нас огонь и серу, мы можем подумать, где проведем медовый месяц)
Matthew Logan Snow, Тааа! Я еще подумываю уговорить здешних собраться в скайпе, если они там уже не собираются... *подозрительна* было бы весело пообщаться! Давай на "ты"! А чего же ты в "Поиск соигроков" не идешь?)
И да, мы такие)
Alan Ireland, Йоу! За меня! *гордо так*
Поделиться40323 января, 2016г. 20:30:59
Asumi Hamada, /принесла чашку/ а какой фильм смотрели?)
Поделиться40423 января, 2016г. 20:31:23
Vivianne Montgomery, Почему бы и нет, я буду рада, если моя заколка украсит Ваши волосы * улыбается нежно*
Поделиться40523 января, 2016г. 20:32:36
Yachiru Furukawa,
Отлично. /присоединяется к застолью/
Vivianne Montgomery,
Кто тут потрясающий?
Alan Feynman,
Ты? /принюхивается/. Да ты же панда.
Vivianne Montgomery,
да он же пан... Он же омега.
Поделиться40623 января, 2016г. 20:32:57
Я еще подумываю уговорить здешних собраться в скайпе, если они там уже не собираются...
оно убивает флуд /смеется/ но если вдруг, то я вся ваша! А через час я бы ее и на голос с радостью )
Alan Feynman, /пылко обнимает/ я всегда мечтала побывать в Нео-Норде, давайте уедем туда? *_*
Yachiru Furukawa, я ведь правда адрес дам /осторожно так/
Поделиться40723 января, 2016г. 20:32:58
Alan Feynman, Я просто спросил, я серьезно настроен) *улыбнулся*
Поделиться40823 января, 2016г. 20:34:11
Alan Ireland, он математик /страстно выдохнула/
Поделиться40923 января, 2016г. 20:34:52
Vivianne Montgomery, А я ведьь и правда отправлю *смотрит с вызовом*
Alan Ireland, Приятного аппетита. Если не устроит кофе могу принести вина, или коньяк
Поделиться41023 января, 2016г. 20:35:10
Vivianne Montgomery,
Я типо в параллельной реальности?
Поделиться41123 января, 2016г. 20:36:34
Yachiru Furukawa,
И того и другого и можно без хлеба )
Поделиться41223 января, 2016г. 20:36:48
Vivianne Montgomery, *улыбнулся и взял чашку* 5-я волна, захотелось мне чего-нибудь легкого и незатейливого, даже не знаю, фильм для любителей отключить логику и смотреть историю. По мне так слишком нескладно
Поделиться41323 января, 2016г. 20:36:51
Yachiru Furukawa, /отправила/ я буду счастлива получить ваше творение *_*
Alan Ireland, я влюблена, мистер Айрленд! ^ ^
Поделиться41423 января, 2016г. 20:37:23
Vivianne Montgomery,
Так, хочу услышать эту историю с начала и до конца.
Поделиться41523 января, 2016г. 20:38:14
Alan Ireland, *принесла бутылку коньяка и вина* Вот прошу *смеется*
Vivianne Montgomery, Ты и правда ее получишь! А ты бросила Микеля? *удивлена*
Поделиться41623 января, 2016г. 20:39:48
Asumi Hamada, а. я не впечатлилась трейлером, так что и не думала туда идти.
А Выжившего смотрели уже?
Alan Ireland, он пошутил про интеграл по частям... а потом понял шутку про интеграл по контуру... а потом.. потом шутка про кольцо... и я влюбилась!
Поделиться41723 января, 2016г. 20:39:57
Alan Ireland,
Ты? /принюхивается/. Да ты же панда.
Я. *кивает* Шта? *нижняя челюсть отвисла* Какая еще панда?
Vivianne Montgomery,
оно убивает флуд /смеется/ но если вдруг, то я вся ваша! А через час я бы ее и на голос с радостью )
так! 1 человек уже есть! Отличненько... будем набирать народ ^^
/пылко обнимает/ я всегда мечтала побывать в Нео-Норде, давайте уедем туда? *_*
*целует в лоб* Да... теперь, когда мы муж и жена, я думаю, мы можем перейти на "ты". И да, все, что пожелаешь, милая.
Asumi Hamada, Ммм, что ты имеешь ввиду? Уж не хочешь сказать, что скромный преподаватель чем-то мог кого-то заинтересовать?
Поделиться41823 января, 2016г. 20:42:25
Ты и правда ее получишь! А ты бросила Микеля? *удивлена*
мр~
Нет, наверное нет /вздохнула/ Но я хочу быть счастлива.
так! 1 человек уже есть! Отличненько... будем набирать народ ^^
давайте начнем хотя бы вдвоем! И я правда за голос, мне скоро на кухню уходить =(
*целует в лоб* Да... теперь, когда мы муж и жена, я думаю, мы можем перейти на "ты". И да, все, что пожелаешь, милая.
/покраснела/ на ты.. так интимно /хлопает ресницами, обнимая мужа/
Поделиться41923 января, 2016г. 20:43:02
Vivianne Montgomery, Думаю завтра сходить)
Alan Feynman, Меня заинтересовал! *вообще радостный*
Поделиться42023 января, 2016г. 20:44:09
Yachiru Furukawa,
Поверьте, одна суматоха, ничего особенно интересного - все громко, на повышенных тонах и очень быстро. Но интерес к работе - это замечательное качество. Может быть вас стоит порекомендовать боссу, как дизайнера. *слегка улыбнулся, наблюдая за девушкой и буквально впитывая чужой энтузиазм* Бросьте, мне очень импонирует ваша живость. А идея с кимоно... Где-то я видел нечто подобное и это было весьма красиво. Спасибо. *задумчиво прищурился* Думаю, я бы все таки предпочел что-то охлажденное.
Asumi Hamada,
Не часто провожу время с девушками. *добродушно усмехнулся, глянув в свой бокал* О. Кино. Это интересно. Что за фильм?
Vivianne Montgomery,
Статьи самого разнообразного толка и для некоторых вы уже достаточно взрослая, чтобы почитать. *легко подмигнул, посмеиваясь* Хотя в последнее время у нас больше... визуального контента. *ловко выкрутился, слегка улыбнувшись*
Alan Feynman,
Нет, у меня так не выходит. Сначала присматриваюсь и общаюсь, а уже после иду в Поиск. *улыбнулся* Так это у меня работает. Сложно начинать игру с тем, кого я в упор не знаю. А скайп - это даже хорошо. Я только за.