19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543106/v543106421/11dfc/zcCzrRWoVTY.jpg
Будьте осторожны! За вами следят.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 января, 2016г. 01:01:57)

+1

961

Matthew Logan Snow, мои дела прекрасно) /принесла зефир для мистера Сноу, оставила рядом, вернулась на свое место/ у нас неожиданно перерыв на работе, шеф читает анекдоты, да с таким выражением, что мы плачем от смеха )))

Terry Foster, доброго дня =) чаю?)

0

962

Terry Foster,
И вам доброго. *приподнял руку с сигаретой*

Vivianne Montgomery,
*благодарно кивнул, тепло прищуриваясь и зажимая во рту фильтр сигареты, затянулся, вытягивая себе одну зефирнку* Сдается мне, это идеальный шеф.)) Мой, в большинстве своем, так шутит, что никто не понимает, кроме меня. Поэтому обычно это выглядит как "два бессовестных ублюдка ржут над какой-то неведомой чернухой на фоне похоронных лиц коллег".)

0

963

Vivianne Montgomery, буду плохим человеком, если откажусь. х)

Matthew Logan Snow, как жизнь молодая? /голодно глянул на сигарету/

0

964

я передумала спать

0

965

Terry Foster,
*хохотнул, помахав пачкой сигарет и откладывая на столик* Присоединяйтесь. Да вроде ничего, пока перерыв и можно отдохнуть немного.

0

966

Matthew Logan Snow, /улыбается/ главное, что вы понимаете и находите в этом радость )))) а шеф чудесный, да /открыла окно/
А как вы относитесь к женщинам-альфам?)

Terry Foster, /принесла чашку чая и шоколадку/ игра у вас активно идет?)

0

967

Chantal Raynard, /поурчала/

0

968

Vivianne Montgomery,
слишком сложно жить с шилом в одном причинном месте \хохотнула\
надо протестировать графический чоли

0

969

Chantal Raynard, зато нескучно ))))

0

970

Vivianne Montgomery,
нефигааа. сам не знаешь что хочешь - а хочешь, по идее, все хд

0

971

Chantal Raynard, а ты не рисовала на нем еще, кстати?

0

972

Vivianne Montgomery,
нет, я только вчера вечером установила и саи, и фотошоп

0

973

Chantal Raynard,
Я так передумываю спать разве что ночью, когда совиная натура проявляется.) Доброго дня.

Vivianne Montgomery,
*подметил жест и слегка кивнул* Прошу меня простить, но сила привычки. Подымлю совсем немного. *отщелкнул пепел* Хм. Ну, что я могу сказать. Отношения у нас обычно обоюдно доброжелательные, хотя мне часто встречались особы довольно стервозные, требующие подчинения не смотря на то, что я выше их по статусу. Неразумность вкупе с инстинктами - часто выливаются в... Нечто подобное. *сдержался и коротко затянулся*

0

974

Matthew Logan Snow,
не знаю, я же леди. леди должны передумывать тысячу раз в день)
но ночью я, благо, сплю. моя совиная натура слишком выматывается за день.

и вам доброго вечера

0

975

Chantal Raynard, рисуй же, женщина! О боги, ты ужасна, как можно было до сих пор не взяться за перо )

Matthew Logan Snow, /благодарно кивнула/ стало быть, они вам не нравятся, потому что не согласны принять вас как доминанта? /задумалась/ неразумность ли это? Инстинкты же.

0

976

Chantal Raynard,
Как с вами, леди, сложно. Зато интересно.) *посмеивается* О, так тяжко?

0

977

Vivianne Montgomery,
я плохо рисую :<

Matthew Logan Snow,
ну, на то мы ведь и леди - чтобы жизнь медом не казалась)
вообще нет. просто я, как очень эмоциональный человек, трачу много мм.. себя за день.

0

978

Vivianne Montgomery,
Почему? Разве я говорил, что они мне не нравятся? К тому же, и принять меня как доминанта нисколько не требую. Глупо было бы. *улыбнулся, приподнимая брови* Я с ними нахожу общий язык, отношения достаточно доброжелательные. Я разве что не перевариваю, когда инстинкты у них берут верх над разумом. И тогда я почему-то должен прогибаться под стажером графического отдела, по ее глубокому мнению. *покусал фильтр, задумчиво щурясь и припоминая*

0

979

Chantal Raynard, ты получила что ли свой планшет?

Всем дня.)

0

980

Napoleon Bonasera,
я же рассказывала! ты меня слушаешь вообще?! \в гневе\

0

981

Chantal Raynard, ты мне не рассказала! *рычит* Я приду - перелистаю переписку!
Ты только тогда жаловалась, что час простояла на почте - и все! Поэтому я и удивился.

0

982

Napoleon Bonasera,
я на следующий день тебе рассказывала, что они имя мое написали не на русском, а на английском. и при этом искали на русском! \раздраженно\
точно помню

0

983

Chantal Raynard, не было такого, я вообще впервые слышу *в шоке* меня ж потом два дня не было

0

984

Napoleon Bonasera,
так это был не ты \задумалась\ ага... \отошла подальше\

0

985

Chantal Raynard, вруша

Matthew Logan Snow, а, кажется, я поняла вашу мысль. Действительно неприятно, если подчиненный ведет себя неподобающе...

0

986

Vivianne Montgomery,
нене, я правда нуб
хочу чтобы ащаща, а выходит что-то как-то фу

сайка не видит графику. шоп видит, а она нет. лол

0

987

Chantal Raynard, *испускает ауру праведного гнева* То есть я узнаю все самым последним, потому что ты меня, пардон, с кем-то спутала?! *убил ее на месте*

0

988

Chantal Raynard, обидно.
видела я твои рисунки, ты очень хорошо рисуешь, обманщица.

0

989

Napoleon Bonasera,
НАП Я ТЕБЯ ТАААК ЛЮБЛЮ \перебила, повисла на шее и целует в щечки и лобик\

Vivianne Montgomery,
один на миллион!

Отредактировано Chantal Raynard (25 января, 2016г. 14:04:05)

0

990

Napoleon Bonasera,
Доброго.) К слову, я ответил тебе на утреннее. *махнул рукой*

Chantal Raynard,
В этом есть и свои положительные стороны. Зато жизнь идет ярко.) Хотя я более спокоен, но и я растрачиваюсь уж очень сильно за день, так что понимаю.

Vivianne Montgomery,
Вот так и получаются внутренние конфликты на почве гендерного недоразумения. Хотя, с мужчинами альфами тоже не особенно сахар работать. Подчиняться у них получается несколько хуже, чем у омег или бет. Альфе еще куда бы ни шло, но я ведь омега. *затянулся дымом, прищуриваясь*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно